14 Сен 2012 01:35 Hesperis11 писав(ла): Не могу не согласиться. Недавний диалог.
- Слушай, мне все время стыдно. У меня есть лучший сотрудник (на вид - Роб), который приходит утром и фигачит до вечера. А я - то на диванчик прилягу, то говорю с кем-то. Мне кажется, он меня за это недолюбливает. Я ж еще и начальник. Не, то что надо, я все делаю, но все-таки...
- Выделяешь себе кабинет. Ставишь диванчик там. Говоришь, без стука не входить. А еще лучше -секретаршу заведи.
- Это мысль. Про секретаршу.
Это шутка была. Вполне серьезная.
Габены на работе именно работают. А не "достигают БС". БС+ЧЛ - это как СДЕЛАТЬ так, чтобы было удобнее. ЧЛ+БС - как УДОБНЕЕ (ЛУЧШЕ) это сделать. Я утрирую, но разницу видно, надеюсь. Любовь не жертвует, но приумножает.
2 відвідувача подякували st_OTK за цей допис
14 Сен 2012 02:49 st_OTK писав(ла): Это шутка была. Вполне серьезная.
Габены на работе именно работают. А не "достигают БС".
работая, они достигают деньги, а на деньги достигают БС - это я имела ввиду, и это в осознанке и это озвучивается
выглядит так: "Я сегодня (летом)подписал еще один проект - пойду посмотрю курорт Валь-Торенс во Франции на зиму"
у штиров все последовательно, они работают, отдых - по плану
выглядит так: "Я сегодня (летом)подписал один проект - пойду работать"
14 Сен 2012 02:49 st_OTK писав(ла): БС+ЧЛ - это как СДЕЛАТЬ так, чтобы было удобнее.
как сделать так, чтобы минимизируя ресурсы, достичь максимального результата
фраза лень - двигатель прогресса - это про них) 2 відвідувача подякували Margarit за цей допис
14 Сен 2012 01:49 st_OTK писав(ла): Габены на работе именно работают. А не "достигают БС"....
ну мож и не достигают (что вы под этим подразумеваете, кстати?), но совмещают работу с отдыхом.Поработала, кофе с шоколадкой попила, в инете полазила, опять поработала.Не спеша, с расстановкой дел по времени у меня такая харизма! пюре давить можно=)
14 Сен 2012 10:59 ESSE писав(ла): ну мож и не достигают (что вы под этим подразумеваете, кстати?), но совмещают работу с отдыхом.Поработала, кофе с шоколадкой попила, в инете полазила, опять поработала.Не спеша, с расстановкой дел по времени
ВО! это я и имела ввиду)
еще есть стадия "полежать" (для работающих дома)
иногда соотношение работа-отдых достигает 20/80)
14 Сен 2012 10:06 Margarit писав(ла): ВО! это я и имела ввиду)
еще есть стадия "полежать" (для работающих дома)
иногда соотношение работа-отдых достигает 20/80)
я по ходу тоже воспитывалась мамой Штирлицем , поэтому у меня дома соотношение работа/отдых где-то 70/30, до дивана бывает и доползаю только к ночи, поспать.Я на работе отдыхаю больше, чем дома. у меня такая харизма! пюре давить можно=)
14 Сен 2012 10:59 ESSE писав(ла): ну мож и не достигают (что вы под этим подразумеваете, кстати?), но совмещают работу с отдыхом.Поработала, кофе с шоколадкой попила, в инете полазила, опять поработала.Не спеша, с расстановкой дел по времени
Класс! Я тоже так работаю. Может я тоже Габен латентный Нашим детям отомстят наши внуки
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
14 Сен 2012 11:29 Tobick писав(ла): Класс! Я тоже так работаю. Может я тоже Габен латентный
было бы странно, что дуал базового БС ника упахивался на работе)))
поэтому геки тоже "так и норовят")
только дома их посадить - проблема) 1 відвідувач подякували Margarit за цей допис
14 Сен 2012 11:36 Margarit писав(ла): было бы странно, что дуал базового БС ника упахивался на работе)))
только дома их посадить - проблема)
меня и на работе проблема "посадить" .
А с мамой-штирлицем у меня борьба мировозрений выражается в разном отношении к сорнякам на даче. Пока они не мешают моим любимым цветам, я их просто не вижу.
А маму приводит в иступление травка выросшая между плитками дорожки, неровные бордюры газонов и т.д.
И самое главное, она никак не может поверить, что я эту фигню реально не замечаю, пока меня носом не ткнуть. Нашим детям отомстят наши внуки
14 Сен 2012 11:55 Tobick писав(ла): меня и на работе проблема "посадить" .
А с мамой-штирлицем у меня борьба мировозрений выражается в разном отношении к сорнякам на даче. Пока они не мешают моим любимым цветам, я их просто не вижу.
А маму приводит в иступление травка выросшая между плитками дорожки, неровные бордюры газонов и т.д.
И самое главное, она никак не может поверить, что я эту фигню реально не замечаю, пока меня носом не ткнуть.
это больное место интуитов в сравнении с сенсориками- не замечать деталей)
я и капли на стекле машины во время дождя не замечаю - пока стекло не зальет) 1 відвідувач подякували Margarit за цей допис
14 Сен 2012 16:04 Margarit писав(ла): это больное место интуитов в сравнении с сенсориками- не замечать деталей)
я и капли на стекле машины во время дождя не замечаю - пока стекло не зальет)
Я тоже!
Только я бы это место назвала абсолютно безболезненным - не заметны детали, и всё!
А для Штиров эта наша полоротость и впрямь больное место. Интересно, Габенам тоже наша невнимательность неприятна?
А грибы я хорошо собираю и люблю это дело . Наверное, потому что грибы собирать интересно, не то, что порядок наводить. Вот и видишь их, голубчиков. Нашим детям отомстят наши внуки
14 Сен 2012 11:36 Margarit писав(ла): было бы странно, что дуал базового БС ника упахивался на работе)))
только дома их посадить - проблема)
Не знаю как другие геки, но я работоголик. Ой, до меня, внимательной, тока дошло, что Тобик и Здравствую-это разные люди!!)) БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
а что про трусы?)..нижнее белье вполне себе Габенская тема. натуральные ткани, гипюрчик, не врезающиеся в кожу лямки ..и.т.д. и хорошее постельное бельё и большая кровать..и подушки и...
Спасибо за ответ!) про Phytomer посмотрю. Сама беру Виши. Из декоративной Clarins нравится и для ухода. Консилер сенлорановский этот тоже советовали)). Я его щас BB кремом корейским заменяю.
14 Сен 2012 10:59 ESSE писав(ла): но совмещают работу с отдыхом.Поработала, кофе с шоколадкой попила, в инете полазила, опять поработала.Не спеша, с расстановкой дел по времени
Да!+1)) как это хорошо, когда можно вот так спокойно..
14 Сен 2012 01:04 st_OTK писав(ла): по нумерологическому, не иначе. Когда Вы были Shinigami , Ваши посты были взвешенными, драйзерскими. А сейчас как с цепи.
Ооо, эпическая тоска о прекрасном былом. Да тогда тоже было много интересного, и Сандра-Балька и мудрый Дост, но настоящее, конечно, воспринимается живее.
14 Сен 2012 01:04 st_OTK писав(ла): Нет. Это просто Меган спокойна. Она об этом и сказала. Просто не все читают.
Просто не все берут это на веру, об этом и был разговор. По БЭ. Разговор не получился, но это тоже показатель.
14 Сен 2012 18:44 Zdrasti писав(ла): Я тоже!
Только я бы это место назвала абсолютно безболезненным - не заметны детали, и всё!
А для Штиров эта наша полоротость и впрямь больное место. Интересно, Габенам тоже наша невнимательность неприятна?
У Штиров стремление к идеалу во всем больное место Тот из сенсориков, кто возмущается естественными интуитскими реакциями просто не имел дела с другими сенсами, которые детали замечают, но исправляют ситуацию по-своему (тоже шок))) Shinigami
2 відвідувача подякували Mortengarden за цей допис
14 Сен 2012 19:50 Tobick писав(ла): А грибы я хорошо собираю и люблю это дело . Наверное, потому что грибы собирать интересно, не то, что порядок наводить. Вот и видишь их, голубчиков.
Откуда вы знаете, что хорошо собираете?)))) после вас кто-нибудь территорию зачищал? Может, ваше кпд в этом вопросе 30-40 процентов?)))
Меня вот тоже торкает иногда грибы собирать, а когда я грибы собираю, я еще хуже остальные Детали замечаю
15 Сен 2012 11:21 Margarit писав(ла): Потому что у вас другое болезненное место)))
Габы акцентируют внимание на деталях, попадая на нашу болевую)
Например, его одинаково раздражит и залитое стекло и слишком быстро включенные дворники - все должно быть оптимально, о чем мне непременно сообщается)
Мне было 17 лет, когда папа-Габ купил свою первую машину (тогда их распределяли - вот он дождался).
Так я больше помню, как он был недоволен нашим закрыванием дверей: то слишком сильно хлопнули, то недозакрыли. Но я прислушивалась. И он в поле учил меня ездить - оставался доволен, как я точно притормаживала в нужном месте, не дергая и не подъезжая. Вообще, у меня глазомер неплохой: я в походах была ответственная за розлив, бутылку шампанского на 7 или 11 человек разлить довольно поровну, не доливая или переливая - это был мой конек. Но вот ориентироваться не умею, возле нашей школы был дом замысловатой построойки, если смотреть сверху - то посложнее буквы Ж, и в нем были не обычные подъезды, а длинные коридоры с переходами - так мне иногда и сейчас сны снятся, что я заблудилась в подобном доме (хотя никакой реальной трагедии в жизни вроде не было). Иногда аналогичный сон про заблудилась в городе, причем он не как кошмар воспринимается, а как суета, не дающая отдохнуть полноценно.
Залитое стекло я б тоже не заметила, даже если б морщилась и поближе подвигалась, чтоб что-нибудь сквозь него разглядеть. Не сразу замечаю сквозняки, хотя легко от них простужаюсь. И ненавижу стулья, у которых ножки в виде металлической дуги, выступающей над сиденьем и касающейся 5-й точки (в офисах для посетителей ставят такие). Но понимаю, что посидела на таком стуле, не сразу, а когда уже подстужу седалищный нерв и в пятку потягивает. А того, кто придумал железные стулья для вокзалов и поликлиник, я б объявила врагом народа - эх, Margarit, куда Ваши дуалы смотрят?!!
Вот так я съезжаю с полоротости на проблемы по БС, забыв про Вашу болевую...
Но для меня болевая - это как раз во снах, мне даже немного болезненно весело смотреть ангалогичный фрагмент в фильме - забыла название, типа "чудодеи" - где командированный бегает по этажам, а там указатели направления в виде пальца, и в конце концов две кисти скрещены, а указательные пальцы направлены в противоположные стороны. ЖЕСТЬ для меня
Географический кретинизм - он ведь групповой, первые в группе риска -этико-интуиты, хотя, признаюсь, Доста меня в этом вопросе "рвет как тузик тряпку")
15 Сен 2012 12:10 Margarit писав(ла): Географический кретинизм - он ведь групповой, первые в группе риска -этико-интуиты, хотя, признаюсь, Доста меня в этом вопросе "рвет как тузик тряпку")
НЕПОНЯТНО: в смысле Дост лучше ориентируется или превзошел кретинизмом? и еще вот я задумалась: моя болевая психейожная логика добавляет кретинизма или только угрызений? Может, с первой логикой я б себя "мудрой" называла?
15 Сен 2012 09:29 Zdrasti писав(ла): НЕПОНЯТНО: в смысле Дост лучше ориентируется или превзошел кретинизмом? и еще вот я задумалась: моя болевая психейожная логика добавляет кретинизма или только угрызений? Может, с первой логикой я б себя "мудрой" называла?
У вас не болевая, а особенно чувствительная логика по пй. В отличие от болевой в соционике, которая олномерна, т.е.не.болит скорее, а тупит, тройка по пй сильна, просто болезненна
15 Сен 2012 08:21 Margarit писав(ла): Потому что у вас другое болезненное место)))
Габы акцентируют внимание на деталях, попадая на нашу болевую)
Например, его одинаково раздражит и залитое стекло и слишком быстро включенные дворники - все должно быть оптимально, о чем мне непременно сообщается)
Что правда? Вот ужас какой! И это дуал гексли))) БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис