по-моему, всё зависит от "интенсивности" симпатии к актёру.. если это на уровне фразы "мне Кроу нравится больше, чем Брэд Питт" - то, конечно, ничего страшного.. но, если это на уровне постеров или фоток, закачанных в телефон - то тут можно задуматься.. во-первых, о том, что, может, твоей девушке нравятся мужчины такого типа и, если ты как раз не такого, то - кто знает.. а, во-вторых, любовь проявляется на многих разных уровнях.. понятно, что с этим актёром твоя девушка тебе не изменит.. но мне бы хотелось быть единственным мужчиной не только в постели, но и в голове, и в сердце моей девушки, хотелось бы, чтобы она так обо мне мечтала, как она мечтает, например, о Брэде Питте..)
я об этом )
может ВЫ сейчас о "лжи во спасение" и против нее ведете полемику, а я за честность и о том что
это для меня аналогичные ситуации
и да я был в такой ситуации... и хотел бы чтобы мои нервы поберегли... хотя после этого я не хочу быть с этой девушкой, но это был мощный пинок для моего развития и я благодарен за это
кста, если вы встречаетесь, то можно девушку послать, а если живете вместе и не можете так быстро разойтись... жить "втроем" мягко говоря неудобно
тут в соседней теме "любовь или дружба с Габеном" рассматривают похожую ситуацию... девушка решила честно повыбирать и сообщила об этом партнеру и потеряла доверие Габена
вот вы... Гексли и Габены после признания о романе на стороне, сможете так же доверять, любить, строить отношения итд итп с этим партнером? что это будут за отношения?
по мне, плита и турка - самое простое решение - и моется в легкую, и варится, и пьется. И даже в принципе чай или суп можно приготовить, хотя мне не доводилось.
Блин, нафиг людям кофемашины? У меня комбайн с теркой - так если не готовить в промышленных масштабах - никогда не достаю, т.к. на обычной терке морковку потереть можно мгновенно и помыть ее элементарно. А комбайн надо разобрать на запчасти-вымыть-высушить-собратьпо инструкции-убрать.Это только для Штиров развлечение.
Скорее отравлю всех ее соперниц)))
У меня пунктик на святости брака)) Например, я жуткая поклонница Жигунова, раньше смотрела все его проекты, но когда началась история с Заворотнюк, не только смотреть его фильмы перестала, но даже журналы не покупала, если там была статья о них. Меня физически тошнило от той истории. А как он к жене вернулся, как рукой сняло
Такое я ханжо
А есть еще таааакая гадость - чеснокодавилка.
А все время попадаюсь, как ребенок). Смотрю на чищенный чеснок - лень тереть - давлю..потом смотрю на давилку - лень мыть ..и почему не взяла терку? И так все время).
А я делюсь с мужем, если что красивое увидела.
Зато у меня есть все фильмы с Брюсом и ЖАном Рено.) Видимо муж считает, что врага надо знать в лицо.)
я бы сказала, что говорить слова, от которых люди придут в полный восторг - в этом и есть сила Гексли. Не представляю Гексли, который скажет "не хочу ребенка" своей желанной женщине. Но это не означает "я разведусь, если ты забеременеешь", да он этого и не сказал. Развод - действие по БЛ, и это сложно, тем более что независимо от развода у вас уже есть отношения. То есть, он должен напрячься ни во имя чего.
Где-то у Аушры было про конструктивистов и эмотивистов - одни совершают правильные поступки, хотя наговорить могут чего попало, другие - наоборот.
Кстати, сознавая, что женатость снижает ценность Гека как партнера для вас - он может подталкивать к заведению детей с целью покрепче привязать.
Понимаю, что это деготь в многостраниц меда, но и так бывает.
С позиции гендерной женщины любят последнего мужчину, а мужики - всех своих женщин.
Насчет "в той семье негладко" - тоже натяжка: в любой семье по-всякому бывает, и в следующей тоже, а интерес новой женщины - это соблазн для мужчины довольно сильный. Когда создавалась эта распадающаяся семья - они тоже планировали неземное счастье до гроба.
Я ни в коем случае не осуждаю вашу любовь к женатому мужчине - просто не так уверена в его таком же сильном чувстве. Глаза у Гексли сияют и на детей, стариков и представителей своего пола, слова мы умеем говорить такие, что у кого угодно чувство "какой замечательный человек и наконец-то меня поняли!"
Очень возможно, что ваш Гек не разведется сам, и придется ждать, когда развод станет необходим его жене. А если она тоже не логик - можно и не дождаться.
При этом я вовсе не уверяю, что он к Вам равнодушен. Вот Асана кофе любит, а напрячься до пользования кофемашиной не может себя заставить. А это ведь попроще развода.
В свое время я сама ушла от мужа, а развод оформила через пять лет, а до алиментов дело так и не дошло: сам муж не платил, а "выжимание" процесс сложный - дочка уже выросла, а я так и не дошла до суд.исполнителя оказалось, что я не могу ставить благодарности и не пойму, какое правило нарушила
Это точно, но я люблю чеснок - пришлось с чеснокодавкой подружиться. ЕЕ просто надо мыть сразу же. И у меня есть вилка, зубья которой как раз на расстоянии дырочек - застрявший чеснок несложно протолкнуть.
Ане-Асане. Кстати, моя 3Л, вероятно, отвечает за то, что я дружу с инструкциями. И я бы пошла в магазин кофемашин и там заговорила о своей проблеме - нашелся бы ЧЛ консультант. И капсюла на пробу нужна всего одна - я бы выпросила у кого-нибудь, просто налево и направо заявляя о своей потребности: кто-нибудь бы сказал, что родители подружки пользуются такими и принес. Не нужно в складчину покупать, если нужна одна штучка на пробу. Вот как хорошо быть ВЭЛФ!!!!
Кстати, 2Э не всегда болит вытесненная - эмоции могут и рассосаться (или рассеяться? - не знаю, как точно, что-то типа принять и отпустить)
Не только для Штиров )) У меня оба родителя - , кухня забита всякой техникой... гриль, мультиварка, соковыжималка, комбайн, мясорубка, хлебопечка... Кофемашина разумеется Причем это еще не всё, и часть из этого покупалось даже не мамой, а отцом (Жуковым). Хлебопечка в частности, в которой он печет хлеб, предварительно набирая туда ингридиентов и взвешивая их на специально купленных для этого весах шоб точно (не хуже Макса ))). А после использования конечно всё разбирается и моется. Иногда мамой )))) хоть она и ругается. А часть отдано мной - из того, что дарили. И как раз по этой причине - проще сделать руками, чем собирать-разбирать-мыть-собирать-разбирать... Жаль пылесос отдать не могу, он меня тоже достает... необходимостью что-то с ним делать. Хотя когда есть альтернатива справиться веником и/или тряпкой, пылесос фтопку конечно.
Но вот насчет кофемашины - у меня точно есть ответ, нафиг они нужны. Во всяком случае, зачем нужно было бы мне. Я слишком сильно люблю капучино... И ради этого пагубного пристрастия я бы даже... наверное... поизучала инструкцию... Но кофемашины у меня пока нет, и денег на нормальную (с нормальной капучинницей) тоже нет... и это единственная техника, об отсутствии которой я жалею ))
А с чеснокодавилкой у меня никаких проблем. Мне с ней удобнее, чем с теркой. Но вот... назрел на этой почве к тождицам такой вопрос. А чем вам больше нравится чистить картошку - обычным ножом или специальным картофелеочистительным?
а по мне лучшее решение это Шоколадница в 2 минутах от кабинета и муж по выходным .
а из турки у меня вечно все вытекает. Потом плиту мыть?!
а плита в кабинете газовая, я от нее уже успела отвыкнуть с детства. Да и в детстве было не по себе )).
Однако сравнение. Надо запомнить и цитировать!
за это не 3Л отвечает, а высокая воля.
а моя воля низкая , мне лень заниматься тем, без чего можно обойтись.
а чтобы найти ЧЛ консультанта не обязательно в магазин ходить. .
я в принципе все поняла - всю технологию, но у меня просто не открутилась штучка куда кофе пхать надо .
зы: ну вот говорили люди на серьезные темы, а я опять со своим аппаратом.
не серьезно! .
Картошку только обычным ножом. Только очень острым - мне нра керамические японские ножи . Резать пальцы - одно удовольствие) - след пореза ровный и чистый )
На счет пылесоса. Мне нра электровеник Karcher. Быстро, легко , доступно. Недостатки - быстро разряжается и работает год. Вот недавно второй скончался - надо купить третий.)
Я еще неровно дышу к кофемашинам , которые стоят в супермаркетах - огромные как холодильник.) Я даже согласна монетки бросать и сама у себя покупать кофе.)
Извращенцы . Любая картофелечистка любому ножу в удобстве, аккуратности и быстроте фору даст.
Просто находка для капиталиста. Чтобы все из-за аккумулятора целиком вещь меняли. Это поломкой не является. Не, конечно можно менять, но нафига мусор плодить на планете . Запасные аккумуляторы продаются, на стоимость новой щетки как раз пару купите. К тому же их отдельно заряжать можно, ваша щетка всегда в работе будет.
А муж то в курсе? Может не стоит говорить, а то ему неприятно может быть
На счет извращенцев - да! На счет картофелечистки - нет)).
На щетке - пластик стирается . Аккумулятор работает.) Да, капиталисты - гады)) На металле экономят.)
Про кофемашину . А при чем здесь муж? И почему ему должно быть неприятно от того, что мне нравится процесс извлечение стаканчика с каким-нибудь латте или капучино? Я еще остров хочу в индийском океане ...Думаете это совсем его подкосит?
Ну вот только Шоколадница единственное спасение и есть )) Шоколадница, Кофе сити и Старбакс - в зависимости от того, где я. Но если посчитать, в какие суммы в месяц мне это вылетает... кофемашина наверное давно бы уже окупилась )))
Я, я не извращенец! ))) Я картофелечиской чищу. Хотя до того времени, как пришла к этому, была убежденной сторонницей ножей. И пробовала разные картофельные, и ничего не нравилось... пока однажды не подарили правильную ))
О божэ... только не кофе хауз )))))) Там же кофе кошмарный... хоть за три по цене одного )) Давайте лучше я Вас кофе угощу без всяких флаерсов ))) только умоляю, в какой-нибудь другой кофейне! )) Например та же Шоколадница или Старбакс - я всеми лапами за!
Вот у меня также. Большая часть эмоций быстро рассеивается... Бессердечная я .
И про разводы-алименты аналогично. Развелась не сразу, а на алименты так и не подала, фиг с ними.
Я заметила, что всякие бытовые гаджеты очень любят суггестивные ЧЛ. У меня, что муж (Драйзер), что папа Дост просто тащатся от всяких технических новинок, инструкции разбирают по буковке, все функции используют... При этом выглядят как дети малые