28 Авг 2012 14:46 Da_Capo писав(ла): Я бы тоже не стала впустую предполагать. Зачем нервы да время тратить. Мало ли что вообще возможно...
И вообще я часто начинаю разговор со слов "да ты только не расстраивайся".
У вас понятно, ибо Дюма, расстроенный по проблемам ЧЛ - это )))
А может если Геку пенять на то, что УЖЕ случилось, он воспринимает это как крах своей базовой? То есть вот товарищ Джек говорит с усмешкой - эх ты, надо было так, я-то мол знаю. У него тоже Интуиция. И Гек думает - да как же это я, где была моя интуиция? И начинает беситься на Джека. А если Габ будет на его месте, он-то скажет - ну ничего, не переживай, сейчас мы эта так и вот эдак исправим.
28 Авг 2012 16:10 Da_Capo писав(ла): Так плохо себе это представляю!
Ни одного не видела, во всяком случае в расстройстве точно.
Я наблюдала. Друг-Дюма, (у него тоже свой бизнес), очень тяжело переносил случившийся однажды крах его предприятия. Эмоций и дерганья было очень много, и решения были какие-то сумасбродные.
Подруга-Дюмка тоже очень переживала, когда осталась без работы и денег. Причем нормального и трезвого решения ей в голову не приходило, зато эмоций через край. И решения противоречивые. Предлагаю ей место в хорошем ресторане у знакомых (она официанткой до этого работала) Нет, говорит "Никогда больше не пойду в сферу общепита!!" И... тут же устраивается работать в какое-то кафе... опять официанткой Работает там 2 дня, опять увольняется. И все по новой...
Я имею в виду, когда весьма серьезная ЧЛ-проблема. Когда она маленькая, Дюмы ее даже не видят ))
28 Авг 2012 17:02 Tays писав(ла): Я наблюдала. Друг-Дюма, (у него тоже свой бизнес), очень тяжело переносил случившийся однажды крах его предприятия. Эмоций и дерганья было очень много, и решения были какие-то сумасбродные.
Подруга-Дюмка тоже очень переживала, когда осталась без работы и денег. Причем нормального и трезвого решения ей в голову не приходило, зато эмоций через край. И решения противоречивые. Предлагаю ей место в хорошем ресторане у знакомых (она официанткой до этого работала) Нет, говорит "Никогда больше не пойду в сферу общепита!!" И... тут же устраивается работать в какое-то кафе... опять официанткой Работает там 2 дня, опять увольняется. И все по новой...
Я имею в виду, когда весьма серьезная ЧЛ-проблема. Когда она маленькая, Дюмы ее даже не видят ))
Ой, я бы в таких случаях тоже с ума сошла! Еще как. D.C.
Гексли скажите, а у вас всегда есть в голове несколько вариантов развития событий в вашей жизни?
И прогнозируете ли вы сзаранее как поступите в случае самого плохого поворота? ?
Хочу кое что понять.....:-) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
28 Авг 2012 13:49 Korrigan писав(ла): Так я тоже не спорю, просто указала на совершенно конкретный глюк инфообмена, когда говорится одно, а слышится другое )).
С Габенкой - почувствовала разницу, ну да я ее и раньше знала )). Гамма все же ценностные БИ, поэтому "что случилось - то учтем". Переживать тоже не будем, но и не отбросим, как ненужное. Потому что оно уже случилось и может повлиять на что-то в будущем. Это вопрос не мерности функций, а их ценностности, имхо.
Это НЕ глюк инфообмена, и ты - не Джек.
Если я по уши вЪ, и примчалась к тебе, то вполне естественно, что ты БИчески потребуешь ввести тебя в курс проблемы. В историческом аспекте, да.
Откуда и что есть-пошло. И где мы сейчас.
Но "надо было" это вообще-то вообще не из Напо-Балевского лексикона. Это Гексли расстраивается, а Нап убьет. Ты, когда смотришь ситуацию... эээ блин.. слова кончились.. короче говоря ты ее назад откручиваешь до точки невозврата. Что еще можно предпринять в связи с.. и насколько и поскольку это еще не поздно. А о чем о говорить смысла нет. Но сама инфа для тебя важна!
А никаких "надо было" я от Балей вапщет не слышала. Нафиг им без головы ходить.
А вот именно Джекам, факт, очень свойственно.
Почему и мало Джеков. Напами убитые валяются.
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
28 Авг 2012 22:40 Fortnum_s писав(ла): Это НЕ глюк инфообмена, и ты - не Джек.
Если я по уши вЪ, и примчалась к тебе, то вполне естественно, что ты БИчески потребуешь ввести тебя в курс проблемы. В историческом аспекте, да.
Откуда и что есть-пошло. И где мы сейчас.
Но "надо было" это вообще-то вообще не из Напо-Балевского лексикона. Это Гексли расстраивается, а Нап убьет. Ты, когда смотришь ситуацию... эээ блин.. слова кончились.. короче говоря ты ее назад откручиваешь до точки невозврата. Что еще можно предпринять в связи с.. и насколько и поскольку это еще не поздно. А о чем о говорить смысла нет. Но сама инфа для тебя важна!
А никаких "надо было" я от Балей вапщет не слышала. Нафиг им без головы ходить.
А вот именно Джекам, факт, очень свойственно.
Почему и мало Джеков. Напами убитые валяются.
Я - не Джек, точно знаю )). А глюк инфообмена у меня с Гексли вот приключился, хотя обычно понимание есть. А уж если со мной так, то чего уж ждать от Гексли бедному Драйзеру )).
Остальное - ага, так и есть. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
28 Авг 2012 11:23 Korrigan писав(ла): Да как-то и от Драйзеров не припомню каких-то моралей.
От Драйзеров вообще озвучивания моралей еще сильно попросить надо и доказать, что их мораль к ситуации нужна. Тогда скажут. веско. А до этого не подумают. Любовь не жертвует, но приумножает.
28 Авг 2012 21:30 Megan писав(ла): Гексли скажите, а у вас всегда есть в голове несколько вариантов развития событий в вашей жизни?
И прогнозируете ли вы сзаранее как поступите в случае самого плохого поворота? ?
Хочу кое что понять.....:-)
не совсем так четко, как вы формулируете )))) тропки всегда расходятся, практически неважно, что ты выберешь, да, будет то или иное, НО! - не хотелось бы выбирать что-то одно. Это ужасно для вас? Вопрос о гексли: знаем ли мы что-то о будущем наверняка, принято ли решение заранее? И да, и нет. Это не баличье знание, такое же расплывчатое, но о ПУТИ вперед, о чувстве своевременности, единственно нужном. Это знание о высокой вероятности отрицательного результата, я думаю. Поэтому мы в минус не идем или ждем, когда кто-то пройдет туда первым. Девушкам нужен компот и доброта. В.Степанцов
29 Авг 2012 00:28 Masha_I писав(ла): не совсем так четко, как вы формулируете )))) тропки всегда расходятся, практически неважно, что ты выберешь, да, будет то или иное, НО! - не хотелось бы выбирать что-то одно. Это ужасно для вас? Вопрос о гексли: знаем ли мы что-то о будущем наверняка, принято ли решение заранее? И да, и нет. Это не баличье знание, такое же расплывчатое, но о ПУТИ вперед, о чувстве своевременности, единственно нужном. Это знание о высокой вероятности отрицательного результата, я думаю. Поэтому мы в минус не идем или ждем, когда кто-то пройдет туда первым.
Для меня ужаснее не выбрать что-то одно, а выбрать что-то не то:-))) оказаться в дураках, в обломе, в ужасной ситуации...выглядеть нелепо и глупо!наверное так....
Вот кстати о чувстве своевременности это про меня:-) я лучше потерплю, пересижу, но чтоб потом равнуть с новой силой и без меньших потерь! Как правило душевных потерь....и материлаьных кстати тоже:-)
Я оч долго принимаю решение, которое может глобально изменить мою жизнь....просчитываю все ходы и выходы....ищу лгич подтверждение....слушаю советы...все сопоставляю, а только потом, когда 1000% увереа, что Все Жалеть я точно не буду - действую!!!!!! в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
29 Авг 2012 01:51 Megan писав(ла): Для меня ужаснее не выбрать что-то одно, а выбрать что-то не то:-))) оказаться в дураках, в обломе, в ужасной ситуации...выглядеть нелепо и глупо!наверное так....
Вот кстати о чувстве своевременности это про меня:-) я лучше потерплю, пересижу, но чтоб потом равнуть с новой силой и без меньших потерь! Как правило душевных потерь....и материлаьных кстати тоже:-)
Я оч долго принимаю решение, которое может глобально изменить мою жизнь....просчитываю все ходы и выходы....ищу лгич подтверждение....слушаю советы...все сопоставляю, а только потом, когда 1000% увереа, что Все Жалеть я точно не буду - действую!!!!!!
А познакомьте меня с теми, кто выгнал Вас из Драйзеров. Просто хочу. Буду должна. Любовь не жертвует, но приумножает.
29 Авг 2012 03:56 st_OTK писав(ла): А познакомьте меня с теми, кто выгнал Вас из Драйзеров. Просто хочу. Буду должна.
Все )). В смысле, вся наличествовшая на тот момент в теме "Вопросы Бальзакам" Гамма. Правда, мы в Напки не приняли - но с оговоркой, что Меган вообще не из третьей квадры.
Если что - вопрос был не мне, поэтому никто никому ничего не должен )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
29 Авг 2012 02:05 Korrigan писав(ла): Все )). В смысле, вся наличествовшая на тот момент в теме "Вопросы Бальзакам" Гамма. Правда, мы в Напки не приняли - но с оговоркой, что Меган вообще не из третьей квадры.
Если что - вопрос был не мне, поэтому никто никому ничего не должен )).
Это волевой человек, но хрен с этим, не важно, но ценностный БИ, рац. Вариантов мало. Любовь не жертвует, но приумножает.
29 Авг 2012 02:14 sozertzatel_1 писав(ла): по моему - один - Гамлет.
Ну, пока выводы гаммы не смотрела, верю на слово. Тогда Два варианта. Может это безумный (временно сильно эмоционально выглядещий ) Макс.
Блин, Korrigan , а на какой странице про Меган? А то мне неловко перечитывать. Я как в Гамму захожу, так всегда себя чувствую потом, как медведь. Любовь не жертвует, но приумножает.
29 Авг 2012 01:30 Megan писав(ла): Гексли скажите, а у вас всегда есть в голове несколько вариантов развития событий в вашей жизни?
Хочу кое что понять.....:-)
Я имею в виду все варианты. Про запас. И ничего не прогнозирую.
Вот конкретно сейчас я собираюсь ехать в Камбоджу, и расписывала для друзей все варианты, как доехать до Сием Рипа. На таких-то автобусах или поездах с таких-то вокзалов или сразу самолетах. А в итоге я лечу сначала в Пном Пень, и только потом в Сием Рип. Каждый из этих вариантов - замечателен. И ни один не худший. Худшие не рассматриваю. А то еще случатся на самом деле
29 Авг 2012 02:56 st_OTK писав(ла): А познакомьте меня с теми, кто выгнал Вас из Драйзеров. Просто хочу. Буду должна.
Вам то описание показалось похожим на Драйзера? "Сижу-жду, потом уверенно делаю рывок" это не драйзеровское, чем больше ждешь, тем больше внутренняя паника может нарастать (особенно в условиях неизвестности). Ждать тяжело.
У Драйзера скорее так - просто сначала вроде бы все равно (не моя зона ответственности), а потом ситуация складывается так, что становится не все равно (я должен отреагировать, и могу это сделать), и делается уверенный рывок.
Никакого долгого ожидания. Которое смерти подобно)) Либо меня касается, либо не касается.
29 Авг 2012 02:51 Megan писав(ла): ...а только потом, когда 1000% увереа, что Все Жалеть я точно не буду - действую!!!!!!
И когда это Драйзер хотя бы 100% уверен?) Только из упрямства (в ответ на давление - демонстрация уверенности) или если нужно защитить кого-то. Тут даже в Гамму не ходи)) Shinigami
29 Авг 2012 04:22 st_OTK писав(ла): Ну, пока выводы гаммы не смотрела, верю на слово. Тогда Два варианта. Может это безумный (временно сильно эмоционально выглядещий ) Макс.
Блин, Korrigan , а на какой странице про Меган? А то мне неловко перечитывать. Я как в Гамму захожу, так всегда себя чувствую потом, как медведь.
На странице 255 начинается. Извините, что поздно отвечаю - я вчера написала и спать ушла )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.