22 Мая 2013 21:20 Tobick писав(ла): он не вкусный, волосатый
осталось найти у кого на развод блошиную семейку взять вам бы всем только поржать, а я думаю , как собака обучить другим способам выражения любви
Дать ему перо и бумагу - пусть пишет признания в любви или научить подмигивать, положа лапу на сердце 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
22 Мая 2013 19:45 Zdrasti писав(ла): Дать ему перо и бумагу - пусть пишет признания в любви или научить подмигивать, положа лапу на сердце
и тогда нас можно будет в цирке показывать Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
22 Мая 2013 13:30 Tobick писав(ла): Асана, новое фото просто супер!
Спасибо.
кста, процесс по физике или что...не знаю
но в настоящий момент я провожу опрос среди друзей и знакомых : как мне лучше с кучеряшками или с прямыми волосами?
буду рада, если кто выскажется БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
22 Мая 2013 20:36 Asana писав(ла): Спасибо.
но в настоящий момент я провожу опрос среди друзей и знакомых : как мне лучше с кучеряшками или с прямыми волосами?
буду рада, если кто выскажется
мне и так и так нравится . С кучеряшками образ более озорной. А с прямыми волосами очень элегантный Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
4 відвідувача подякували Tobick за цей допис
22 Мая 2013 20:36 Staropramen писав(ла): они как-нибудь ластятся помимо облизывания? как кошки трутся головой
у нас блох нет
у нас есть любвиобильное животное.
Кроме обкусывания меня, он трется башкой, пузико подставляет под почесушки, ходит по пятам. Вопщем всячески демонстрирует свою привязанность Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
22 Мая 2013 18:09 Daniela писав(ла): ага) и полезности денатурации белка в организме человека и последствий этого
Такое будущее рисуется особенно светло)))
нет - негативизму! да - светлому будущему и мыслям о полезности употребления любых продуктов в меру)))
22 Мая 2013 22:51 Tobick писав(ла): у нас блох нет
у нас есть любвиобильное животное.
Кроме обкусывания меня, он трется башкой, пузико подставляет под почесушки, ходит по пятам. Вопщем всячески демонстрирует свою привязанность
у меня кошачье млекопитающее ведет себя также) Kozel
22 Мая 2013 22:56 Tobick писав(ла): что? тоже блох у вас ищет ?
нет, просто все время пристает ко мне, стоит прилечь на диван, он уже рядом) начинает головой тереться, мурлыкать... в общем, любвеобильная кошатина Kozel
22 Мая 2013 20:59 Staropramen писав(ла): нет, просто все время пристает ко мне, стоит прилечь на диван, он уже рядом) начинает головой тереться, мурлыкать... в общем, любвеобильная кошатина
а у меня собак с кошачьими повадками . Он даже на стул с места запрыгивает, как кот прямо Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
22 Мая 2013 16:34 Daniela писав(ла): Извините, что помешала вам шуршать фантиками.
Похоже, что отсутствие пользы в алкоголе на самом деле совершенно неинтересно никому. Ведь приятнее все же думать, что она таки какая-то есть.
Я как-то совсем не интересовалась этим вопросом, поэтому можно пропустить мимо ушей, но мне кажется, что просто в алкоголе пользы нет. Либо он как лучший транспортер в клетки других веществ. Он же лучше всего экстрактирует в себя вещества из того, что на нём настаивают. И не портится при долгом хранении.
А так - моему папе после инсульта врач запретил (хотя это было вовсе лишним) пить водку и пиво, но рекомендовал красное сухое вино, правда, не больше 100 г в день. Там пептиды очень полезные для сосудов содержатся. Чистый же виноградный сок - прямой путь к диабету)) Пептиды, правда, содержатся во всём фиолетово-красном: винограде как раз, ежевике, вишне, черной рябине и пр., но это летом-осенью, а на зиму их в вино консервируют))
Коньяк, если его чайную ложечку в горячий кофе - согревает очень хорошо. С мороза если придти. А ещё от головной боли (только не всякой) помогает, если чуть-чуть - спазмы сосудов снимает.
А водкой с солью (перец не надо!!!)) ), знаю, некоторые расстройство желудка лечат.
А ещё как-то смотрела ЗооТВ. В Африке или Азии копытные, путешествуя по своим саваннам, примечают, где зреют фрукты (кажется, инжир, но не точно). И не едят его сразу (во выдержка у "народа" !! ), ждут, когда забродят плоды. И тогда, рискуя жизнью практически (бо хищники не дремлют и к бражке равнодушны) приходят объедаться от души)) и пьянеют. Зачем-то это им надо, только я вот не запомнила, зачем. 5 відвідувачів подякували Nefrito за цей допис
22 Мая 2013 21:07 Nefrito писав(ла): А ещё как-то смотрела ЗооТВ. В Африке или Азии копытные, путешествуя по своим саваннам, примечают, где зреют фрукты (кажется, инжир, но не точно). И не едят его сразу (во выдержка у "народа" !! ), ждут, когда забродят плоды. И тогда, рискуя жизнью практически (бо хищники не дремлют и к бражке равнодушны) приходят объедаться от души)) и пьянеют. Зачем-то это им надо, только я вот не запомнила, зачем.
затем же, зачем и нам . Состояние опьянения по нраву практически всем млекопитающим Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
22 Мая 2013 20:41 Tobick писав(ла): мне и так и так нравится . С кучеряшками образ более озорной. А с прямыми волосами очень элегантный
Спасибо за ответ)) очень ясный для меня .
задумалась о соответствии - озорная и непосредственная я и так есть. Так что этот образ просто отражение меня изнутри.
Элегантность все-таки маска, требующая от меня напряжения и часть энергии уходит на поддержание образа.
т.к. сейчас сил и желания поддерживать образ у меня нет, похожу пока с кудрями БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
22 Мая 2013 22:36 Asana писав(ла): Спасибо.
буду рада, если кто выскажется
мне больше нравится кучеряшечный образ ). инфантильско-ЧИшный
Но так тоже хорошо. Не трать время, милая, не трать время!
3 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
22 Мая 2013 23:17 Asana писав(ла): Спасибо за ответ)) очень ясный для меня .
задумалась о соответствии - озорная и непосредственная я и так есть. Так что этот образ просто отражение меня изнутри.
Элегантность все-таки маска, требующая от меня напряжения и часть энергии уходит на поддержание образа.
т.к. сейчас сил и желания поддерживать образ у меня нет, похожу пока с кудрями
лучше быть естественной, если тяжело без масок и образов наверное, поэтому многие за кудрявую высказались)
отражение человека изнутри, во внешность - лучший образ Kozel
2 відвідувача подякували Staropramen за цей допис
22 Мая 2013 21:22 Staropramen писав(ла): лучше быть естественной, если тяжело без масок и образов наверное, поэтому многие за кудрявую высказались)
отражение человека изнутри, во внешность - лучший образ
согласна с последней фразой.
а чувствуется внутренний напряг даже по фото?... БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.