Логические доводы vs Этические комплименты это прикольно.
"если Вы и правда Гексли - это просто само получается, хадавайте вопрос "Где ты, я скучаю?" - и снова чирикайте: где была что видела." - это в 10ку вообще))
В общем-то, Здрасти за меня все сказала. Если ЧИ, то должны понять.
13 Окт 2013 18:26 Zdrasti писав(ла): А это у вас не проекции? По мне, у сенсологиков куча проблем намного меньше нашей. Габены спокойны, гармоничны и позитивны.
Они когда не желают - не общаются, и переубеждать просто некого. Есть вариант, что просто некогда - тогда сам нарисуется. Чирикайте односторонне обо всем интересном, если Вы и правда Гексли - это просто само получается, хадавайте вопрос "Где ты, я скучаю?" - и снова чирикайте: где была что видела.
Но если вы его реально чем-то достали или просто он в другую сторону увлекся - не поможет.
Zdrasti, спасибо Вам за совет, попробую. Не знаю, увлекся или нет, но читает мои сообщения - и не отвечает.
Коснительно проекций.. встретила человека на сайте знакомств, в графе "Кого ищете" указано было что ищется бескомпромиссно "только лучшая" желательно лет на 10 моложе. В результате через некоторое время нашего с ним непродолжительного общения, зная соционику, женился на девушке-конфликтере. Вот такая вот любовь. Продолжает посещать этот же сайт знакомств. Похоже еще и с нескольких анкет (то что их было несколько, знаю точно). Покидать его, похоже не собирается. Складывается впечатление - человек ищет себя.
Мне такое поведение кажется довольно таки странным.. Ну ведь не ведут себя так счастливые cемейные люди ?
13 Окт 2013 19:34 Lapka писав(ла): В тиме Вы всю жизнь.))
У меня один из родителей конфликтер. Есть основательные предпосылки к инвертированности тима.
13 Окт 2013 21:27 aja_girl писав(ла): встретила человека на сайте знакомств, в графе "Кого ищете" указано было что ищется бескомпромиссно "только лучшая" желательно лет на 10 моложе. В результате через некоторое время нашего с ним непродолжительного общения, зная соционику, женился на девушке-конфликтере. Вот такая вот любовь. Продолжает посещать этот же сайт знакомств. Похоже еще и с нескольких анкет (то что их было несколько, знаю точно). Покидать его, похоже не собирается. Складывается впечатление - человек ищет себя.
Мне такое поведение кажется довольно таки странным.. Ну ведь не ведут себя так счастливые cемейные люди ?
Балдею я с современной молодежи !
И на фига вам эти проблемы?! Вы надеетесь стать для него лучшей?! А вы знаете его запросы? Что такое "лучшая" для него? Готовы себя переделывать, подстраиваться?
Женился, но сайт знакомств не покинул. Еще и с несколькими анкетами... Встретит очередную лучшую и будет на два дома жить. А че, себя-то не нашел еще. Мир чертовски уютен своей многообразностью... (с.)
4 відвідувача подякували Tobick за цей допис
Творческая ржжжет
Пысы: злые мы... надо становится на путь добра, но печеньки кончились Мир чертовски уютен своей многообразностью... (с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
А при чем здесь болевая БЭ? По-моему, имеет место быть явная констатация факта по базовой.
14 Окт 2013 09:52 Tobick писав(ла): Балдею я с современной молодежи !
И на фига вам эти проблемы?! Вы надеетесь стать для него лучшей?! А вы знаете его запросы? Что такое "лучшая" для него? Готовы себя переделывать, подстраиваться?
Tobick, я все понимаю не хуже вашего. И всю комичность ситуации, кстати, тоже. И мне не так мало лет, как на самом деле кажется. "Лучшей" стать - цель не ставлю. Просто мне правда, нужен этот человек. В любом виде. Вот как хотите - так и понимайте . Просто, на самом деле, мы очень сильно друг на друга влияем. В положительном смысле. За последний год, в результате нашего прямого, опосредствованного или косвенного общения, в каком-то своем внутреннем, личном развитии, я прошла путь, который при обычных условиях проходила бы лет 4. И то еще не факт, взяла ли бы верный курс. В общем, мне это важно.
14 Окт 2013 11:08 Tobick писав(ла): Пысы: злые мы... надо становится на путь добра, но печеньки кончились
Да нормальные.. Конструктивная критика, хороший совет - никогда не помешают
14 Окт 2013 12:44 aja_girl писав(ла): А при чем здесь болевая БЭ? По-моему, имеет место быть явная констатация факта по базовой.
Tobick, я все понимаю не хуже вашего. И всю комичность ситуации, кстати, тоже. И мне не так мало лет, как на самом деле кажется. "Лучшей" стать - цель не ставлю. Просто мне правда, нужен этот человек. В любом виде. Вот как хотите - так и понимайте . Просто, на самом деле, мы очень сильно друг на друга влияем. В положительном смысле. За последний год, в результате нашего прямого, опосредствованного или косвенного общения, в каком-то своем внутреннем, личном развитии, я прошла путь, который при обычных условиях проходила бы лет 4. И то еще не факт, взяла ли бы верный курс. В общем, мне это важно.
Да нормальные.. Конструктивная критика, хороший совет - никогда не помешают
конструктивный совет: не циклиться, ваш МЧ явно морозится, габены когда чего-то хотят - горы свернут, переводите его в статус " добрый дуальный человек" и идите в люди. Это не последний габ на планете. Честно.
З.Ы. У меня вообще иногда возникает ощущение, что лет через 15 все габены с которыми я назнакомилась проснутся одновременно и придут взамуж звать 1 відвідувач подякували Liska_spb за цей допис
14 Окт 2013 16:55 Liska_spb писав(ла): З.Ы. У меня вообще иногда возникает ощущение, что лет через 15 все габены с которыми я назнакомилась проснутся одновременно и придут взамуж звать
политическое убежище уже подготовила ? Мир чертовски уютен своей многообразностью... (с.)
14 Окт 2013 00:27 aja_girl писав(ла): Zdrasti,
1)встретила человека на сайте знакомств, в графе "Кого ищете" указано было что ищется бескомпромиссно "только лучшая" желательно лет на 10 моложе. В результате через некоторое время нашего с ним непродолжительного общения, зная соционику, женился на девушке-конфликтере.
2)Вот такая вот любовь. Продолжает посещать этот же сайт знакомств. 3)Похоже еще и с нескольких анкет (то что их было несколько, знаю точно). Покидать его, похоже не собирается. Складывается впечатление - человек ищет себя.
Мне такое поведение кажется довольно таки странным..
4)Ну ведь не ведут себя так счастливые cемейные люди ?
1) ну всё же нормально: человек знакомился, выбирал, потом сделал выбор и женился. На этом можно поставить точку. В чем Вы его хотите переубеждать?
2) продолжает читать - и что? Под цифрой 3 - уже догадки
4) счастлив он или нет - его дело.
Есть у целителей и психологов правило не вмешиваться без запроса. А вы хотите на этом сайте коллегиально обсуждать, счастливо ли женился мужик с другого сайта, да еще его переубеждать в чем-то. Зачем? Отпустите его внутри себя, тем более что снаружи его уже нет. Даже если он вдруг напишет - не ведитесь. Просто начните рассматривать другие анкеты.
14 Окт 2013 19:55 Liska_spb писав(ла): У меня вообще иногда возникает ощущение, что лет через 15 все габены с которыми я назнакомилась проснутся одновременно и придут взамуж звать
Тут самое неудачное слово "одновременно", а то можно бы было и посоглашаться.
Главное - не оплакивать пока "неоптимальную" женитьбу каждого. А то представьте: 700 сайтовских Гексли по каждому факту Габеньей женитьбы заводят темы: "как переубедить молодожена?"- и отпаивают друг дружку молоком с печеньками... А Доны бьются головой об стену с такого творчества 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
14 Окт 2013 19:39 Zdrasti писав(ла): Главное - не оплакивать пока "неоптимальную" женитьбу каждого. А то представьте: 700 сайтовских Гексли по каждому факту Габеньей женитьбы заводят темы: "как переубедить молодожена?"- и отпаивают друг дружку молоком с печеньками... А Доны бьются головой об стену с такого творчества
может мы лучше ..ээ.. выпьем за здоровье молодых , для начала
а потом организуем тотализатор, кто из Габенов первый назад попросится...
а потом отметим освобождение Габена ...
а потом - см. сначала Мир чертовски уютен своей многообразностью... (с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
Благодарю письменно. Выпьем-закусим, расскажем друг другу, какие мы Габенооптимаааальные... я похоже простыла, ухожу спать. Счастливо всем 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
14 Окт 2013 19:46 Tobick писав(ла): может мы лучше ..ээ.. выпьем за здоровье молодых , для начала
а потом организуем тотализатор, кто из Габенов первый назад попросится...
а потом отметим освобождение Габена ...
а потом - см. сначала
тотализатор счас надо приписать, что это часть дуальной игры, а то объясняй потом неэтичность этичности )))
Поэтическое у меня пока, вопрос важный, я на ним работаю, не покладая рук ))) не, сумма моей экстравертности и этики помноженная на эти самые 15-20 лет... немного страшно, но я думаю, можно будет в добрые руки раздавать
14 Окт 2013 20:08 Zdrasti писав(ла): Благодарю письменно. Выпьем-закусим, расскажем друг другу, какие мы Габенооптимаааальные... я похоже простыла, ухожу спать. Счастливо всем
Мне внушили имбирный чай с лимоном и медом , может, и вам поможет? выздоравливайте
Zdrasti, вот это все 1), 2), 4) - это все, извините, вообще, не в кассу . Ни обсуждать, ни тем более переубеждать никого я не собираюсь. Да и вообще, там похоже больше соционического, чем личного. Просто при всей нашей тимной любви к разным интересным людям, нестандартным способам мышления, такое, честно говоря, вижу впервые. Вот базовая вместе с сугестионной и стоят.. на ушах.. творческая апплодирует и требует продолжения праздника .
В общем, дорогие соквадренники, спасибо большое, не циклиться, наверное, самое ТО!
15 Окт 2013 18:31 Zdrasti писав(ла): А я имбирь ненавижу!!! Но мне запретили чай-кофе и прописали имбирный чай. И к вечеру имбирного дня я приболела (видать, из вредности)
мне все нельзя )) но я не согласна, вкус жизни пропадает, поэтому вы меня не слушайте, я плохой советчик
Запрет печенек уже состоялся, вместе с чаем-кофе-молочными и всем сладким-жирным-сдобным (и говядину со свининой низззяаа). Сижу на куриных грудках, рыбе, крупах и овощах, и это не сложно. Но вот имбирный чай - бееее, хотя с лимоном полегче.
Но это на месячишко (маааленький такой - это я сама себя уговариваю).
5 Окт 2013 19:10 Lapka писав(ла): Опять?
Та же девушка ?
Да та же. Всё хорошо, вот подумываю о переезде в Питер.
Как-то странно так получилось, исключительно ради любопытства, и обнаружил вакансию по моей специальности, практически рядом с местожительством девушки. Отправил резюме, без особых там надежд, в результате позвонили предложили пройти собеседование, причем так сложилось, что в очередной отпуск поеду в ноябре, и эйчар согласилась подождать пока я буду там))
Если все с работой сложится, то вероятно перееду к девушке в Питер, хотя сам москвич.
Что думаете?
19 Окт 2013 22:02 Mtoto писав(ла): Да та же. Всё хорошо, вот подумываю о переезде в Питер.
Как-то странно так получилось, исключительно ради любопытства, и обнаружил вакансию по моей специальности, практически рядом с местожительством девушки. Отправил резюме, без особых там надежд, в результате позвонили предложили пройти собеседование, причем так сложилось, что в очередной отпуск поеду в ноябре, и эйчар согласилась подождать пока я буду там))
Если все с работой сложится, то вероятно перееду к девушке в Питер, хотя сам москвич.
Что думаете?
Я думаю, надо ехать. Не зря все так "склалось". Ну будет плохо - вернетесь. Ничего ж не теряете. Работу всегда найдете. Перемены... fam
1 відвідувач подякували Hchfam за цей допис
Как человек, собравшийся и переехавший в Питер от балды за пару недель без всяких вакансий (и без перспектив любффи), говорю: ехать!)) 2 відвідувача подякували FilthyPanda за цей допис