14 Авг 2012 18:51 Karlson_na_divane писав(ла): Меган, приезжай к нему сама, лучше неожиданно по времени, но...
Могу себе представить реакцию человека, к которому вот так сваливаются "неожиданно по времени". "Привет милый!"... - а у него там девочки. Или свидание намечено. Или деловые встречи плолтняком. Да мало ли что может быть, если он так занят-занят. И могу себе представить, как он будет рад гостье при таком раскладе... Это все теоретически. А практически... никогда в жизни не забуду, как однажды огребла от Габена по полной программе... за нежданчик. При том, что мы с ним на тот момент встречались три года, и я ему очень дорога была, и по той ситуации по всем моим прикидкам должен был быть рад (как мне тогда казалось), и ничем особо занят не был... Еле помирились. Огорчена была конечно, рассказала подруге-Напке, подруга рассказала любимому-Балю... Баль прокомментировал: "Правильно сделал. Если бы на меня таким "нежданчиком" свалились, я бы еще не туда послал! Надо быть полной дурой, чтобы ехать к мужику без предупреждения..."
Хотя если девушка хочет поэкспериментировать - пускай. Зато однозначно выяснит, есть там чего ловить или нет...
14 Авг 2012 19:08 Megan писав(ла): Слишком мужские поступки мне придется сделать...приехать, найти квартиру, сделать жирные намеки:-)
Нет, просто пригласиться в гости. При помощи нескольких очень простых и очень понятных слов: "Ты не против, если я к тебе приеду в гости?"
Чего мудрить-то... вопрос элементарный.
14 Авг 2012 18:10 15_belok писав(ла): Могу себе представить реакцию человека, к которому вот так сваливаются "неожиданно по времени". "Привет милый!"... - а у него там девочки. Или свидание намечено. Или деловые встречи плолтняком. Да мало ли что может быть, если он так занят-занят. И могу себе представить, как он будет рад гостье при таком раскладе... Это все теоретически. А практически... никогда в жизни не забуду, как однажды огребла от Габена по полной программе... за нежданчик. При том, что мы с ним на тот момент встречались три года, и я ему очень дорога была, и по той ситуации по всем моим прикидкам должен был быть рад (как мне тогда казалось), и ничем особо занят не был... Еле помирились. Огорчена была конечно, рассказала подруге-Напке, подруга рассказала любимому-Балю... Баль прокомментировал: "Правильно сделал. Если бы на меня таким "нежданчиком" свалились, я бы еще не туда послал! Надо быть полной дурой, чтобы ехать к мужику без предупреждения..."
Хотя если девушка хочет поэкспериментировать - пускай. Зато однозначно выяснит, есть там чего ловить или нет...
Я люблю эксперименты, но только не со своим самолюбием:-)))
Да уж, приехала такая!здравствуйте я ваша тетя:-) он итак считает меня бездельницей, а тут я приехала отнимать его время...)
Согласна, что надо с предупреждением хотя бы! Блин как представлю, что навязываюсь сразу саму от себя начинает тошнить.....
Я могу принять у себя:-) мне так проще. На своей территории я увереннее буду:-)Б в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
14 Авг 2012 22:12 15_belok писав(ла): Могу себе представить реакцию человека, к которому вот так сваливаются "неожиданно по времени". "Привет милый!"... - а у него там девочки. Или свидание намечено. Или деловые встречи плолтняком. Да мало ли что может быть, если он так занят-занят. И могу себе представить, как он будет рад гостье при таком раскладе... Это все теоретически. А практически... никогда в жизни не забуду, как однажды огребла от Габена по полной программе... за нежданчик. При том, что мы с ним на тот момент встречались три года, и я ему очень дорога была, и по той ситуации по всем моим прикидкам должен был быть рад (как мне тогда казалось), и ничем особо занят не был... Еле помирились. Огорчена была конечно, рассказала подруге-Напке, подруга рассказала любимому-Балю... Баль прокомментировал: "Правильно сделал. Если бы на меня таким "нежданчиком" свалились, я бы еще не туда послал! Надо быть полной дурой, чтобы ехать к мужику без предупреждения..."
Согласен, но я и предложил эктремальный вариант с оговоркой, что нужно позаботиться о квартире самой, чтобы в случае чего не помешать. Зато это быстро и надежно.
14 Авг 2012 18:17 Karlson_na_divane писав(ла): Согласен, но я и предложил эктремальный вариант с оговоркой, что нужно позаботиться о квартире самой, чтобы в случае чего не помешать. Зато это быстро и надежно.
Быстро и надежно разобьет мои грезы:-)))):-)
Я ж не переживу если получу не то, что ожидаю! в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
Нет, грёзы разбивать не надо
Значит вытаскивайте его к себе любыми способами или напрашивайтесь в гости, но то, что именно Вам придется "слишком прозрачными" намеками его подвести к действиям по развитию ваших с ним отношений, это несомненно.
14 Авг 2012 17:17 Megan писав(ла): Блин как представлю, что навязываюсь сразу саму от себя начинает тошнить.....
Я могу принять у себя:-) мне так проще. На своей территории я увереннее буду:-)Б
А вариант с нейтральной территорией и общим отдыхом где-то вообще не рассматривается?
Насчет нежданного вторжения "Здравствуй, дорогой, я к тебе"... Не знаю, как ситуация обстоит у других габенов, но у меня лично это вызывает жуткий дискомфорт. В силу воспитания орать не будешь, но на будущее пометку сделаешь.
А про приезд габа в гости... опять же. Слово "комфорт" является ключевым. Даже если габен 100% заинтересован в отношениях, его пригласили, не всякий поедет. Так как проживание на чужой территории тоже может доставить дискомфорт - ему самому или же хозяину (Габ об этом тоже думает). По-моему, совместный отдых - оптимальный вариант на этом этапе, когда нет никаких гарантий. If it's a jewel, it'll shine.
1 відвідувач подякували icecube за цей допис
Сложно сказать, судя по фразам (шуткам), Вы ему нужны, он ведь именно про свадьбу-женитьбу-жену Вам говорит в них, но тот факт, что все это уже очень долго длится (дружба) и "диван" у него удобный очень, если глубокие чувства остыли, встать с дивана может оказаться не по силам. Сложно сказать, не хочу врать.
Можно мы на ты общаться будем, а то я уже утомился в "светских политесах" упражняться с нормальными людьми Вариант с нейтральной территорией отличный. Если есть такая возможность, то лучше всего его. icecube 5 баллов.
14 Авг 2012 18:45 Karlson_na_divane писав(ла): Сложно сказать, судя по фразам (шуткам), Вы ему нужны, он ведь именно про свадьбу-женитьбу-жену Вам говорит в них, но тот факт, что все это уже очень долго длится (дружба) и "диван" у него удобный очень, если глубокие чувства остыли, встать с дивана может оказаться не по силам. Сложно сказать, не хочу врать.
Можно мы на ты общаться будем, а то я уже утомился в "светских политесах" упражняться с нормальными людьми Вариант с нейтральной территорией отличный. Если есть такая возможность, то лучше всего его. icecube 5 баллов.
Конечно можно на ТЫ:-))))
Дак вот в этом и проблема....знакомы давно, да чувства были когда-то др к лругу, но по молодости глупости не разглядели их....
Потом судьба нас по разным городам разбросала, но связь осталась!
А теперь когда и он и я побывали в каких-то непонятных интертипных отношениях....у него была Напка, у меня Джек. ?.вдруг мне как-то торкнула в голову мысль...после очередного изливания души Габену, а может ОН моя судьба!? Так меня понимает, так мне с ним хорошо(даже на расстоянии) хотя может именно расстояние дает такой эффект. Мы как жилетки др у друга))
Хз что с этим делать!
Вот сегодня кинула ему письмо, что хочу работать в его сфере)) он сказал посмотрит, что может придумать.....
Я тамнамеки кидала про то, чтоб его помощником бы стала) он сказал, что я бы у него выходные вымаливала))))
Короче вот такие странно-дружеские отношения
Что из этого может получиться, одному Богу известно:-) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
Кстати, сейчас подумал, очень может пройти вариант "зацепить" его на "слабо", нужен только момент подходящий, когда в очередной раз пошутит про свадьбу-женитьбу, тоже в шутку скажите, что давай женись, пойду за тебя. Нужно только продумать как лучше сказать. Точно задумается. "выходные вымаливала" может значить, что заставлял бы рядом с собой работать, чтобы больше времени рядом быть, но может и не значить 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
14 Авг 2012 19:13 Karlson_na_divane писав(ла): Кстати, сейчас подумал, очень может пройти вариант "зацепить" его на "слабо", нужен только момент подходящий, когда в очередной раз пошутит про свадьбу-женитьбу, тоже в шутку скажите, что давай женись, пойду за тебя. Нужно только продумать как лучше сказать. Точно задумается. "выходные вымаливала" может значить, что заставлял бы рядом с собой работать, чтобы больше времени рядом быть, но может и не значить
Взять и так нагло напроситься?))))
Ну могу конечно попробовать, но думаю не воспримет всерьез! Хотя я даже знаю какую он свадьбу хочет:-)
А его эти фразы про детей.... Вообще зараза издевается! ))
Весь из себя такой распрекрасный готовый к созданию семьи!
Но вопрос напрашивается, почему одын?)
Неужели ни одна Гексли не охомутала?))
Кстати Габены дорожат давними отношениями больше, чем новыми интересными знакомствами? ? в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
14 Авг 2012 18:26 Megan писав(ла): Кстати Габены дорожат давними отношениями больше, чем новыми интересными знакомствами? ?
Чуть раньше был разговор про "выходные вымаливала"... В одном из постов Megan упоминала, что ее друг-габен считает, что она бездельничает. Пусть это и будет полушутка, но 2+2 в голове складывается. То есть, скорее всего, в работе он будет требователен, поэтому и "выходные вымаливала". За этой его фразой вряд ли есть скрытый смысл.
Про прежние отношения. Да, старое - проверено, комфортно. Новые отношения (если планируются именно серьезные отношения) фильтруются очень тщательно. If it's a jewel, it'll shine.
14 Авг 2012 23:26 Megan писав(ла): Взять и так нагло напроситься?))))
Ну могу конечно попробовать, но думаю не воспримет всерьез! Хотя я даже знаю какую он свадьбу хочет:-)
А его эти фразы про детей.... Вообще зараза издевается! ))
Весь из себя такой распрекрасный готовый к созданию семьи!
Но вопрос напрашивается, почему одын?)
Неужели ни одна Гексли не охомутала?))
Кстати Габены дорожат давними отношениями больше, чем новыми интересными знакомствами? ?
Ну он же напрашивается и ты не считаешь это наглым
Вполне может оказаться, что он просто ждет тебя, когда ты "созреешь" (не факт, но как вариант, очень может быть)
Я лично дорожу давними отношениями, точнее в настоящий момент жалею, что по воле обстоятельств потерял большинство старых связей. Новые знакомства непонятно, что принесут, а старые проверенные.
И, кстати, что за "охомутала", все бы вам женщинам мужчин "хомутать"
Может не нашлась еще достойная
14 Авг 2012 23:33 icecube писав(ла): Чуть раньше был разговор про "выходные вымаливала"... В одном из постов Megan упоминала, что ее друг-габен считает, что она бездельничает. Пусть это и будет полушутка, но 2+2 в голове складывается. То есть, скорее всего, в работе он будет требователен, поэтому и "выходные вымаливала". За этой его фразой вряд ли есть скрытый смысл.
Про вымаливание выходных согласен, я тоже помню, что он меган немного "бездельницей" считает, поэтому и оговорился, что может и ничего не значить. Но в моем представлении Гексли тоже немного "бездельники", не знаю почему.
14 Авг 2012 18:41 Karlson_na_divane писав(ла): Но в моем представлении Гексли тоже немного "бездельники", не знаю почему.
Это ощущение возникает практически у всех. Оно связано с поверхностным характером любой деятельности Гексли. Когда много интересов, идей, мыслей, и глубоко копать что-то одно - жалко времени или терпения нет. Ведь вокруг столько много интересного. А мы часто ассоциируем любую трудовую деятельность с настойчивым, упорным продвижением куда-то вглубь. Гексли тоже по-своему двигаются, работают, просто поверхностно. Для этого, наверное, Габены и нужны. Из серии: Гек и Габ ищут воду в пустыне. Гек кричит "Вода!", а Габ копает.
У каждого в жизни свое место и свое дело. If it's a jewel, it'll shine.
14 Авг 2012 19:41 Karlson_na_divane писав(ла): Ну он же напрашивается и ты не считаешь это наглым
Вполне может оказаться, что он просто ждет тебя, когда ты "созреешь" (не факт, но как вариант, очень может быть)
Я лично дорожу давними отношениями, точнее в настоящий момент жалею, что по воле обстоятельств потерял большинство старых связей. Новые знакомства непонятно, что принесут, а старые проверенные.
И, кстати, что за "охомутала", все бы вам женщинам мужчин "хомутать"
Может не нашлась еще достойная Про вымаливание выходных согласен, я тоже помню, что он меган немного "бездельницей" считает, поэтому и оговорился, что может и ничего не значить. Но в моем представлении Гексли тоже немного "бездельники", не знаю почему.
Дааа, очень даже возможно, что он ждет именно дозревания!!!)
Ведь когда мы познаомились, я совсем мелкой была (ну в плане отношений, мыслей, жизненных ценностей) , а теперь и он и я выросли и это очень заметно! Кстати мы часто с ним вспоминаем моменты из прошлого.... И ржем:-) какие дурачки были, как он в садике пытался меня поцеловать, а я упала с качелей, и прочее.... Ох да нам есть, что вспомнить и это так греет сердце!)
Ну бездельники и что?) не всем же дано усердно работать:-)
Хотя его работу то работой сложно назвать!ходит по вечеринкам, договаривается с организаторами кого бы на рекламу поставить.... Сказка а не работа:-)
14 Авг 2012 19:50 icecube писав(ла): Это ощущение возникает практически у всех. Оно связано с поверхностным характером любой деятельности Гексли. Когда много интересов, идей, мыслей, и глубоко копать что-то одно - жалко времени или терпения нет. Ведь вокруг столько много интересного. А мы часто ассоциируем любую трудовую деятельность с настойчивым, упорным продвижением куда-то вглубь. Гексли тоже по-своему двигаются, работают, просто поверхностно. Для этого, наверное, Габены и нужны. Из серии: Гек и Габ ищут воду в пустыне. Гек кричит "Вода!", а Габ копает.
У каждого в жизни свое место и свое дело.
Очень верно подмечено:-) респект! Мне оч хотелось бы хоть нмножечко заглянуть в его душу, что же он ко мне питает..... Может я слишком многое себе нафантазировала(как обычно)
Скрытные вы такие, хоть клещами вытаскивай чувства! в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
14 Авг 2012 19:04 Megan писав(ла): Мне оч хотелось бы хоть нмножечко заглянуть в его душу, что же он ко мне питает..... Может я слишком многое себе нафантазировала(как обычно)
Скрытные вы такие, хоть клещами вытаскивай чувства!
Габены обычно показывают свои чувства на деле, а не говорят о них. На чувства указывают мелочи. И конечно, лучше быть рядом, чем на расстоянии. Тогда будет сразу видно отношение габена - у него будет простор для деятельности. Решите проблему с расстоянием, и всё встанет на свои места. If it's a jewel, it'll shine.
15 Авг 2012 00:04 Megan писав(ла): Мне оч хотелось бы хоть нмножечко заглянуть в его душу, что же он ко мне питает..... Может я слишком многое себе нафантазировала(как обычно)
Скрытные вы такие, хоть клещами вытаскивай чувства!
Когда-нибудь узнаешь то, что хочется узнать сейчас. Скорее всего сам скажет Но если у вас все получится, то этот процесс (желание заглянуть в душу и клещами вытащить чувства) все равно продолжится, там еще остануться загадки Это дуальные отношения Гексли и Габена
14 Авг 2012 20:10 icecube писав(ла): Габены обычно показывают свои чувства на деле, а не говорят о них. На чувства указывают мелочи. И конечно, лучше быть рядом, чем на расстоянии. Тогда будет сразу видно отношение габена - у него будет простор для деятельности. Решите проблему с расстоянием, и всё встанет на свои места.
Если б это было так просто(((
Да расстояние не помеха!!!)
Будем надеяться на лучшее, надо для начала вытащить его ко мне:-) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
15 Авг 2012 00:10 icecube писав(ла): Габены обычно показывают свои чувства на деле, а не говорят о них. На чувства указывают мелочи. И конечно, лучше быть рядом, чем на расстоянии. Тогда будет сразу видно отношение габена - у него будет простор для деятельности. Решите проблему с расстоянием, и всё встанет на свои места.
Да, точно, нужно быть рядом, чтобы Габен мог тебя окружить своей заботой, это важно, Габен так выражает свои чувства.
Можно вспомнить Рета Батлера (Габен) и Скарлет (Дон), сколько раз он прикрывал ее задницу и вытаскивал из разных ситуаций.
14 Авг 2012 20:16 Karlson_na_divane писав(ла): Когда-нибудь узнаешь то, что хочется узнать сейчас. Скорее всего сам скажет Но если у вас все получится, то этот процесс (желание заглянуть в душу и клещами вытащить чувства) все равно продолжится, там еще остануться загадки Это дуальные отношения Гексли и Габена
Мрррррр.....это то, что мне надо:-)не люблю когда все просто и понятно....
Эхх муза, не покидай меня!!!
Ну вот, сегодня прям день влюбленности какой-то неземной:-)
Габенчик наверное икает не пекращая...) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
15 Авг 2012 00:21 Megan писав(ла): Мрррррр.....это то, что мне надо:-)не люблю когда все просто и понятно....
Эхх муза, не покидай меня!!!
Ну вот, сегодня прям день влюбленности какой-то неземной:-)
Габенчик наверное икает не пекращая...)
Похоже ты сегодня все больше и больше узнаешь своего друга и он тебе все больше и больше нравится