9 Янв 2014 21:20 hcfam писав(ла): Ну дай Бог.) Значит, не все так плохо.) C Вашим состоянием внутренним.) Пройдет постепенно.)
Сейчас полегче? Займитесь чем-то, переключитесь. Или, наоборот, переживите по полной.
Сейчас поспокойнее. Но хочется постоянно быть одному. Нет желания разговаривать, общаться и все в этом духе. Особенно на работе убивают вопросы в курилке на улице, о том как провел праздники. Как правило просто ухожу подальше, чтобы никто не приставал, стою курю. И одиноко конечно.
Насчет того чтобы занятся чем-то, ну блин это настолько банально, что я даже не знаю чего и ответить ) Чем?
9 Янв 2014 21:42 MwanuHaramu писав(ла): Сейчас поспокойнее. Но хочется постоянно быть одному. Нет желания разговаривать, общаться и все в этом духе. Особенно на работе убивают вопросы в курилке на улице, о том как провел праздники. Как правило просто ухожу подальше, чтобы никто не приставал, стою курю. И одиноко конечно.
Насчет того чтобы занятся чем-то, ну блин это настолько банально, что я даже не знаю чего и ответить ) Чем?
Чем-нибудь.))))))
Хочется быть одному - будьте. Хочется плакать - плачьте.
Чем можно заняться - тем, что обычно доставляет удовольствие, что любите. Я же не знаю сферу Ваших интересов. Ни в чем себе не отказывайте.))))
Музыка, кино, спорт, театр, литература. Полно же всего интересного. Возьмите отпуск, съездите куда-то. 3 відвідувача подякували hcfam за цей допис
9 Янв 2014 20:42 MwanuHaramu писав(ла): Сейчас поспокойнее. Но хочется постоянно быть одному. Нет желания разговаривать, общаться и все в этом духе. Особенно на работе убивают вопросы в курилке на улице, о том как провел праздники. Как правило просто ухожу подальше, чтобы никто не приставал, стою курю. И одиноко конечно.
Тем, что больше всего забивает мозг и отвлекает от подумать над...
Моя знакомая после разрыва отношений автостопом пол-европы обьехала, вернулась через пару месяцев-как новенькая! Я себе за два месяца вернула пресс на 8 кубиков, раскачала трехглавую, завела собаку и поступила в универ...
Ток рассчитывать на то, что она придет, догонит, осознает-не стОит, даже на втором плане...даже если и, доверять ей вы уже все равно не сможете. la_clownesse/ кукловод-куражист
2 відвідувача подякували a_posteriori за цей допис
Не, не одной. но я бы не стала ее сильно виноватить. Вот если бы она сдала после переезда - это был бы реальный косяк, как мне кажется. Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
2 відвідувача подякували Naidena за цей допис
10 Янв 2014 06:24 Solnechnaya писав(ла): Да, мое мнение, что дело именно в этом.
Мне кажется, что девочке просто хотелось, чтобы вы были рядом, не было проблемы "отношений на расстоянии", но к "семья и возможно на всю жизнь" она не была готова.
Но! В любом случае сейчас дело за ней -захочет -выйдет на связь.
А вы пока отвлекитесь. Спорт, кино, компьютерные игры -что вам интересно и доставляет удовольствие, м? Тир? Вы умеете стрелять? Очень необычные ощущения, когда держишь настоящее боевое оружие, оно такое тяжелое и опасное
Вы же из Москвы? Я вот давно хочу полетать в аэротрубе
Еще можно всякими зимними видами спорта позаниматься: сноуборд, лыжи, коньки..
И вот еще: батут!!! Пока сосредотачиваешься на том, как сделать сальто, ни о каких питерских гексли думать не получается) да и вообще ни о каких гексли в мире Раньше Андрей писал, что любви нет с обеих сторон, есть хорошо вместе, тянет друг к другу. Так что ничего она ему не втыкала) просто он сейчас пытается причины найти и понять с чего вдруг "скорее бы мы жили вместе" превратилось в "давай расстанемся".
Андрей, если я что напутала, вы меня исправьте
А лучше отпустить всю ситуацию на время и сходить на батут
В принципе все так, за исключением того, что под конец отношений, просто симпатия, и просто "меня_тянет_к_тебе", стало превращаться в нечто большее. Мне так кажется, я не особо в своих ощущениях разбираюсь, но просто если бы была только симпатия то не было бы так плохо. Просто опыт недоотношений, в которых только симпатия то же имеется, и там вообще все легко было. Забыл на следующий день помоему.
За советы спасибо большое Про батут интересная мысль, может надо действительно сходить, самоубится пару раз 2 відвідувача подякували MwanuHaramu за цей допис
10 Янв 2014 06:24 Solnechnaya писав(ла): Да, мое мнение, что дело именно в этом.
Мне кажется, что девочке просто хотелось, чтобы вы были рядом, не было проблемы "отношений на расстоянии", но к "семья и возможно на всю жизнь" она не была готова.
Но! В любом случае сейчас дело за ней -захочет -выйдет на связь.
А вы пока отвлекитесь. Спорт, кино, компьютерные игры -что вам интересно и доставляет удовольствие, м? Тир? Вы умеете стрелять? Очень необычные ощущения, когда держишь настоящее боевое оружие, оно такое тяжелое и опасное
Вы же из Москвы? Я вот давно хочу полетать в аэротрубе
Еще можно всякими зимними видами спорта позаниматься: сноуборд, лыжи, коньки..
И вот еще: батут!!! Пока сосредотачиваешься на том, как сделать сальто, ни о каких питерских гексли думать не получается) да и вообще ни о каких гексли в мире Раньше Андрей писал, что любви нет с обеих сторон, есть хорошо вместе, тянет друг к другу. Так что ничего она ему не втыкала) просто он сейчас пытается причины найти и понять с чего вдруг "скорее бы мы жили вместе" превратилось в "давай расстанемся".
Андрей, если я что напутала, вы меня исправьте
А лучше отпустить всю ситуацию на время и сходить на батут
Как я восприняла: вначале все было так, как Вы пишете. Андрей писал, что был зажат и просто хорошие, комфортные отношения - уже приятная вещь. А потом он начал оттаивать, раскрываться, верить в возможность появления уже настоящей любви в своей жизни, она начала постепенно появляться у него - и тут бац - алес.
Андрей, быть раскрытым навстречу настоящей любви не прекращайте, несмотря ни на что. Она придет в каком-то, может быть, другом варианте. Любовь - это норма и основа гармоничных отношений.
Да и, мне кажется, девушка еще нарисуется. Но специально ждать этого не надо. Живите своей жизнью. Она может привести к чему-то лучшему.)))
А Ваш совет про тир мне понравился.))) Пойду-ка расстреляю свои проблемы.)))))) Они в других областях, но тоже достали.)))))))
А вот копьютерные игры могут к игромании и интернет зависимости привести. Тут надо быть осторожным и не сильно увлекаться. 1 відвідувач подякували hcfam за цей допис
Слушайте, леди...
Я не знаю, как Габену, а мне вы мозг вынесли круто.
Месяца еще не прошло, как в теме Бальзамана страниц 5-6 подряд крик стоял: "Давление! Насилие над личностью! Бедная девушка! Она вас не любит! Оставьте ее в покое!" И тыпы. При том, что ситуация там с самого начала просматривалась... хм... многовариантная.
В данном случае человеку прямым текстом сказали: "Не люблю, прости, лучше расстанемся". Реакция девочек-Гексли: "Да будьте же мужчиной, проявите инициативу..." Хде логика?
Вы себя на место Мтото пробовали поставить?
Вопщем, не понял я, солнышки вы мои квазитождественные, вам как интэрэснее? Инициативу? Или покерфейс и побегать? А то я всяко могу. Только на меня пальцем показывать не надо.
Я в Питер приперлась незванная-нежданная, так ведь не за взаимностью же. "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
3 відвідувача подякували Argus за цей допис
11 Янв 2014 16:07 Argus писав(ла): Вы себя на место Мтото пробовали поставить?
Вопщем, не понял я, солнышки вы мои квазитождественные, вам как интэрэснее? Инициативу? Или покерфейс и побегать? А то я всяко могу.
Историю Мтото надо отслеживать с самого начала, там все не так однозначно. Девушка ему, вроде, сразу говорила, что не любит, но при этом "активно склонялся к сожительству" .
А на нас угодить трудно, что правда, то правда. В конце концов, ничего результата не гарантирует - ни покерфейс, ни инициатива, ни то и другое одновременно. Все ведь ситуативно очень )).
11 Янв 2014 17:35 Philia писав(ла): Все ведь ситуативно очень )).
Ага. Но ситуация - это то, что вполне можно и создать.
11 Янв 2014 17:35 Philia писав(ла): А на нас угодить трудно, что правда, то правда.
*С чувством*: Угу.
Некоторые вот прозой обчаться не желают. Тока в рифму. А у меня как у Штирлица (который штандартенфюрер) - идиосинкразия. "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
11 Янв 2014 16:07 Argus писав(ла): Слушайте, леди...
Я не знаю, как Габену, а мне вы мозг вынесли круто.
Месяца еще не прошло, как в теме Бальзамана страниц 5-6 подряд крик стоял: "Давление! Насилие над личностью! Бедная девушка! Она вас не любит! Оставьте ее в покое!" И тыпы. При том, что ситуация там с самого начала просматривалась... хм... многовариантная.
В данном случае человеку прямым текстом сказали: "Не люблю, прости, лучше расстанемся". Реакция девочек-Гексли: "Да будьте же мужчиной, проявите инициативу..." Хде логика?
Логика - у логиков
А если серьезно - я советы давала исключительно из личного отношения. Вот Баль так назойливо себя вел, что я знаю, сбежала бы от него. А Мтото - ненавязчиво и как-то ранимо...От него инициативы как раз и хотелось бы ))
Так что тут чисто мое отношение к ним сыграло
Логика была такая : "Вставай" а уж куда и зачем - только он сам мог выбрать, еще раз попробовать и уже переломить ход событий( там не первый раз расстаются) или батут-тир. Как-то так. Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
11 Янв 2014 18:53 Naidena писав(ла): Логика была такая : "Вставай" а уж куда и зачем - только он сам мог выбрать, еще раз попробовать и уже переломить ход событий( там не первый раз расстаются) или батут-тир. Как-то так.
Ну вот поставьте себя на мое место.
Вот вы приезжаете к девочке 27-ого декабря, и понимаете, что вы нахрен не нужны.
Ну вот просто поставьте себя на мое место.
У вас на плече плачут, а вы не понимаете что это за чушь и бред. Как та то.
Если проявляют много активности - погасить.
Если проявляют мало активности - распалить.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
11 Янв 2014 22:36 DejaSenti писав(ла): Это стремление к уравновешиванию!
Если проявляют много активности - погасить.
Если проявляют мало активности - распалить.
эт да, часто у Гекслей бывает: придешь к ним хорошем настроении-обязательно подпортят, придешь в плохом-буут вытягивать...делаешь-давишь, не делаешь-тебе что, сложно что ли...
это, правд, в дружеских отношениях... la_clownesse/ кукловод-куражист
11 Янв 2014 23:43 Naidena писав(ла): Ну не нужны и не нужны. Если вы не можете поменять ситуацию (не всегда бывает так как мы хотим) остается только принять ее, а как еще?
То есть вы будете спокойны и рассудетельны?
Серьезно?
Смотрите, вас нах послали, типа у вас чуйства, а вас отправили в пешее эротическое....