11 Сен 2012 13:44 Le_Marechal писав(ла): Вот вы писали:
Что вам в данной ситуации мешает поступить так же?
Может у нее 1В, "умираю, но не сдаюсь".
11 Сен 2012 14:16 Le_Marechal писав(ла): Возможно было бы интересно, на некоторое время понаблюдать за форумом, понять что и как. А потом уже войти заново. Посмотреть на новую реакцию.
И фото все уберите, а то опять станете "белой вороной среди темных лошадок". zima-nsk
11 Сен 2012 10:20 Megan писав(ла): Ок)
я итак периодически просто читаю форум..
уже даже сделала некие выводы о некоторых участниках(видимо самых старых) но чисто субъктивные
посмотрим! надо бы получше изучить мат часть)
а вам спасибо за поддержку!!!
Пожалуйста, обращайтесь если будут вопросы по мат. части.
11 Сен 2012 10:28 Marfa-nsk писав(ла): Может у нее 1В, "умираю, но не сдаюсь".
Это более чем возможно. Меня просто интересовало восприятие негатива по с т.з. работы модели А. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
11 Сен 2012 10:05 Megan писав(ла): И я вообще засела на ветке про Габенов, вместо того чтобы штурмовать другие) но мне ж приглашение надо! )) ох не знаю не знаю...
что вы посоветуете?
наконец-то кто-то это заметил!
Габены итак немногословны, еще и "ветку" их заняли
11 Сен 2012 10:05 Megan писав(ла): но мне ж приглашение надо! )) ох не знаю не знаю...
а приглашение какого вида вы ждете? у меня такая харизма! пюре давить можно=)1 відвідувач подякували ESSE за цей допис
11 Сен 2012 10:34 ESSE писав(ла): наконец-то кто-то это заметил!
Габены итак немногословны, еще и "ветку" их заняли а приглашение какого вида вы ждете?
Сорри!
Габены молча меня уже ненавидят наверное..)
А приглашение нужно официальное
Дорогая Меган!
Очень ждем вас на ветке про Бальзаков! Вы нам нужны, без Вас мы пропадем!)
Ну или просто приглашение к огоньку))
11 Сен 2012 10:45 Marfa-nsk писав(ла): Наверно Габены последнее пристанище, если отовсюду выгнали.
хахаха
да не выгнали! я сама ушла!) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
11 Сен 2012 10:28 Marfa-nsk писав(ла): И фото все уберите, а то опять станете "белой вороной среди темных лошадок".
ага) а еще актуальнее исщезнуть по-английски, а потом появиться в "другом" облике Но для Меган, это не вариант, как мне кажется... у меня такая харизма! пюре давить можно=)
11 Сен 2012 14:48 Megan писав(ла): Сорри!
Габены молча меня уже ненавидят наверное..)
Мне кажется Габенам фиолетово, их не трогаю и ладно. Свои собаки дерутся (3 квадра), чужие не лезут. zima-nsk
1 відвідувач подякували Marfa-nsk за цей допис
11 Сен 2012 10:52 ESSE писав(ла): ага) а еще актуальнее исщезнуть по-английски, а потом появиться в "другом" облике Но для Меган, это не вариант, как мне кажется...
по английски не вариант!
Лучше громко хлопнуть дверью)
а потом прийти еще краше и позитивнее! в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
11 Сен 2012 10:48 Megan писав(ла): А приглашение нужно официальное
Дорогая Меган!
Очень ждем вас на ветке про Бальзаков! Вы нам нужны, без Вас мы пропадем!)
Ну или просто приглашение к огоньку))
Нуууу, Меган, вы такого врядли дождетесь.Это уже болевой попахивает, чтоль...
У Напов немного другие методы "заходов" в общество, вы у них там ветку почитайте у меня такая харизма! пюре давить можно=)1 відвідувач подякували ESSE за цей допис
11 Сен 2012 11:52 ESSE писав(ла): ага) а еще актуальнее исщезнуть по-английски, а потом появиться в "другом" облике Но для Меган, это не вариант, как мне кажется...
Почему же не вариант, я это давно предлагала. Новая анкета, без фото. Самой интересно.
11 Сен 2012 11:58 ESSE писав(ла): Нуууу, Меган, вы такого врядли дождетесь.Это уже болевой попахивает, чтоль...
У Напов немного другие методы "заходов" в общество, вы у них там ветку почитайте
11 Сен 2012 10:58 ESSE писав(ла): Нуууу, Меган, вы такого врядли дождетесь.Это уже болевой попахивает, чтоль...
У Напов немного другие методы "заходов" в общество, вы у них там ветку почитайте
Да я ж утрирую
Ясно дело , кому надо передо мной распинаться?
сама бы так не стала делать...
да загляну я еще к ним, чуть позже, поздороваюсь) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
11 Сен 2012 11:00 Mortengarden писав(ла): Почему же не вариант, я это давно предлагала. Новая анкета, без фото. Самой интересно
ага!
а манера общения и мои смайлы меня сразу выдадут!) и будет позорно. Зачем переоблачаться и становиться невидимкой?
могу просто фото сменить в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
11 Сен 2012 12:06 Megan писав(ла): ага!
а манера общения и мои смайлы меня сразу выдадут!) и будет позорно. Зачем переоблачаться и становиться невидимкой?
могу просто фото сменить
Для чистоты эксперимента. Для восприятия человека с белого листа.
Не только у вас одной тут смайлы))) тут вообще-то много народа, знаете ли)
А фото меняйте, чего не полюбоваться-то) Только к чистоте восприятия это отношения уже иметь не будет, увы. А было бы интересно. Shinigami
11 Сен 2012 11:03 Megan писав(ла): Да я ж утрирую
Ясно дело , кому надо передо мной распинаться?
сама бы так не стала делать...
да загляну я еще к ним, чуть позже, поздороваюсь)
вы слишком прямолинейно утрируете, творчества по не видно.
11 Сен 2012 10:50 Marfa-nsk писав(ла): Выслушают, плюшками накормят, чайком напоят, советов множество дадут.
чтоб я развела такую деятельность, нужен запрос.Если его нет, я сворачиваю заботу на раз. у меня такая харизма! пюре давить можно=)
Господа, это у меня одной сложилось впечатление о Меган, как о психологически незрелой очень молодой личности (Меган не обижайтесь, все мы такими когда-то были)?
Такой явный запрос на оценочные суждения... и тут же обида, если оценка не устроила.
И желание во что бы то нистало стать центром внимания (не просто влиться в беседу на форуме, а заглянуть и ПОЗДОРОВАТЬСЯ.
Я, конечно, не асс в типировании, но вижу не базовую, а ролевую. А сильной не вижу. Нашим детям отомстят наши внуки
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
11 Сен 2012 11:24 Tobick писав(ла): Господа, это у меня одной сложилось впечатление о Меган, как о психологически незрелой очень молодой личности (Меган не обижайтесь, все мы такими когда-то были)?
Такой явный запрос на оценочные суждения... и тут же обида, если оценка не устроила.
И желание во что бы то нистало стать центром внимания (не просто влиться в беседу на форуме, а заглянуть и ПОЗДОРОВАТЬСЯ.
Я, конечно, не асс в типировании, но вижу не базовую, а ролевую. А сильной не вижу.
не знаю насчет зрелости/незрелости, это для меня довольно растяжимые понятия, независимые от биологического возраста человека
здесь немного другое...подача, становление себя в обществе, а у Меган это идет именно с позиции логика, экстраверта, короче мне бета мерещится Но для Максы слишком открыта и ярка.Жуков?
Я тоже не АС в типировании, поэтому свое мнение не навязываю и не использую в качестве последней инстанции , просто взгляд со стороны непрофессионала любителя, если чо
11 Сен 2012 11:37 Lady_Daniel писав(ла): А в чем должен выражаться запрос?
это видно конечно же в реале.Здесь, виртуально, никто никого плюшками кормить не собирается.)))
да и выслушивать, советы раздавать мало кто гаразд по собственной инициативе.Большинство увлечены только своей персоной и своими проблемами. у меня такая харизма! пюре давить можно=)
11 Сен 2012 11:18 ESSE писав(ла): чтоб я развела такую деятельность, нужен запрос.Если его нет, я сворачиваю заботу на раз.
это вам так кажется)))
если габен решил позаботиться, то прячься кто может)))
на прошлой неделе встречалась с компанией, с которой когда то бурно зажигали, а потом долго не виделись. габен меня просто "обзаботил":
- а вот такие коктельчики, а может покрепче? а может сладкое? или тебе что то индивидуально смешать?
а когда я захотела то, что в ресторане не подают, а подают только в баре...ооо! короче - ваше капецц...
далеко не каждое несчастное существо демонстрирует запрос на БС У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)