11 Сен 2013 13:25 Tobick писав(ла): у тебя она тоже 1, но ощущение от постов разное .
у меня ЧЭ в разлив может уйти, когда базовая только минусы видит, возможна временная инверсия в неблагоприятных условиях 3 відвідувача подякували Liska_spb за цей допис
11 Сен 2013 13:27 Asana писав(ла): А можешь описать в чем разница? просто интересно, как это со стороны.
твои эмоции для меня выглядят, как-будто приносишь ведро вкусного компота и аккуратной струйкой наливаешь тем, кто стакан подставит. А в случае ODaria ощущение, что компот горстями выплескивается окружающих .
Согласна, с Лизкой. Это вполне может быть следствием депрессии и недостатка общения. Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
11 Сен 2013 14:49 Tobick писав(ла): твои эмоции для меня выглядят, как-будто приносишь ведро вкусного компота и аккуратной струйкой наливаешь тем, кто стакан подставит. А в случае ODaria ощущение, что компот горстями выплескивается окружающих .
Согласна, с Лизкой. Это вполне может быть следствием депрессии и недостатка общения.
по аналогии 3Э то вообще ведро за спину прячет, то теми самыми горстями раскидывается ? ужас )))))
аа...дошло, либо ведро за спину и ни за что не дам, либо целое ведро пить заставляем, так? 1 відвідувач подякували Liska_spb за цей допис
ничего не поняла ни про ведро ни про компот, поняла что меня наверное в Гамлеты хотят записать........
Извините, больше не буду поливать никого ни чем, ни компотом ни вопросами.
11 Сен 2013 15:55 ODaria писав(ла): меня наверное в Гамлеты хотят записать........
Не обязательно в гамлеты - есть еще дюмы, гюги, еси... Просто описание ваших отношений похоже на сильную усталость и энергетическую опустошенность при долгих неблагоприятных соционических ИО. Да и стиль общения и фото скорее ЧЭ, чем БЭ.
11 Сен 2013 15:30 Philia писав(ла): Не обязательно в гамлеты - есть еще дюмы, гюги, еси... Просто описание ваших отношений похоже на сильную усталость и энергетическую опустошенность при долгих неблагоприятных соционических ИО. Да и стиль общения и фото скорее ЧЭ, чем БЭ.
Уже 2 года тип определяю...всегда только Гексли.Описание всех типов читала ни одно так близко не подходит...
Не знаю в какой теме об этом общаться, но скоро за флуд меня накажут наверное.
Всем спасибо за мнения!
я нашла волшебную фразу для дочки Габенки .
Она капризничила перед сном, собралась рев устроить. Я ей говорю: "У девочек, которые перед сном плачут, утром красные глаза и опухшая физия. Страшные они становятся , жууть просто!" Ребенка как выключили, успокоилась, улеглась. Только спросила: "А если я усну быстро, я красивая проснусь?"
11 Сен 2013 16:55 ODaria писав(ла): ничего не поняла ни про ведро ни про компот, поняла что меня наверное в Гамлеты хотят записать........
Извините, больше не буду поливать никого ни чем, ни компотом ни вопросами.
да спрашивайте на здоровье. Просто наши рецепты могут мимо оказаться в вашем случае Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
11 Сен 2013 14:49 Tobick писав(ла): твои эмоции для меня выглядят, как-будто приносишь ведро вкусного компота и аккуратной струйкой наливаешь тем, кто стакан подставит..
Спасибо. Мне приятно.
с Вами вообще было очень приятно общаться.
Если что-то не так было, ссори.
и всем хочу сказать : если что-то не так было, ссори.
Грустно...
может еще вернется, а?
Будем ждать реинкарнации Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
4 відвідувача подякували Tobick за цей допис
13 Сен 2013 22:06 Mnogolikiy писав(ла): Доброе утро. Прошу прощения, что вмешиваюсь.
Меня желает убить Гексля. Образно, надеюсь, выражаясь. Как можно добиться (помимо отсутствия контакта) снижения выработки ненависти к себе?
почему утро? в России поздний вечер...
А к вопросу - все виктимы провоцируют агрессию ( в соционическом понимании), но убить Джека - лишить мир пользы, которую он приносит и расстроить драйзера. Вывод, либо займитесь делом и используйте свой потенциал в стороне от гексли, либо заведите себе драйзера. Можно и то и другое вместе. Иначе мы вас потеряем без вариантов.
А расскажите-ка нам, за что она вас того..., не взлюбила. Может мы к ней присоединимся Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
5 відвідувачів подякували Tobick за цей допис
13 Сен 2013 22:07 Tobick писав(ла): А расскажите-ка нам, за что она вас того..., не взлюбила. Может мы к ней присоединимся
Ну... Влюбился. По уши. Было что-то наподобие отношений. Потом она нашла моего хорошего друга-габена. Меня в известность никто не счел нужным поставить. Наделал много глупостей в попытке понять, что происходит. Это как прекрасная предыстория для долгой и счастливой дружбы.
Позже, когда меня известили, когда я задавил чувства к ней, появились претензии типа - слишком много язвлю, бесшабашное поведение, обиды из-за того что в моём обществе её муж уделяет ей мало внимания. И так далее, тому подобное. Ладно, как-то вывернулся - избавился от недостатков. Теперь же я неподобающе себя веду из-за того, что меня сложно понять, я слишком напористый и ещё какая-то мелочевка. Избавляться от своих достоинств в угоду ей не желаю, за что и плачусь.
Возможно, есть какие-то секретные шаолиньские методики, как мне таки обеспечить себе мир с ней?