12 Янв 2014 01:01 MwanuHaramu писав(ла): Ага, ага, интроверт логик, вам тут сейчас начнет интересы интересные рассказывать. В уме ваще?
Итак для этиков информции достаточно.
Уговорили. Не рассказывайте...))
Так вы исключительно этикам рассказываете? Формерк ставили бы...
Я правильно поняла, что вас по голове погладить надо, повторяя сочувстующим тоном: ах ты мой бедный, мой хороший?
Чет мне внезапно взгрустнулось и расхотелось этиком быть...
это... я поняла, что не так. Обычно, человек, который ищет выход берет все что дают, пробует, крутит, думает. А здесь как-то готовый ждут что ли...или он вообще не нужен, выход этот. Если я права, тогда я пас.
И отношение какое-то не то. Не помню я, чтобы габы так к людям относились. Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
Тут надо говорить не о том, что "этикам информации достаточно", а что для интуитов меньше информации = больше простор для творчества!)
Хотя лучше не злоупотреблять, результат непредсказуем. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
12 Янв 2014 01:13 DejaSenti писав(ла): Тут надо говорить не о том, что "этикам информации достаточно", а что для интуитов меньше информации = больше простор для творчества!)
Тут надо говорить о том, что если утопающим не нравится стиль, хват, рост и вес спасателей-это значит, что они не хотят, чтобы их спасали... la_clownesse/ кукловод-куражист
3 відвідувача подякували a_posteriori за цей допис
12 Янв 2014 03:13 MwanuHaramu писав(ла): Господи, мы же не разбираемся как и что.Поймите, для габена сложно понять для чего он существует.
Надеюсь, это Вы так сказанули по инерции?.. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
12 Янв 2014 01:13 MwanuHaramu писав(ла): Набежать достаточно.
Господи, мы же не разбираемся как и что.Поймите, для габена сложно понять для чего он существует.
Не смущайтесь, мне иногда тоже сложно понять-для чего я существую (когда я об этом задумываюсь, если задумываюсь вообще), так что Габен-как отмазка-не проходит, это-общее, в периоды хандры-особенно.
Сейчас вопрос не в глобальности всего вообще, а в конкретной ситуации. Пока что мы имеем:
а) вам плохо
б) вы не хотите, чтобы вам было плохо
от этого и танцуем...)) la_clownesse/ кукловод-куражист
12 Янв 2014 03:16 a_posteriori писав(ла): Тут надо говорить о том, что если утопающим не нравится стиль, хват, рост и вес спасателей-это значит, что они не хотят, чтобы их спасали...
"Не хватайте нас своими ручищами, мы мильонера на яхте ждем"
Как в рекламе сока "Тонус".) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
12 Янв 2014 02:16 a_posteriori писав(ла): Тут надо говорить о том, что если утопающим не нравится стиль, хват, рост и вес спасателей-это значит, что они не хотят, чтобы их спасали...
Лохи и идиоты в бете, мы в дельте любим хорошее отношение.
12 Янв 2014 01:19 DejaSenti писав(ла): "Не хватайте нас своими ручищами, мы мильонера на яхте ждем"
Как в рекламе сока "Тонус".)
Рекламу не знаю, но что-то наподобии...
А плавать вокруг и говорить: бедный, несчастный, утонешь-похороню в центре, ограду позолоченную поставлю так никто и не додумался... la_clownesse/ кукловод-куражист
12 Янв 2014 02:21 MwanuHaramu писав(ла): Лохи и идиоты в бете, мы в дельте любим хорошее отношение.
мы в дельте любим сами хорошо к людям относиться и к бете в том числе! Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
5 відвідувачів подякували Naidena за цей допис
12 Янв 2014 02:13 MwanuHaramu писав(ла): Набежать достаточно.
Господи, мы же не разбираемся как и что.Поймите, для габена сложно понять для чего он существует.
Для любви и счастья Вы существуете.
Мне жаль, что так получилось.
Я бы на Вашем месте классически пропала . Дайте девочке подумать кого она знает и кого она хочет .
Я несколько раз перечитала Вашу тему , что-то не складывается , что-то важное упущено в Вашем рассказе . Впрочем, ожидать от Габа подробностей ... Решила собраться с мыслями..Ни одна мысль на собрание не пришла...(
12 Янв 2014 02:42 Naidena писав(ла): А Лапку-то за что приложили? ))
Нормально)). Пусть на форуме выдохнет, мне не обидно)). Сидит -читает - огрызается - все дело)).
И совершает типичную ошибку, думая, что против Гексли есть универсальный способ. Нет его . Вообще.)) Решила собраться с мыслями..Ни одна мысль на собрание не пришла...(
Думается мне, что это все для гексли затеяно, чтоб пришла, глянула, ахнула и вернулась, а мы тут выход искать, всю картинку портим... тогда вродь складывается картинка
Фигасе, одновременно штоль подумали ))) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис