15 Янв 2013 19:08 Krasotka_Tata писав(ла): Пусть сначала прошлую жизнь оставит и начнет новую с вами. Потом беременеть только...
У нас глаза блещут периодически самопроизвольно, свидетели блеска его на свой счет приписывают, иногда не совсем правильно. Не хочу разочаровывать Вас, но я бы поостереглась так к относиться к своей жизни и к началу возможного совместного проживания. Исход и правда может быть разным.
Я с вами полностью согласна! Но он умудрился отодвинуть мои принципы и нарушить жизненные устои, раньше НИкогда я не смотрела на женатого как на мужчину, для меня они были бесполыми. Пока не встретила ЕГО. Всегда придерживалась правила, чтобы начать новые отношения, сначала полностью закончи старые. А сейчас как буд-то во мне две личности и при чем постоянно ведущие борьбу! Вот пока не вижу его, думаю что все, пора завязывать, что нельзя так! Но стоит ему оказаться поблизости и неважно одни мы или вокруг нас куча народу и сразу все мои предыдущие, казалось бы такие "твердые" мысли и решения сразу же улетучиваются как дым. И не могу ничего с собой поделать (( 1 відвідувач подякували Zirochka за цей допис
Вот простите за тон, может мой отрицательный опыт сыграл свою роль, но мне подруга Гамлет (это не ТИМное наверно) тоже очччень долго жаловалась на своего мужчину, притом моему совету ни одному не последовала. Если вы не можете жить без этого мужчины - не живите, беременейте, откиньте беспокойство, живем один раз. Как говорится: боишься - не делай, а делаешь - не бойся
16 Янв 2013 16:26 Singforme писав(ла): Вот простите за тон, может мой отрицательный опыт сыграл свою роль, но мне подруга Гамлет (это не ТИМное наверно) тоже очччень долго жаловалась на своего мужчину, притом моему совету ни одному не последовала. Если вы не можете жить без этого мужчины - не живите, беременейте, откиньте беспокойство, живем один раз. Как говорится: боишься - не делай, а делаешь - не бойся
Отрицательный опыт имеет свойство оставлять отпечаток.
В смысле жаловалась, жить с ним не могла, а все равно жила?
13 Дек 2012 10:02 Tobick писав(ла): я имела в виду, что самоценность бурных чувств в 4 квадре ниже ценности отношений. Но я забыла о 1Э ... наверное, я не права
Почему же не права? моя 1э с тобой вполне согласна. действительно - бурные чувства не в ценностях. в пылу страстей можно разрушить не только чужую семью, но и чью-нибудь жизнь. страсти рано или поздно пройдут и с чем человек останется? разрушить чужую семью вообще гораздо проще, чем создать собственную.
страсти есть у многих. у первой эмоции они сильные. но это не значит, что нужно идти у них на поводу. в нашей диаде отношения всегда буду ценнее эмоций и сильных переживаний. несколько странно было наблюдать столь сильную тягу к эмоциям у габена. я бы сказал, что это слегка нетипично. Выпускник "Соционического практикума"
17 Янв 2013 20:00 Mitych_0010 писав(ла): Почему же не права? моя 1э с тобой вполне согласна. действительно - бурные чувства не в ценностях. в пылу страстей можно разрушить не только чужую семью, но и чью-нибудь жизнь. страсти рано или поздно пройдут и с чем человек останется? разрушить чужую семью вообще гораздо проще, чем создать собственную.
страсти есть у многих. у первой эмоции они сильные. но это не значит, что нужно идти у них на поводу. в нашей диаде отношения всегда буду ценнее эмоций и сильных переживаний. несколько странно было наблюдать столь сильную тягу к эмоциям у габена. я бы сказал, что это слегка нетипично.
Бывает такое у Габенов и это вполне нормально.
Любовь в любой диаде важна, просто в разных диадах она выражается по-разному. Обычно через те функции, которые в ценностях. fam
1 відвідувач подякували hc-fam за цей допис
8 Янв 2013 20:03 Alvarte писав(ла): В вопросе - ответ. Любовь.)))
Мои избранники не были женаты , когда я на них западала. Но они и не были свободны. Для меня это служило неким моральным оправданием. Но положа руку на сердце - не уверена, что законный брак остановил бы меня . Вот так..первовольно?)
Мне не нравится слово "увести".. Он что , животное? Увести - привести...
Возникла химия любви и непреодолимого желания быть вместе - и все бессильны.
А поддерживать падающего , пытаться помочь что-то склеить..( я имею в виду семью любимого мч) .Увольте. Это душевный мaзoхизм.
8 Янв 2013 20:07 Asana писав(ла): Первовольно) .
я не шучу.
мне кажется, что Вам давно пора поменять ПЙтип в профиле)).
У меня походу 4В , но абсолютно такая же позиция. Видимо, это все же наша творческая) при поддержке базовой.
17 Янв 2013 21:00 Mitych_0010 писав(ла): несколько странно было наблюдать столь сильную тягу к эмоциям у габена. я бы сказал, что это слегка нетипично.
Если это нетипично, то как тогда будет выражаться стремление габенов с 4Э (а таких немало) к 1Э? 2 відвідувача подякували Harey за цей допис
17 Янв 2013 21:00 Mitych_0010 писав(ла): действительно - бурные чувства не в ценностях.
Все-таки эмоции и чувства – разные вещи. Эмоции, выражение чувств, да, не умеем и не ценим , не любим показывать. А чувства такие же, как у всех остальных. Чувства как причина совершения поступков для габена … мы тоже люди, почему нет ? Вот эмоции – уже сложнее 1 відвідувач подякували Harey за цей допис
Как Габен (вроде бы) с 4Э могу сказать: главное - чтобы любовь была и проявлялась, а уж через что, не столь важно. Пусть через обе этики, и через все остальное тоже... Это то, что точно не надо держать в себе . 1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
18 Янв 2013 21:22 FilthyPanda писав(ла): Как Габен (вроде бы) с 4Э могу сказать: главное - чтобы любовь была и проявлялась, а уж через что, не столь важно. Пусть через обе этики, и через все остальное тоже... Это то, что точно не надо держать в себе .
да я тоже ничего не имею против, пусть проявляется, даже хорошо, а иначе можно о ней вообще не узнать .
P.S. Вообще, среди габенов как-то необычайно высок процент Лао ЛВФЭ
Ой, не знаю-не знаю, как прям через все функции должна любовь проявляться.))) У меня подруга Гамлетеса закатила как-то возлюбленному Габену качественный гамлетовский скандал, плавно переходящий в истерику.)) Габен остекленел, отморозился, застыл на месте. Угадайте, что было дальше.
18 Янв 2013 20:35 FilthyPanda писав(ла): Показал бы мне хоть кто-нибудь живого полноценного Габена))). Пусть даже Лао.
А где их процент высок? На форуме только двоих помню.
У меня 2 подружки Габенки - Лао, одна со школьных времен, другая с университетских. Приезжайте в Москву, одну покажу.)) Другая в моем родном городе живет. fam
18 Янв 2013 21:39 hc-fam писав(ла): Ой, не знаю-не знаю, как прям через все функции должна любовь проявляться.))) У меня подруга Гамлетеса закатила как-то возлюбленному Габену качественный гамлетовский скандал, плавно переходящий в истерику.)) Габен остекленел, отморозился, застыл на месте. Угадайте, что было дальше.
Гм, гм... Она сделала из него витраж?
18 Янв 2013 21:39 hc-fam писав(ла):
У меня 2 подружки Габенки - Лао, одна со школьных времен, другая с университетских. Приезжайте в Москву, одну покажу.)) Другая в моем родном городе живет.
Тема Москвы как раз актуальна... В общем, договорились! 1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
18 Янв 2013 21:35 FilthyPanda писав(ла): Показал бы мне хоть кто-нибудь живого полноценного Габена))). Пусть даже Лао.
А где их процент высок? На форуме только двоих помню.
Наверно, стоит уточнить - мне в основном попадаются габены-Лао. Я сама Лао.
Но показать, к сожалению, не смогу
18 Янв 2013 21:39 hc-fam писав(ла): Ой, не знаю-не знаю, как прям через все функции должна любовь проявляться.))) У меня подруга Гамлетеса закатила как-то возлюбленному Габену качественный гамлетовский скандал, плавно переходящий в истерику.))
А любовь и так может проявляться ?
Ок, тогда 1Э Гамлета - не подходит, исключаем .
18 Янв 2013 21:25 Harey писав(ла): Наверно, стоит уточнить - мне в основном попадаются габены-Лао. Я сама Лао.
Но показать, к сожалению, не смогу А любовь и так может проявляться ?
Ок, тогда 1Э Гамлета - не подходит, исключаем .
А любовь и так может проявляться ?
Ну так об этом и вся соционика.))))) Что люди делают что-то естественное для себя, а конфликтера это может сильно задеть. А дуалу, наоборот, бальзам нА душу. Знаете, в каком восторге Макс был бы от таких проявлений любви.) О, сказал бы, сколько эмоций, как же она меня любит! Что за чУдная, эмоциональная женщина! А Габен еле оклемался и срулил. А у Гамлетов - это одно из проявлений настоящей любви, для них это естественно. fam
18 Янв 2013 22:33 hc-fam писав(ла): Ну так об этом и вся соционика.))))) Что люди делают что-то естественное для себя, а конфликтера это может сильно задеть. А дуалу, наоборот, бальзам нА душу. Знаете, в каком восторге Макс был бы от таких проявлений любви.)) О, сказал бы, сколько эмоций, как же она меня любит! Что за чУдная, эмоциональная женщина! А Габен еле оклемался и срулил. А у Гамлетов - это одно из проявлений настоящей любви, для них это естественно.
18 Янв 2013 01:12 Tays писав(ла): У меня походу 4В , но абсолютно такая же позиция. Видимо, это все же наша творческая) при поддержке базовой.
Ну так и ваша воля -результативнаЯ
18 Янв 2013 21:39 hc-fam писав(ла): Ой, не знаю-не знаю, как прям через все функции должна любовь проявляться.))) У меня подруга Гамлетеса закатила как-то возлюбленному Габену качественный гамлетовский скандал, плавно переходящий в истерику.)) Габен остекленел, отморозился, застыл на месте. Угадайте, что было дальше. У меня 2 подружки Габенки - Лао, одна со школьных времен, другая с университетских. Приезжайте в Москву, одну покажу.)) Другая в моем родном городе живет.
Вот для меня само выражение -закатить скандал-чуждо. Моя 1э не в том, что я что-то закатываю, просто из меня прет Мое состояние, Мое настроение. И я не хочу себя сдерживать с людьми, которые мне близки БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
2 відвідувача подякували Asana за цей допис
16 Янв 2013 06:55 Zirochka писав(ла): И что делать?" ну а он с такой непередаваемой улыбкой и этим блеском в глазах "Так это же Хорошо!!! Правда ведь хорошо!? Значит будем рожать!" ну и далее что он этого хотел бы и что это решит все! А вот эти "МЫ забеременеем" и "МЫ будем рожать" меня так обескуражили, что я даже растерялась, в основном как правило такие вещи говорят "ТЫ...", а он говорит "МЫ..."
Ну сказать то все можно, хоть ТЫ, хоть МЫ. А вы рассмотрели самый плохой вариант развития событий, что Гек остался в семье, ребенка не признал, а вы остались одна ? На что вы будете жить? Кто вам будет помогать?