11 Янв 2014 23:41 MwanuHaramu писав(ла): То есть вы будете спокойны и рассудетельны?
Серьезно?
Смотрите, вас нах послали, типа у вас чуйства, а вас отправили в пешее эротическое....
А что, неспокойность и безрассудность как-то помогут в вашей ситуации? Вряд ли. Так какой тогда смысл психовать и загонять себя...а так хоть вспоминать не стыдно буит...) la_clownesse/ кукловод-куражист
1 відвідувач подякували a_posteriori за цей допис
12 Янв 2014 03:41 MwanuHaramu писав(ла): То есть вы будете спокойны и рассудетельны?
Серьезно?
Смотрите, вас нах послали, типа у вас чуйства, а вас отправили в пешее эротическое....
12 Янв 2014 00:41 MwanuHaramu писав(ла): То есть вы будете спокойны и рассудетельны?
Серьезно?
чуйства чуйствами, но думать как дальше жить придется все равно. И вы действительно думаете, что до вас никто в подобные путешествия не ходил? Многие и сейчас там ) Все пройдет. И это тоже (с) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
Девочки, вы интроверты, вы слабо разбираетесь в отношениях. Например вы не можете отличить улыбку, или какой-то другой знак. Откуда габу знать как это все у вас происходит.
Мне моя гексля просто решала вопрос выбора.
Габен теряется когда ему предостовляют выбор вариантов, а с ней выбор этих дурацких ролов, был спокоен и прост...
Я не знаю как это объяснить.
12 Янв 2014 00:55 Naidena писав(ла): чуйства чуйствами, но думать как дальше жить придется все равно. И вы действительно думаете, что до вас никто в подобные путешествия не ходил? Многие и сейчас там ) Все пройдет. И это тоже (с)
Знаете если по чесноку, то как-то уже и не так.
Ну то есть вообще все не так.
12 Янв 2014 01:11 MwanuHaramu писав(ла): Девочки, вы интроверты, вы слабо разбираетесь в отношениях. Например вы не можете отличить улыбку, или какой-то другой знак. Откуда габу знать как это все у вас происходит.
Габен теряется когда ему предостовляют выбор вариантов, а с ней выбор этих дурацких ролов, был спокоен и прост...
чего? пождите, а нафига мы тогда эти варианты генерим? Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
12 Янв 2014 00:11 MwanuHaramu писав(ла): Девочки, вы интроверты, вы слабо разбираетесь в отношениях. Например вы не можете отличить улыбку, или какой-то другой знак. Откуда габу знать как это все у вас происходит.
эээ...кто интроверты?
Дражайший! Вам чего надо? Девушку обратно или покоя и воли? Я так поняла, что больше второго, чем первого...тем более, зная Гекслей-такими стенаниями их точно не вернуть...если вообще вернуть (мне лично подобное не встречалось).
Ищите выход, а не запасной вход. Во-первых здесь запасного нет, во-вторых вы уже вошли. la_clownesse/ кукловод-куражист
Дражайший! Вам чего надо? Девушку обратно или покоя и воли? Я так поняла, что больше второго, чем первого...тем более, зная Гекслей-такими стенаниями их точно не вернуть...если вообще вернуть (мне лично подобное не встречалось).
Ищите выход, а не запасной вход. Во-первых здесь запасного нет, во-вторых вы уже вошли.
Эт вы сейчас армейскими сапожищами 1 Воли да по 3В Не знаю. Сочувствую, да. Понимаю. Но совет дать не могу)) Все советы жесткие и на результат, и не то, что неприменимы, не услышаны будут при таком раскладе.
Ищите выход, а не запасной вход. Во-первых здесь запасного нет, во-вторых вы уже вошли.
Мне достаточно хорошего отношения. Формальная логика тут точно ничем не поможет.
12 Янв 2014 00:25 Advenger писав(ла): Эт вы сейчас армейскими сапожищами 1 Воли да по 3В Не знаю. Сочувствую, да. Понимаю. Но совет дать не могу)) Все советы жесткие и на результат, и не то, что неприменимы, не услышаны будут при таком раскладе.
Что будет услышано? У меня полное ощущение, что в одно ухо входит, из другого выходит...
Что-то не сходится во всей истории, а что-не пойму...
12 Янв 2014 00:30 MwanuHaramu писав(ла): Мне достаточно хорошего отношения. Формальная логика тут точно ничем не поможет.
В смысле? Вы меня нехило так путаете...Вам чье хорошее отношение нужно? la_clownesse/ кукловод-куражист
12 Янв 2014 04:33 a_posteriori писав(ла): Что будет услышано? У меня полное ощущение, что в одно ухо входит, из другого выходит...
Ну, хочется как-то наставить. Научить, а-ля "обретите собственное хочу! собственное зачем! как вам не стыдно (о, боже...) ориентироваться на чужие желания - где свои?!" - типичные предъявы к 1В к 3В. С точки зрения 3В, мы слишком категоричны в своей прямолинейности, "тупы", поэтому в одно входит, во второе выходит.
12 Янв 2014 01:39 Advenger писав(ла): Мне кажется, это просто о неуверенности в этике.
а роллы тогда при чем? Девочка же помогала роллы выбирать? я все правильно поняла? Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
12 Янв 2014 00:42 MwanuHaramu писав(ла): Так не важно же. Габу сказали что он вобщем то не плох, и габ радуется. Гексли активируют долбоебоёв - габенов, своим хорощим отношением.
Неважно?! Ок, допустим неважно...
Вам тут никто не говорит, чо вы плох. Вам говорят, что вы-не так.
Толку в отношении, когда от него реалной пользы-ноль, комма ноль...Ну вот реально?!
Скажите мне, ЧЕГО вам нужно, чтобы я хоть как-то сориентироваться могла... la_clownesse/ кукловод-куражист
12 Янв 2014 00:50 MwanuHaramu писав(ла): Мамзель, а вы точно знаете как мои отношения складывались?
Передернулась от Мамзели, но неважно...
Неа. Я знаю только то, чо вы здесь написали. Ни более, ни менее. Но поскольку совет и поддержка нужна Вам-это, собсно, ваша задача раскрыть условия максимально пОлно и точно...а не моя-искать подтекст и подсмысл... la_clownesse/ кукловод-куражист
я бы тебе вообще 1В или 4В всобачила. Ты поговорить, конечно, любишь, но тебя тоже доканывает маета маетная)) Офф.
это на форуме так кажется )) и когда 3В запутываются в своих хочу-не хочу, а также когда 3В переходит границы - очень даже 2ка быстро в единицу превращается.
12 Янв 2014 01:50 MwanuHaramu писав(ла): Мамзель, а вы точно знаете как мои отношения складывались?
вот вы щас куда опять в оппозицию собрались? Вам оно надо? Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
12 Янв 2014 01:52 a_posteriori писав(ла): Передернулась от Мамзели, но неважно...
Неа. Я знаю только то, чо вы здесь написали. Ни более, ни менее. Но поскольку совет и поддержка нужна Вам-это, собсно, ваша задача раскрыть условия максимально пОлно и точно...а не моя-искать подтекст и подсмысл...
Ага, ага, интроверт логик, вам тут сейчас начнет интересы интересные рассказывать. В уме ваще?
Итак для этиков информции достаточно.
12 Янв 2014 01:52 a_posteriori писав(ла): Передернулась от Мамзели, но неважно...
Неа. Я знаю только то, чо вы здесь написали. Ни более, ни менее. Но поскольку совет и поддержка нужна Вам-это, собсно, ваша задача раскрыть условия максимально пОлно и точно...а не моя-искать подтекст и подсмысл...
подсмысл, подтекст, чо это такое не понятно.
под....подд так веселее будет.