Автор Тема: Гексли-Габен: вопросы и ответы к друг другу
Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва
Дописів: 892
Флуд: 4%
Анкета
Лист
3 Сен 2011 14:10 Mariquita писав(ла):
ай! давай меняться)))
а тебе нужно, чтобы на тебя кричали и чтобы работали только в двух режимах( говорю спокойно - кричу)? 3 Сен 2011 14:08 Carolex писав(ла):
Великолепно, обожаю водить машину. Меня инструктор учил держать ноги при переключении на весу, чтобы лучше чувствовать педали. И возможно помогло общение с электрич. швейной машинкой с 7 лет, там педаль была очень чувствительной.
Asana, думаю с опытом придет. У меня при обучении выявился сенсорный глюк - при отпускании ручного тормоза на подъёме, нога уходит со сцепления и исправить так и не смогли. В жизни это не мешает, нужно только, чтоб площадку сдать.
понятно.
спасибо. Значит не в ТИМе дело и даже не очень в ПЙ, судя по всему.
Дело в том, что у меня и с машинкой швейной в школе были сложности. И вообще с координацией движений проблемы.
это правда не касается гитары и уже компьютерной клавиатуры ( практика большая). но в остальном...я даже нож держу как-то неловко, когда режу. На троне Господнем начертано: не чувствуй себя всегда и везде ответственным за всё. Это - моя задача.
Mariquita
"Джек"
Москва
Дописів: 172
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист
3 Сен 2011 15:29 Asana писав(ла):
он сказал, что он еще один из самых мягких.
врет)))) у меня был габен - флегматик, а сейчас какой то ЧСник. вообще супер) "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
Mariquita
"Джек"
Москва
Анкета
Лист
3 Сен 2011 15:48 Asana писав(ла):
Хочу Габена-флегматика!!
потребуй у руководства школы. я поменяла габена, тк он меня все время тормозил "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
Mariquita
"Джек"
Москва
Анкета
Лист
3 Сен 2011 16:11 Asana писав(ла):
как это - тормозил?
ну переживал, что бы я ездила по площадке медленно, что бы ничего ничего не сбила. а новый - едем быстро, красиво, не боимся "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва
Анкета
Лист
3 Сен 2011 15:14 Mariquita писав(ла):
ну переживал, что бы я ездила по площадке медленно, что бы ничего ничего не сбила. а новый - едем быстро, красиво, не боимся
ну, если меня ТАК тормозить, то я совсем заторможу.
На троне Господнем начертано: не чувствуй себя всегда и везде ответственным за всё. Это - моя задача.
Mariquita
"Джек"
Москва
Анкета
Лист
3 Сен 2011 16:15 Asana писав(ла):
ну, если меня ТАК тормозить, то я совсем заторможу.
может тебя бы он гонял))) ищи подходящего инструктора. и все будет "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва
Анкета
Лист
3 Сен 2011 15:18 Mariquita писав(ла):
может тебя бы он гонял))) ищи подходящего инструктора. и все будет
меня не надо ни гонять, ни тормозить.
меня нужно - успокоить.
Только в спокойном состоянии я могу быть адекватна ситуации. Даже так - меня нужно расслабить.
чтобы я танцевала и выполняла любые движения по инструкции. На троне Господнем начертано: не чувствуй себя всегда и везде ответственным за всё. Это - моя задача.
Mariquita
"Джек"
Москва
Анкета
Лист
3 Сен 2011 16:22 Asana писав(ла):
меня не надо ни гонять, ни тормозить.
меня нужно - успокоить.
Только в спокойном состоянии я могу быть адекватна ситуации. Даже так - меня нужно расслабить.
чтобы я танцевала и выполняла любые движения по инструкции.
тогда тебе бы тоже не подошел. на эмоции он реагирует. "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва
Анкета
Лист
3 Сен 2011 15:23 Mariquita писав(ла):
тогда тебе бы тоже не подошел. на эмоции он реагирует.
ПРоцессионная эмоция? плохо.
мне нужен инструктор Гете.))
На троне Господнем начертано: не чувствуй себя всегда и везде ответственным за всё. Это - моя задача.
Mariquita
"Джек"
Москва
Анкета
Лист
3 Сен 2011 16:24 Asana писав(ла):
ПРоцессионная эмоция? плохо.
мне нужен инструктор Гете.))
я думаю, что гете инструкторами не работают. физически не комфортно))))
ну и потом - как сенсорик ты ездить не будешь никогда. у нас свои методы)
тебе нужен тождик, что бы объяснить начальные понятия. мне джек очень помог на 1э этапе. думаю, что потом тоже попрошу джека меня покатать - что бы понять хотя бы как я могу ездить)))) к чему стремиться. "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис
EtoNeYaNew
"Гекслі"
ВЛФЕ
Иркутск
Дописів: 3
Анкета
Лист
3 Сен 2011 19:55
Asana писав(ла):
вопрос такой. У меня сегодня был ужасный день. Впервые села за руль. Инструктор еще, судя по всему попался, черный сеснор -
Жуков вероятнее всего.
короче, теорию я все поняла, но я не умею дозировать свои движения. Мне говорят : постепенно отпускаем тормоз, а я отпускаю совсем, мне говорят : трогаемся нажимаем на газ, а я жму во всю силу или жму так мало, что машина не трогается.
Инструктор говорит, что очень редко бывает так, чтобы человек не управлял своими движения - только в двух режимах и все. А я вот думаю, может это тоже связано с сенсорикой?
Гексли , как у Вас с вождением?
Анна, всё нормально, я точно так же училась водить машину, я сменила 4-х инструкторов, потому что они говорили, что я не буду водить машину. Вы тоже на механике учитесь? У меня не хватало рук и ног на все педали и еще на руль Теорию сдала на 5, не было ни одной ошибки, а вождение.. ну в общем меня потом бывший муж научил, он от рождения очень спокойный и терпеливый.
Люди, которые знают, что надежды нет, свободны. Байрон Кейти
Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва
Анкета
Лист
3 Сен 2011 16:27
EtoNeYaNew писав(ла):
Анна, всё нормально, я точно так же училась водить машину, я сменила 4-х инструкторов, потому что они говорили, что я не буду водить машину. Вы тоже на механике учитесь? У меня не хватало рук и ног на все педали и еще на руль
Теорию сдала на 5, не было ни одной ошибки, а вождение.. ну в общем меня потом бывший муж научил, он от рождения очень спокойный
и терпеливый.
нет, это у меня даже на автомате ТАК получается.
видимо, я безнадежна. 3 Сен 2011 15:36 Mariquita писав(ла):
я думаю, что гете инструкторами не работают. физически не комфортно))))
.
да уж.
небось инструктора - сплошь и рядом процессионные физики. На троне Господнем начертано: не чувствуй себя всегда и везде ответственным за всё. Это - моя задача.
EtoNeYaNew
"Гекслі"
ВЛФЕ
Иркутск
Анкета
Лист
3 Сен 2011 22:30
Asana писав(ла):
видимо, я безнадежна.
да уж.
небось инструктора - сплошь и рядом
процессионные физики.
вспомнила! я тоже педали не чувствовала, с какой силой нажимать, а один из инструкторов сказал, что это у меня обувь неудобная. Подошва должна быть гибкая. Люди, которые знают, что надежды нет, свободны. Байрон Кейти
Mariquita
"Джек"
Москва
Анкета
Лист
3 Сен 2011 17:30
Asana писав(ла):
видимо, я безнадежна.
да уж.
небось инструктора - сплошь и рядом
процессионные физики.
фигня)) я тоже безнадежна)
тебе нужна рядом 2В))) и все будет хорошо. "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис
EtoNeYaNew
"Гекслі"
ВЛФЕ
Иркутск
Анкета
Лист
3 Сен 2011 22:42 Asana писав(ла):
не, у меня нормальная была)).
просто пока нейронные связи не сформировались дело наживное. Люди, которые знают, что надежды нет, свободны. Байрон Кейти
Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва
Анкета
Лист
3 Сен 2011 16:51
EtoNeYaNew писав(ла):
просто пока нейронные связи не сформировались
дело наживное.
о, про нейронные связи - хорошая тема.
Дело в том, что у меня траблы в премоторной зоне коры, да и зона ТПО так себе)). На троне Господнем начертано: не чувствуй себя всегда и везде ответственным за всё. Это - моя задача.
EtoNeYaNew
"Гекслі"
ВЛФЕ
Иркутск
Анкета
Лист
3 Сен 2011 22:52 Asana писав(ла):
о, про нейронные связи - хорошая тема.
Дело в том, что у меня траблы в премоторной зоне коры, да и зона ТПО так себе)).
так может мешает водить знание о том, что есть проблемы в премоторной зоне и ТПО? я не знаю что у меня в этих зонах. Кстати, а что такое ТПО? Люди, которые знают, что надежды нет, свободны. Байрон Кейти
Sud
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Москва
Дописів: 0
Анкета
Лист
Водить машину? Кошмар какой.
Асана, EtoNeYaNew, вы просто герои. Avis Hermetis me nomino, vorans meae alae, domo te ipsum.
3 відвідувача подякували Sud за цей допис
EtoNeYaNew
"Гекслі"
ВЛФЕ
Иркутск
Анкета
Лист
3 Сен 2011 23:12
Sud писав(ла):
Асана, EtoNeYaNew, вы просто герои.
я вообще первая женщина в нашей семье которая водит машину а так я даже на велосипеде не умею ездить. после первого холотропа страх прошел и я села за руль. Анна, а на велосипеде Вы ездите? У меня вообще координации не хватает. Хорошо, что у машины 4 колеса Люди, которые знают, что надежды нет, свободны. Байрон Кейти
Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва
Анкета
Лист
3 Сен 2011 16:59
EtoNeYaNew писав(ла):
так может мешает водить знание о том, что есть проблемы в премоторной зоне и ТПО? я не знаю что у меня в этих зонах. Кстати, а что такое ТПО?
теменно-височно-затылочная область.
нет, изначально не мешало, это я теперь анализирую.
я на велосипеде с 7 лет. Говорили, что тяжелый случай. Я много раз падала в кусты. Но опыт очень большой. Я в детстве не слезала с велосипеда. Но теперь я не переучивалась на ручные тормоза - опять же из-за страха. 3 Сен 2011 17:12
Sud писав(ла):
Асана, EtoNeYaNew, вы просто герои.
как в моем любимом анекдоте про наркоманов:
- ну ребята - Вы метеоры! я только позвонил
Зараз у темі: