А я вот в ПЙ не врубаюсь: слишком много типов и себя ни в одном не ощутила четко
Дочь моя пошла на курсы вождения - жду ее впечатлений, т.к. первый урок за рулем завтра, пока была теория...
А я ( как и следует моему ПЙ-типу ) так и не решилась.
если Вы попишите чуть-чуть в ПЙ ( в теме про типирование, то уверена, что проблем с определением ПЙ-типа быть не должно.)
пока для меня очевидна только ваша результативная воля)).
Где Вы эмоции-то увидели? Эмоция была одна-"чисто поржать". Уж больно смешной у Вас пост. Основания для типирования тоже. И мой Вам с иронией был написан, если не поняли. Этот Ваш пост тоже забавный.
Честно говоря, я специально не рефлексирую над такими простыми вещами, как ЧИ. А уж тем более над тем, как я там ее выражаю. Но вот сейчас задумалась над Вашим вопросом-да я вообще по ней живу! Ага! Все решения по ней принимаю. Вот, если слушаюсь ее, - все хорошо выходит. Начинаю рационально так, логически размышлять-все плохо получается.
Спасибо за такой доброжелательный ответ, было очень приятно.
Описания пишут люди. Разные.
Если бы я писала описания Толстых и Твардовских я бы такое понаписала. А тут есть тема о ВЭФЛ - так там просто дифирамбы поются Толстым.
потому что это описание писал не Андерсен))).
Гораздо важнее порядок приоритетов.
Я приоритеты не ощущаю, хотя когда обсуждают - согласна иногда. Но вот Гексли на сайте разные - мне подо всеми постами Гексли-ВЭЛФ подписаться хочется. Изо всех тождиков самые тождественные
прикольна, вы прочитали мои мысли, я хотела сослаться на весь ПЙ, но остановилась на 2Э в итоге.
Вообще, по моему скромному мнению Толстой больше для интуитов, рационалов-Джеку с Гамлетом, к примеру, идеально подходит. А вот сенсорикам, тем более иррацам, сложновато осознать себя в этом ПЙ
а мне кажется вполне органичное сочетание как раз.
Есть ПЙтипы, которые и правда впору интуитам - Газали или Андерсен или Руссо.
а ВЭФЛ ИМХО универсальный ПЙ=тип.
В первый раз редко кому удается тронуться и не заглохнуть, все ок. Тут инструктору нормальную остановку нужно создать психологическую.
У меня с вождением все нормально. Правда, габаритами автомобиля я как-то интуитивно управляю. Если не задумываться сильно, проеду по всем узким местам. Стоит начать задумываться, понимаю, что не знаю как я это делаю )))
Меня учил Штирлиц 2Ф. Очень комфортно было: и объяснят понятно, и успокоят, и вообще человек все делает так как для меня наиболее естественно. Поэтому выучилась очень быстро.
Маленькая ремарка - я очень хотела иметь машину и ее водить, причем быть хорошим водителем. А если мне чего-то очень хочется, то способ реализовать это я найду.
у меня вопрос к Габенам.
если вас просят в двух словах, коротко - рассказать о себе - что в первую очередь приходит в голову? что вы посчитаете основным - о чем надо и можно рассказать?
Начну с имени, скажу что зовут меня Семен Семенович Горбунков, мне 300 лет, я вышел из тьмы. Работаю космонавтом. На досуге занимаюсь выращиванием виноградных улиток. А вообще много зависит от
ну, мне такой вопрос на очном типировании задали
его всем задавали и ответы шли такие... разные - каждый что то свое основное выделял.
такой быстрый блиц-опрос - когда задумываться нет времени. мне интересно - вот так быстро и коротко - что Габен бы о себе сказал? я потом тоже напишу, что у меня вылетело на автомате.
ладно - расскажу - как было.
кто то начинал рассказывать как зовут, сколько лет и где живет; кто то начинал с того, что : я люблю то-то и то-то.
а я с ходу начала вещать, чем я занимаюсь, о работе и о том, что я умею. и все время на это скатывалась - даже с доп.вопросов.
Я б даже сказала, новое слово в габеноведении.
Ибо я от такого вопроса ну не то чтоб в ступор впадаю... но на автомате не получается никакой сводки выдать. Остается мычать что-то вроде: "Да я сама не знаю, кто я".
Как-то на собеседовании говорит мне потенциальный босс, приятный такой финн средних лет: "Ну давайте, немножко саморекламы. Расскажите, чем Вы нам можете пригодится". И хотя я морально готовилась к подобным вещам, все равно только улыбнулась и сказала: "Я хорошая. Честное слово!" Финн посмеялся.
угу! уже прослеживается закономерность! себя пока в расчет не беру.
я, кстати, тоже слегка застопорила, когда уселась на стул и услышала этот вопрос.
хотя до этого там тоже сидели и отвечали люди. сразу все вылетело из головы и на автомате понеслось про работу.
вообще - первой мыслью было спросить в ответ - а что вы хотите узнать?