5 Сен 2012 15:06 Lisa_Alisa писав(ла): А патамушта может заход был с блока + только не с блока ЭГО?
С блока + по другому заходят. Это я вам точно говорю. Ну а если мне не верите, можете семантику приветствия посмотреть, там этика белая. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
5 Сен 2012 15:55 Lisa_Alisa писав(ла): Ну так называемый "троллинг" был в ответ на своеобразное "приветствие" очень смахивающее на наезд. Сидели сидели люди, нижнее белье обсуждали тихо мирно - а ту вдруг "встать построится, что за непорядок, почему трусы обсуждаем, подать нам Балей!!!" и только потом - ЗДРАСЬТЕ
Можно тоже выскажусь?)
На мой взгляд, преувеличенной была реакция не на иноквадренника, а просто - на чужого))) Который со своим уставом - в наш высокоинтеллектуальный монастырь)))) где все друг друга знают (более или менее) и поддерживают определенный стиль общения)))
Чуть менее примитивный, чем на других сайтах знакомств))))
Потоньшее у нас, что ли...))))) снобы мы немного.
Вот этот другой уровень общения протест и вызвал - больше, чем что-то соционическое. Имха, конечно.
По тиму Меган... Ну мож и "Наполеоночка", может и Гюго... не знаю... но точно не из беты.)
Вот притрется (если притрется...) тогда и будет окончательно понятно.) 3 відвідувача подякували Polinne за цей допис
5 Сен 2012 15:08 Mortengarden писав(ла): С какой целью?
О, я как знал, что будет такой вопрос
Цели троллинга нового участника:
1. ЧСников всегда тролят, чисто по приколу потому что они ЧСники и типа крутые.
2. Девушка симпатичная - конкуренция (я так понимаю там одни девушки были ).
3. Реакция на новичка. (Дедовщина).
4. Просто поприкалываться.
5. Профессиональный троллинг (в теме мелькали проф. тролли ). "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
1 відвідувач подякували Le_Marechal за цей допис
5 Сен 2012 15:48 Le_Marechal писав(ла): Была однозначная реакция на новенького.
Если это утверждение верно, значит его можно обосновать... ну хотя бы аналогичными примерами. Они есть? Потому что я видела как раз обратное - когда своих прекрасно принимают как своих, а шевеления вокруг точности типирования начинаются, когда своего не чуют. И это не только в Гамме так
5 Сен 2012 15:14 15_belok писав(ла): Если это утверждение верно, значит его можно обосновать... ну хотя бы аналогичными примерами. Они есть? Потому что я видела как раз обратное - когда своих прекрасно принимают как своих, а шевеления вокруг точности типирования начинаются, когда своего не чуют. И это не только в Гамме так
Возьмите в пример хотя бы меня, когда меня в Джека отправили "бетой" "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
5 Сен 2012 15:11 Le_Marechal писав(ла): О, я как знал, что будет такой вопрос
5. Профессиональный троллинг (в теме мелькали проф. тролли ).
Ой да ладно , Вы то сильно возмутились бы если Вас на самом интересном месте разговора вдруг перебили? Особого возмущения от Бальзаков не последовало (ИМХО), от Наполеонов - тем более. С таким "заходом" можно было рассчитывать на более "теплое" приветствие
5 Сен 2012 15:18 Lisa_Alisa писав(ла): Ой да ладно , Вы то сильно возмутились бы если Вас на самом интересном месте разговора вдруг перебили? Особого возмущения от Бальзаков не последовало (ИМХО), от Наполеонов - тем более. С таким "заходом" можно было рассчитывать на более "теплое" приветствие
Вот еще одна причина, спасибо за дополнение. Кстати, как можно на форуме перебить? "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
5 Сен 2012 15:18 Lisa_Alisa писав(ла): Ой да ладно , Вы то сильно возмутились бы если Вас на самом интересном месте разговора вдруг перебили?
ну это показатель того, что БИ у девушки маломерная. момент она не ловит.
5 Сен 2012 15:18 Lisa_Alisa писав(ла): Особого возмущения от Бальзаков не последовало (ИМХО), от Наполеонов - тем более. С таким "заходом" можно было рассчитывать на более "теплое" приветствие
ну видите. вы не увидели какой то особо болезненной реакции на конфликера У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)
5 Сен 2012 16:19 Es_frio писав(ла): а НЕ бальзаки? им понравилось?))
Не обратила внимания))))) значит, не было особенной реакции)))
Сама я спокойно пропустила пост)))
Ну пришла новенькая... ну чуть-чуть невпопад.))
Тоже мне - проблема. Бывает.
Но это потому, что я была в гостях, мне не нужно было реагировать на "свой - чужой"))))))))
И я - не мальчик-бальчик..
А в бете-то и на меня паранойя нападает под настроение... каюсь... 2 відвідувача подякували Polinne за цей допис
5 Сен 2012 16:09 Polinne писав(ла):
На мой взгляд, преувеличенной была реакция не на иноквадренника, а просто - на чужого))) Который со своим уставом - в наш высокоинтеллектуальный монастырь)))) где все друг друга знают (более или менее) и поддерживают определенный стиль и энергию общения)))
Чуть менее примитивные, чем на других сайтах знакомств))))
Вот этот другой уровень общения протест и вызвал - больше, чем что-то соционическое. Имха, конечно.
Это может быть вполне. Это и я почувствовала как-то в самом начале общения.
Но в итоге-то важно что - смог ли человек преодолеть этот барьерчик. Или нет. Потому что для кого-то это иллюзорные страхи, а для кого-то другого непреодолимая преграда. это вопрос тех самых общих ценностей.
5 Сен 2012 16:11 Le_Marechal писав(ла): О, я как знал, что будет такой вопрос
5. Профессиональный троллинг (в теме мелькали проф. тролли ).
Гм... а тех, кого не трогали (в общем-то - большинство), те несимпатичные были просто Вот чисто в качестве эксперимента я бы предложила Меган перезарегестрироваться под другим ником и без фотки и попытаться еще раз зайти в Гамму свободно пообщаться. Хотя я уверена в том же результате)) Потому что в этой самой теме я сама пригласила Меган в Гамму как Напку (при этом фото было уже вывешено), а потом сама же в легком шоке это появление наблюдала.
5 Сен 2012 16:17 Polinne писав(ла): Не, Бальзаки были задеты... лично я это заметила. Им было неприятно, хотя они за колкостями это скрывали.
5 Сен 2012 15:25 Mortengarden писав(ла): Гм... а тех, кого не трогали (в общем-то - большинство), те несимпатичные были просто Вот чисто в качестве эксперимента я бы предложила Меган перезарегестрироваться под другим ником и без фотки и попытаться еще раз зайти в Гамму свободно пообщаться. Хотя я уверена в том же результате)) Потому что в этой самой теме я сама пригласила Меган в Гамму как Напку (при этом фото было уже вывешено), а потом сама же в легком шоке это появление наблюдала.
Есть люди, которые довольно легко вписываются в любой коллектив, и даже в любую квадру. А есть люди, которые не могут вписаться в свою квадру никак. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
5 Сен 2012 15:20 Le_Marechal писав(ла): Вот еще одна причина, спасибо за дополнение. Кстати, как можно на форуме перебить?
Таки можно! "перебить" может быть не совсем верное слово, скорее испортить общую атмосферу общения - запросто. И еще вот много восклицательных знаков например и смайликов. Для одномерных ЧЭ, знаете ли наверное как-то не очень.
5 Сен 2012 15:29 Lisa_Alisa писав(ла): Таки можно! "перебить" может быть не совсем верное слово, скорее испортить общую атмосферу общения - запросто. И еще вот много восклицательных знаков например и смайликов. Для одномерных ЧЭ, знаете ли наверное как-то не очень.
Это много? Нее, вот когда вся страница вот в таких штуках:
Вот это много. Даже меня воротит...Хотя ценностная. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
5 Сен 2012 16:27 Le_Marechal писав(ла): Есть люди, которые довольно легко вписываются в любой коллектив, и даже в любую квадру. А есть люди, которые не могут вписаться в свою квадру никак.
Какие-то странности социообмена, не находите?
Я еще понимаю, когда человек не может сойтись вообще ни с кем, но тут девушка приятная и общительная. Shinigami
5 Сен 2012 15:30 Polinne писав(ла): Не факт... скорее, это ...ээээ... немного женское))))
Мол, "а ну-ка посмотрели все на меня, какая я замечательная!"
Вот и мне кажется, что ответная реакция была не соционическая, а чисто женская. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.