26 Авг 2012 22:55 Tays писав(ла): Так может она просто Гюго?
Это я так, базовая знаете ли Пока все варианты не рассмотришь...)
А вот может )). Фоновая ЧС себя так часто ведет - она ж сильная, но "неправильная", человек ее не контролирует. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
26 Авг 2012 21:18 Fortnum_s писав(ла): Нет уж, нет уж, Дакапошечка! Фигушки! Я с примером, и вы давайте с примером! А то нечестно.
ЧЭ из девушки прет под давлением. Неужели не видно?
Иллюстрация "у нас" по-моему говорит за себя.
Сидели Бальзаки с Есями, мирно жевали сено. Все так тихо-тихо.. Бельишко, каблы, то се.
Заходит бедный ребенок "здрасти" сказать.
И такие 8 озверелых Бальзачьих рыл : гррррррРРР!
При том, что их до этого довести - это ну реально Гамлетом надо быть. Обычно, не интересен вопрос - проигнорили, и дальше сено жевать потихоньку.
А там в 5 строчках 10 ошибок Балевской коммуникации.
Девчонка ведь НА САМОМ ДЕЛЕ, зашла и поздоровалась. Ну, если по большому счету. И все!
Только здороваясь, она им не то что болевую придавила, она на нее пирамиду Хеопса уронила. Я серьезно.
Такшо ЧС то там в ценностях, только сами мы транслируем во Вселенную нечто другое.
Ну... Мне просто в голову ничего особо интересного не приходит. Но часто разговоры отдают садомазой.
Грозят шлангом, если отказываюсь выпить. И выкинуть из окна или с платформы, если промываю мозг.
Гордятся, что я трачу на него времени больше, чем на несуществующую любовницу.
Увлеченно обсуждают, как можно использовать мои новые сережки, особенно если прокалывать ничего не надо, так как клипсы.
А длинные сказки в голову не приходят, потому как смысла нет и не надо.
Со стороны да, возвышенные отношения.
Хотя местами мне сложно было воспринимать такие "нежности".
А "приветствие Меган" я разыскала.
Мне кажется, там скорее даже не ЧЭ, а что-то вроде "здравствуйте, дети, ну что, дружить будем? где тут лопаточки раздают?"
Несовпадение ценностей.
Мне бы тоже было нечего сказать D.C.
26 Авг 2012 21:50 Korrigan писав(ла):
А ты обрати внимание, как напки впервые приходят в Гамму (то бишь в раздел форумский). Ни одного открывания двери с пинка - наоборот, всегда смотрят, в какой разговор вклиниться собрались, о чем народ беседует, да как, да на каких тонах. И непринужденно так вливаются в беседу. БИ в ценностях потому что - чувство уместности. А когда - пыдыщ! Вот она я! Ваша Наполеоночка! - ну грац, конечно, а мы-то тут все при чем?.
Вышло прямо по той частушке, знаешь:
Ты почто меня ударил
Балалайкой по плечу?
Я за то тебя ударил,
Познакомиться хочу.
та знаю я, как Напки приходят.. я ж это, она..
Частушка мегазачот!! ржаль..
Я вообще всегда и везде прихожу аккуратно. Не только в темы и форумы.
Мне время надо (патамушта БИ, ага) сориентироваться (патамушта ЧС) че тут вообще и как и чего откуда почему (патамушта ЧЛ).
А еще я никогда, НИКОГДА не обращусь к незнакомым людям в манере, которая не понравилась бы мне самой, патамушта БЭ, и дуалы у меня вы, народ, местами, пугливый. Так что заходим, чтоб никого не напугать.. Аккуратненько так, по касательной, не перпендикуляром.
и это факт. Как и то, что Напко с Меган, как с меня Робеспьер с Доном.
Хде Дакапо? кто мне сказку обещал? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
26 Авг 2012 22:57 snm писав(ла): Дон Кихот (с)
(как мне кажется)
мне тоже кажется, что Гюго
Я бы Дона версией №2 назначила . Но Альфа, скорее всего, и экстраверт - точно )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
26 Авг 2012 22:12 Tays писав(ла): *Тихая истерика*
Но, граждане, какой же это Гамлет?
--------
Но что-то тема все больше отклоняется от темы! И это не есть хорошо!...
Волк съел бабушку, переоделся в ее платье, лег в ее постель... Но серый не предполагал, что у бабушки есть такой азартный дедушка!..
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
3 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
26 Авг 2012 23:12 Tays писав(ла): *Тихая истерика*
Но, граждане, какой же это Гамлет?
--------
Но что-то тема все больше отклоняется от темы! И это не есть хорошо!...
По-моему, это никакой не Гамлет )).
-----
Мы уже скоро уйдем, честное слово )). Мы-то точно не Гексли, и даже не Габены )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
26 Авг 2012 23:21 Tays писав(ла): Вообще сцена с переодеванием волка в бабушкино платье уже навевает...
Это как старик Хоттабыч, который "исполнял все прихоти мальчика-пионера, и при этом говорил неприличные слова "Трах-тибидох" )))
------
А насчет Гамлета - ну они ж белые интуиты, ситуацию-то всегда секут! Не будут вот так вляпываться. Ну что, в Гюги сдадим красавицу деву?
Ну как минимум можно попросить альфийцев присмотреться - не их ли дитя заплутало )).
26 Авг 2012 23:24 dk_I писав(ла): Для Дона легкости не хватает, как-то серьезно все по пунктам
Да ну собственно Доны у нас обычно неплохо себя чувствуют )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
26 Авг 2012 22:24 Korrigan писав(ла): Ну как минимум можно попросить альфийцев присмотреться - не их ли дитя заплутало )).
Да конечно!, они ж любой симпатичный объект с радостью заберут! Я там несколько месяцев отиралась. В роли Гюго И отдавать жеж не хотели Впрочем, мне там было весьма хорошо
Просто сенсорик из меня никудышный, а так бы в Гюгах и осталась )
26 Авг 2012 22:01 Korrigan писав(ла): Я бы Дона версией №2 назначила
Дон бы давно уже перерыл всю соционику, и оперировал бы хоть какими-то ее терминами! А тут человек на логику ведется, а в этике вроде и "сам с усам", с толку не собьешь.
26 Авг 2012 23:35 Tays писав(ла): Да конечно!, они ж любой симпатичный объект с радостью заберут! Я там несколько месяцев отиралась. В роли Гюго И отдавать жеж не хотели Впрочем, мне там было весьма хорошо
Просто сенсорик из меня никудышный, а так бы в Гюгах и осталась ) Дон бы давно уже перерыл всю соционику, и оперировал бы хоть какими-то ее терминами! А тут человек на логику ведется, а в этике вроде и "сам с усам", с толку не собьешь.
Ну значит этик )). Хотя вон доны сомневаются тоже, что "их"... Бывают сложные случаи.
Да, я вас помню как Гюго )). Но и Гексли хорошая получилась )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
26 Авг 2012 22:47 Korrigan писав(ла): Да, я вас помню как Гюго )). Но и Гексли хорошая получилась )).
"Подлецу все к лицу", ага
Да просто альфе с дельтой легко ладить (и видимо, перепутать тоже легко поэтому), там же сплошь инфантилы да заботливые И ЧС не в ценностях
А по-моему, Доны стремятся быть в обращении "как все", без этих нюансов. Вела меня от юга и до севера дорога по неведомым краям, менялся мир, чего в нем только не было