6 Янв 2013 01:10 Zirochka писав(ла): Дорогие Гексли, скажите, чем и как можно на вас повлиять чтоб вы были готовы оставить привычные и удобные отношения ради любви?
В вопросе - ответ. Любовь.)))
Мои избранники не были женаты , когда я на них западала. Но они и не были свободны. Для меня это служило неким моральным оправданием. Но положа руку на сердце - не уверена, что законный брак остановил бы меня . Вот так..первовольно?)
Мне не нравится слово "увести".. Он что , животное? Увести - привести...
Возникла химия любви и непреодолимого желания быть вместе - и все бессильны.
А поддерживать падающего , пытаться помочь что-то склеить..( я имею в виду семью любимого мч) .Увольте. Это душевный мaзoхизм.
Все вышеописанное чистой воды имхо, которое меняется каждые пять-десять лет)))
Процитирую Кьяру :"Обнять кота и плакать". Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
8 Янв 2013 20:03 Alvarte писав(ла): В вопросе - ответ. Любовь.)))
Мои избранники не были женаты , когда я на них западала. Но они и не были свободны. Для меня это служило неким моральным оправданием. Но положа руку на сердце - не уверена, что законный брак остановил бы меня . Вот так..первовольно?)
Мне не нравится слово "увести".. Он что , животное? Увести - привести...
Возникла химия любви и непреодолимого желания быть вместе - и все бессильны.
А поддерживать падающего , пытаться помочь что-то склеить..( я имею в виду семью любимого мч) .Увольте. Это душевный мaзoхизм.
Все вышеописанное чистой воды имхо, которое меняется каждые пять-десять лет)))
Процитирую Кьяру :"Обнять кота и плакать".
Первовольно) .
я не шучу.
мне кажется, что Вам давно пора поменять ПЙтип в профиле)). БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
8 Янв 2013 20:12 Alvarte писав(ла): Выдайте мне все четыре буквы!))) Я уже полюбила свою первую В.) Буду любить остальное)
поспрашивайте у 5 ПЙ квадры...
мне Вы видитесь ВЭЛФ.
потому как ВЭФЛ жестче, ИМХО. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
Как же я ВАМ всем благодарна!!! С моими бесконечными сомнениями в отношениях я бы так и не решилась! Моя сенсорика оказалась сильней! И это непередаваемо!!!
Не знаю что будет дальше и даже думать об этом не хочу потому как сейчас пребываю на седьмом небе от счастья! Сейчас в исходящей от меня энергетике наверное не один десяток человек могли бы искупаться!!!
8 Янв 2013 20:04 Zirochka писав(ла): Как же я ВАМ всем благодарна!!! С моими бесконечными сомнениями в отношениях я бы так и не решилась! Моя сенсорика оказалась сильней! И это непередаваемо!!!
Не знаю что будет дальше и даже думать об этом не хочу потому как сейчас пребываю на седьмом небе от счастья! Сейчас в исходящей от меня энергетике наверное не один десяток человек могли бы искупаться!!!
Свершилось. Аминь. Дельта благословляет на счастливую любовь! 1 відвідувач подякували TanBarsa за цей допис
Спасибо! Без вашей поддержки и советов замкнулась бы в себе и наверное надолго.
Всех бы вас обцеловала и обгладила бы
Я даже предположить не могла, что тАк может быть! После долгих лет жизни с сенсориком сегодня я как буд-то после длительной дороги наконец-то попала Домой! .Это описать невозможно, только прочувствовать! 1 відвідувач подякували Zirochka за цей допис
9 Янв 2013 00:11 Zirochka писав(ла): Спасибо! Без вашей поддержки и советов замкнулась бы в себе и наверное надолго.
Я даже предположить не могла, что тАк может быть! После долгих лет жизни с сенсориком сегодня я как буд-то после длительной дороги наконец-то попала Домой! .Это описать невозможно, только прочувствовать!
Дай Бог, чтоб дальше все хорошо сложилось. Счастья вам. fam
2 відвідувача подякували hc-fam за цей допис
9 Янв 2013 18:33 Zirochka писав(ла): Возник такой вопрос к Гекслям -
Какое процентное соотношение между "дежите слово" и "не держите слово"?
Я не Гексли, но бывший муж Гексли. Могу озвучить взгляд со стороны - в 80% случаев слово не держит, вообще для него мало значения имеет понятие "отвечать за свои слова", т.к. настроения и "курсы следования" меняются очень часто.
9 Янв 2013 18:52 Grape писав(ла): Я не Гексли, но бывший муж Гексли. Могу озвучить взгляд со стороны - в 80% случаев слово не держит, вообще для него мало значения имеет понятие "отвечать за свои слова", т.к. настроения и "курсы следования" меняются очень часто.
Вот именно такое я и заметила, и стало интересно как другие Гексли. Хотя меня это не напрягает, своих дел хватает, но всех же любопытно знать для общей картинки ))
9 Янв 2013 20:02 Zirochka писав(ла): Вот именно такое я и заметила, и стало интересно как другие Гексли. Хотя меня это не напрягает, своих дел хватает, но всех же любопытно знать для общей картинки ))
По важным вопросам - работе, кому-то что-то обещала серьезное, я, как правило, держу слово. Там, где люди на меня надеятся, и я могу подвести, если не выполню. Мелочи могу забыть.(типа, хлеб купить ) Если не могу выполнить что-то серьезное обещанное - предупреждаю заранее. fam
2 відвідувача подякували hc-fam за цей допис
9 Янв 2013 01:11 Zirochka писав(ла): Спасибо! Без вашей поддержки и советов замкнулась бы в себе и наверное надолго.
Я даже предположить не могла, что тАк может быть! После долгих лет жизни с сенсориком сегодня я как буд-то после длительной дороги наконец-то попала Домой! .Это описать невозможно, только прочувствовать!
Спасибо много будет, а пирожок в самый раз Девушка с пятым размером бюста, Перестаньте выныривать возле пенсионеров! Скорая не справляется!!!
9 Янв 2013 19:33 Zirochka писав(ла): Возник такой вопрос к Гекслям -
Какое процентное соотношение между "дежите слово" и "не держите слово"?
Нельзя так просто взять, и разделить на проценты. Иначе в одной куче окажутся и какие-то важные вещи и какие-то незначительные. Соответственно, важные вещи - ну, например, помочь с переездом, или встретить кого-то и что-то передать, или что-то ещё - выполняются всегда. Любой человек тут понимает, что невыполнение обещания равнозначно превращению его из нормального человека в ...../обманщика/балабола/и т.п.
И цена словам такого человека в будущем стремится к нулю. И никто не хочет таким стать. Разве что в детстве более наплевательски относился к этому - но года к 20-ти уяснил что слово надо держать, и уважение других людей складывается в т.ч. из таких вещей.
Однако иногда бывают форсмажоры - например, договорились как-то с парой товарищей поехать искать клады - утром просыпаюсь (5 утра) идёт дождь. Желание куда-то ехать сразу пропало. Отзвонился, объяснил, всё ок. Поехали без меня, не проблема.
А чаще всего "не держится" слово, данное себе самому - например, обещания подтягиваться каждый день не менее 20-ти раз, или прекратить пить кофе на работе в больших количествах, или сделать какое-то дело, скучное, но теоретически нужное. Без должной мотивации это всё сходит на нет. 2 відвідувача подякували lesha за цей допис
Опять я )) Сразу хочу всех поздравить с окончательно наступившим Новым Годом! Всем желаю счастья, любви и благополучия! А так же уюта как в доме, так и в душе!!!
А теперь к своему вопросу. Вобщем мой Гексли Хочет от меня ребенка и когда он это говорил, то такого блеска в его глазах я еще не видела! А еще добавил, что если у нас получится, то все вопросы отдадут сами собой и это решит ВСЕ!
И вот я думаю, значит если я забеременею, то он сразу же оставляет прошлую жизнь в прошлом, а если нет, то остается в своем привычно-удобном мире со своей женой или же исход может быть разным вне зависимости от беременности? Что скажете дорогие наши Гексли?
15 Янв 2013 21:04 Zirochka писав(ла): Опять я )) Сразу хочу всех поздравить с окончательно наступившим Новым Годом! Всем желаю счастья, любви и благополучия! А так же уюта как в доме, так и в душе!!!
А теперь к своему вопросу. Вобщем мой Гексли Хочет от меня ребенка и когда он это говорил, то такого блеска в его глазах я еще не видела! А еще добавил, что если у нас получится, то все вопросы отдадут сами собой и это решит ВСЕ!
И вот я думаю, значит если я забеременею, то он сразу же оставляет прошлую жизнь в прошлом, а если нет, то остается в своем привычно-удобном мире со своей женой или же исход может быть разным вне зависимости от беременности? Что скажете дорогие наши Гексли?
Пусть сначала прошлую жизнь оставит и начнет новую с вами. Потом беременеть только...
У нас глаза блещут периодически самопроизвольно, свидетели блеска его на свой счет приписывают, иногда не совсем правильно. Не хочу разочаровывать Вас, но я бы поостереглась так к относиться к своей жизни и к началу возможного совместного проживания. Исход и правда может быть разным. Самодуализировалась - лежу на диване...
5 відвідувачів подякували Krasotka_Tata за цей допис
15 Янв 2013 13:04 Zirochka писав(ла): Опять я )) Сразу хочу всех поздравить с окончательно наступившим Новым Годом! Всем желаю счастья, любви и благополучия! А так же уюта как в доме, так и в душе!!!
Спасибо!)))
А по вопросу - я бы тоже отнеслась с осторожностью. Обычно, если это серьезное и взвешенное желание Гек его так открыто "с блеском в глазах" не высказывает, скорее будет присматриваться и наводить Габа на разговор, чтобы такая серьезная вещь исходила не от него, а вот потом поддержит "с блеском в глазах".
Но может это у меня гендерная позиция))) 1 відвідувач подякували Katya-Katya за цей допис
15 Янв 2013 21:37 Katya-Katya писав(ла): Спасибо!)))
А по вопросу - я бы тоже отнеслась с осторожностью. Обычно, если это серьезное и взвешенное желание Гек его так открыто "с блеском в глазах" не высказывает, скорее будет присматриваться и наводить Габа на разговор, чтобы такая серьезная вещь исходила не от него, а вот потом поддержит "с блеском в глазах".
Но может это у меня гендерная позиция)))
Разговор начала я, развеж от него дождешься, а для меня такой вопрос не должен умалчиваться, вообщем я ему свои опасения "А вдруг? И что делать?" ну а он с такой непередаваемой улыбкой и этим блеском в глазах "Так это же Хорошо!!! Правда ведь хорошо!? Значит будем рожать!" ну и далее что он этого хотел бы и что это решит все! А вот эти "МЫ забеременеем" и "МЫ будем рожать" меня так обескуражили, что я даже растерялась, в основном как правило такие вещи говорят "ТЫ...", а он говорит "МЫ..."