Точно, точно Баль уже сам все придумал и ему нужен не совет, а конкретное решение ЧЛ вопроса. Гексли интроверт И ИЭЭ или иррациональный Достоевский И ЭИИ?
25 Авг 2012 00:06 Megan писав(ла): В Гаме все злые:-(
Не пойду я к ним!!!!они меня за Гексли считают....
Госпади куда ж мне еще податься?в альфу что ли?))))
Что скажете?опять тим менять?))))
Да Напки они такие, им палец в рот не клади, откусят по самый локоть. Значит конкурентку в вас видят. Вот и злятся. Судьба придет - за печкой найдет
2 відвідувача подякували Lady-Morgana за цей допис
25 Авг 2012 18:11 Lady-Morgana писав(ла): Да Напки они такие, им палец в рот не клади, откусят по самый локоть. Значит конкурентку в вас видят. Вот и злятся.
Да и не говорите!
Женщины народ коварный:-) хотя в чем я им конкурентка, я же не за их Бальзаками пришла, а своего отмыть да признать:-))) Сегодня прозвучала еще одна фраза от моего друга, что ОН безотказный:-) те. Всегда прийдет на помощь если попросить...
И подкрепил свою заяву тем, что подвозил бабушку своей коллеги...
Смешной он такой:-) И мне почему -то кажется, что я его вижу насквозь, , ..
И понимаю, что он цену себе набивает, хорохорится..
Только как правильно на это реагиовать не знаю)))
Подкалывать или хвалить, но игнорить точно нельзя! Пропадет в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
25 Авг 2012 22:34 Megan писав(ла): Да и не говорите!
Женщины народ коварный:-) хотя в чем я им конкурентка, я же не за их Бальзаками пришла, а своего отмыть да признать:-))) Сегодня прозвучала еще одна фраза от моего друга, что ОН безотказный:-) те. Всегда прийдет на помощь если попросить...
Подкалывать или хвалить, но игнорить точно нельзя! Пропадет
Вы его сильно то не рекламируйте на сайте, а то набегут, отберут, а "такая корова нужна самому". Судьба придет - за печкой найдет
25 Авг 2012 19:34 Megan писав(ла): Да и не говорите!
Подкалывать или хвалить, но игнорить точно нельзя! Пропадет
так вы просто как реагируется, так и реагируйте!
не ломайте из себя то, чего в вас нет. ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ. Если он таки правда Баль, то он любую фальшь, как мы вам и не вам пытались 100 раз объяснить, уловит сразу же. А вот тогда хана.
Ну рассказал, какой он спаситель бабушек.
ЛИЧНО Я бы спросила, так ты Серый Волк или Дровосек? Пока он фыркал бы, эту тему развивать можно на грани приличий очень долго. А как ты думаешь, бабушке с кем больше понравилось, с Волком или с Дро? Кстати, ты в курсе да, что все вообще сказки мира всех народов - по Фрейду?
Ну вот Волк - просто формат тихушного насильника с канибаллизмом, а Дро, наоборот, такой весь победитель, но с расчлененкой. Потом, это мы говорим Дро, а ващет их там несколько было..
Ну и гоните такую вот пургу. БЭшно-ЧСенсорную.. Вы ж вроде в Напки намылились..
Только ту пургу, которую написала я, переписывать и заучивать не надо, потому что в другой ситуации другая пурга.
самое ужасное - это думать, как себя вести.
Я вот например - никогда не думаю. Как хочу так и веду. И пошли все! И ничо так по жизни, нормально все.
Панятн?
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
26 Авг 2012 12:46 Fortnum_s писав(ла): Ну вот Волк - просто формат тихушного насильника с канибаллизмом, а Дро, наоборот, такой весь победитель, но с расчлененкой. Потом, это мы говорим Дро, а ващет их там несколько было..
Ну и гоните такую вот пургу. БЭшно-ЧСенсорную..
Шедевр Вправду оочень черно-сенсорный Да в вашей диаде не только Бали, а и Напы тоже жгут! ))
------
Главное, чтобы Меган не подумала, что у вас там все такие чернушники, а то мало ли - испугается еще
26 Авг 2012 12:46 Fortnum_s писав(ла): так вы просто как реагируется, так и реагируйте!
не ломайте из себя то, чего в вас нет. ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ
26 Авг 2012 12:54 Tays писав(ла): Шедевр Вправду оочень черно-сенсорный Да в вашей диаде не только Бали, а и Напы тоже жгут! ))
------
Главное, чтобы Меган не подумала, что у вас там все такие чернушники, а то мало ли - испугается еще
пусть лучше испугается, чем влезет в отношения, в которых все время надо задаваться вопросом - а так ли я себя веду? Надолго ведь не хватит..
а все эти хожденя вокруг Белоснежки и 7 гномов, и как им, наверное, было интересно , они таки и правда Н/Б, Гамлеты с Достами в обмороки ложатся штабелями. Доны правда ничо, участвуют.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
Доны обычно участвуют-участвуют, да постепенно скатываются в полный детсад
Весьма мила реакция Габенов, с их простыми и уверенными чернологичными репликами Наблюдалось к примеру при просмотре фильмов некоего ... кхм... содержания. Смотрит-смотрит Габ, и вдруг - на тебе - ремарка эдакая, легкая критика-замечаньице по происходящему )) И вроде так все просто и без пошлости высказано, но ведь точно и верно )) Megan
Я просмотрела ваш фотоальбом. Вот мое имхо:
1. Нет ничего черноинтуитского во взгляде. Вообще взгляд более сенсорный, чем интуитский.
2. Форма лица - округлость - это или этик, или сенсорик (ну или все вместе)).
3. И такие шикарные ... грудь - каждой бы Гечке такую, да мы бы всех Напок затмили, да увы Редко кто из нас, интуиток, может похвастаться подобными формами (случается, конечно, но это скорее исключение, чем правило). В отличие от тех же сенсориков!
Отсюда вопрос к вам - стройность фигурки вам легко дается? Или все же диетами? 1 відвідувач подякували Tays за цей допис
26 Авг 2012 13:44 Tays писав(ла): 3. И такие шикарные ... грудь - каждой бы Гечке такую, да мы бы всех Напок затмили, да увы Редко кто из нас, интуиток, может похвастаться подобными формами (случается, конечно, но это скорее исключение, чем правило). В отличие от тех же сенсориков!
На другом соционическом форуме была тема про типирование по форме груди. Популярная, надо сказать. Особенно у мужской половины форумчан
Куда не сунусь везде расхваливают хозяйничество габов: вот они все чинят, помочь по дому могут и дальше росписи в таком же стиле...
И мне вот стало интересно, бесятся ли они (про себя или наяву), когда что-то делают из этого?..
Просто знакомые максы злятся во время работы руками (аж страшно становится), и создается чувство, что они скорее доломают предмет, чем починят...
Я, конечно, понимаю, что это возможные проявления ЧС с ее агрессивностью...да и радости особой нет, что-то чинить, особенно, когда не получается...
А у габов что в этом плане?.. ...Встать и выйти из ряда вон, сесть на электрический стул или трон...
26 Авг 2012 12:44 Tays писав(ла): Доны обычно участвуют-участвуют, да постепенно скатываются в полный детсад
Весьма мила реакция Габенов, с их простыми и уверенными чернологичными репликами Наблюдалось к примеру при просмотре фильмов некоего ... кхм... содержания. Смотрит-смотрит Габ, и вдруг - на тебе - ремарка эдакая, легкая критика-замечаньице по происходящему )) И вроде так все просто и без пошлости высказано, но ведь точно и верно )) Megan
Я просмотрела ваш фотоальбом. Вот мое имхо:
1. Нет ничего черноинтуитского во взгляде. Вообще взгляд более сенсорный, чем интуитский.
2. Форма лица - округлость - это или этик, или сенсорик (ну или все вместе)).
3. И такие шикарные ... грудь - каждой бы Гечке такую, да мы бы всех Напок затмили, да увы Редко кто из нас, интуиток, может похвастаться подобными формами (случается, конечно, но это скорее исключение, чем правило). В отличие от тех же сенсориков!
Отсюда вопрос к вам - стройность фигурки вам легко дается? Или все же диетами?
Спасибо за комплменты:-)
Да фигура от природы такая со всеми округлостями:-) повезло, наследственность видимо...
Но вот стройность приходится поддерживать! Чуть распущусь, начинаю есть на ночь и Здравствуйте лишние кило!(( но пока все легко получается...просто здоровое питание и больше движения!
в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
26 Авг 2012 11:46 Fortnum_s писав(ла): так вы просто как реагируется, так и реагируйте!
не ломайте из себя то, чего в вас нет. ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ. Если он таки правда Баль, то он любую фальшь, как мы вам и не вам пытались 100 раз объяснить, уловит сразу же. А вот тогда хана.
Ну рассказал, какой он спаситель бабушек.
ЛИЧНО Я бы спросила, так ты Серый Волк или Дровосек? Пока он фыркал бы, эту тему развивать можно на грани приличий очень долго. А как ты думаешь, бабушке с кем больше понравилось, с Волком или с Дро? Кстати, ты в курсе да, что все вообще сказки мира всех народов - по Фрейду?
Ну вот Волк - просто формат тихушного насильника с канибаллизмом, а Дро, наоборот, такой весь победитель, но с расчлененкой. Потом, это мы говорим Дро, а ващет их там несколько было..
Ну и гоните такую вот пургу. БЭшно-ЧСенсорную.. Вы ж вроде в Напки намылились..
Только ту пургу, которую написала я, переписывать и заучивать не надо, потому что в другой ситуации другая пурга.
самое ужасное - это думать, как себя вести.
Я вот например - никогда не думаю. Как хочу так и веду. И пошли все! И ничо так по жизни, нормально все.
Панятн?
Ну и бредни же вам нравятся:-))))
Сказочку классно исковеркали!)зачет!!!
Но у меня фантазия так далеко не заходит обычно....
А на такую чернуху я могу только похихикать и отметить, что не плохо было бы ко врачу обратиться):-)
Все таки мое мышление идет в более мирном русле
Дааааа строить из себя кого-то другого не получится
Ну и не буду:-)
в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
26 Авг 2012 20:19 Megan писав(ла): Но вот стройность приходится поддерживать! Чуть распущусь, начинаю есть на ночь и Здравствуйте лишние кило!((
Что и требовалось... Все более за сенсорика
Значит, получается: имеем этика, сенсорика. И скорее всего, экстраверта. Нап или Гюго. Осталось лишь выбрать Но ЧЛ ценностная, да и ЧС тоже. Остается Нап.
Не 100% истина, но пока так складывается.
А что в Напе-то смущает? Квадра? По нескольким представителям сложно (невозможно!) судить обо всей квадре, если что. Да и... иррацы они ведь такие иррацы
26 Авг 2012 20:37 Tays писав(ла): Что и требовалось... Все более за сенсорика
Значит, получается: имеем этика, сенсорика. И скорее всего, экстраверта. Нап или Гюго. Осталось лишь выбрать Но ЧЛ ценностная, да и ЧС тоже. Остается Нап.
А что в Напе-то смущает? Квадра? По нескольким представителям сложно (невозможно!) судить обо всей квадре, если что. Да и... иррацы они ведь такие иррацы
Верните вы ее назад в Гамлеты ради Бога
очень она там хорошо смотрелась, на фоне.. эффектно так Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
26 Авг 2012 20:48 Fortnum_s писав(ла): Верните вы ее назад в Гамлеты ради Бога
очень она там хорошо смотрелась, на фоне.. эффектно так
Эффектность - еще не показатель Гамлета Хотя все может быть. Я не настаиваю, сама год мыкалась по квадрам да по ТИМам )))
Сойдемся пока на том, что Меган - этик-экстраверт, но не Гексли. Хотя я бы и Дюмку не исключала, процентов так на 10.
26 Авг 2012 13:08 Fortnum_s писав(ла): пусть лучше испугается, чем влезет в отношения, в которых все время надо задаваться вопросом - а так ли я себя веду? Надолго ведь не хватит..
а все эти хожденя вокруг Белоснежки и 7 гномов, и как им, наверное, было интересно , они таки и правда Н/Б, Гамлеты с Достами в обмороки ложатся штабелями. Доны правда ничо, участвуют..
Дааааа. Подтверждаю. Такой вот бред на грани пошлости - это мы любим.
Хотела найти примеры, но слишком компрометируют.
26 Авг 2012 20:37 Tays писав(ла): Что и требовалось... Все более за сенсорика
А если формы от бабушки?
Я вот тоже быстро толстею.
Особо ценностной ЧС не вижу. D.C.
26 Авг 2012 21:04 Da_Capo писав(ла): Дааааа. Подтверждаю. Такой вот бред на грани пошлости - это мы любим.
Хотела найти примеры, но слишком компрометируют.
А если формы от бабушки?
Я вот тоже быстро толстею.
Особо ценностной ЧС не вижу.
Нет уж, нет уж, Дакапошечка! Фигушки! Я с примером, и вы давайте с примером! А то нечестно.
ЧЭ из девушки прет под давлением. Неужели не видно?
Иллюстрация "у нас" по-моему говорит за себя.
Сидели Бальзаки с Есями, мирно жевали сено. Все так тихо-тихо.. Бельишко, каблы, то се.
Заходит бедный ребенок "здрасти" сказать.
И такие 8 озверелых Бальзачьих рыл : гррррррРРР!
При том, что их до этого довести - это ну реально Гамлетом надо быть. Обычно, не интересен вопрос - проигнорили, и дальше сено жевать потихоньку.
А там в 5 строчках 10 ошибок Балевской коммуникации.
Девчонка ведь НА САМОМ ДЕЛЕ, зашла и поздоровалась. Ну, если по большому счету. И все!
Только здороваясь, она им не то что болевую придавила, она на нее пирамиду Хеопса уронила. Я серьезно.
Такшо ЧС то там в ценностях, только сами мы транслируем во Вселенную нечто другое. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
26 Авг 2012 22:18 Fortnum_s писав(ла): Заходит бедный ребенок "здрасти" сказать.
И такие 8 озверелых Бальзачьих рыл : гррррррРРР!
При том, что их до этого довести - это ну реально Гамлетом надо быть. Обычно, не интересен вопрос - проигнорили, и дальше сено жевать потихоньку.
А там в 5 строчках 10 ошибок Балевской коммуникации.
Девчонка ведь НА САМОМ ДЕЛЕ, зашла и поздоровалась. Ну, если по большому счету. И все!
Только здороваясь, она им не то что болевую придавила, она на нее пирамиду Хеопса уронила. Я серьезно.
Такшо ЧС то там в ценностях, только сами мы транслируем во Вселенную нечто другое.
А ты обрати внимание, как напки впервые приходят в Гамму (то бишь в раздел форумский). Ни одного открывания двери с пинка - наоборот, всегда смотрят, в какой разговор вклиниться собрались, о чем народ беседует, да как, да на каких тонах. И непринужденно так вливаются в беседу. БИ в ценностях потому что - чувство уместности. А когда - пыдыщ! Вот она я! Ваша Наполеоночка! - ну грац, конечно, а мы-то тут все при чем?.
Вышло прямо по той частушке, знаешь:
Ты почто меня ударил
Балалайкой по плечу?
Я за то тебя ударил,
Познакомиться хочу. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.