11 Сен 2012 11:48 ESSE писав(ла): не знаю насчет зрелости/незрелости, это для меня довольно растяжимые понятия, независимые от биологического возраста человека
здесь немного другое...подача, становление себя в обществе, а у Меган это идет именно с позиции логика, экстраверта, короче мне бета мерещится Но для Максы слишком открыта и ярка.Жуков?
Я тоже не АС в типировании, поэтому свое мнение не навязываю и не использую в качестве последней инстанции , просто взгляд со стороны непрофессионала любителя, если чо это видно конечно же в реале.Здесь, виртуально, никто никого плюшками кормить не собирается.)))
да и выслушивать, советы раздавать мало кто гаразд по собственной инициативе.Большинство увлечены только своей персоной и своими проблемами.
Вот уж не знаю у кого как зрелость выражается, но по мне дак зрелый человек это тот, кто определилися по жизни чего он хочет, имеет свое мнение и взгляд на разные вещи, который чего-то уже достиг и может стать примером для подражания(пусть хоть в мелочи) но чтоб на него хотелось равняться.
Макс все же отпадает(у меня мама типичная Максимка!) сами недавно с ней смеялись, что портрет с нее писали) мы с ней оч разные.Но я всегда восхищаюсь ее стабильности, постоянству, трудолюбию и лидерским качествам. Она же во мне ценит какую-то житейскую мудрость, гибкость, женскую хитрость. Это вряд ли Жуковка...
Да я уже поняла, что вместо плюшек здесь любят раздавать волшебные пендели)) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
11 Сен 2012 11:54 Es_frio писав(ла): это вам так кажется)))
если габен решил позаботиться, то прячься кто может)))
на прошлой неделе встречалась с компанией, с которой когда то бурно зажигали, а потом долго не виделись. габен меня просто "обзаботил":
- а вот такие коктельчики, а может покрепче? а может сладкое? или тебе что то индивидуально смешать?
а когда я захотела то, что в ресторане не подают, а подают только в баре...ооо! короче - ваше капецц...
далеко не каждое несчастное существо демонстрирует запрос на БС
Es_frio, вам попался настоящий Габен, видать, а я "липовая" Я не то что забочусь насильно, я вообще напрягаюсь, когда человек сам не может о себе позаботиться.Меня вводит в ступор, когда подруга рассказывает, что муж только яишницу жарить может и ВСЕ.Для меня мужчина не только защитник (как для любой женщины, в принципе), а еще и помощник, умеющий по быту все делать, когда я занята, мне некогда этим заниматься. у меня такая харизма! пюре давить можно=)1 відвідувач подякували ESSE за цей допис
11 Сен 2012 12:08 ESSE писав(ла): Я не то что забочусь насильно,
а кто сказал, что вы видите это "насильно"? я всего лишь привела пример заботы без запроса. скорее, габены заботятся о тех, кто кормит их БЭ+ЧИ. У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)
11 Сен 2012 12:17 Es_frio писав(ла): а кто сказал, что вы видите это "насильно"? я всего лишь привела пример заботы без запроса. скорее, габены заботятся о тех, кто кормит их БЭ+ЧИ.
я предлагаю заботу, типо:
"тебя укрыть? прохладно в комнате", мужа уже подкидывает от моих укрываний , потомучто я постоянно мерзну и мне кажется, что все вокруг мерзнут , а ему постоянно жарко-)
либо :
"тебе чаю заварить?еду разогреть?" когда себе это делаю.Но когда я чем-то увлечена, занята, а меня просят это сделать, меня напрягает, я нервничаю, могу наорать "че сам не можешь сделать?!"
Кароче, эгоистический такой, специфический Габен, ага
А и здесь как должны себя проявлять? "Спасибо, дорогая, я тебе в след.раз тоже чаю заварю"? у меня такая харизма! пюре давить можно=)
В том то и проблема, что ЭТО в вас многие и не видят. Хотя, это могут быть издержки общения на форуме.
11 Сен 2012 13:00 Megan писав(ла): Вот уж не знаю у кого как зрелость выражается, но по мне дак зрелый человек это тот, кто определилися по жизни чего он хочет, имеет свое мнение и взгляд на разные вещи, который чего-то уже достиг и может стать примером для подражания(пусть хоть в мелочи) но чтоб на него хотелось равняться.
Психологическая зрелость термин очень скользкий. Дать определение не возьмусь. Но это совершенно точно никак не связано ни с биологическим возрастом, ни с чисто внешними доказательствами успешности в жизни.
Скорее это малая зависимость самооценки от мнения окружающих. И отсутствие постоянной потребности самоутверждаться. Нашим детям отомстят наши внуки
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
11 Сен 2012 12:39 Tobick писав(ла): В том то и проблема, что ЭТО в вас многие и не видят. Хотя, это могут быть издержки общения на форуме.
Психологическая зрелость термин очень скользкий. Дать определение не возьмусь. Но это совершенно точно никак не связано ни с биологическим возрастом, ни с чисто внешними доказательствами успешности в жизни.
Скорее это малая зависимость самооценки от мнения окружающих. И отсутствие постоянной потребности самоутверждаться.
не видят...
наверное из-за того что я ее не стремлюсь показывать
зачем мне прогибаться под кого-то если в этом нет смысла? и кажется форум не для этого
Соглашусь с вами, самодостаточный человек не стремиться выпячиваться и как-то самоутверждаться
А самодостаточный и зрелый наверное синонимы..
ну что ж это ваше ИМХО считать меня не совсем зрелой. в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
11 Сен 2012 13:45 Megan писав(ла): не видят...
наверное из-за того что я ее не стремлюсь показывать
зачем мне прогибаться под кого-то если в этом нет смысла? и кажется форум не для этого
Соглашусь с вами, самодостаточный человек не стремиться выпячиваться и как-то самоутверждаться
А самодостаточный и зрелый наверное синонимы..
ну что ж это ваше ИМХО считать меня не совсем зрелой.
Конечно, это только мое мнения .
А в незрелости как в любой незавершенности есть один огромный плюс - это большой потенциал развития Нашим детям отомстят наши внуки
11 Сен 2012 12:50 Tobick писав(ла): Конечно, это только мое мнения .
А в незрелости как в любой незавершенности есть один огромный плюс - это большой потенциал развития
Да) есть куда стремиться!
да и не бывает предела совершенству..) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
11 Сен 2012 12:28 ESSE писав(ла): я предлагаю заботу, типо:
"тебя укрыть? прохладно в комнате", мужа уже подкидывает от моих укрываний , потомучто я постоянно мерзну и мне кажется, что все вокруг мерзнут , а ему постоянно жарко-)
либо :
"тебе чаю заварить?еду разогреть?" когда себе это делаю.Но когда я чем-то увлечена, занята, а меня просят это сделать, меня напрягает, я нервничаю, могу наорать "че сам не можешь сделать?!"
Ги-гигггг... А у меня тоже так)))
Ну так а все-таки, (я понимаю, что не на форуме), но как вы видете этот "запрос". Я допустим его не вижу, а просто предполагаю и спрашиваю... Дурацкая привычка - думать о людях лучше, чем они того заслуживают...
11 Сен 2012 12:28 ESSE писав(ла): я предлагаю заботу, типо:
либо :
А и здесь как должны себя проявлять? "Спасибо, дорогая, я тебе в след.раз тоже чаю заварю"?
не вижу противоречия с тем, что я написала выше про габена.
по ЧИ и БЭ - странно, то, что вы написали. "задним числом" - это ко мне У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)
11 Сен 2012 13:06 Lady_Daniel писав(ла): Ги-гигггг... А у меня тоже так)))
Ну так а все-таки, (я понимаю, что не на форуме), но как вы видете этот "запрос". Я допустим его не вижу, а просто предполагаю и спрашиваю...
ну вот например:
есть у меня мл.сестра инфантил, так она ничего не просит, кстати, но у меня самой появляется желание приодеть ее, накормить, там еще чего...Что мною движет? в первую очередь -мне не мешают, не советуют как надо, как лучше, нет агрессии в ответ на мои действия.Она просто принимает с благодарностью.Это даже главное, наверное, потому в обратных случаях у меня нет желания проявлять заботу.Я ставлю галочку в мозгах, что человек без меня отлично справляется и "отключаюсь" от него.А вот когда этот человек вдруг начинает тянуть из меня заботу, меня начинает напрягать и злить
11 Сен 2012 13:10 Es_frio писав(ла): не вижу противоречия с тем, что я написала выше про габена.
по ЧИ и БЭ - странно, то, что вы написали. "задним числом" - это ко мне
противоречия нет, я просто раскрыла пошире свою мысль
а чего задним числом ? в будущем же времени "я тоже тебе потом сделаю" у меня такая харизма! пюре давить можно=)3 відвідувача подякували ESSE за цей допис
11 Сен 2012 13:26 ESSE писав(ла): противоречия нет, я просто раскрыла пошире свою мысль
а чего задним числом ? в будущем же времени "я тоже тебе потом сделаю"
нет. я писала о том, что СНАЧАЛА габен получает ЧИ+БЭ, а уже потом дает БС. У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)
11 Сен 2012 13:45 Megan писав(ла): зачем мне прогибаться под кого-то если в этом нет смысла? и кажется форум не для этого
интересно, а житейская мудрость, гибкость и прогибаться для вас означают одно и тоже ?
и что значит "зачем", любое общение , на мой взгляд, подразумевает подстройку под собеседника, т.е. проявление гибкости... Если не так, то пусть меня другие творческие поправят Нашим детям отомстят наши внуки
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
11 Сен 2012 10:24 Marfa-nsk писав(ла): Красивая женщина радует глаз мужчины, а некрасивая женщина радует глаз женщины. Мне кажется вот где "собака порылась".
Но почему же так?
мой глаз радует красивые женщины))
вот и Меган та же.
я просто не очень понимаю, почему тема про гексли-габенов превратилась в тему типирования Меган.
но уж коли так вышло, внесу свою лепту в типирование - я вижу очень слабую БЭ, одномерную скорее всего.
вообще и внешне, и по постам эта девушка очень похожа на мою дочу, отчего вызывает много симпатий БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
11 Сен 2012 15:15 Asana писав(ла): Но почему же так?
мой глаз радует красивые женщины))
вот и Меган та же.
я просто не очень понимаю, почему тема про гексли-габенов превратилась в тему типирования Меган.
но уж коли так вышло, внесу свою лепту в типирование - я вижу очень слабую БЭ, одномерную скорее всего.
вообще и внешне, и по постам эта девушка очень похожа на мою дочу, отчего вызывает много симпатий
вот-вот. У меня тоже вызывает 1) симпатию, 2) желание опекать по БЭ Нашим детям отомстят наши внуки
11 Сен 2012 15:32 Tobick писав(ла): вот-вот. У меня тоже вызывает 1) симпатию, 2) желание опекать по БЭ
не , у меня симпатия есть, а желания опекать по БЭ нету . Оно у меня вообще не возникает желание кого-то опекать по БЭ. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
11 Сен 2012 09:22 Mortengarden писав(ла): чем в многотерпеливой Дельте.
Поистине, многотерпелива Дельта!
Гексли, а это что, тоже тимное, такое вот терпение... я пыталась определение подобрать... то ли ангельское, то ли адское?
Я не по обсуждаемой теме, я о своем.
Вот представляете, звонит вам некто совершенно незнакомый, посторонний и начинает хамить. Чудовищно, запредельно и совершенно сознательно хамить. Так, что я бы на второй фразе... Ну, чтоб на ленточки порвать, это еще поймать надо. Лучше всего бы послать - жестко, хлестко и остроумно. Но я не уверена, что смогла бы так быстро и точно среагировать. Послала бы грубо, неостроумно и шваркнула трубку.
А человек разговаривает!!! С этим... с этой... как с человеком разговаривает. Шесть минут! Я и трех не вынесла! Это что ж за этика такая, а? Это зачем так себя подставлять? Ведь больно же! Я привыкаю к несовпаденью
11 Сен 2012 16:44 Vic писав(ла): Поистине, многотерпелива Дельта!
Гексли, а это что, тоже тимное, такое вот терпение... я пыталась определение подобрать... то ли ангельское, то ли адское?
Я не по обсуждаемой теме, я о своем.
Вот представляете, звонит вам некто совершенно незнакомый, посторонний и начинает хамить. Чудовищно, запредельно и совершенно сознательно хамить. Так, что я бы на второй фразе... Ну, чтоб на ленточки порвать, это еще поймать надо. Лучше всего бы послать - жестко, хлестко и остроумно. Но я не уверена, что смогла бы так быстро и точно среагировать. Послала бы грубо, неостроумно и шваркнула трубку.
А человек разговаривает!!! С этим... с этой... как с человеком разговаривает. Шесть минут! Я и трех не вынесла! Это что ж за этика такая, а? Это зачем так себя подставлять? Ведь больно же!
Что ж такого больного, если совершенно незнакомый?
11 Сен 2012 16:30 Asana писав(ла): не , у меня симпатия есть, а желания опекать по БЭ нету . Оно у меня вообще не возникает желание кого-то опекать по БЭ.
ну ни то чтобы опекать, но совет там дать какой-нить Нашим детям отомстят наши внуки