11 Сен 2012 08:44 Le_Marechal писав(ла): Реакция идет не на типирование, а на ваше мнение. Поэтому зачем тут разбираться, лично мне совершенно не понятно.
Грубо говоря, если так реагировать на каждое мнение, проще удавиться.
Меган, скажите о какой опасности в данном случае вы говорите, и какого плана ушат воды на вас могут вылить. Для себя спрашиваю.
Опасность критики наверное
Я ж девушка чувствительная и ранимая, все принимаю на свой счет..
Казалось бы фу, какая ерунда Ну форум, ну подкалывают тут все др друга, ты ж этих людей не знаешь и даже не видишь! Но все равно не приятно, когда тебя тыкают как котенка , что это не так, это не сяк( что я какая-то неадекватная и меня заносит!
Никуда меня не заносит! я оч даже спокойна тут с вами) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
11 Сен 2012 08:51 Mortengarden писав(ла): Какая разница, на что именно идет реакция, смысл в наличии самой реакции. Умении спокойно и адекватно оценить обстановку.
Спокойно и адекватно оценить обстановку - это вы со своей Драйзеровской колокольни рассуждаете в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
11 Сен 2012 08:51 Mortengarden писав(ла): Какая разница, на что именно идет реакция, смысл в наличии самой реакции. Умении спокойно и адекватно оценить обстановку.
У меня была в свое время точно такая же реакция. Так что я прекрасно знаю, что это совершенно не показательный момент. Поскольку в данном случае роль играет обыкновенная "дедовщина" - когда "старички" не воспринимают новенькую, и давят на нее. Проблемы в том, что: 1) старичков больше, 2) см. ниже.
Вот именно.
Вторая проблема в том, что человек не знает, кому можно на этом форуме верить, а кому нет. И в настоящий момент все версии (даже самые необоснованные и надуманные) воспринимаются не критично. Тем более, что человек явно не логик-интуит, которому в подобных вещах априори проще "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
11 Сен 2012 08:58 Megan писав(ла): Опасность критики наверное
Казалось бы фу, какая ерунда Ну форум, ну подкалывают тут все др друга, ты ж этих людей не знаешь и даже не видишь! Но все равно не приятно, когда тебя тыкают как котенка , что это не так, это не сяк( что я какая-то неадекватная и меня заносит!
Никуда меня не заносит! я оч даже спокойна тут с вами)
Тыкают во что именно, какие именно вещи неприятны? "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
11 Сен 2012 09:06 Mortengarden писав(ла): У вас хорошее взаимопонимание с Меган.
Никто ни на кого не давит. Другое дело, как это человек воспринимает сам.
Я вообще ни на кого не давлю без потребности (смысл?), и не имею дурацкой привычки типировать по поведению и по своему восприятию. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
2 відвідувача подякували Le_Marechal за цей допис
11 Сен 2012 10:06 Megan писав(ла): И что из этого?
То, что БЭ-шники вам невольно будут "делать больно". Главное просто это понять, не обижаться, и не искать врагов (старичков каких-то, троллей и еще кого). Ну и я постараюсь больше не давить. Удачи.
11 Сен 2012 10:07 Le_Marechal писав(ла): Я вообще ни на кого не давлю без потребности (смысл?), и не имею дурацкой привычки типировать по поведению и по своему восприятию.
Я имею дурацкую привычку не толкать человека туда, где ему плохо. Потому что мне просто человека жаль становится. Такое мое восприятие. Shinigami
11 Сен 2012 09:08 Mortengarden писав(ла): То, что БЭ-шники вам невольно будут "делать больно". Главное просто это понять, не обижаться, и не искать врагов (старичков каких-то, троллей и еще кого). Ну и я постараюсь больше не давить. Удачи.
БЭшники делать больно рассказывая, как неправильно она протипирована - т.е. вопрос собственного говоря в области компетенции логики, а не этики
Я не устаю Вам поражаться.
11 Сен 2012 09:09 Mortengarden писав(ла): Я имею дурацкую привычку не толкать человека туда, где ему плохо. Потому что мне просто человека жаль становится. Такое мое восприятие.
А выталкивать его непонятно куда на основании собственного восприятия (уже несколько раз показанного как ошибочного с т.з. общепризнанной соционики) вам не жаль? "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
11 Сен 2012 09:05 Le_Marechal писав(ла): Тыкают во что именно, какие именно вещи неприятны?
конкретно здесь это указывание на мою неадекватность и заносы
хочу заметить, что никогда меня никто не упрекал в моей Неэтичности, с людьми я всегда веду себя достойно и адекватно
а вообще по жизни неприятно когда мне указывают Как правильно есть! Как сидеть! Как одеваться! (уж это мне от мамы прилетало и всегда мы с ней конфликтовали) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
11 Сен 2012 09:14 Megan писав(ла): конкретно здесь это указывание на мою неадекватность и заносы
хочу заметить, что никогда меня никто не упрекал в моей Неэтичности, с людьми я всегда веду себя достойно и адекватно
а вообще по жизни неприятно когда мне указывают Как правильно есть! Как сидеть! Как одеваться! (уж это мне от мамы прилетало и всегда мы с ней конфликтовали)
Что именно вас напрягает в данной среде: негативное отношение участников форума или постоянные упреки в том, что вы что-то делаете неправильно? "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
11 Сен 2012 12:58 Megan писав(ла): Опасность критики наверное
Никуда меня не заносит! я оч даже спокойна тут с вами)
Ой, девушка-красавица! Да не обращайте внимание, завидуют вам вот и нападают. Красоте завидуют (хотя кто ж признается), мужскому вниманию, вот и гонят вас, как собаку из церкви. Особенно, смотрю дамы из гаммы в этом приуспели. Боритесь, держитесь!
11 Сен 2012 13:15 Le_Marechal писав(ла): Что именно вас напрягает в данной среде: негативное отношение участников форума или постоянные упреки в том, что вы что-то делаете неправильно?
Красивая женщина радует глаз мужчины, а некрасивая женщина радует глаз женщины. Мне кажется вот где "собака порылась". zima-nsk
11 Сен 2012 09:24 Marfa-nsk писав(ла): Красивая женщина радует глаз мужчины, а некрасивая женщина радует глаз женщины. Мне кажется вот где "собака порылась".
Мне нужно понять реакцию с точки зрения соционики. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
11 Сен 2012 09:24 Marfa-nsk писав(ла): Ой, девушка-красавица! Да не обращайте внимание, завидуют вам вот и нападают. Красоте завидуют (хотя кто ж признается), мужскому вниманию, вот и гонят вас, как собаку из церкви. Особенно, смотрю дамы из гаммы в этом приуспели. Боритесь, держитесь! Красивая женщина радует глаз мужчины, а некрасивая женщина радует глаз женщины. Мне кажется вот где "собака порылась".
)))
дак я в гамму даже не захожу!
что ж я раньше не догадаласьЁ))
спасибо за комплимнт!
11 Сен 2012 09:15 Le_Marechal писав(ла): Что именно вас напрягает в данной среде: негативное отношение участников форума или постоянные упреки в том, что вы что-то делаете неправильно?
и то и другое!
любой негатив в мою сторону
вот на вас же я не злюсь?) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
11 Сен 2012 09:39 Megan писав(ла): и то и другое!
любой негатив в мою сторону
вот на вас же я не злюсь?)
Вот вы писали:
Если негатив явный, то разберусь с человеком из-за чего? Если я пойму, что это не изменить и нам никогда не найти общий язык, то просто перестаю общаться и держу нейтралитет|
Что вам в данной ситуации мешает поступить так же? "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
11 Сен 2012 09:44 Le_Marechal писав(ла): Вот вы писали:
Что вам в данной ситуации мешает поступить так же?
вот правильно подметили!
дак я же когда в гамме огребла порцию "Добра", то решила ай нафиг , спор пустой. Делать тут нечего! и равернулась) но и с Драйзерами и с Напами и Балями нормально могу общаться...какой никакой но нейтралитет получается! меня не трогают и я не трогаю) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
11 Сен 2012 09:52 Megan писав(ла): вот правильно подметили!
дак я же когда в гамме огребла порцию "Добра", то решила ай нафиг , спор пустой. Делать тут нечего! и равернулась) но и с Драйзерами и с Напами и Балями нормально могу общаться...какой никакой но нейтралитет получается! меня не трогают и я не трогаю)
Эти рассуждения от плюсовой . Однако, я бы хотел все таки с отношениями разобраться. Видите ли вы в вашем перетипировании некое негативное отношение к себе со стороны участников форума, сильно ли оно вас беспокоит, как собираетесь поступать? "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
11 Сен 2012 09:57 Le_Marechal писав(ла): Эти рассуждения от плюсовой . Однако, я бы хотел все таки с отношениями разобраться. Видите ли вы в вашем перетипировании некое негативное отношение к себе со стороны участников форума, сильно ли оно вас беспокоит, как собираетесь поступать?
Даже не знаю..
Рано или поздно мне это надоест
И я покину этот форум, если не найду себе здесь единомышленников
А смысл тут сидеть белой вороной?
Конечно оч много зависит от меня самой
И я вообще засела на ветке про Габенов, вместо того чтобы штурмовать другие) но мне ж приглашение надо! )) ох не знаю не знаю...
что вы посоветуете? в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
11 Сен 2012 10:05 Megan писав(ла): Даже не знаю..
Рано или поздно мне это надоест
И я покину этот форум, если не найду себе здесь единомышленников
А смысл тут сидеть белой вороной?
Конечно оч много зависит от меня самой
И я вообще засела на ветке про Габенов, вместо того чтобы штурмовать другие) но мне ж приглашение надо! )) ох не знаю не знаю...
что вы посоветуете?
Я бы посоветовал, определиться с тем, что вы хотите от данного форума. А далее уже определять стратегию поведения.
Возможно было бы интересно, на некоторое время понаблюдать за форумом, понять что и как. А потом уже войти заново. Посмотреть на новую реакцию. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
11 Сен 2012 10:16 Le_Marechal писав(ла): Я бы посоветовал, определиться с тем, что вы хотите от данного форума. А далее уже определять стратегию поведения.
Возможно было бы интересно, на некоторое время понаблюдать за форумом, понять что и как. А потом уже войти заново. Посмотреть на новую реакцию.
Ок)
я итак периодически просто читаю форум..
уже даже сделала некие выводы о некоторых участниках(видимо самых старых) но чисто субъктивные
посмотрим! надо бы получше изучить мат часть)
а вам спасибо за поддержку!!! в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!