13 Дек 2012 20:48 Asana писав(ла):
на кофеварке написано РОККИ.
я мало чего поняла - у меня все смешалось: чалды, капсулы , зерна, мешочки.
наверное, придется идти по самому неприятному пути - заказывать в инете опт, оттуда придет дяденька и все сделает.
и я увижу как он сделает.
а читать инструкции - не буду-у-у-у
А где кофеварка куплена? У нас в магазинах, продающих такие машинки, часто устраивают демонстрации с дегустациями : ). Если такой есть поблизости, можно пойти поглазеть, научиться пользоваться и капсулы на пробу поклянчить )).
14 Дек 2012 01:52 Manija писав(ла): А где кофеварка куплена? У нас в магазинах, продающих такие машинки, часто устраивают демонстрации с дегустациями : ). Если такой есть поблизости, можно пойти поглазеть, научиться пользоваться и капсулы на пробу поклянчить )).
увы, она подаренная.
точнее даже передаренная.концов не найти короче
ладно...я так думаю, что так она будет стоять как мебель БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
Ненавижу инструкции и никогда их не читаю, мне проще за советом обратиться. И так, чтобы мне еще помощь предложили и за меня все сделали. Именно в том вопросе, в котором не разбираюсь. Похоже это все Геки такие? ))) 1 відвідувач подякували Grado за цей допис
19 Дек 2012 11:28 Grado писав(ла): Ненавижу инструкции и никогда их не читаю, мне проще за советом обратиться. И так, чтобы мне еще помощь предложили и за меня все сделали. Именно в том вопросе, в котором не разбираюсь. Похоже это все Геки такие? )))
про всех не знаю....может еще имеет значение положение воли по ПЙ. У меня точно так как Вы описали. написано не РОККИ , а Riccy это о чем-то говорит? нигде нет капсул для такой кофемашины(((((((((((((((((((((((((. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
19 Дек 2012 11:49 Asana писав(ла): написано не РОККИ , а Riccy это о чем-то говорит? (((((((((((((((((((((((((.
Ricci может? Чистокровный китаец. Там обычные чалды. Почему сразу подумал про чалды еще, капсульных кофеварок не видел комбинированных, т.е. рассчитанных на использование обычного кофе. А в исходнике написано что можно и обычный. Закажите любые чалды для пробы, думаю подойдут. Только там, скорее всего, еще должен быть адаптер для использования чалд, если не потерян. Такая? Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
1 відвідувач подякували nindzya за цей допис
19 Дек 2012 10:49 Asana писав(ла): написано не РОККИ , а Riccy это о чем-то говорит? (((.
ну в инете пишут, что эта фирма выпускает в основном комбинированные кофеварки.Так что задание упрощается:используется молотый кофе и чалды.Всетки в инструкцию прийдется заглянуть, чтобы правильно засыпать молотый кофе, пока найдете эти самые чалды. А может и без чалдов обойдетесь в итоге. nindzya, мы с Тамарой ходим парой бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями-)1 відвідувач подякували ESSE за цей допис
19 Дек 2012 14:13 ESSE писав(ла): nindzya, мы с Тамарой ходим парой
Точно . Вобще тоже за использование простого кофе, и выбор больше и сильно дешевле чалд. В среднем раза в 2-4. Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
19 Дек 2012 14:06 nindzya писав(ла): Ricci может? Чистокровный китаец. Там обычные чалды. Почему сразу подумал про чалды еще, капсульных кофеварок не видел комбинированных, т.е. рассчитанных на использование обычного кофе. А в исходнике написано что можно и обычный. Закажите любые чалды для пробы, думаю подойдут. Только там, скорее всего, еще должен быть адаптер для использования чалд, если не потерян. Такая?
точно! это им есть мой аппарат!
19 Дек 2012 14:17 nindzya писав(ла): Точно . Вобще тоже за использование простого кофе, и выбор больше и сильно дешевле чалд. В среднем раза в 2-4.
еще чего! меня уже напугали, что от кофе сложно вымыть аппарат.
а я даже картошку чищу по принципу: срезаю полкартошки, чтобы только не сосредотачиваться на этом ужасном процессе БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
19 Дек 2012 19:21 Asana писав(ла): еще чего! меня уже напугали, что от кофе сложно вымыть аппарат.
Не, я, конечно, все понимаю. Но, думаю, даже Самая Разгекслячая Гексли способна чашку, например, после чая, вымыть и фантик от конфетки выбросить в мусорку (хотя за последнее сомневаюсь уж) . Тут не сильно сложнее Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
19 Дек 2012 19:21 Asana писав(ла): точно! это им есть мой аппарат! еще чего! меня уже напугали, что от кофе сложно вымыть аппарат.
а я даже картошку чищу по принципу: срезаю полкартошки, чтобы только не сосредотачиваться на этом ужасном процессе
у меня дома картошку чистит тот, кто предлагает ее приготовить
19 Дек 2012 19:38 nindzya писав(ла): Не, я, конечно, все понимаю. Но, думаю, даже Самая Разгекслячая Гексли способна чашку, например, после чая, вымыть и фантик от конфетки выбросить в мусорку (хотя за последнее сомневаюсь уж) . Тут не сильно сложнее
зачем вы о нас вот так вот прямо ...
мы же не свинюхи, мы хорошие .
а в этом папилаце нет случайно такого контейнера, куда спитый кофе сваливается? Если есть, то все просто - выташить и вытряхнуть "любая молодость (даже в воспоминаниях) чудесна, если на нее правильно взглянуть..." (с.)
19 Дек 2012 19:55 Tobick писав(ла): зачем вы о нас вот так вот прямо ...
мы же не свинюхи, мы хорошие .
Это не упрек. Просто всегда было..эта.. умилительно какбэ от подобной беспомощности
19 Дек 2012 19:55 Tobick писав(ла): а в этом папилаце нет случайно такого контейнера, куда спитый кофе сваливается? Если есть, то все просто - выташить и вытряхнуть
В этом нет. Это ручной агрегат. Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
19 Дек 2012 20:02 nindzya писав(ла): В этом нет. Это ручной агрегат.
это жестоко, не иначе решили на прочность испытать таким подарком... "любая молодость (даже в воспоминаниях) чудесна, если на нее правильно взглянуть..." (с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
19 Дек 2012 19:38 nindzya писав(ла): Не, я, конечно, все понимаю. Но, думаю, даже Самая Разгекслячая Гексли способна чашку, например, после чая, вымыть и фантик от конфетки выбросить в мусорку (хотя за последнее сомневаюсь уж) . Тут не сильно сложнее
мне объяснили что это сложнее, чем чашку .
а фантики я выкидываю в мусорку.... .
Нинзя, я вот подумала...может Вас в гости позвать, чтобы Вы мне на практике показали как аппарат работает? БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
19 Дек 2012 19:02 nindzya писав(ла): Это не упрек. Просто всегда было..эта.. умилительно какбэ от подобной беспомощности
...
вас умиляет? а меня утомляет
здесь мне комфортнее с процессионными физиками вне зависимости от ТИМа, заметила.Рассчитываю на взаимопомощь и предпочитаю делить процесс и делать что-либо вместе.
Ну и по умолчанию каждый убирает сам за собой) бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями-)1 відвідувач подякували ESSE за цей допис
20 Дек 2012 13:15 ESSE писав(ла): вас умиляет? а меня утомляет
здесь мне комфортнее с процессионными физиками вне зависимости от ТИМа, заметила.Рассчитываю на взаимопомощь и предпочитаю делить процесс и делать что-либо вместе.
Ну и по умолчанию каждый убирает сам за собой)
думаю, что это еще и от положения воли зависит. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
20 Дек 2012 19:50 Asana писав(ла): думаю, что это еще и от положения воли зависит.
почему именно воля?я вас задела?
Воля конечно красной нитью везде идет, первую функцию не заткнешь, не запрячешь, как не старайся.
Но вот в данном конкретном случае всетки огромное первостепенное значение для меня имеет именно процесс по физике. бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями-)
21 Дек 2012 12:09 ESSE писав(ла): почему именно воля?я вас задела?
Воля конечно красной нитью везде идет, первую функцию не заткнешь, не запрячешь, как не старайся.
Но вот в данном конкретном случае всетки огромное первостепенное значение для меня имеет именно процесс по физике.
Да, я знаю про процессионную физику .
у меня подруга есть ЭВФЛ - ей тоже очень приятен совместный процесс по физике. И ежели что я у нее на подручных работах. мне нра , голова ни о чем не болит.
про задели -не задели. По факту нет. По форме - немного. Наверное , 1В это как раз про это.
Не берите в голову.
наоборот я считаю, что очень здорово вышло - очень показательная тема. Два Габена - Вы и нинзя. Информационно говорите об одно и том же.( инфа по ЧЛ и БС), воспринимается на ура!
Интоннационно - по-разному. Тут уже играет роль ПЙ. Нинзя из родной ПЙ квадры)), поэтому разница есть. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
19 Дек 2012 11:28 Grado писав(ла): Ненавижу инструкции и никогда их не читаю, мне проще за советом обратиться. И так, чтобы мне еще помощь предложили и за меня все сделали. Именно в том вопросе, в котором не разбираюсь. Похоже это все Геки такие? )))
А я почему-то очень люблю настраивать и изучать новую технику. И если покупается новый телевизор, стиралка и т.п. то все ждут когда я приду и настрою...Хотя если рядом будет человек который в этом лучше разбирается то конечно лучше сесть и с восторгом смотреть как он это делает. Главное чтобы он доказал что лучше сможет, иначе я буду вырывать инструкцию и доказывать что я быстрее во всем разберусь Все что ни происходит - все к лучшему
1 відвідувач подякували Lastika за цей допис
19 Дек 2012 19:55 Tobick писав(ла): у меня дома картошку чистит тот, кто предлагает ее приготовить
У меня тоже! [quote author=Lastika link=9370----1211560651.html#1211560651 date=23 Дек 2012 20:49]
А я почему-то очень люблю настраивать и изучать новую технику. И если покупается новый телевизор, стиралка и т.п. то все ждут когда я приду и настрою...Хотя если рядом будет человек который в этом лучше разбирается то конечно лучше сесть и с восторгом смотреть как он это делает. Главное чтобы он доказал что лучше сможет, иначе я буду вырывать инструкцию и доказывать что я быстрее во всем разберусь
Я так в детстве любила, а сейчас предпочту заняться любимым делом, а не необходимым. Хотя от безысходности и за отсутствием настройщиков и сама могу все сделать.
И вообще! А как же это вот офигенское: нууу только тыыыы, только тыыы можешь мне помочь!!! я тут совсем пропадаааююю!
13 Дек 2012 16:00 ESSE писав(ла): начните с поиска капсул по городу в магазинах, в инете, через знакомых...в конце концов можно скинуться с кем-нить на оптовую покупку.Главное-определите для себя предпочтительную марку.Можно купить молотый или в зернах, попробовать в турке.Понравился-заказывайте такой же в капсулах, он абсолютно идентичен.
Чесговоря, не могу представить, чтобы в Москве был дефицит капсул
Рассыпной кофе не рекомендован да, аппарат можете поломать, засорив.Капсула -герметично запакованный контейнер на одну порцию кофе (8гр), в аппаратах встроена игла, которая прокалывает контейнер и кофе высыпается точно по назначению в отведенное для заварки место, а не куды ему вздумается
Поэтому, ищите хорошо капсулы и будет у вас в кабинете кофе без напрягов.
а я то думаю, как же там внутри пакетик машина разворачивает )))))))) блин !! ))
19 Дек 2012 19:21 Asana писав(ла): точно! это им есть мой аппарат! еще чего! меня уже напугали, что от кофе сложно вымыть аппарат.
а я даже картошку чищу по принципу: срезаю полкартошки, чтобы только не сосредотачиваться на этом ужасном процессе
а у меня полкартохи срезает габен )) отбираю, приучена с детства нормально чистить )) наверное экономлю габену энергию) 1 відвідувач подякували Liska_spb за цей допис