31 Авг 2012 13:48 Korrigan писав(ла): К "инфантильному" ТИМу с ценностной ЧЭ, возможно (тут полностью быть уверенным просто нельзя). Вообще, как сама Меган объясняла, этот маневр в ее исполнении означает "Я такая милая, вы же меня полюбите и не обидите, правда же?"
Мне кажется, что это - обращение к "заботливому" )).
В общем, пока мне сдается, что нам достался редкий зверь - нереализованная по логике Донка )).
там немного не так было "я маленькая - не обижайте меня" , а это не на заботу запрос, а на защиту.
по моему - виктимное - из беты.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
31 Авг 2012 12:48 Korrigan писав(ла): К "инфантильному" ТИМу с ценностной ЧЭ, возможно (тут полностью быть уверенным просто нельзя). Вообще, как сама Меган объясняла, этот маневр в ее исполнении означает "Я такая милая, вы же меня полюбите и не обидите, правда же?"
Мне кажется, что это - обращение к "заботливому" )).
В общем, пока мне сдается, что нам достался редкий зверь - нереализованная по логике Донка )).
Почему нереализованная? Может это она так ловко маскируется. Мне тоже, кстати, больше логик видится. И демократ.
31 Авг 2012 13:56 sozertzatel_1 писав(ла): там немного не так было "я маленькая - не обижайте меня" , а это не на заботу запрос, а на защиту.
Пожалуй, соглашусь.
Во всяком случае, за собой такого не замечала. Тут нужна ориентация на ЧС. D.C.
31 Авг 2012 14:56 sozertzatel_1 писав(ла): там немного не так было "я маленькая - не обижайте меня" , а это не на заботу запрос, а на защиту.
Ммм... "Не обижайте" - это инфантильское, имхо. Виктимское - "ну попробуй обидь, посмотрим, что у тебя из этого выйдет". Провокация: "Покажи, на что ты способен". А детско-наивный расчет на то, что увидят няшечку и погладят по головке - это не к виктимам и не в Бету, мне кажется.
31 Авг 2012 14:58 Lisa_Alisa писав(ла): Почему нереализованная? Может это она так ловко маскируется. Мне тоже, кстати, больше логик видится. И демократ.
Я просто не видела состоявшихся Донов, которые бы маскировались )). Но мало ли чего я не видела, с другой стороны.
И, кстати, да - скорее демократ. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
31 Авг 2012 14:02 Korrigan писав(ла): Ммм... "Не обижайте" - это инфантильское, имхо. Виктимское - "ну попробуй обидь, посмотрим, что у тебя из этого выйдет". Провокация: "Покажи, на что ты способен". А детско-наивный расчет на то, что увидят няшечку и погладят по головке - это не к виктимам и не в Бету, мне кажется. .
А что мешает отнести это поведение к обычной женской маске девушки, которая привыкла к вниманию мужчин? D.C.
31 Авг 2012 15:07 Da_Capo писав(ла): А что мешает отнести это поведение к обычной женской маске девушки, которая привыкла к вниманию мужчин?
Ну маски-то затачиваются под совершенно определенный вид внимания, именно тот, который нужен конкретной девушке )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
31 Авг 2012 14:13 Korrigan писав(ла): Ну маски-то затачиваются под совершенно определенный вид внимания, именно тот, который нужен конкретной девушке )).
Очень сильно сомневаюсь.
Скорее, они просто подстраиваются под то, что хотят видеть.
Да и когда мужчина старше, опытнее, обычно складывается именно такой способ подачи себя. А насколько поведение потом соответствует первой ноте уже другой вопрос... D.C.
31 Авг 2012 13:59 Lisa_Alisa писав(ла): Скажите это Гамлетам и Есям - обидятся.
так там же не всерьез было сказано - а в шутку и с кокетством. просто сам посыл - не альфовский. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
31 Авг 2012 15:14 Da_Capo писав(ла): Очень сильно сомневаюсь.
Скорее, они просто подстраиваются под то, что хотят видеть.
Да и когда мужчина старше, опытнее, обычно складывается именно такой способ подачи себя. А насколько поведение потом соответствует первой ноте уже другой вопрос...
Кстати, ценностные БИ-ЧЛ-БЭ бы обратили внимание на то, что на текущий момент в теме мужчин нет совсем. А пока появятся, может произойти много всего интересного.
То есть приветствие получилось выстрелом в воздух, причем над ухом тех, кому он не предназначался. Это одна из причин, по которой я рассматриваю версию болевого БЭ.
31 Авг 2012 15:16 sozertzatel_1 писав(ла): так там же не всерьез было сказано - а в шутку и с кокетством. просто сам посыл - не альфовский.
И из всего, что уже обсуждали, выходит, что такой посыл ни одна квадра за собой не признает )). Это уже факт, а как и куда его приткнуть - другой вопрос... Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
31 Авг 2012 17:16 sozertzatel_1 писав(ла): так там же не всерьез было сказано - а в шутку и с кокетством. просто сам посыл - не альфовский.
Вот-вот, а вообще-то наша Мэри девушка вполне боевая и решительная, не зря ж ее в Напки запихивали. ЧС там явно в цене, так что не Альфа. Я ее пока в Еськи записал, посмотрим, как дальше пойдет.
31 Авг 2012 13:16 sozertzatel_1 писав(ла): так там же не всерьез было сказано - а в шутку и с кокетством. просто сам посыл - не альфовский.
Так я тоже в шутку. Но сам посыл - не бетанский, да и я, например, так не скажу (и тождицы наверное тоже не скажут). А Балям вон вообще болевую приветствием оттоптали. Видимо что-то не так с самим посылом.
31 Авг 2012 14:22 Korrigan писав(ла): Кстати, ценностные БИ-ЧЛ-БЭ бы обратили внимание на то, что на текущий момент в теме мужчин нет совсем. А пока появятся, может произойти много всего интересного.
Болевая БЭ как-то совсем не в этом выражается.
Да и ЧИ с БЛ могли бы это заметить, а могли и не заметить. Во всяком случае, новеньким сложно сориентироваться сразу, кто есть в теме и какого они пола. И не думаю, что наблюдением за этим кто-то занимается. D.C.
31 Авг 2012 15:26 Da_Capo писав(ла): Болевая БЭ как-то совсем не в этом выражается.
Да и ЧИ с БЛ могли бы это заметить, а могли и не заметить. Во всяком случае, новеньким сложно сориентироваться сразу, кто есть в теме и какого они пола. И не думаю, что наблюдением за этим кто-то занимается.
Ммм . Я когда впервые прихожу в какую-то тему, всегда смотрю, а с кем и о чем мне предстоит вести разговор. А когда только пришла на форум, вообще его перед этим в течение месяца читала молча. И когда свое первое сообщение писала, знала уже, на какую реакцию от кого примерно могу рассчитывать.
Всегда смотрю, кто сейчас онлайн, знаю, кто в это время может подтянуться (много нас тут, "скрытых пользователей"). То есть для меня это нереальная ситуация - явиться сам не знаешь куда, надеясь на удачу.
А болевая на то и болевая, что очень разная у всех. Это же одномерная "опытная" функция, а опыт - он разный. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
31 Авг 2012 14:33 Korrigan писав(ла): Ммм . Я когда впервые прихожу в какую-то тему, всегда смотрю, а с кем и о чем мне предстоит вести разговор. А когда только пришла на форум, вообще его перед этим в течение месяца читала молча. И когда свое первое сообщение писала, знала уже, на какую реакцию от кого примерно могу рассчитывать.
Всегда смотрю, кто сейчас онлайн, знаю, кто в это время может подтянуться (много нас тут, "скрытых пользователей"). То есть для меня это нереальная ситуация - явиться сам не знаешь куда, надеясь на удачу.
А болевая на то и болевая, что очень разная у всех. Это же одномерная "опытная" функция, а опыт - он разный.
"О чем", пожалуй, важно.
Тут скорее ПР "беспечные - предусмотрительные", а не БЭ. D.C.
31 Авг 2012 16:40 IndyAnnie писав(ла): А почему нет? К примеру, у кого-то мечта - двое детей и свой домик в деревне. Что прекрасно и замечательно. А мне - скучно
Так то вам скучно. Но это ж не значит, что мечта объективно скучна. Я, например, легко могу представить, что с оравой детей и деревенским хозяйством фиг соскучишься 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис