23 Июл 2013 15:02 Philia писав(ла): Чтобы отношение стало близким и родным и можно было расслабиться, хорошо бы встречаться чаще, чем раз в три месяца по несколько дней .
Согласен, и вобщем-то, готов на это, и даже более того, хотел еще взять неделю отпуска в конце августа и съездить снова, до этого может быть даже и на выходные. И осенью также хотя бы неделю вместе провести. Ну насколько в общем хватит отпускных дней.
Но все равно - это не то...
23 Июл 2013 15:06 Hch-fam писав(ла): А нафиг тогда вообще все это надо? Не лучше ли ту же энергию, которая пойдет на построение этих отношений, потратить на поиски настоящей любви? И тогда уже строить настоящие, глубокие, близкие отношения.
Ну собственно я тоже к этому склоняюсь, да и девушка похоже пришла к понимаю бесперспективности.
23 Июл 2013 15:07 ESSE писав(ла): а действительно, почему вы редко встречаетесь? извините, я прослушала
редкость встреч ведет к отчуждению, однозначно.А если еще и неокрепшие отношения в начальной стадии, то вообще -пиши пропало.
23 Июл 2013 15:12 Mtoto писав(ла): Мы живем в разных городах. Москва - Спб.
а, ну тада понятно)
вы там еще о бесперспективности пишите...может, стоит поближе кого-ть найти? а с этой девушкой остаться друзьями для дальнейшего душевного общения
я не знаю, как другие -ники, но я если мужа несколько дней не потискаю, у меня апатия начинается
поэтому вторая половинка на расстоянии не устаивает никаким образом, тактильный контакт очень важен) Никто не потерян так, как человек, заблудившийся в запутанных коридорах собственного одинокого ума.... (с)
[quote author=ESSE link=9370----1211611226.html#1211611226 date=23 Июл 2013 15:26]
а, ну тада понятно)
вы там еще о бесперспективности пишите...может, стоит поближе кого-ть найти? а с этой девушкой остаться друзьями для дальнейшего душевного общения
я не знаю, как другие -ники, но я если мужа несколько дней не потискаю, у меня апатия начинается поэтому вторая половинка на расстоянии не устаивает никаким образом, тактильный контакт очень важен)[/quote]
И она еще хотела от нас в Бальзаки свалить! Нам такие самим нужны! fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
23 Июл 2013 15:12 Mtoto писав(ла): Согласен, и вобщем-то, готов на это, и даже более того, хотел еще взять неделю отпуска в конце августа и съездить снова, до этого может быть даже и на выходные. И осенью также хотя бы неделю вместе провести. Ну насколько в общем хватит отпускных дней.
Но все равно - это не то...
Ну собственно я тоже к этому склоняюсь, да и девушка похоже пришла к понимаю бесперспективности.
Мы живем в разных городах. Москва - Спб.
Андрей, а сколько, в общей сложности, вы вместе? Поскольку дней жили вдвоем? fam
23 Июл 2013 15:33 Hch-fam писав(ла): И она еще хотела от нас в Бальзаки свалить! Нам такие самим нужны!
с Напом жить-по Бальзачьи выть
у меня сдвиг по фазе произошел, сами понимаете, только вот потребность тактильного контакта никуда не делась Никто не потерян так, как человек, заблудившийся в запутанных коридорах собственного одинокого ума.... (с)
23 Июл 2013 15:42 Hch-fam писав(ла): Андрей, а сколько, в общей сложности, вы вместе? Поскольку дней жили вдвоем?
В общей сложности 15 суток
Upd; 4 дня в первую поездку, потом на выходные приезжал 2 дня пробыл, и последний раз неделю, ну чуть больше 9 дней.
Меня больше всего раздражает, что я расслабится до конца не могу, а человек это очень хорошо чувствует.
В последний раз, уже под конец совместного времяпрепровождения, полегче стало, и практически пропало ощущение дистанцирования, ну и соответственно появилась некая раскрепощенность.
Но просто я думаю, что когда снова приеду, все надо будет начинать сначала.
И так постоянно. На переезд я сейчас не готов, чисто по "техническим причинам"...
Были и еще "ньюансы", после которых как выразилась девушка, как будто "два шага назад...", но о них я пожалуй распространятся не буду.
Вобщем сложно это все, чего делать не понятно.
23 Июл 2013 15:46 ESSE писав(ла): с Напом жить-по Бальзачьи выть
у меня сдвиг по фазе произошел, сами понимаете, только вот потребность тактильного контакта никуда не делась
Согласен, и вобщем-то, готов на это, и даже более того, хотел еще взять неделю отпуска в конце августа и съездить снова, до этого может быть даже и на выходные. И осенью также хотя бы неделю вместе провести. Ну насколько в общем хватит отпускных дней.
Скажите, а девушка знает, об этих ваших желаниях? Вы ей это озвучили? или это только в вашей голове? elya22
Скажите, а девушка знает, об этих ваших желаниях? Вы ей это озвучили? или это только в вашей голове?
Да знает, я ей говорил, и мы обсуждали это. Ближайшее будущее, конец лета, начало осени.
23 Июл 2013 15:58 Hch-fam писав(ла): А насколько сильно тянет?
Не могу сказать точно, не понятно по каким критериям оценивать
Когда не общаемся - ощутимо плохо. Одиноко, и тухло. Но терпимо.
Когда общаемся - все ровно.
И еще одно хотел добавить. Она как-то высказала такую мысль, что все это с моей стороны похоже на некую иллюзию. Что дескать я выдаю желаемое за действительность. Ну это своими словами, дословно уже не помню.
Я до этого как-то об этом не думал, но когда это было сказано, было ощущение что прямо куда надо попала. И вообще ну уж слишком хорошо она настроение чувствует, как телепат ей-богу
23 Июл 2013 16:02 Mtoto писав(ла): Да знает, я ей говорил, и мы обсуждали это. Ближайшее будущее, конец лета, начало осени. Не могу сказать точно, не понятно по каким критериям оценивать Когда не общаемся - ощутимо плохо. Одиноко, и тухло. Но терпимо.
Тогда перспективы есть. Надо придумать, как бы почаще видеться. fam
23 Июл 2013 15:50 Mtoto писав(ла): Но просто я думаю, что когда снова приеду, все надо будет начинать сначала.
И так постоянно. ..
вы знаете, у меня такая же фигня при долгой разлуке)
это наверное проделки активационной Никто не потерян так, как человек, заблудившийся в запутанных коридорах собственного одинокого ума.... (с)
23 Июл 2013 17:19 Mtoto писав(ла): Сомнительно. Это первая попытка отношений за последние несколько лет Такшта...
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит,
и еще меня на рассвете
губы твои разбудят.
Понимаешь, все еще будет!
В сто концов убегают рельсы,
самолеты уходят в рейсы,
корабли снимаются с якоря...
Если б помнили это люди,
чаще думали бы о чуде,
реже бы люди плакали.
Счастье - что онo? Та же птица:
упустишь - и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
тоже ведь не годиться,
трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно,
крыльев не искалечу.
Улетаешь?
Лети, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем
Встречу!
стихи такие ЧИ-БЭшные Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
5 відвідувачів подякували Tobick за цей допис
23 Июл 2013 16:19 Mtoto писав(ла): Сомнительно. Это первая попытка отношений за последние несколько лет Такшта...
Вам бы самому увериться, что все преодолимо и возможно. Тогда вы будете транслировать соответствующее настроение и девушка успокоится.
Это только согласно соционическим мифам, гексли должны все знать об отношениях и перспективах, а, на самом деле, женщине важно чувствовать от мужчины уверенность в желании быть вместе. Как-то так .
23 Июл 2013 16:02 Mtoto писав(ла): Да знает, я ей говорил, и мы обсуждали это. Ближайшее будущее, конец лета, начало осени. Не могу сказать точно, не понятно по каким критериям оценивать
Когда не общаемся - ощутимо плохо. Одиноко, и тухло. Но терпимо.
И еще одно хотел добавить. Она как-то высказала такую мысль, что все это с моей стороны похоже на некую иллюзию. Что дескать я выдаю желаемое за действительность. Ну это своими словами, дословно уже не помню.
Я до этого как-то об этом не думал, но когда это было сказано, было ощущение что прямо куда надо попала. И вообще ну уж слишком хорошо она настроение чувствует, как телепат ей-богу
Вот добавили этот момент - совсем другая картина. Скорее всего, она права, раз у Вас так отозвалось. Настроение Гексли по фоновой хорошо, конечно, чувствуют. За себя и за того парня.)))) fam
23 Июл 2013 16:40 Philia писав(ла): Вам бы самому увериться, что все преодолимо и возможно. Тогда вы будете транслировать соответствующее настроение и девушка успокоится.
Это только согласно соционическим мифам, гексли должны все знать об отношениях и перспективах, а, на самом деле, женщине важно чувствовать от мужчины уверенность в желании быть вместе. Как-то так .
Это да, с уверенностью проблем хватает...
23 Июл 2013 16:48 Hch-fam писав(ла): Вот добавили этот момент - совсем другая картина. Скорее всего она права, раз у Вас так отозвалось. Настроение Гексли по фоновой хорошо, конечно, чувствуют. За себя и за того парня.))))
Да, скорее всего так и есть. И что с этим делать?
Оставить её в покое?
23 Июл 2013 16:53 Mtoto писав(ла): Это да, с уверенностью проблем хватает...
Да, скорее всего так и есть. И что с этим делать?
Оставить её в покое?
Раз Вам так плохо без нее, не надо рубить с плеча. Для начала - придумать, как чаще встречаться. А там видно будет. Андрей, еще постарайтесь себе честно ответить на вопрос - Вам ИМЕННО БЕЗ НЕЕ плохо или ПРОСТО ОДНОМУ плохо. В первом случае - действуйте. Во втором - лучше ищите другую. fam
Я его поддерживаю, вдохновляю, вижу как растет его уверенность в своих силах. И тем не менее от былой напористости и уверенности в отношении меня нет и следа. Он просто не хочет отпускать меня из своей жизни, а у меня духа не хватает уйти самой, потому что... сами понимаете. Родной человек уже.
И в то же время я понимаю, что не знаю, что творится в его голове. Интуитивно мне кажется, что я нравлюсь ему и он любит меня, вроде как вижу это по факту, но я так по жизни много надумываю, что зачастую не могу отличить интуицию от своих фантазий.
Периодически я пытаюсь его раскрыть, пристаю к нему, склоняю к интиму Иногда успешно. И недавно не выдержала, обняла, стала целовать, говорить добрые любящие слова. А он весь замер, как кот, которому и нравится (или опять надумала?), и в то же время хочет стать невидимым, но чтобы продолжалось )))
В общем-то и вопроса-то у меня нет. Начиталась я всего, что габены могут по 10 лет вести такие непонятные отношения... Тем более он отдал столько энергии своей влюбленности в самом начале..., что теперь, наверное, будет лет 100 её восстанавливать
Как-то от этого всего тянет на мороженое в гигантских количествах
В общем, от вас мне хочется услышать просто мнение по теме... Может, совет какой... Может, кто знает как отличать надумывание от интуитивного ощущения человека. В общем, за любое слово - спасибо)
ой, как похоже на мою собственную историю с Габеном... просто имена поменять и бболезнь заменить на депрессию внезапную непонятного происхождения. Кроме прочего, я его еще по социальной ступеньке наверх подняла, чуть ближе к себе, а теперь имею молчание уже месяц с его стороны и растрепанные нервы со своей, Габены используют нас что ли? В своих непонятных играх. Не ТИМно, но больно. Della
Всем доброго дня! =)
Ой, знакомая тема...=)))
Вот тоже назрел такой вопрос - а что тогда это такое - дуальность, если почти все отношения габен-гексли такие болезненные? И если кто знает, слышала что этот момент дуальной притирки бывает очень не легкий, правда ли это? не верте словам, просто наблюдайте и вы увидете истину.
Я думаю лучше пристрелить, они нас только мучают, в таких отношениях для меня нет ничего увлекательного, 5 минут, а потом апатия... Укрощение строптивого Габена...