22 Мая 2013 13:49 ESSE писав(ла): ...
попробую выдвинуть такую гипотезу, что алкоголь может убивать вирусы в организме, ну или затормаживать их активность.
Вспомнилось народное средство, при первых симптомах простуды -выпить водки с перцем и медом.Многим помогает, кстати.
Кстати, как вариант. Только не вирусы, а бактерии. Вирусы алкоголем не убиваются, как и антибиотиками. Вирусы лечаться всякими интерферонами, а вот на микробов алкоголь действует. Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
1 відвідувач подякували nindzya за цей допис
22 Мая 2013 14:10 nindzya писав(ла): Кстати, как вариант. Только не вирусы, а бактерии. Вирусы алкоголем не убиваются, как и антибиотиками. Вирусы лечаться всякими интерферонами, а вот на микробов алкоголь действует.
чистый спирт все живое убивает . Он белок денатурирует в том числе и вирусный Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
"Помилуйте, Королева, разве я мог предложить даме водку?! Это чистый спирт!" Не трать время, милая, не трать время!
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
22 Мая 2013 15:11 Daniela писав(ла): значит в том числе и наш...
предлагаю употреблять не чистый, а грязный разведенный спирт Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
22 Мая 2013 15:11 Daniela писав(ла): значит в том числе и наш...
Вот вредина. Мы тут из сил выбиваемся что бы пользу найти, а вы все аргументы разбиваете . Не, так далеко не уедем . Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
1 відвідувач подякували nindzya за цей допис
22 Мая 2013 14:31 nindzya писав(ла): Вот вредина. > Мы тут из сил выбиваемся что бы пользу найти, а вы все аргументы разбиваете . Не, так далеко не уедем .
А вы куда хотите уехать?
22 Мая 2013 14:14 Tobick писав(ла): предлагаю употреблять не чистый, а грязный разведенный спирт
ну это самообман выходит В организме, он то все равно до чистого расщепляется
22 Мая 2013 15:45 nindzya писав(ла): Как куда? Только вперед, к светлому будущему и согласию по вопросу полезности алкоголя .
на "сухую" точно не уедем
надо в реале собираться и обсуждать полезность алкоголя параллельно с дегустацией Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
22 Мая 2013 00:49 Staropramen писав(ла): продегустировать что-нибудь очень вкусное, запомнить и покупать по случаю, несколько проверенных марок и хорош
интересно, а почему 1Ф не может обсуждать ту самую физику? вполне. только мнение свое в плане питания, секса, жилья и т.д. поменяет с большим трудом. может внешне это не всегда будет видно, но по факту так.
меняет с трудом скорее не из-за того, что упертая, а скорее в лом менять. если есть что-то такое, что вполне устраивает по вкусу, комфорту и т.д. то нафига? если и так все прекрасно
я, со своими 1Ф и 2Л, предпочту отсеять весь лишний геморой, нужный задвинуть на потом и расположиться поудобнее на диване и трезвонить по логике
22 Мая 2013 16:09 Daniela писав(ла): ага) и полезности денатурации белка в организме человека и последствий этого
Такое будущее рисуется особенно светло)))
это ваша БИ такие прогнозы дает .
Люди, как объяснитьпсу, что у меня нет блох?!
Он меня всю обслюнявил и обжевал
Я уже в своем организме начала сомневаться, может я чаго о нем не знаю... Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
22 Мая 2013 16:22 Tobick писав(ла): это ваша БИ такие прогнозы дает .
Я уже в своем организме начала сомневаться, может я чаго о нем не знаю...
Не пробовала его обжевать в ответ? "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
22 Мая 2013 16:22 Tobick писав(ла): Люди, как объяснитьпсу, что у меня нет блох?!
Надо завести тогда, чего зазря страдать Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
2 відвідувача подякували nindzya за цей допис
22 Мая 2013 15:22 Tobick писав(ла): это ваша БИ такие прогнозы дает .
Извините, что помешала вам шуршать фантиками.
Похоже, что отсутствие пользы в алкоголе на самом деле совершенно неинтересно никому. Ведь приятнее все же думать, что она таки какая-то есть. 1 відвідувач подякували Daniela за цей допис
22 Мая 2013 16:23 roza_red писав(ла): Не пробовала его обжевать в ответ?
он не вкусный, волосатый
22 Мая 2013 16:30 nindzya писав(ла): Надо завести тогда, чего зазря страдать
осталось найти у кого на развод блошиную семейку взять вам бы всем только поржать, а я думаю , как собака обучить другим способам выражения любви Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
ох уж эти мне серьезные квадры - все бы им про пользу.
он и так полезный - блох ловит. ну и что, что их нет. Не трать время, милая, не трать время!
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
вооот. Мне тоже строжится на него не хочется. Пытаюсь отвлекать от этих извращений проявлений любви Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)