1 Сен 2013 09:49 Lady-Morgana писав(ла): У меня вопрос, а вы точно знаете что он Габен? Я собственно говоря к чему? Это клинический случай, соционикой тут не поможешь. А вообще, мужчины Габены рукастые, домовитые парни, знают как денежку в дом принести. От них не уходят, наоборот к ним много желающих.
Он Габенище 100%. Руками работать умеет, но дисциплину не любит. Поэтому работает "на себя". Часто его с оплатой подводят. "Кидают" в общем. Так он просто морды бьет кидалам, но денег при этом все равно нет. Вот смысл? И никакой интуиции возможностей. В целом зря целый год на человека потратила. Клинический случай... Просто думала, что все по плечу мне.
2 Сен 2013 16:50 Newborn писав(ла): А вот параллельный вопрос - а как у Габенов с выполнением обязательств ? Могут ли они в ущерб себе, своему самочувствию/комфорту стремиться выполнить какое-то обещание ?
Для примера - пообещать придти играть в футбол. Там нужно определённое число людей и если не придти, то остальным будет плохо играть. И вот если у Габена будет плохо с самочувствием, но при этом вроде ходить может, будет ли он стремиться выполнить взятое обязательство придти или не придёт/позвонит в последний момент(вроде как поставил в известность, но всё равно подвёл) ?
Габены еще ненадежней Геков. Им любая мелочь настроение испортит и ... привет. Все мои Габы (подруга, сын и знакомые) очень нелогичны и пофигисты на счет тех дел, за которые не платят. Сама стараюсь выполнять все. Редко не могу, но обязательно исправляю ситуацию, предупреждаю людей. Необязательность - это не ТИМное на мой взгляд. Della
2 Сен 2013 21:20 Loen писав(ла): Эй! Мне 20! И я не пишу наивные вещи))
Согласен.
Ну тут что сказать.. Мудрость приходит в возрастом, но иногда возраст приходит один.
Никому не в обиду. Просто пословица.
Каждый взрослеет индивидуально.
ну раз я сюда пришел надо же мне все таки убедиться по какому ведомству проходит соционика: то ли по ведомству радости, то ли печали, то ли вместе с астрологией по ведомству лженауки.