Я вот в эти тонкости сойтись; приятная и общительная, как-то не очень. А так причины на мой взгляд две: женская и разные социальные нормы.
Есть, конечно. Они на любом форуме есть.
Смешанная))))))
Женщина же по определению будет реагировать по-другому, правда?)
Если перевести в цифры, женского было процентов 20%. Остальное:
- несовпадение уровня общения и
- соционика.
Ну имха. Прикинула я так.
Гексли такое умеют, когда они уже "влились" А когда только порог перешагнули... сорри, нужно же сначала в обстановке разобраться - кто какой, как общаются, с кем попробовать пообщаться для начала (если в реале) или как строить запрос и на чьи отклики ориентироваться в дискуссии (если форум). А так ворваться и сразу своей замечательностью над головою махать - "эй, смотрите все, какая я тут пришла!!!"... это чот не гечье, нет. И не напское вроде. Напское - "я крута и неподражаема во всех отношениях" (и без всякого "смотрите" - ибо и ежу ясно, что будут смотреть). Как тут уже писали - "с чувством абсолютного права здесь присутствовать". Это я понимаю как проявление напской базовой ЧС.
А там ни того, ни другого не было
+100! я бы даже сказала что не просто влились, а очень крепко влились. Да. Причем влиться Гексли может в очень разные коллективы, при желании и возможностях, конечно.
я над этим задумывалась, кстати...А почему бы и нет? Ведь сенсорный экстраверт-иррационал? И блок социальной реализации вроде не противоречит.
Чем знаменита не могу критично ответить, может резко одним понравилась, а другим не очень я из первых, да и по дихотомиям я не эксперт, как по мне, все очень даже хорошо
На мягких кошачьих входят Габены вроде...
Хотя... наверное вопрос восприятия. Может, со стороны оно и правда на мягких кошачьих... Но мне вот мои ни теми, не другими не видятся... чаще вот такими )))
Хотя знакомство с новым окружением в духе "влюбляйтесь в меня срочно, я такая лапочка" - это действительно вряд ли Гексли
Тут подумалось.... Вашей 3Л любое эмоциональное выссказывание от души, будет казаться троллингом). Маршал, смилуйтесь), далеко не все в соционе имеют логический инстрУмент, Шоб вам аргументировать))).
Потому, фразу "я так вижу" и короткие реплики первологиков просьба считать мнением , а не троллингом)
Я отделяю в людях ершистость и характер, от сильного темперамента. Мне кажется в Меган что-то есть, в пользу стабильного темперамента. Потому советовала ей примеряться к бете, раз ее из гаммы гонят. Хотя сама пока ничего не смотрела, никаких анкет.
тут у каждого своя соционика (куча школ в том числе и Калинкауса)... у вас тоже... и каждый считает свою соционику истинной...
кста, в приветствии Меган вы не видите того, что видят другие
зачеркнутым то что напрягло... после "Ураа!" весть текст воспринимается как СЛИШКОМ на эмоциях и позитиве... в том числе и няшные мальчики-бальчики... (где тут унизительное что?)... прекрасно понимаю сомнения Бальзака из той темы
а "маленькая робкая" Наполеоночка порвала мой шаблон Напок