Здесь действительно нет паролей и явок, а человеку может поговорить не с кем на эту тему.
Мтото, возможно это просто была не ваша Гексли, а ваша вас ещё где-то дожидается (а может и не Гексли вовсе ). Расслабьтесь, живите дальше, время вам поможет. Это был опыт, думаю по-своему полезный.
По секрету, как логико-сенсорик логико-сенсорику: никаких действий предпринимать не надо!!!. Умерла, так умерла. Все. Заведите собаку, запишитесь в спортзал и переставайте рефлектировать на тему...Самоэ оно.
А я вот не согласна . Вернее, не совсем так. Вот с этим
Согласна, а с остальным нет. С каких это пор инициатива равна ЧС? Т.е. габен не жуков, а гечка что - напка? И не нужно из габенов безвольных тюфяков делать, ни на что не способных - все они могут, когда хотят.
А вообще, все довольно показательно получилось. Пришли гексли с доминирующей волей и подстраивающейся эмоцией и всех по себе причесали (ну, кроме Фам - но у нее уже участие, на уровне личного, поэтому непоказательно). А у меня, не только воля, но и эмоция подстраивающаяся. Я вообще мужчин, не проявляющих инициативу, только как подружек рассматриваю. И в моей реальности ее проявляют все - и габены, и дюмы, и (даже) бали с робами .
А у Мтото воля такая же и он тоже настроен на доминирующего партнера в области желаний. Ну, значит не совпали они с девушкой, бывает. И ничего смертельного в написанном письме нет - да, не ответила (пока), а могла бы ответить (и, может, сделает это, если захочет). По крайней мере, была попытка, и это хорошо.
ну да. очень верные наблюдения. Только причесывали тут всех Гексли с доминирующей эмоцией , а гексли с доминирующей волей пытались хоть чуть- чуть выравнить обстановочку .
Кстати, я через чур инициативных мужчин за партнеров ваще не принимаю. На интуитивном уровне при первом же общении чувствую, что не для меня они.
Да, все не так драматично, как кажется. Думаю, в реальном общении такого накала не возникло бы, а в виртуате восприятие искажается, не слышно интонаций, не видно мимики... Донести главное, по моему, удалось - все разные, и можно либо свой подход менять, либо искать более подходящее.
А инициатива разной бывает - активность экстраверного этика и интровертного сенсорика очччень отличается .
Думаете, в данном случае проблема в том, что у двоих - подстраивающиеся воли? Но доминирующие ведь как-то должны себя проявлять? Мой Габен ФВ** замечательно умеет инициативить с единички, 2В просто смягчает все это дело.
Вообще не понимаю, о какой безынициативности Мтото идет речь. Отношения поддерживал, в гости приезжал, двери ремонтировал ))), переезд распланировал. Вот даже письмо написал.
И девушка, думаю, его старания по достоинству оценила, потому и решилась отношения разорвать. Просто в какой-то момент поняла, что все же не сможет дать Мтото то, что он заслуживает и на что надеется.
Я ничего не думаю - не знаю, как там, на самом деле, дело обстоит. Может и так все было, а может наоборот . Всей истории уже год как, почти, за это время они мало встречались, с большими перерывами, всяко надумать в перерывах можно было. Да и сблизится за это время в таком режиме было трудно. Не знаю я, какие причины, 2В, возможно, одна из составляющих проблемы. Но попытаться все наладить, на мой взгляд, стоило.
Когда человек просто разворачивается и уходит, то автоматически может возникнуть желание вернуть его обратно ("навсегда" это ведь достаточно страшное слово). А может и нет, но тут уж как получится.
А полумеры тут хуже всего... зря написал, конечно. Теперь у нее ощущение постоянного присутствия ("никуда не денется"), сорри за цинизм.
Про меня не совсем так. По мне так, в отношениях нечего делать после кардинального "Я тебя не люблю." Хотя участие с моей стороны, конечно, было.
Да, за мной тоже мужчины всегда ухаживали сами и инициативу я особо проявлять не люблю. Ну не дальше улыбки.)) Или взгляда эдакого.))) Но у меня язык не поворачивается никогда сказать эти страшные слова. Даже, если это на самом деле так. И из этой ситуации я бы срулила помягче. А тут она, на мой взгляд, просто кинжал парню в болевую воткнула.
З.Ы. Андрей, фотки классные.)
Положение воли может роли не играть вообще. Я с первой и со всем напором могу прошибить любую стену и перемахнуть любое расстояние, если это приведет меня к желаемому результату. Если буду знать, что меня ждут-буду делать. Нет-не буду. Проще переключиться на что-то другое...
А в этом случае...примерно как в условиях цейтнота, ограниченных финансов и отсутствия терриории строить конюшню, не будучи уверенным в том, что вообще хочешь заводить лошадей...
Так что воля-волей, но желание, стремление для того чтобы использоватьту волю тоже должно иметь место быть.
Я тут знаете еще что подумал.
Когда меня довольно активно склоняли к сожительству , то у меня было вполне отчетливое понимание того, что если я на это решаюсь, то это на всю жизнь, ну или как минимум на очень длительный промежуток времени. Понятно, что можно всегда вернутся, если не сложится, но просто я себя настраивал на то, что теперь буду с этим человеком долго и со всеми вытекающими. В принципе, был готов к этому.
Параллельно, аккуратно, как мне казалось, пытался донести эти мысли и до моей Гексли. Говорил ей, что мол если я перееду, то это серьезно, мы с тобой будем жить как семья, ну и все в таком духе...
Что это не просто "попробовать", получится - получится, нет так нет. Тут как бы все по взрослому. Тем более что опыт семейной жизни у меня уже есть.
Я подозреваю, что действительно, несмотря на её собственную инициативу, она поняла, в какой-то момент, что переборщила.
Может быть действительно, габы со своей ролевой, слабо осознают, что в таких ситуациях тормозить, и думать, что времени много - нельзя.
Ну и конечно, отношения на расстоянии, это никакие не отношения. Помню, как-то разговаривали, что- то по поводу друзей её, и я говорил, что мол надо б познакомится чтоли, типа вот мы вместе с тобой, познакомимся с парой, девочка-мальчик, которые твои друзья... На что она в ответ говорит, что мы с тобой не вместе, вот они вместе, а мы нет. Ты где-то там, я тут одна. С горечью такой сказала....
Я понял её, ну а что я могу сделать...Вобщем тяжело ей было конечно. Может действительно, как выше говорили, я ей на ограничительной потоптался.
Нет, не воткнула. Просто было настолько хорошее отношение, что я просто не обратил внимание на это. Ну вернее не то что не обратил, а просто не воспринял. Дескать "ну стерпится слюбится". Сейчас мы вместе, нам хорошо, планы на будущее есть, все будет замечательно.
Понимаете, даже когда мне оставался час до того момента, как я выйду из дома, и больше человека не увижу, мне было спокойно, потому мы были рядом и вместе. Накатило в такси в аэропорт. А уж дома вообще накрыло, хоть на стену лезь.
Согласен, что зря, глупость какая-то, жалко это выглядит как-то. И возможно это ей может показаться какой-то навязчивостью.
Мне кажется, что достаточно времени прошло, и ей просто пофиг уже.
Ну дай Бог.) Значит, не все так плохо.) C Вашим состоянием внутренним. Пройдет постепенно.)
Сейчас полегче? Займитесь чем-то, переключитесь. Или, наоборот, переживите по полной.
Ей точно не пофиг, но это совершенно не тот "непофиг", который вас устроил бы. Что с того, что она сейчас переживает от того, что сделала больно хорошему человеку? Сожаления - не любовь.
Но я вполне допускаю, что она еще появится в вашей жизни. Может вы будете вполне тесно и по дружески общаться - ближе к старости, вспоминая былое и "какими мы были дураками", у вас будет пятеро внуков, у нее три кошки (или наоборот)))) Если это как-то вас утешит... Мне очень импонирует ваша искренность.