6 Фев 2013 09:55 Squirrels писав(ла): О божэ... только не кофе хауз )))))) Там же кофе кошмарный... хоть за три по цене одного )) Давайте лучше я Вас кофе угощу без всяких флаерсов ))) только умоляю, в какой-нибудь другой кофейне! )) Например та же Шоколадница или Старбакс - я всеми лапами за!
а чего на Вы?
ой, у мен была полная увренность, что мы знакомы .
ну будет повод встретиться и познакомиться!
в Старбарксе хороший кофе и в Коста Кофе. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
6 Фев 2013 10:20 Asana писав(ла): а чего на Вы?
ой, у мен была полная увренность, что мы знакомы .
ну будет повод встретиться и познакомиться!
в Старбарксе хороший кофе и в Коста Кофе.
Согласна на "ты" На этой неделе все вечера после 18:00 свободны, так что могу прибыть в любую кофейню
В Коста Кофе не была, а в Старбаксе действительно отличный кофе! ) 1 відвідувач подякували Squirrels за цей допис
А что ! Хорошая идея встретиться гекслиной тусовской!
я всегда говорила, что самые комфортные люди в общении - тождики, а не дуалы ( за редким-редким исключением)). БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
6 Фев 2013 14:47 -Andrew- писав(ла): хитрые )
тогда я тоже Гексли )
- присоединяйтесь, барон
- присоединяйтесь.
(с) БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
6 Фев 2013 14:14 Equestris писав(ла): ради такого дела я бы и географию, и тим изменил..)
а еще - фио, внешность и в бега бы ударился. лопаты в бете всегда в багажнике. а в гамме - на переднем сиденье))) На самом деле я ангел, просто на метле - реально быстрее)))
6 Фев 2013 13:10 Tobick писав(ла): Вот у меня также. Большая часть эмоций быстро рассеивается... Бессердечная я .
И про разводы-алименты аналогично. Развелась не сразу, а на алименты так и не подала, фиг с ними.
Я заметила, что всякие бытовые гаджеты очень любят суггестивные ЧЛ. У меня, что муж (Драйзер), что папа Дост просто тащатся от всяких технических новинок, инструкции разбирают по буковке, все функции используют... При этом выглядят как дети малые
что ж сразу бессердечная? Просто хорошо восстановимые мы. На то и процесс по 2Э. Я так поняла, что вторые функции психоёжные не вытесняются, а как-то мягко то ли прорабатываются, то ли трансформируются...
Мне вообще Гексли-ВЭЛФ быть нравится, жаль только, что порядок - совсем не мой конек: я забарахоливаюсь и забумаживаюсь
6 Фев 2013 17:47 -Andrew- писав(ла): хитрые )
тогда я тоже Гексли )
во-во! А я б Габеньей тусовкой встретилась
И кто хитрые? Нам до вас далеко!!!
6 Фев 2013 15:19 Squirrels писав(ла): Ань, ну так где? И когда?
УУУ, ну если мне решать, так я вИдь в свою пользу решаю.
я смогу на следующей неделе в понедельник 11го или в среду 13го. С 18.30.
мне оч.удобно на Соколе в вышеупомянутой Шоколаднице( от метро 1, 5 минуты ходьбы)
Как тебе?
( и остальным тож)? БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
Люди! я уезжаю. Буду в воскресенье вечером. Предложение о встрече в силе. Напишите, плиз, кто собирается быть.
6 Фев 2013 20:03 Zdrasti писав(ла): .
Мне вообще Гексли-ВЭЛФ быть нравится, !!
я вот думаю, а с чем связана такая особенность ВЭЛФ - считать и говорить постоянно, как им хорошо быть ВЭЛФ.
просто я только за Ахматовыми такое замечала , больше не за одним ПЙ-типом. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
6 Фев 2013 20:14 Asana писав(ла): УУУ, ну если мне решать, так я вИдь в свою пользу решаю.
Дык у тебя 3В... имеешь право А я шо, у меня в подстройке, я ж только рада ))) Сама я бы долго думала - куда...
6 Фев 2013 20:14 Asana писав(ла): я смогу на следующей неделе в понедельник 11го или в среду 13го. С 18.30.
мне оч.удобно на Соколе в вышеупомянутой Шоколаднице( от метро 1, 5 минуты ходьбы)
Насчет среды не уверена, а в понедельник вполне Не факт правда, что успею к 18:30, но учитывая, что ждать не на улице - думаю, 10-15 минут не проблема Так что если варианты равноценные, в понедельник в Шоколаднице на Соколе после полседьмого я буду 1 відвідувач подякували Squirrels за цей допис
7 Фев 2013 02:04 Asana писав(ла): я вот думаю, а с чем связана такая особенность ВЭЛФ - считать и говорить постоянно, как им хорошо быть ВЭЛФ.
просто я только за Ахматовыми такое замечала , больше не за одним ПЙ-типом.
ну, может, потому что правда другим не так хорошо? Ань, а это не я повсюду своему ВЭЛФству радуюсь? потому что как-то не видела больше
7 Фев 2013 00:50 Zdrasti писав(ла): ну, может, потому что правда другим не так хорошо? Ань, а это не я повсюду своему ВЭЛФству радуюсь? потому что как-то не видела больше
Не только ты))) ; -) :-).
Ушла думать насколько мне хорошо)))). БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
6 Фев 2013 23:04 Asana писав(ла): я вот думаю, а с чем связана такая особенность ВЭЛФ - считать и говорить постоянно, как им хорошо быть ВЭЛФ.
просто я только за Ахматовыми такое замечала , больше не за одним ПЙ-типом.
так ведь и правда оно хорошо. А когда мне хорошо, я молчать не могу . Вот когда плохо, тогда слова не вытянешь... Может творчество мое вызовет сомнение, только не справляюсь я с этим вдохновением! (с.)
7 Фев 2013 11:05 Tobick писав(ла): так ведь и правда оно хорошо. А когда мне хорошо, я молчать не могу . Вот когда плохо, тогда слова не вытянешь...
У меня все наоборот. Когда хорошо, я молчу. Когда плохо , хочется жаловаться. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.