22 Мая 2013 21:26 Staropramen писав(ла): заметна неестественность... нет озорства, а трагизм какой-то, он мало похож на вас
Гечка косящая под этика 2 квадры
да, так хочется быть иногда такой как они! Загадочной, манящей, элегантной БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
Ну по мне, озорство и тут заметно. Просто оно "матово просвечивает" ). Не трать время, милая, не трать время!
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
22 Мая 2013 21:17 Asana писав(ла): Элегантность все-таки маска, требующая от меня напряжения и часть энергии уходит на поддержание образа.
т.к. сейчас сил и желания поддерживать образ у меня нет, похожу пока с кудрями
у меня тоже самое с этими образами . Или естественная или элегантная. Иногда аж завитки берут на некоторых женщин, которым естественно выглядеть элегантно.
Правда, долго завидовать не умею, к счастью . Что свое, то свое. А чужого не надо .
Асана, а если не секрет, а волосы как выпрямляли? Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
22 Мая 2013 19:36 Asana писав(ла): Спасибо.
кста, процесс по физике или что...не знаю
но в настоящий момент я провожу опрос среди друзей и знакомых : как мне лучше с кучеряшками или с прямыми волосами?
буду рада, если кто выскажется
Мне и так, и так нравится. Мне кажется, надо чередовать. fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
22 Мая 2013 23:35 Staropramen писав(ла): понагляднее, скажем иначе а вообще, если человеку нравится, кто ж против
да я так... балуюсь по эмоции процессирую )
отдыхаю после непосильного труда по организации двух детских организмов на уборку. Не трать время, милая, не трать время!
22 Мая 2013 23:37 Shatokua писав(ла): да я так... балуюсь по эмоции процессирую )
отдыхаю после непосильного труда по организации двух детских организмов на уборку.
видимо, третья эмоция не любит слишком яркого и вычурного, ей больше естественность по душе Kozel
22 Мая 2013 21:32 Tobick писав(ла): у меня тоже самое с этими образами . Или естественная или элегантная. Иногда аж завитки берут на некоторых женщин, которым естественно выглядеть элегантно.
Правда, долго завидовать не умею, к счастью . Что свое, то свое. А чужого не надо .
Асана, а если не секрет, а волосы как выпрямляли?
Очень похожее ощущение.
В парикмахерской меня укладывали на фен, просто волосы оттягивали сильно при помощи фена. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
22 Мая 2013 23:38 Staropramen писав(ла): видимо, третья эмоция не любит слишком яркого и вычурного, ей больше естественность по душе
Если речь про внешний вид, то это больше про ценностную БС и неценностную ЧС, имхо. Возможно, еще результативные физики ленятся меньше куафюрятся, чем процессионные ). Не трать время, милая, не трать время!
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
22 Мая 2013 23:38 Staropramen писав(ла): видимо, третья эмоция не любит слишком яркого и вычурного, ей больше естественность по душе
Если речь про внешний вид, то это больше про ценностную БС и неценностную ЧС, имхо. Возможно, еще результативные физики ленятся меньше куафюрятся, чем процессионные ).
может быть и так. думаю, положение эмоции тоже порылось. мне, например, нравится, когда внешность гармонирует с сутью человека Kozel
22 Мая 2013 21:39 Shatokua писав(ла): блин, посмотрела на название темы. что я тут вообще делаю? гоните меня, гоните )
А может к нам уже перейдете окончательно?
( это мое желание, а не утверждение, что Вы Гексли - я совершенно не умею типировать если че). БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
Аня, вы такая красивая и обаятельная, что вам можно хоть ирокез выбрить - все равно будет здорово ). Не трать время, милая, не трать время!
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
22 Мая 2013 23:42 Staropramen писав(ла): может быть и так. мне, например, нравится, когда внешность гармонирует с сутью человека
мне вообще кажется, что вся суть ухищрений с собственным внешним видом как раз в этом - выразить себя, свою личность, свою "кукушечку" из головы. Не трать время, милая, не трать время!
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
22 Мая 2013 23:45 Shatokua писав(ла): мне вообще кажется, что вся суть ухищрений с собственным внешним видом как раз в этом - выразить себя, свою личность, свою "кукушечку" из головы.
по этой же причине мне нравится одежда с некоей изюминкой, а не избитый костюм а-ля черный гробик. Kozel
1 відвідувач подякували Staropramen за цей допис
22 Мая 2013 23:43 Asana писав(ла): А может к нам уже перейдете окончательно?
( это мое желание, а не утверждение, что Вы Гексли - я совершенно не умею типировать если че).
Мнээээ... Ну как-то БЭ у меня шлабовата для творческой, как мне кажется ). Да и ЧЭ уж больно ценностная ). А типировать я тоже не умею ) Не трать время, милая, не трать время!
22 Мая 2013 21:43 Shatokua писав(ла): Аня, вы такая красивая и обаятельная, что вам можно хоть ирокез выбрить - все равно будет здорово ).
Спасибо
невольно напросилась на комплименты , теперь самой неудобно БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.