5 Сен 2012 15:32 Mortengarden писав(ла): Какие-то странности социообмена, не находите?
Я еще понимаю, когда человек не может сойтись вообще ни с кем, но тут девушка приятная и общительная.
Я вот в эти тонкости сойтись; приятная и общительная, как-то не очень. А так причины на мой взгляд две: женская и разные социальные нормы.
5 Сен 2012 15:35 Muumimamma писав(ла): у нас тут есть профессиональные тролли?
Есть, конечно. Они на любом форуме есть. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
Чего-то мы тут все кости перемыли бедной Меган) Сорри) Буду закругляться, все и так уже сказано.
Радует только, что настоящую Напку это не подкосит! Shinigami
1 відвідувач подякували Mortengarden за цей допис
5 Сен 2012 16:33 Le_Marechal писав(ла): Вот и мне кажется, что ответная реакция была не соционическая, а чисто женская.
Смешанная))))))
Женщина же по определению будет реагировать по-другому, правда?)
Если перевести в цифры, женского было процентов 20%. Остальное:
- несовпадение уровня общения и
- соционика.
Ну имха. Прикинула я так. 1 відвідувач подякували Polinne за цей допис
5 Сен 2012 15:37 Mortengarden писав(ла): Чего-то мы тут все кости перемыли бедной Меган) Сорри) Буду закругляться, все и так уже сказано.
Радует только, что настоящую Напку это не подкосит!
Мы психологию поведения обсуждаем. Разбор полетов у нас по открытой информации, так что все ок. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
5 Сен 2012 16:37 Mortengarden писав(ла): Чего-то мы тут все кости перемыли бедной Меган) Сорри) Буду закругляться, все и так уже сказано.
Радует только, что настоящую Напку это не подкосит!
5 Сен 2012 16:30 Polinne писав(ла): Гексли такое умеют... часто умеют...
Сорри, наблюдения из жизни, никого из присутствующих ИЭЭ в виду не имею.)
Гексли такое умеют, когда они уже "влились" А когда только порог перешагнули... сорри, нужно же сначала в обстановке разобраться - кто какой, как общаются, с кем попробовать пообщаться для начала (если в реале) или как строить запрос и на чьи отклики ориентироваться в дискуссии (если форум). А так ворваться и сразу своей замечательностью над головою махать - "эй, смотрите все, какая я тут пришла!!!"... это чот не гечье, нет. И не напское вроде. Напское - "я крута и неподражаема во всех отношениях" (и без всякого "смотрите" - ибо и ежу ясно, что будут смотреть). Как тут уже писали - "с чувством абсолютного права здесь присутствовать". Это я понимаю как проявление напской базовой ЧС.
А там ни того, ни другого не было
5 Сен 2012 16:16 15_belok писав(ла): Гексли такое умеют, когда они уже "влились" А когда только порог перешагнули... сорри, нужно же сначала в обстановке разобраться - кто какой, как общаются, с кем попробовать пообщаться для начала (если в реале) или как строить запрос и на чьи отклики ориентироваться в дискуссии (если форум). А так ворваться и сразу своей замечательностью над головою махать - "эй, смотрите все, какая я тут пришла!!!"... это чот не гечье, нет. И не напское вроде. Напское - "я крута и неподражаема во всех отношениях" (и без всякого "смотрите" - ибо и ежу ясно, что будут смотреть). Как тут уже писали - "с чувством абсолютного права здесь присутствовать". Это я понимаю как проявление напской базовой ЧС.
+100! я бы даже сказала что не просто влились, а очень крепко влились. Да. Причем влиться Гексли может в очень разные коллективы, при желании и возможностях, конечно.
31 Авг 2012 07:55 Marihuana писав(ла): А вы, конечно, ждете от гаммийцев бурного проявления ЧЭ?
Не, я скромно жду хоть какого-нибудь. Бывало так, жду, жду и когда дожидаюсь, оно бывает таким бурным, что "я так много сразу не просил"(с) Любовь не жертвует, но приумножает.
5 Сен 2012 17:16 15_belok писав(ла): Гексли такое умеют, когда они уже "влились" А когда только порог перешагнули... сорри, нужно же сначала в обстановке разобраться - кто какой, как общаются, с кем попробовать пообщаться для начала (если в реале) или как строить запрос и на чьи отклики ориентироваться в дискуссии (если форум). А так ворваться и сразу своей замечательностью над головою махать - "эй, смотрите все, какая я тут пришла!!!"... это чот не гечье, нет. И не напское вроде. Напское - "я крута и неподражаема во всех отношениях" (и без всякого "смотрите" - ибо и ежу ясно, что будут смотреть). Как тут уже писали - "с чувством абсолютного права здесь присутствовать". Это я понимаю как проявление напской базовой ЧС.
Присоединяюсь. Где-то это было: Гексли входит в душу на мягких кошачьих лапах. Мудрость-это достояние души, а не возраста.
1 відвідувач подякували Carolex за цей допис
6 Сен 2012 08:23 O3 писав(ла): На Наполеоншу похожа
Оз, спасибо.
Кликнула, посмотрела.
Это блондинка с яркими стрелками?
Красивая))) чем-то на дочку мою похожа.
а чем она знаменита? БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
6 Сен 2012 09:39 Asana писав(ла): Красивая))) чем-то на дочку мою похожа.
я над этим задумывалась, кстати...А почему бы и нет? Ведь сенсорный экстраверт-иррационал? И блок социальной реализации вроде не противоречит.
Чем знаменита не могу критично ответить, может резко одним понравилась, а другим не очень я из первых, да и по дихотомиям я не эксперт, как по мне, все очень даже хорошо
6 Сен 2012 11:09 O3 писав(ла): резко одним понравилась, а другим не очень я из первых, да и по дихотомиям я не эксперт, как по мне, все очень даже хорошо
6 Сен 2012 08:48 Carolex писав(ла): Присоединяюсь. Где-то это было: Гексли входит в душу на мягких кошачьих лапах.
На мягких кошачьих входят Габены вроде...
Хотя... наверное вопрос восприятия. Может, со стороны оно и правда на мягких кошачьих... Но мне вот мои ни теми, не другими не видятся... чаще вот такими )))
Хотя знакомство с новым окружением в духе "влюбляйтесь в меня срочно, я такая лапочка" - это действительно вряд ли Гексли Л*Ф*
5 Сен 2012 15:11 Le_Marechal писав(ла): Цели троллинга ...
Профессиональный троллинг (в теме мелькали проф. тролли ).
Тут подумалось.... Вашей 3Л любое эмоциональное выссказывание от балды души, будет казаться троллингом). Маршал, смилуйтесь), далеко не все в соционе имеют логический инстрУмент, Шоб вам аргументировать))).
Потому, фразу "я так вижу" и короткие реплики первологиков просьба считать мнением , а не троллингом)
5 Сен 2012 15:41 Polinne писав(ла): Присоединяюся))))))))))
Должно закалить))) Столько внимания!)))))
Я отделяю в людях ершистость и характер, от сильного темперамента. Мне кажется в Меган что-то есть, в пользу стабильного темперамента. Потому советовала ей примеряться к бете, раз ее из гаммы гонят. Хотя сама пока ничего не смотрела, никаких анкет. Любовь не жертвует, но приумножает.
6 Сен 2012 23:28 Tays писав(ла): Ага, в гюгошной теме Меган уже даже в Максы прочат
Зря смеетесь. Одну такую Ранири уже в максы определила. И тогда - правильно. А что тут получится - наблюдаем. Прикольно же. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували st_OTK за цей допис
5 Сен 2012 14:26 Le_Marechal писав(ла): А ну так и говорите, что у вас своя соционика, где в аспект включается выражение отношения к объекту.
тут у каждого своя соционика (куча школ в том числе и Калинкауса)... у вас тоже... и каждый считает свою соционику истинной...
кста, в приветствии Меган вы не видите того, что видят другие
23 Авг 2012 00:38 Megan писав(ла): Наконец-то Я дрбралась до Гаммы:-) Ураа!
Итак, господа.....что-то Бальзаков не вижу? что за обнаженка здесь на ветке? Купальный сезон уже заканчивается или время отпусков только пришло?) куда мальчиков -БАльчиков подевали?) у меня к ним много вопросов.....
И кстати, будем знакомы!!!
Примте в свои ряды маленькую и робкую Наполеоночку)
зачеркнутым то что напрягло... после "Ураа!" весть текст воспринимается как СЛИШКОМ на эмоциях и позитиве... в том числе и няшные мальчики-бальчики... (где тут унизительное что?)... прекрасно понимаю сомнения Бальзака из той темы
а "маленькая робкая" Наполеоночка порвала мой шаблон Напок