10 Окт 2013 00:03 Shatokua писав(ла): А что для совместной жизни с любимым человеком требуется приводить причины?
Ах вот оно то слабое место, где я всегда прокалывалась...
9 Окт 2013 21:03 Shatokua писав(ла): А что для совместной жизни с любимым человеком требуется приводить причины?
Ах вот оно то слабое место, где я всегда прокалывалась...
Не обязательно. Но причина "Я с тобой жить хочу, а не встречаться. Что-то я прям ...того. Ну, ты поняла" вполне сойдет.))))) Ну для нашей диады, где все основное читается между строк.))))
И я же там улыбку поставила, это с иронией было сказано. fam
Loen, чё за аморальщина?!! Как можно жить с любимым человеком беспричинно? Хотя бы магазин или садик ближе должны быть , хотя бы этаж ниже или библиотека на 1 этаже. Три дня вам на формулирование уважительных причин, а то придется разъехаться . Тоже мне причина - любимый!- это лишь повод
"Что-то я прям ...того. Ну ты поняла" - вот это уже другое дело , это обоснованно 2 відвідувача подякували Zdrasti за цей допис
9 Окт 2013 21:30 Zdrasti писав(ла): Loen, чё за аморальщина?!! Как можно жить с любимым человеком беспричинно? Хотя бы магазин или садик ближе должны быть , хотя бы этаж ниже или библиотека на 1 этаже. Три дня вам на формулирование уважительных причин, а то придется разъехаться . Тоже мне причина - любимый!- это лишь повод
"Что-то я прям ...того. Ну ты поняла" - вот это уже другое дело , это обоснованно:)
Кстати, зря смеешься. Это случай из жизни. Не видно же в интернете КАК Габен это сказал. Так и читалось: " Уже просто жить без тебя не могу! Мне плохо, когда тебя нет!". fam
10 Окт 2013 00:30 Zdrasti писав(ла): Loen, чё за аморальщина?!! Как можно жить с любимым человеком беспричинно? Хотя бы магазин или садик ближе должны быть , хотя бы этаж ниже или библиотека на 1 этаже. Три дня вам на формулирование уважительных причин, а то придется разъехаться . Тоже мне причина - любимый!- это лишь повод
"Что-то я прям ...того. Ну ты поняла" - вот это уже другое дело , это обоснованно
я вообще любитель сеять аморальщину, вы близко к сердцу не принимайте.
10 Окт 2013 01:38 Hchfam писав(ла): Кстати, зря смеешься. Это случай из жизни. Не видно же в интернете КАК Габен это сказал. Так и читалось: " Уже просто жить без тебя не могу! Мне плохо, когда тебя нет!".
не, я не стебусь, они так и формулируют. Я вообще не представляю, чтобы Габен говорил дословно: "Я без тебя жить не могу!", хотя подразумевать это вполне можно. Но у них ЧЛ-аргументы и БС: тово-этово
10 Окт 2013 01:33 Lapka писав(ла):
Машина классная - подойдет?))
А еще он шубу обещал купить!!)
А еще у него - брат министр по связям с НЛО!
А какой у него кот!!Ммммм...
С котом - все пойдет, кроме супа
10 Окт 2013 01:49 Loen писав(ла): я вообще любитель сеять аморальщину, вы близко к сердцу не принимайте.
беру Вас на поруки: вон Lapka как быстро исправилась! Девочки, я засомневалась в тиме Grape (конкретные вопросы про Штирлицев), все как-то не по-Достовски Спокойной ночи! У нас пол-третьего уже 3 відвідувача подякували Zdrasti за цей допис
9 Окт 2013 21:03 Zdrasti писав(ла): к разделению на Гечек, неприемлющих натиск в принципе и Гечек, приемлющих натиск от правильных мужчин Так до организации ее еще надо придумать: персонажи, правила, тематику. А то в Мафии один вопрос на голосовании: кого определим во враги и казним сегодня?
не, игру можно оставить, а вот вопрос поменять на "кого кормим и обнимаем сегодня" ))) 1 відвідувач подякували Liska_spb за цей допис
9 Окт 2013 22:25 Zdrasti писав(ла): не, я не стебусь, они так и формулируют. Я вообще не представляю, чтобы Габен говорил дословно: "Я без тебя жить не могу!", хотя подразумевать это вполне можно. Но у них ЧЛ-аргументы и БС: тово-этово
Да , наши дуалы еще те Мастера делать предложения и комплименты, у неподготовленных может быть шок
Но как же мне нра эти БС и ЧЛ аргументы, и не надо мне того пафосу - "жить без тебя нимагу".
10 Окт 2013 14:33 Tobick писав(ла): Надь, как ты права! Меня че-то правила мафии слегка покоробили, причем именно вот это голосование..
А что, набор персонажей всех устраивает: народ - и мафия. Игру надо менять, начиная с набора действующих лиц и занятий. Это они там ищут врагов а уничтожают просто подозреваемых. У нас должны решаться другие вопросы: например, в определенное время все трудятся в производственной организации, потом расходятся кто на родительское собрание, кто к психологу, кто в театр
По выходным - половина на дачи, остальные в гости друг к другу или в спортзал, на шопинг, на свидание. Хобби всякие повыбирать - белошвейки, автомобилисты, яхтсмены, грибники-рыбаки-охотники, туристы с бардовскими песнями...
медицина, сервис всякий, мастера-сантехники
10 Окт 2013 11:33 Tobick писав(ла): Надь, как ты права! Меня че-то правила мафии слегка покоробили, причем именно вот это голосование..
я играла только один раз на корпоративе, сидела, всех слушала, потом выдала резюме кто мафия, заручилась перед этим обещанием генерального не снижать мне за проницательность зарплату )) ну и меня сразу убили со мной не интересно играть )) а голосование да... не вкусное
12 Окт 2013 02:36 FilthyPanda писав(ла): Я могу отвечать за форсаж и натиск на еду и книжки.
А я баллотируюсь в вашего инфантила! доедать и дочитывать
Удочерите уже, уматерите, или я буду мужчиной и попрошу вашей золотой руки и холодного Габеньего сердца! 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
12 Окт 2013 03:29 Zdrasti писав(ла): А я баллотируюсь в вашего инфантила! доедать и дочитывать
Удочерите уже, уматерите, или я буду мужчиной и попрошу вашей золотой руки и холодного Габеньего сердца!
Поздно, я уже сама инфантил. Золотыми руками пару лет уже ничего не делаю и совершенно от того не страдаю . Кормят меня друзья, мужчины и заведения общепита. Холодным сердцем тоже, боюсь, не порадую))). Но мы можем вместе ходить в атаки!
12 Окт 2013 11:04 Shatokua писав(ла): Так вот они, истоки нашей любви
Я украду для тебя Orlando Furioso ))))))
Тащи Роланда! Раздербаним его на баллады, пошьем наряды прекрасных дам и коварных волшебников (у меня как раз появилась подруга-портняжка) и будем радовать местное население мраком Средневековья.
есть такая игра онлайн в сети, мне кажется дельтийская, пишется сценарий, раздаются роли, например белоснежка и семь гномов, варнинг нежный мат )))) и вот куда ЧИ заведет, по-моему мы счас в нее почти играем )))))))
12 Окт 2013 12:04 Shatokua писав(ла): Так вот они, истоки нашей любви
Я украду для тебя Orlando Furioso ))))))
А вот и интрига!! Будем в "Нашей Мафии" соперницами
12 Окт 2013 13:48 FilthyPanda писав(ла):
Поздно, я уже сама инфантил. Золотыми руками пару лет уже ничего не делаю и совершенно от того не страдаю . Кормят меня друзья, мужчины и заведения общепита. Холодным сердцем тоже, боюсь, не порадую))). Но мы можем вместе ходить в атаки!
Тащи Роланда! Раздербаним его на баллады, пошьем наряды прекрасных дам и коварных волшебников (у меня как раз появилась подруга-портняжка) и будем радовать местное население мраком Средневековья.
у меня есть колпак и плащ Звездочета!
12 Окт 2013 13:59 Liska_spb писав(ла): есть такая игра онлайн в сети, мне кажется дельтийская, пишется сценарий, раздаются роли, например белоснежка и семь гномов, варнинг нежный мат )))) и вот куда ЧИ заведет, по-моему мы счас в нее почти играем )))))))
Ну слава Богу! Я - тёмная - думала, что кроме кровожадной Мафии вообще игр нету
Помогите пожалуйста.. вопрос такой.. Как переубедить Габена? Мой дуал (настоящий дуализирующий дуал) не желает со мной общаться. Просто молчит в интернете. Еще ситуация усложняется тем, что я в тиме всего-ничего год, он же - настоящий ранимый сенсорный габен с кучей (как мне интуито-этику видится) внутренних проблем.
В общем, может кто посоветует, какое отношение ожидается? Действовать исходя из логических доводов, или этических комплиментов?.. а то я уже просто запуталась
А это у вас не проекции? По мне, у сенсологиков куча проблем намного меньше нашей. Габены спокойны, гармоничны и позитивны.
Они когда не желают - не общаются, и переубеждать просто некого. Есть вариант, что просто некогда - тогда сам нарисуется. Чирикайте односторонне обо всем интересном, если Вы и правда Гексли - это просто само получается, хадавайте вопрос "Где ты, я скучаю?" - и снова чирикайте: где была что видела.
Но если вы его реально чем-то достали или просто он в другую сторону увлекся - не поможет.