22 Мая 2013 21:47 Shatokua писав(ла): Мнээээ... Ну как-то БЭ у меня шлабовата для творческой, как мне кажется ). Да и ЧЭ уж больно ценностная ). А типировать я тоже не умею )
я вот очень смутно чувствую разницу этик, если честно.... БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
22 Мая 2013 23:51 Asana писав(ла): Спасибо
невольно напросилась на комплименты , теперь самой неудобно
А чего неудобно? Иногда нааааадо и комплиментов насобирать )))).
Ну мне так кажется
А ну дыа, к тому же я логик - я не умею говорить комплименты. Только констатировать факты
22 Мая 2013 23:54 Asana писав(ла): я вот очень смутно чувствую разницу этик, если честно....
а я логик... по мне, одной без другой не бывает. а впрочем и этик одной без другой не бывает ) Не трать время, милая, не трать время!
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
22 Мая 2013 21:40 Asana писав(ла): Очень похожее ощущение.
В парикмахерской меня укладывали на фен, просто волосы оттягивали сильно при помощи фена.
жуть, прямо экзекуция . И так каждый раз после намокания волос надо? А надо ли оно Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
22 Мая 2013 22:09 Staropramen писав(ла): бхххх.... больно, наверное?
нет, не больно совсем.
22 Мая 2013 22:04 Tobick писав(ла): жуть, прямо экзекуция . И так каждый раз после намокания волос надо? А надо ли оно
ну да.
Но это не очень часто происходило.
У меня такая структура волос, что их не надо часто мыть. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
23 Мая 2013 00:25 Asana писав(ла): нет, не больно совсем. ну да.
Но это не очень часто происходило.
У меня такая структура волос, что их не надо часто мыть.
да ну нафиг такие извращения лучше что-нить попроще Kozel
Насчет алкоголя. Не нахожу абсолютно ничего полезного в нем. Если учитывать социальный спектр, то и здесь плюсов не нахожу. В приятной компании и без него замечательно. В ситуациях когда хочется заглушить какое либо состояние вижу одни минусы. Выпивая человек погружается в мнимое состояние и этим тормозит свое сознание, тем самым остается на этом этапе не давая себе возможности "вырасти" из того состояния которое его волнует на данном промежутке жизни. И возникает вопрос - "Зачем?" Ведь пройдя все этапы сложившейся проблемы от начала до конца человек растет и становится выше этого всего и в будущем уже не станет убегать от подобных проблем зная, что справится! 1 відвідувач подякували RIDDLE за цей допис
23 Мая 2013 03:36 Asana писав(ла): Спасибо.
кста, процесс по физике или что...не знаю
но в настоящий момент я провожу опрос среди друзей и знакомых : как мне лучше с кучеряшками или с прямыми волосами?
буду рада, если кто выскажется
С кудряшками Вы моложе выглядите. Но красиво в обоих случаях. Душа говорит "ДА"
1 відвідувач подякували Krasotka_Tata за цей допис
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого есть такая информация, насколько верны в отношениях сенсорный подтип габенов? (по сравнению с логическими, просто по моим данным перевес не совсем к чести первых, хочется подтвердить или опровергнуть сомнения )
29 Мая 2013 03:32 aja_girl писав(ла): Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого есть такая информация, насколько верны в отношениях сенсорный подтип габенов? (по сравнению с логическими, просто по моим данным перевес не совсем к чести первых, хочется подтвердить или опровергнуть сомнения )
Это не от подтипа зависит (подтип может и "плавать"), а от того, насколько оный Габен с вами чувствует себя мужественным и любимым, например. Если вы девочка .
30 Мая 2013 11:13 Mtoto писав(ла): Скажите гексли, а как вы чаще всего даете понять, что отношения бесперспективны?
Чей то ни кто не отвечает? Ну значит, я попробую
По разному. Все зависит от человека. Можно намеками подвести к этой мысли, можно просто в лоб сказать, а можно просто отдалится и, вуа ля, человек все понял сам (последнее бывает крайне редко).
13 Мая 2013 13:33 Mtoto писав(ла): Неопределенность напрягает.
Гексли - это воплощение неопределенности. Если вас так сильно НАПРЯГАЕТ неопределенность, то может вам и не Гексли нужны? Выпускник "Соционического практикума"
20 Мая 2013 13:24 ESSE писав(ла): оставим тему алкоголя в покое
В этой теме без пол-литры все равно не разобраться...
20 Мая 2013 13:24 ESSE писав(ла): но у меня действительно в последнее время закралась мысль, что мб я не Габен, поэтому меня немного не так, как хотелось бы, понимают Гексли.
В общем, я решила снова заполнить анкету типирования и расставить все точки над И.
Мысль нормальная. У меня раньше тоже периодически появлялась мысль что я не Гексли. Только анкета навряд ли поможет - людей много и у каждого свое мнение и свой взгляд на соционику. Поэтому лучше протипироваться у хорошего специалиста. Или у нескольких. И желательно, "своих" - из Дельты. Но совсем хорошо - получше разобраться в соционике, чтобы самой с полным основанием судить о своем собственном социотипе.
И кстати - далеко не все Гексли вас не понимают. Мне, например, ваши высказывания вполне понятны и какого-либо негатива не вызывают. И вообще - In vino veritas!!!
Насчет понимания вспомнились строчки из песни Владимира Высоцкого:
Считай по-нашему, мы выпили немного.
Не вру, ей-бога! Скажи, Серега!
И если б водку гнать нам не из опилок —
То чё б нам было с трех, с четырех, с пяти бутылок?
...
Да вы не смотрите, что Серега все кивает, —
Он соображает, он все понимает!
А что молчит — так эт он от волненья,
От осознанья, так сказать, и просветленья.
...
21 Мая 2013 14:57 Staropramen писав(ла): насчет расслабона без злоупотреблений тоже соглашусь но кроме этого есть еще много способов расслабиться
Из всех способов расслабиться мне один больше всего понравился... Анекдот в тему:
- Курите?
- Нет.
- Пьете?
- Нет.
- Наркотиками балуетесь?
- Нет.
- А как же вы расслабляетесь?
- А я вообще не напрягаюсь. (с)
Выпускник "Соционического практикума"
3 відвідувача подякували Mitych_0010 за цей допис
4 Июн 2013 21:07 Mitych_0010 писав(ла): Гексли - это воплощение неопределенности. Если вас так сильно НАПРЯГАЕТ неопределенность, то может вам и не Гексли нужны?
Это, я уже заметил )
Правда, что касается, принятия решений о дальнейшей целесообразности продолжения отношений, вполне себе могут быть решительно - определенными ))
Во всяком случае, на себе я в этом убедился)
Моя гексли меня бросила )) 1 відвідувач подякували Mtoto за цей допис
Если девушка ушла к другому, еще не известно кому повезло (с.) Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
2 відвідувача подякували Tobick за цей допис
26 Июн 2013 17:01 Hch-fam писав(ла): Жалко как...(((( И чем мотивировала?
Да не понятно. Сначала все было радужно красиво, недавно девушка осознала, что разные города, разница в возрасте, и видимо отсутствие серьезных чувств, не лучший вариант для отношений.
Так сложилось что в июне приехать к ней у меня не получалось, поэтому в конце мая договорились, что я в июле возьму отпуск и мы вместе дней 10 проведем. Уже купил билет в Питер, но сегодня, во время болтовни в скайпе, выяснилось, что у нее дома затеян грандиозный ремонт.
Спросил, ну а что тогда делать, на что получил ответ, "суетиться там и что-то придумывать я не буду.Я живу, мне нормально, ничего страшного.Хочешь приезжай, если тебя это не устраивает, ищи варианты сам.".
Слишком сильно безразличем отдало. Ну и я вобщем психанул, сказал, что ну его все к черту, и вообще надо заканчивать всё. Ну девушка и согласилась. Когда понял, что ляпнул, и какие теперь последствия ожидают, было уже поздно. Пытался уговорить, не бросать, и так и сяк, но вобщем без вариантов.
Там твердо решили, что "меня это не интересует.У тебя там настроение меняется и ещё что там, не хочу даже думать.Который раз уже.Не мужчины-истерички не в моем вкусе.Мне нужен мужчина по-холоднее и по-увереннее в своих силах.Тебе нужен человек посильнееи решительней, чем я.Найдешь такого, будешь стараться.".