хочу габену показать Питер, а у него еще не "склалось", это ведь так всю жизнь Питер не посмотреть можно !! Может, вот взять и "склать" ему самой, а ? ))))) не верю, что бывает кто-то кто не хочет в Петербург, я сама в него все время хочу
Я не могу похвастаться тем, что бывал во многих городах и общался с большим количеством людей, но у меня сложилось стойкое убеждение, что только в Питере можно встретить такое количество людей, готовых сказать – Я люблю этот город!
А я заметила, что когда питерцу говоришь, что любишь Питер (если аргументированно) - они сразу открывают в тебе человека с хорошим вкусом, умного и глубокого
Собственно, решение было принято, родственники подготовлены, на работе шеф предупрежден (на корпоративе , просто, с тем что связано с работой были нюансы определенные ).
Далее, ну практически мы с ней договорились, о том когда я перееду, либо в марте либо в мае, ибо раньше не было смысла, потому как работу трудно будет найти под конец года... Девочка согласилась, хоть и со скрипом. Хотела чтобы я раньше приехал.
Я сейчас немного сумбурно рассказываю, но дело в том, что мы расстались, пару дней назад. Я приехал к ней в Питер, на новогодние праздники, в пятницу после работы, девушка была на корпоративе, по дороге из аэропорта к ней домой я заехал в кабак в котором они отдыхали, забрал ключи и поехал к ней домой. Пришла она поздно, или рано, вобщем в утром, дождался ее, легли спать, и я сразу почувствовал что не то как-то. Обычно она очень радостно меня встречала, лезла обниматься - целоватся, веселая такая и радостная. Вот. А тут просто спать легли, и меня прям сразу как пробило, что-то не то...
Ну и на следующий день, все тоже самое, какая-то холодность, ни обнимашек ни поцелуйчиков, как обычно это было...Стал догадываться, что видимо всё. Спрашиваю - что случилось? Ты больше не хочешь чтобы мы были вместе? Ну и в ответ - Да!
Я в шоке, ничего не понимаю, мямлю что-то невнятное...
Ну и в итоге за эти два дня после разговоров с моей гекслей понял, что ну она просто не испытывает ко мне чуйств кроме как симпатии. Вобщем я взял билет на самолет, и уехал домой.
Пытаясь просто хотя бы понять причину, выяснил, что девочка не хочет, брать на себя ответственность за меня, не хочет, чтобы получилось так. что я переееду к ней, и по прошествии какого-то времени, она проснется и поймет, что все - больше я не могу жить с этим человеком. Боится что кто-то другой может понравится.
И хотя ей это расставание тяжело дается, ибо она плакала, ну и видно что сильно переживала, даже сказала, что возможно нужно просто время, чтобы понять есть ли эмоции ко мне или нет, но мне кажется что это - всё.
Все это очень грустно и больно. И хочется чтобы этого не было.
И вообще женщины - зло!!!
Дело в том, что инициатором моего перезда, была именно она, она очень хотела, чтобы я как можно скорее стал с ней жить. Очень часто звучало примерно такое:"Вот когда мы будем жить вместе..", "Когда ты переедешь...". Поэтому согласитесь, довольно странно, предполагать то что ее собственная инициатива - её же и напрягла. Нет здесь все гораздо проще.
Когда я был у нее в начале декабря (приезжал опять в отпуск на неделю, у нее был день рождения) она процессе какого-то там обсуждения она мне сказала, что она не любит меня. Ну и все собственно.
Насильно мил не будешь.
Независимо от того дуал не дуал, если нет чувств, значит их нет. Ни себя ни меня она мучать не хочет. Вот и все.
Ну раз вы уже раскрутили маховик - то переезжайте - сами, не пытаясь "виснуть" на ней. Вы же большой мальчик (У нас тут хорошо велкам! )
Будет интересный опыт как минимум.
А к человеку способному успешно зажить на новом месте Гексли сами тянутся
Ну он ей еще времени на рефлексию щедро отсыпал. Вообразите разницу между "Приезжай ко мне любимый" и " я приеду месяца через 4. ради тебя. а ты будешь просто ждать, зная что все предрешено, но ничего не известно"
Мне кажется что лучше отпустить ситуацию, и будь что будет. Просто так переезжать в Питер я не буду, не вижу в этом смысла. Да и вместе мы уже не будем, как бы мне этого не хотелось бы.
Я очень скучаю. Очень хочу чтобы все было как до расставания, но когда понимаю, что уже ничего не будет, то просто невыносимо становится.
Как справиться с болью хотелось бы попросить совета.
Имхо здесь только время поможет.
А пока - занимать себя чем-нибудь, вылазить из дома, куда-то ходить, может быть даже и одному - но главное не сидеть в четырёх стенах и не раздувать в своей голове эту ситуацию. Наверное не стоит прямо вот сейчас бросаться в какие-то другие отношения - есть шанс притащить в свою судьбу какой-то "не торт" сгоряча. Дайте себе какой-то определённый период на переживания, а потом живите дальше, ведь жизнь на этом не закончилась
Ну просто действительно нет смысла, у меня в Питере ни жилья, ни работы, ни знакомых, ни родственников.
Да и это не главное, главное то, что я хотел переехать не в Питер, а к девочке. Чтобы с ней быть вместе.
А теперь не мотивирует ничего. Хотя Питер мне нравится, и по сравнению с нынешней Москвой, конечно более пригоден для жизни.
Понятно, что жилье можно найти, работу по специальности своей я тоже найду, думаю довольно быстро, ибо спрос есть, но для чего? Да, ради того чтобы быть рядом с ней, я готов все бросить здесь и переехать. Но просто так?
Мне кажется, надо переехать и там пожить. Питер сам по себе стоит того.
Если девушка сказала, что не любит, я бы исходила из этого. Такими словами не бросаются, имхо. Тем более, вы говорите, что она раньше это сказала, просто вы не восприняли. Тут только вам думать и решать.
Вот я сейчас живу уже два года с габеном, который мне сказал что не любит и предложил расстаться. Тогда я настояла на своих чувствах навсегда и мы стали жить вместе через два дня после того как он все сказал. Не знаю, хорошо или плохо сейчас, ничего не могу оценить. Я получила, что хотела, но не могу поручиться за мысли и оценки другого человека. Иногда кажется, что все отлично. Но, смотря фильмы, или даже читая форум, так и бывает, у всех. )))) даже крутейшие этики нарываются на то, что "думал все круто", а вторая половина неожиданно подает на развод.
Так чего сомневаться. Может и нет ее, такой взаимности, как именно нам хочется. Любовь, она разная.
Парень, мое слово, едь в Питер, не пожалеешь. И не бегай за девушкой, сначала сделай город своим.)))
А, и не переживай, отложи эмоции. Потом поплачешь, если понадобится. Еще пока рано.
Через две-три недели у девочки поменяется настроение, тревога уляжется, заскучает и опять нарисуется. И если без претензий, как ни в чем не бывало ее примете, может и дальше опять что будет.
Регулировка дистанции, вполне себе по наитию все правильно она делает. А то знаем мы вас Габенов, с вами сблизишься, а потом только пятки сверкающие увидишь
а что с контекстом? габены вообще любят напролом, без оглядки, иногда без объявления, и вот такие "напролом" потом гневно вопрошают "Куда смотрела, когда отношения начинались" или в бессрочную тоску (вариаций много, а суть одна: плохая гексли, плохой я) Я габенов люблю, но отвечать своему белоэтическому нутру за каждого габена, не ответившего себе на вопрос "нафига" не хочется.
Ну, ладно, так уж и быть, отвечу. Кто-то писал, что существуют всякие белоэтические правила. Простые. И одно из них - НЕ впадать в зависимость от второго человека. Быть самостоятельным. Вряд ли какой-нибудь ТИМ оценит, когда кто-то ради него кладет свою жизнь на алтарь и всячески это демонстрирует и показывает. Душегубка, понимаете?
Не хотите в Питер - ну, и фик с ним. Хотите девушку, но не хотите в Питер - а в Питер надо, ищите прекрасное в Питере. Но - чтоб для себя. Потому что быть с девушкой - это основа этого вашего решения, о поездке в Питер. За действия предпринятые и насколько вам это подходит и комфортно - отвечаете ВЫ.
кстати, из положительного - это есмЪ повод подумать, какие причины могли оттолкнуть девушку от вас. На будущее.
о, молодец. а то у меня уже гипертрофированы мышцы души, поэтому шлю тебе благодарности и пошла трицепсы качать ))
и так, на секундочку, габены (как и любой влюбленный мужчина )землю перевернут, если им нужна женщина, не помню, чтоб кого-то остановила проблема расстояний, а вернее, необходимость обосновать свою нужность в жизни женщины.
Я еще раз повторяю, что инициатором моего переезда, была она. Я ничего не демонстрирую. Что вы привязались к этому Питеру? Питер - это не основной вопрос же...
Вы именно ВЫ как этики ответственны за тех кого приручили.
Я объясню: Когда мы только начали общаться, я был очень скован, закрыт, не верил в отношения, не задумывался о том, что все может быть серьезно. И постепенно, шаг за шагом, стал понимать, что мне очень комфортно, что, черт возьми, неужели... Что мне приятно заботится, что в части общения меня прикрывают, что все хорошо же может быть.
И тут на тебе. Когда уже подвели под то что нужно жить вместе, и давай решай энергичнее, что тебе важно, твое нынешнее спокойное существование, или же мы вместе, переезжай ко мне, все будет хорошо, решили, что это все не нужно.
Да, я признаю, что мне было тяжело принять решение, что меня колбасило, либо я остаюсь дома, либо я бросаюсь в неизвестность, но с человеком, который будет со мной, и который мне дорог.
Вы понимаете, что принимать такие решения довольно сложно?
И вот когда, уже вроде бы все решено, мне говорят, что лучше будет если мы расстанемся?
Как так то?
А все очень просто, человек не любит! Понимаете?
И боится, что когда я весь такой подготовленный ей же, перееду, то вполне может случится, что ей это когда-то надоест, и она меня бросит, поэтому лучше прекратить все сейчас.
Но!!!!! Я то уже не тот что был тогда когда все начиналось. Понимаете?
Мне то больно.
Габены не будут ничего переворачивать, вы с габенов с мужчинами из Беты путаете.
не будете - и не переворачивайте, дело-то ваше ) вы знаете, я ведь не голословно тут все говорю, не цепляйтесь к словам, габен-не габен... разница в методах, но не в устремлениях же. Габены умеют достучаться до гексли. Умеют вытащить из отношений с другим мужчиной, умеют развернуть к себе, влюбить в себя и внушить уверенность. И умеют уходить, если их не любят. Умеют уходить даже если любят.
Ваша девочка, очень молоденькая, как я понимаю, имеет право на ошибку, на сомнения, на подумать. А насчет "в ответе за тех кого приручили" даже слышать странно, габены не хомячки. Без нее земля не вертится? Вертится. Солнце всходит. Птицы летают. Мир не рухнул.