5 Сен 2012 12:43 15_belok писав(ла): Я не Баль... но меня на этом порвало. На десять белок каждую из пятнадцати И сейчас тож - повторно...
Меган, сорри
вы хотите сказать, что это ваш конфликтер? У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)
5 Сен 2012 14:01 Le_Marechal писав(ла): Товарищи вы уж определитесь должен Наполеон открывать дверь ногой (собственного говоря этим вы и попрекали девушку в том топике) и хамить всем подряд или нет?
Чем попрекали? Это Меган сама сказала, что Нап не обязательно должен открывать дверь с ноги. Это правда, не обязательно. Может открыть с ноги. Может и спокойно зайти. В любом случае это уверенное поведение, и уверенность эта именно в себе, в своем ощущении на право находиться здесь и сейчас. Это и демократизм еще, мне кажецца "а чего вы это меня гоните, у нас одинаковые права здесь находиться". В Бете это не пройдет, там четко объяснят права. А в Гамме ничего объяснять не будут, тут кто уверен в своем праве, тот и сидит тут. Никто же не выгонял, просто человеку самому стало неуютно.
5 Сен 2012 14:01 Le_Marechal писав(ла): С точки зрения модели А все ок. Блок идет минус и . Вот если бы она пришла и начала рассказывать какие ее эмоции распирают от предстоящего знакомства с Балями, тогда бы я засомневался.
Нап прекрасно проявляет эмоции, но в воздух, вообще, а не применительно к конкретному объекту. Нап может заявить "как здорово, что я узнал про соционику, вот оно щастье, ура". Но не скажет "дайте мне бальчиков", потому что лишится дуалов сразу же, это в подкорке зашито у дуалов.
5 Сен 2012 14:05 Le_Marechal писав(ла): В мат. часть. Срочно в мат. часть учить отличать от .
Не, не пойду У меня когда ограничительная срабатывает, тогда и ЧЭ. А остальное скушная теория - та самая, когда логическими выкладками можно в результате доказать что черное это белое))) Сорри Shinigami
5 Сен 2012 13:04 Mortengarden писав(ла): Выражая свое эмоциональное отношение. Сразу четко можно понять по одной фразе посыл - позитивный или негативный.
у нее очень открытый эмоциональный фон, без перепадов и без осознанного воздействия на окружающих через эмоции У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)
5 Сен 2012 13:20 Mortengarden писав(ла): Не, не пойду У меня когда ограничительная срабатывает, тогда и ЧЭ. А остальное скушная теория - та самая, когда логическими выкладками можно в результате доказать что черное это белое))) Сорри
А ну так и говорите, что у вас своя соционика, где в аспект включается выражение отношения к объекту. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
1 відвідувач подякували Le_Marechal за цей допис
5 Сен 2012 14:26 Le_Marechal писав(ла): А ну так и говорите, что у вас своя соционика, где в аспект включается выражение отношения к объекту.
Я просто вижу вообще другое, как раз наоборот - попытка расположения к себе))) Испытано на Гюго, которые постоянно няшничают и тем самым располагают к себе, а не показывают свое отношение.
БЭ нужно сформировать свое отношение, прежде чем его показать. Shinigami
1 відвідувач подякували Mortengarden за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
5 Сен 2012 13:29 Mortengarden писав(ла): Я просто вижу вообще другое, как раз наоборот - попытка расположения к себе))) Испытано на Гюго, которые постоянно няшничают и тем самым располагают к себе, а не показывают свое отношение.
БЭ нужно сформировать свое отношение, прежде чем его показать.
Опять это слово "вижу". Когда уже будут аргументы то "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
5 Сен 2012 14:30 Le_Marechal писав(ла): Опять это слово "вижу". Когда уже будут аргументы то
Аргументы, что у Гюго БЭ-шные ценности?)
Я не отстаиваю никакой ТИМ, поэтому смысл в аргументах-то. Пусть хоть Напка будет пока что))) Кто знает, может в жизни Меган говорит "бальчик" таааким непререкаемым и уверенным ЧС-ным тоном, что все Бали в округе становятся готовы на что угодно))
5 Сен 2012 14:29 Mortengarden писав(ла):
БЭ нужно сформировать свое отношение, прежде чем его показать.
И вообще - чем не аргумент, от базового БЭ-шника-то?)) Shinigami
5 Сен 2012 13:36 Mortengarden писав(ла): Аргументы, что у Гюго БЭ-шные ценности?)
Я не отстаиваю никакой ТИМ, поэтому смысл в аргументах-то. Пусть хоть Напка будет пока что))) Кто знает, может в жизни Меган говорит "бальчик" таааким непререкаемым и уверенным ЧС-ным тоном, что все Бали в округе становятся готовы на что угодно))
Аргументах не ТИМа, в за те вещи, которые вы нам излагаете.
Вот мой четкий разбор этого выражения семнатически и по знаку:
Мальчики-бальчики - это выражение унизительное по своей сути (минус ). В нем выражается отношение как к чему-то маленькому и слабому ().
Семантическая база: Медведев-Ермак. Гюго не подходит. Там плюс.
У меня мама Гюго, там продуцируются следующие выражения: "Мой маленький", "Мой хороший" и т.д. т.к. плюсовая. Тут четкий пример захода с минусовой творческой функции. Без какого либо выражения эмоций, передачи энергетического состояния и прочих вещей.
5 Сен 2012 13:38 Mortengarden писав(ла): И вообще - чем не аргумент, от базового БЭ-шника-то?))
Это не аргумент - вы проводите норму . Норма норме рознь, ее нельзя проецировать на других шников. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
5 Сен 2012 13:20 Mortengarden писав(ла): Чем попрекали? Это Меган сама сказала, что Нап не обязательно должен открывать дверь с ноги. Это правда, не обязательно. Может открыть с ноги. Может и спокойно зайти. В любом случае это уверенное поведение, и уверенность эта именно в себе, в своем ощущении на право находиться здесь и сейчас. Это и демократизм еще, мне кажецца "а чего вы это меня гоните, у нас одинаковые права здесь находиться". В Бете это не пройдет, там четко объяснят права. А в Гамме ничего объяснять не будут, тут кто уверен в своем праве, тот и сидит тут. Никто же не выгонял, просто человеку самому стало неуютно.
Вот это очень точно сказано. Меня на этом форуме как-то оттипировали в Драйзеры (версия Наполеона тоже кстати была)убеждали убеждали меня, но до конца как-то не убедили. Я подумала а чо уж там, побуду Драйзером, осмотрюсь. Тем более тогда я еще не очень хорошо разбиралась в соционике. Зашла в Гамму, почитала посмотрела, а написать ничего не смогла. Вот так. Ибо не мое. Разве что в качестве гостя - так и нормально, но на ПМЖ - ни за что.
5 Сен 2012 13:58 Mortengarden писав(ла): Просто любопытно - а почему тогда такую же БЭшно минусовую реакцию Гаммы вы обозначили как троллинг?)
Перетипирование - это явно не минус БЭ реакция. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
5 Сен 2012 15:18 Le_Marechal писав(ла): Перетипирование - это явно не минус БЭ реакция.
Я опять вижу не то, что вы)) Я так четко увидела защиту болевой дуалов, просто это произошло не корректно и терпимо, как это могло бы быть в Дельте (та самая БЭ минус, ну и ЧСные ценности). Но, собст-но, я повторяюсь уже. Shinigami
5 Сен 2012 14:28 Mortengarden писав(ла): Я опять вижу не то, что вы)) Я так четко увидела защиту болевой дуалов, просто это произошло не корректно и терпимо, как это могло бы быть в Дельте (та самая БЭ минус, ну и ЧСные ценности). Но, собст-но, я повторяюсь уже.
Собственно говоря в основном такая реакция шла от логиков гаммы. А по теории у логиков гаммы плюсовая "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
5 Сен 2012 14:39 Es_frio писав(ла): напами? в теме было много напов?
На тот момент одна вроде бы и Бальзаки Если честно, не понятно почему Меган обиделась, Бальзаки на самом деле ничего такого ей не сказали на что можно было бы обидеться. Ну это моя точка зрения.
5 Сен 2012 14:43 Mortengarden писав(ла): Ну всяко была же реакция. Достаточно однозначная.
Была однозначная реакция на новенького. Которого решили затроллить достаточно распространенным способом на данном форуме - перетипированием. Это было со многими людьми на этом форуме, не первый раз наблюдаю, когда соционику используют как предлог, чтобы докопаться до человека. А потом рассказывают как на болевые давали, как суггестивные не кормили. Даже помню, как мне говорили: "ну дайте нам , что вы для нас свою зажимаете то?". Правда потом оказывалось, что там не вовсе нужна была. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
5 Сен 2012 14:48 Le_Marechal писав(ла): Была однозначная реакция на новенького. Которого решили затроллить достаточно распространенным способом на данном форуме - перетипированием. Это было со многими людьми на этом форуме, не первый раз наблюдаю, когда соционику используют как предлог, чтобы докопаться до человека. А потом рассказывают как на болевые давали, как суггестивные не кормили. Даже помню, как мне говорили: "ну дайте нам , что вы для нас свою зажимаете то?". Правда потом оказывалось, что там не вовсе нужна была.
Ну так называемый "троллинг" был в ответ на своеобразное "приветствие" очень смахивающее на наезд. Сидели сидели люди, нижнее белье обсуждали тихо мирно - а ту вдруг "встать построится, что за непорядок, почему трусы обсуждаем, подать нам Балей!!!" и только потом - ЗДРАСЬТЕ
5 Сен 2012 14:55 Lisa_Alisa писав(ла): Ну так называемый "троллинг" был в ответ на своеобразное "приветствие" очень смахивающее на наезд. Сидели сидели люди, нижнее белье обсуждали тихо мирно - а ту вдруг "встать построится, что за непорядок, почему трусы обсуждаем, подать нам Балей!!!" и только потом - ЗДРАСЬТЕ
А чего вы еще ожидали от Черного Сенсорика. Но самое интересное, что этот + заход умудрились перевернуть с ног на голову, и потом выдать как "невнятную "
Соотвественно у меня возникает логичный вопрос, почему на этот + заход бальзаки так отреагировали - инфа то на СуперИд? "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
5 Сен 2012 14:57 Le_Marechal писав(ла): А чего вы еще ожидали от Черного Сенсорика.
Наехать и я могу если что, ну под настроение. А Вы - тем более
5 Сен 2012 14:57 Le_Marechal писав(ла): Соотвественно у меня возникает логичный вопрос, почему на этот + заход бальзаки так отреагировали - инфа то на СуперИд?
А патамушта может заход был с блока + только не с блока ЭГО?
Видела и слышала я наезды + и + одновременно (подруга Напка и ее братец Жуков) по силе и громкости примерно одинаково, но аргументы у обоих разные. Понятное дело что друг друга не понимают и получается разговор слепого с глухим, особенно если на повышенных тонах.
5 Сен 2012 15:48 Le_Marechal писав(ла): Была однозначная реакция на новенького. Которого решили затроллить достаточно распространенным способом на данном форуме - перетипированием. Это было со многими людьми на этом форуме, не первый раз наблюдаю, когда соционику используют как предлог, чтобы докопаться до человека.
С какой целью?
5 Сен 2012 15:57 Le_Marechal писав(ла): Соотвественно у меня возникает логичный вопрос, почему на этот + заход бальзаки так отреагировали - инфа то на СуперИд?
Я от вас просто тихо тащусь уже))) А чего это вы так почувствововали, по БЛ-то все так стройненько выходит)))) Shinigami