8 Окт 2013 20:34 Hchfam писав(ла): А в какой форме вносится предложение и как долго оно рассматривается?)) Не забываем, что мужчина у нас правильный.
З.Ы. Все - таки 3 и 4Ф очень разные...
В чем разные? Для моей 3Ф неприемлемы ни натиск , ни форсаж даже от правильного, вернее от правильный такого славбогу нету.
От правильного это так После проведенного вместе дня и вечера у него. И понятно, что уже поздно и я остаюсь(и не в первый раз), мне еще задается вопрос " Тебе как, со мной стелить?"
"Ну конечно же "
А от натиска и захвата у меня условный рефлекс срабатывает и даже, если хотела, от натиска могу резко и расхотеть.
Да уж... Натиск и форсаж хороши от правильного мужчины в правильном месте и в правильный момент .
Так давайте пожелаем друг другу, чтобы первые по- чаще нас находили во втором и главное вовремя! Мир чертовски уютен своей многообразностью... (с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
7 Окт 2013 17:02 Philia писав(ла): Со мной натиск и форсаж от ПРАВИЛЬНОГО мужчины - очень приемлемы и даже желательны. А то, если будет слишком тянуть время, имеет все шансы перейти в категорию хороших приятелей и там и остаться .
Для меня, обычно в первые несколько секунд ясно будет ли что-то у нас такое-эдакое , захочется ли попробовать, или мы навсегда только приятели, без вариантов.
Другое дело, что после нескольких, а иногда и одного близкого контакта, когда ясно, что по БС что-то мне не то, также идет в приятели.
И скорость инициативы как-то мало на все это влияет.
9 Окт 2013 09:50 Svetakis писав(ла): В чем разные? Для моей 3Ф неприемлемы ни натиск , ни форсаж даже от правильного, вернее от правильный такого славбогу нету.
От правильного это так После проведенного вместе дня и вечера у него. И понятно, что уже поздно и я остаюсь(и не в первый раз), мне еще задается вопрос Тебе как, со мной стелить?"
"Ну конечно же "
А от натиска и захвата у меня условный рефлекс срабатывает и даже, если хотела, от натиска могу резко и расхотеть.
Если не в первый раз, то возможны варианты.
Но если мне такой вопрос задать в первый раз, то меня можно отморозить раз и навсегда, и мужчина из правильного автоматически переходит в разряд "беспонтовой тухлятины, с которой возможна только дружба".)))))
Почему я писала о 3Ф? А многие 3Ф писали, что им нравится нечто подобное. Заметьте, и в этой теме все, кто "За" - 3Ф. И в теме "ЗФ. Проблема." многие об этом писали. Причем, 3Ф самых разных ТИМов - и заботливые, и инфантилы. Но Вы правы - не все. Помню, против была как раз Балька. Она писала, что вот я даже виктим, но не надо. fam
9 Окт 2013 16:21 Hchfam писав(ла): Если не в первый раз, то возможны варианты.
Но если мне такой вопрос задать в первый раз, то меня можно отморозить раз и навсегда, и мужчина из правильного автоматически переходит в разряд "беспонтовой тухлятины, с которой возможна только дружба".)))))
Почему я писала о 3Ф? А многие 3Ф писали, что им нравится нечто подобное. Заметьте, и в этой теме все, кто "ЗА" - 3Ф. И в теме "ЗФ. Проблема" многие об этом писали. Причем, 3Ф самых разных ТИМов - и заботливые, и инфантилы. Но Вы правы - не все. Помню, против была как раз Балька. Она писала, что вот я даже виктим, но не надо.
не поняла, "за" что, в чем проблема, о чем писали?
Недотрога 3Ф за то чтоб ее атаковали, это - нонсенс.
И от "тухлятнины" аж передернуло, ну и фразочки у Вас красочные
ну и даже дело не в физиках все-таки, а в эротических программах квадр: захваты, атаки, натиск, погони, провокаци все это из лексикона ЧС-ных квадр.
Несогласие уже получила, но еще спрошу.
А какая будет реакция на предложение мужчины переехать к нему, если он, например, мотивирует так: ну что ты будешь мотаться туда-сюда, тратить время и деньги, у меня ж удобнее. Также - "тухлятина неромантичный?"
9 Окт 2013 16:52 Svetakis писав(ла): не поняла, "за" что, в чем проблема, о чем писали?
И от "тухлятнины" аж передернуло, ну и фразочки у Вас красочные
ну и даже дело не в физиках все-таки, а в эротических программах квадр: захваты, атаки, натиск, погони, провокаци все это из лексикона ЧС-ных квадр.
"ЗА" натиск и форсаж. Тема ŗФ. Проблема" - о 3Ф.
А давайте Вы за всех 3Ф отвечать не будете тоже. Я же поправилась, что не у всех 3Ф так. Вот Балька с другой эротической программой квадры с Вами солидарна. И с нашей точкой зрения согласны 3Ф из самых разных квадр. Их было гораздо больше.(Гексли с 3Ф было много) Так что дело тут все-таки в положении физики, а не в эротических программах квадр.
И недотрога 3Ф для тех, кто ей не нравится. Таким я даже притронутся к себе не позволяю. А если мужчина ПРАВИЛЬНЫЙ, т.е. нравится, то 3Ф очень даже ведется на правильно осуществляемый натиск и форсаж. 3Ф еще и гиперсексуальна, если уж пользоваться классическими афанасьевскими определениями. (к ЧС натиск и форсаж не имеют при этом никакого отношения. У меня опыта с ЧС-никами практически и нет)
И от вопроса и ответа, которые Вы привели, меня, если не передернуло, то сморщилась я точно. Потому что явно между людьми нет искренней страсти на физическом уровне, а они с холодным носом еще что-то выясняют и собираются зачем-то тогда стелить. Как раз не запускается обмен энергиями между 2Ф и 3Ф.
А мужчины, задающие такие вопросы вербально в первый раз, так называются ДЛЯ МЕНЯ. Я же не навязываю свое мнение. Я писала только о себе.
А язык у меня действительно красочный, я еще не так могу.))))) fam
3 відвідувача подякували Hchfam за цей допис
9 Окт 2013 18:05 Hchfam писав(ла): "ЗА" натиск и форсаж.
А давайте Вы за всех 3Ф отвечать не будете тоже. Я же поправилась, что не у всех 3Ф так. Вот Балька с другой эротической программой квадры с Вами солидарна. И с нашей точкой зрения согласны 3Ф из самых разных квадр. Так что дело тут все-таки в положении физики, а не в эротических программах квадр.
И недотрога 3Ф для тех, кто ей не нравится. Таким я даже притронутся к себе не позволяю. А если мужчина правильный, т.е. нравится, то 3Ф очень даже ведется на правильно осуществляемый натиск и форсаж. 3Ф еще и гиперсексуальна, если уж пользоваться классическими афанасьевскими определениями.
И от вопроса и ответа, которые Вы привели, меня, если не передернуло, то сморщилась я точно. Потому что явно между людьми нет искренней страсти, а они с холодным носом еще что-то выясняют и собираются зачем-то тогда стелить. Как раз не запускается обмен энергиями между 2Ф и 3Ф.
А мужчины, задающие такие вопросы вербально в первый раз, так называются ДЛЯ МЕНЯ. Я же не навязываю свое мнение. Я писала только о себе.
А язык у меня действительно красочный, я еще не так могу.)))))
Я услышала ответ, но для меня все равно непонятны отношения в стиле "натиск" и уж тем более как это относится к гиперсексуальности 3Ф по Афанасьеву - вообще из разных опер. Ну да ладно.
Ну и чо все разругались? Гексли, блин... Меня натиск и форсаж пугают. Программа, наверное, включается - хочется сразу заложить парочку обходных кругов, поводить за нос, отбежать и посмотреть, как поведет себя человек без этого натиска, останусь ли я ему интересна, что у него на самом деле на уме. Остудить пыл, так сказать.
9 Окт 2013 16:52 Svetakis писав(ла): А какая будет реакция на предложение мужчины переехать к нему, если он, например, мотивирует так: ну что ты будешь мотаться туда-сюда, тратить время и деньги, у меня ж удобнее. Также - "тухлятина неромантичный?"
Вы дописали свой пост - отвечу. Если это тот мужчина, на котором я хотела бы остановиться в своем выборе, то перееду.
Понимаю, на что намекаете.))))) Развеселили. fam
9 Окт 2013 18:40 Hchfam писав(ла): Вы дописали свой пост - отвечу. Если, это тот мужчина, на котором я хотела бы остановиться в своем выборе, то перееду.
Понимаю, на что намекаете.))))) Развеселили.
В общем запутали Мтоту еще больше. даже не появляется .
Все дело, видимо, в степени натиска и напора
И все равно на натиск у меня физиологическая реакция - убежать или дать в глаз.
8 Окт 2013 23:58 Lapka писав(ла): Натиск и форсаж )) - это клево.
Особенно от ПРАВИЛЬНОГО мужчины , что и было указано выше .
Ах как приятно сдаться от атаки , на которую невольно провоцирую сама.) А уж виктимность я сыграю не хуже первообладателей, будьте уверены.)
нет: я ни разу не виктим и изображать их мне не хочется. Но внесение предложений от правильного мужчины приветствуется. Решение, что ответить, должна принять я! И слово "атака" мне не подходит - я люблю нежность и близость
Под постом Sampo подписываюсь (только когда свет погасили, сидим рядом и дышим в унисон - тут уже никакую решительность не назовешь натиском, т.к.решение оба уже приняли)
9 Окт 2013 13:50 Svetakis писав(ла): В чем разные? Для моей 3Ф неприемлемы ни натиск , ни форсаж даже от правильного, вернее от правильный такого славбогу нету.
От правильного это так После проведенного вместе дня и вечера у него. И понятно, что уже поздно и я остаюсь(и не в первый раз), мне еще задается вопрос " Тебе как, со мной стелить?"
"Ну конечно же "
Вооот, у меня всё так же. Короче - можем разделиться по отношению к понятиям форсажа и натиска, это будет еще одна дихотомия
9 Окт 2013 20:52 Svetakis писав(ла): не поняла, "за" что, в чем проблема, о чем писали?
вероятно, тут не физика, а Воля и эмоции порылись. 1В хочет сама принять решение, а 1Э - почувствовать таки порыв, а не эмоционально-пресные ласки.
А я люблю покой в эмоциях: ленивые ласки для меня самое оно! Не тухлятина, а близость и тепло.
9 Окт 2013 22:29 Loen писав(ла): Ну и чо все разругались? Гексли, блин... Меня натиск и форсаж пугают. Программа, наверное, включается - хочется сразу заложить парочку обходных кругов, поводить за нос, отбежать и посмотреть, как поведет себя человек без этого натиска, останусь ли я ему интересна, что у него на самом деле на уме. Остудить пыл, так сказать.
9 Окт 2013 22:11 Zdrasti писав(ла): Вооот, у меня всё так же. Короче - можем разделиться по отношению к понятиям форсажа и натиска, это будет еще одна дихотомия
Давайте!
Я за форсаж и натиск и против вопроса, стелить мне вместе или нет. Но что-то подозреваю, что с форсажем и натиском у каждой свои ассоциации ) Let it be
3 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
У меня сам натиск как раз рождает чувство, что человек-то не мой ни разу. Кстати, вопрос не обязательно должен быть на словах, это могут быть аккуратные прикосновения, с учетом моих реакций. Но не натиск, не напор, не безумный порыв. Заботливые внемлют: что мы чувствуем, они вообще собой не бывают захвачены (а если захвачены - в эти моменты отъединяются)
9 Окт 2013 23:18 Shatokua писав(ла): Давайте!
Юля, а Пятничка уже сделала Вам предложение?
Мы с ней решили, что мафия - игра для решительных и надо придумать свою альфо-дельтийскую форумную игру. А заодно решили, что с этим лучше Вас никто не справится, т.к.вы все же в сфере игр работаете
9 Окт 2013 19:28 Zdrasti писав(ла): У меня сам натиск как раз рождает чувство, что человек-то не мой ни разу. Кстати, вопрос не обязательно должен быть на словах, это могут быть аккуратные прикосновения, с учетом моих реакций. Но не натиск, не напор, не безумный порыв. Заботливые внемлют: что мы чувствуем, они вообще собой не бывают захвачены (а если захвачены - в эти моменты отъединяются) Юля, а Пятничка уже сделала Вам предложение?
Мы с ней решили, что мафия - игра для решительных и надо придумать свою альфо-дельтийскую форумную игру. А заодно решили, что с этим лучше Вас никто не справится, т.к.вы все же в сфере игр работаете
А, ну это да.(только выделенная фраза) Да они так вначале и делают, прежде, чем осуществить форсаж и натиск.))))
9 Окт 2013 23:37 Loen писав(ла): Ой, а то Вы к чему, простите?
к разделению на Гечек, неприемлющих натиск в принципе и Гечек, приемлющих натиск от правильных мужчин
9 Окт 2013 23:54 Shatokua писав(ла): Нет, Оксана мне не писала ). Можно обсудить, хотя вряд ли мой опыт переводов ММОРПГ пригодится при организации игры на форуме.
Так до организации ее еще надо придумать: персонажи, правила, тематику. А то в Мафии один вопрос на голосовании: кого определим во враги и казним сегодня?
9 Окт 2013 19:56 Lapka писав(ла): Не - не , стелить - не стелить - не обсуждается даже ( у меня) .
Это как - можно я тебя поцелую?
Можно я тебя ..э..ну что там еще ?
Он чо? По мне еще не понял - можно или нельзя? А если понял - то чо размазывать? Постелил - уложил - полюбил. На счет парочки легких разведывательных прикосновений - согласна. Но не три месяца )) - потрогал пару раз , невзначай - ага , по роже не схлопотал - и хорош, действуй!
А жить вместе потому , что до работы ближе - какая бытовуха)) ..мне не понравилось. Пусть живет со мной потому , что без меня не может и потому, что я без него не могу. Я и на другой край города от работы к нему попрусь . Паааадумаешь)).
Согласна с каждым словом. Я обо всем посте. А насчет выделенного - естественно, мужчина, на котором уже можно остановиться в своем выборе, это именно такой мужчина. И сформулирует он свое предложение по-другому. Я как-то больше отреагировала на то, что сильно влюбленные Габены и Штирлицы быстро хотят вместе жить, потому что, как БС, им постоянно надо быть рядом с любимым человеком, ощущать его. А так, да, причины приведены там были не такие, на которые я бы откликнулась.)) Я как-то внимание не обратила. fam
10 Окт 2013 01:03 Shatokua писав(ла): А что для совместной жизни с любимым человеком требуется приводить причины?
Ах вот оно то слабое место, где я всегда прокалывалась...
Юля, эххх...легкомысленная Как же это вы, без причины-то? низзззяаа