Вот какая вещь, "чисто" теоретически волнует меня:
-Габены, скажите- частенько приходилось читать, что чья то любовь зарождает в вас ответное чувство, тоисть такие ситуаций, что бы вы безответно влюбились в кого то--исключаются...разве, что чья то любовь Уже "ушла", а вы всё ПРОДОЛЖДАЕТЕ любить...
-Зто так, или я забавно представляю как обстоят дела с вашей любовью?..
- И ещё, насколько вы способны отследить, что живёт сейчас в вашем сердце "любовь" или "влюблённость"?
- с чем комфортней иметь дело?
Ой, спасибо. Разной бываю. Тот Габ вредничает и ему нравлюсь, только вот мне хочется семьи и взаимной любви с дуалом, а ему свободных отношений. И надо делать выбор. Тоесть, не затевать отношений с человеком, жизненный сценарий которого не созвучен с моим. И еще, одновремено с несколькими дуалами встречаться не получится. Сердца не хватит и не порядочно.
Где то так у многих... Габенам хорошо. Психологами часто работают Геки и Досты.
Огромное спасибо за труд!!! можно я хоть цветы в благодарность?-...
А для меня, не знаю как у других Гекселек, важно обязательно донести тому кого люблю свою любовь.как благодарность, за тот внутренний свет, ивозможность по другому смотреть на мир....
Я, вообще очень люблю состояние когда есть возможность говорить о любви, и не обязательно к любимому мужчине, поэтому благодарность это то, что просыпается первыми в состоянии любви...
-Но не люблю чувства, когда я не могу нормально общаться с человеком, когда во мне просыпается подросток, который молчит и страдае тогда я обязательно сделаю всё что бы попрощаться с данным чувством и продолжать дальше с удовольствием общаться с человеком....!!!
я считаю, любовь от влюблённости отличается быстро. По тому воздействию, которое она оказывает на личность. Извините, наверное меня назовут наивной. Комфортней любовь, т.к. она даёт надёжность (не бытовую), а влюбленность сродни "поматросил...", она работает по другим правилам.
Насчёт ПРОДОЛЖАЕТЕ бывают разные ситуации. Растрата чувств в пустоту непродуктивна. именно это ощущение и заставляет пересмотреть ушедшие отношения.
Ответные чувства могут проявиться под чьим-то воздействием. Сами Габены жутко влюбчивы (не все возможно, но мне кажется - большинство), но не всегда склонны озвучивать свое отношение к объекту. Как впрочем вообще берегут свой внутренний мир от вторжения.
Толково. Есть влюбчивые Габены, а есть такие, которые утверждают, что любили пару раз в жизни и не влюбчивы.
Хорошо, что СЛИ могут ответить на чувства, иначе ИЭЭ было бы туговато в желании зажечь ответное пламя любви.
Так и у ИЭЭ сильные по отношению к дуалам точно. Только, хоть в шифровании и есть смысл, чтобы Гексли влюбился глубоко и прочно. Но иногда и перегораем, когда тянут чего то, не говорят прямо о своем отношении, а уж тем более, когда предлагают дуальную дружбу. Не, я не против дружбы, но только не в случае, когда люблю и пылаю страстью к Габену.
Ха, то Гексли рано паникуют. ГабоКрепость надо брать длительными ухаживаниями и тоже шифроваться:"Не, не, мы тока дружим... И как тебе такие мысли в голову пришли, что я влюблена. Кто, я? Да, никогда... Мы друзья...". И тогда либо Габен влюбится в такую загадочную и непредсказуемую дуалку, или, не сошлись характерами по внесоционическим причинам.
Что то много Габенов говорит (по статистике рассказов Гекслей на форуме), "что любил он несколько раз в жизни или вообще не любил". Красивая сказочка, однако. Которую либо они любят придумывать и рассказывать наивным девушкам. Либо они правда не разбираются что такое любовь и не могут ее отследить и проанализировать в себе, поэтому не помнят или не запоминают эти события.
Хи-хи-хи, так есть еще недодуализированные СЛИ. Поле непаханное для Гексля. А тот Габ, видно не особо осознает состояния влюбленности.
Только что, раз 5 повторила и втолковывала Габу по телефону, что если он будет мне первый звонить, я буду уверенна, что он помнит и думает обо мне, интересуется моей жизнью. В итоге сказала проще, что у меня есть потребность, чтобы он такими телефонными проведываниями уделял мне внимания. А не:"Мы почти одна семья, звони ты первая...".
Не, вы правда верите, что Любовь бывает сразу спокойная и ей не предшествует Влюбленность со скачками давления и т.д. , а может даже сразу все вместе или в процессе. Что Любовь начинается часто с Влюбленности? Ровно и спокойно бывает только с друзьями, братьям и родственниками.
не получается всё обговаривать...
есть какой-то тормоз...
такие подробности можно обговаривать с девушками определённой профессии..
а с возможным объектом увлечения/любви возникает ощущение, что всё уже знаешь и хочется броситься...
а оно на тебе - фотки вообще 5летней давности.. простите, за оффтоп..
лазурский - респект!..
теперь я абсолютно не сомневаюсь, что я габен...
----------------------------------------------------
мне даже добавлять нечего после ваших постов...