твои эмоции для меня выглядят, как-будто приносишь ведро вкусного компота и аккуратной струйкой наливаешь тем, кто стакан подставит. А в случае ODaria ощущение, что компот горстями выплескивается окружающих .
Согласна, с Лизкой. Это вполне может быть следствием депрессии и недостатка общения.
ничего не поняла ни про ведро ни про компот, поняла что меня наверное в Гамлеты хотят записать........
Извините, больше не буду поливать никого ни чем, ни компотом ни вопросами.
Не обязательно в гамлеты - есть еще дюмы, гюги, еси... Просто описание ваших отношений похоже на сильную усталость и энергетическую опустошенность при долгих неблагоприятных соционических ИО. Да и стиль общения и фото скорее ЧЭ, чем БЭ.
Уже 2 года тип определяю...всегда только Гексли.Описание всех типов читала ни одно так близко не подходит...
Не знаю в какой теме об этом общаться, но скоро за флуд меня накажут наверное.
Всем спасибо за мнения!
я нашла волшебную фразу для дочки Габенки .
Она капризничила перед сном, собралась рев устроить. Я ей говорю: "У девочек, которые перед сном плачут, утром красные глаза и опухшая физия. Страшные они становятся , жууть просто!" Ребенка как выключили, успокоилась, улеглась. Только спросила: "А если я усну быстро, я красивая проснусь?"
да спрашивайте на здоровье. Просто наши рецепты могут мимо оказаться в вашем случае
Доброе утро. Прошу прощения, что вмешиваюсь.
Меня желает убить Гексля. Образно, надеюсь, выражаясь. Как можно добиться (помимо отсутствия контакта) снижения выработки ненависти к себе?
почему утро? в России поздний вечер...
А к вопросу - все виктимы провоцируют агрессию ( в соционическом понимании), но убить Джека - лишить мир пользы, которую он приносит и расстроить драйзера. Вывод, либо займитесь делом и используйте свой потенциал в стороне от гексли, либо заведите себе драйзера. Можно и то и другое вместе. Иначе мы вас потеряем без вариантов.
Ну... Влюбился. По уши. Было что-то наподобие отношений. Потом она нашла моего хорошего друга-габена. Меня в известность никто не счел нужным поставить. Наделал много глупостей в попытке понять, что происходит. Это как прекрасная предыстория для долгой и счастливой дружбы.
Позже, когда меня известили, когда я задавил чувства к ней, появились претензии типа - слишком много язвлю, бесшабашное поведение, обиды из-за того что в моём обществе её муж уделяет ей мало внимания. И так далее, тому подобное. Ладно, как-то вывернулся - избавился от недостатков. Теперь же я неподобающе себя веду из-за того, что меня сложно понять, я слишком напористый и ещё какая-то мелочевка. Избавляться от своих достоинств в угоду ей не желаю, за что и плачусь.
Возможно, есть какие-то секретные шаолиньские методики, как мне таки обеспечить себе мир с ней?
П.Н. Да, того, что я перечислил мало. Основная деталь, почему меня таки хотят убить - полное моё непонимание всех этих подтекстов этики, влекущее за собой непонятную реакцию на мои вполне нормальные действия или слова. И да, я порой немного перебарщиваю с напористостью. И да, по поводу Драйзера - ищу. Та только что-то не видно на горизонте...