12 Янв 2014 02:08 Naidena писав(ла): меня вродь ЧС не сильно подводит, по молодости было дело, а счас частенько на ней родимой только и выезжаю, жЫзнь такая ))
У меня она скорее по логике проявляется-когда я вижу много мелких несостыковок, которые не могу обьяснить.
В жизни-притча во языцах: если мы стоим на перекрестке и не знаем куда идти, я сначала выберу три раза неверное направление. Во всем так. Бесит... la_clownesse/ кукловод-куражист
12 Янв 2014 02:52 MwanuHaramu писав(ла): а я вообще ничо так, для гексли проканает? Если что промсто вопрос.
Я Вам отвечу как мужик мужику (и как Габен Габену). Пока будете сопли жевать - никому не нужны. Берите себя в руки. Хватит быть слабым и беспомощным. Еще и девочек обижаете, которые Вам помогать бросились. Не по человечески это. 2 відвідувача подякували tercel за цей допис
12 Янв 2014 03:14 tercel писав(ла): Я Вам отвечу как мужик мужику (и как Габен Габену). Пока будете сопли жевать - никому не нужны. Берите себя в руки. Хватит быть слабым и беспомощным. Еще и девочек обижаете, которые Вам помогать бросились. Не по человечески это.
12 Янв 2014 03:27 a_posteriori писав(ла): хм...я полагала, что интуиты в 90% случаев уверенно топают в нужном направлении...))
у есев там хорошо все должно быть с этим, не зря ж в логистику их рекомендуют брать. Не знаю как у других интуитов, но я этикой пользуюсь, чтоб правильно топать. Стояла однажды у карты в незнакомом районе, двух мужиков привлекла, минут десять топтались, послали они меня очень уверенно не туда. Нашла сама. Больше никому не верю, но все равно спрашиваю. Научилась не направление искать, а по людям различать точно знают или снова не туда пойду. Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
12 Янв 2014 03:14 tercel писав(ла): Я Вам отвечу как мужик мужику (и как Габен Габену). Пока будете сопли жевать - никому не нужны. Берите себя в руки. Хватит быть слабым и беспомощным. Еще и девочек обижаете, которые Вам помогать бросились. Не по человечески это.
Чувак ты в уме? Ты себе мою ситуацию представляшь?
12 Янв 2014 02:14 tercel писав(ла): Я Вам отвечу как мужик мужику (и как Габен Габену). Пока будете сопли жевать - никому не нужны. Берите себя в руки. Хватит быть слабым и беспомощным. Еще и девочек обижаете, которые Вам помогать бросились. Не по человечески это.
Не думаю, что кто-то тут всерьез обижен...
Когда чел, который уже лежит, плюется и кричит: сам ты лох, допинывать его не имеет смысла...и жалко... la_clownesse/ кукловод-куражист
12 Янв 2014 02:32 Naidena писав(ла): у есев там хорошо все должно быть с этим, не зря ж в логистику их рекомендуют брать. Не знаю как у других интуитов, но я этикой пользуюсь, чтоб правильно топать. Стояла однажды у карты в незнакомом районе, двух мужиков привлекла, минут десять топтались, послали они меня очень уверенно не туда. Нашла сама. Больше никому не верю, но все равно спрашиваю. Научилась не направление искать, а по людям различать точно знают или снова не туда пойду.
У Есей-да. Но Еси говорят с позиции: мне кажется, Ира, что нам не туда надо...У меня это вызывает единственную реакцию: КАК это не туда!!! Так и катаемся... Последнее время лучше стало, я оказалась обучабельна...))
Спрашивать я не люблю...и карты не люблю...в машине-нави, но и ему я не доверяю... все сложно вопщем... la_clownesse/ кукловод-куражист
12 Янв 2014 03:32 MwanuHaramu писав(ла): Чувак ты в уме? Ты себе мою ситуацию представляшь?
тут у всех ситуации и все в уме, валерьяночки капните себе - помогает.
12 Янв 2014 03:39 a_posteriori писав(ла): У Есей-да. Но Еси говорят с позиции: мне кажется, Ира, что нам не туда надо...У меня это вызывает единственную реакцию: КАК это не туда!!! Так и катаемся... Последнее время лучше стало, я оказалась обучабельна...))
Спрашивать я не люблю...и карты не люблю...в машине-нави, но и ему я не доверяю... все сложно вопщем...
я люблю с директором жучкой ездить, весело бывает )) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
12 Янв 2014 03:52 a_posteriori писав(ла): представляю...еще и все осталные водить не умеют...
я б посоветовалась, конфликт у нас тут назреть на работе хочет, между дельтой и бетой, где лучше спросить? Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
13 Янв 2014 15:09 Experementator писав(ла): Не поверю в то, что до знания соционики, вы об этом думали )) Это к белой этике, только в гамме несколько другой подход. Знаете чем отличается БЭ в Гамме и Дельте ?
Ээээ...Гамма тут каким боком? Не хочу показаться грубой и в сапожищах, но ваш вопрос, вообще, к чему и зачем?
la_clownesse/ кукловод-куражист
1 відвідувач подякували a_posteriori за цей допис
13 Янв 2014 16:09 Experementator писав(ла): Не поверю в то, что до знания соционики, вы об этом думали )) Это к белой этике, только в гамме несколько другой подход. Знаете чем отличается БЭ в Гамме и Дельте ?
расскажите, пожалуйста, мне ужас как наполеона понять надо )) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
13 Янв 2014 16:15 a_posteriori писав(ла): Ээээ...Гамма тут каким боком? Не хочу показаться грубой и в сапожищах, но ваш вопрос, вообще, к чему и зачем?
1.Вы не "смотрящая" Дельты. 2. Вы не из Дельты 3. Вопрос адрессован не вам))) Надеюсь был не груб
13 Янв 2014 16:15 a_posteriori писав(ла): Ээээ...Гамма тут каким боком? Не хочу показаться грубой и в сапожищах, но ваш вопрос, вообще, к чему и зачем?
это третья логика уточняет мои первологичные формулировки, мне кажется, не?
а конфликта не случилось, кстати, этики и с той и с другой стороны разрулили )) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
13 Янв 2014 16:19 Naidena писав(ла): расскажите, пожалуйста, мне ужас как наполеона понять надо ))
Дык наполеона какого-то там понять-это индивидуально. А вот БЭ в гамме и дельте отличается в корень. у вас, например плюсовая БЭ, поддержание добра, и стараться со всеми поддерживать хорошие отношения( я поэтому и прокоментировал ваш пост), в гамме-же другая цель, у нас минусовая БЭ, т.е. не говорит о том, что мы не поддерживаем добро, а скорее больше осуждаем зло-это если вкратце, а Гуленко об этом очень интересно рассказывает )) Не только касаемо БЭ, а всех базовых функций "родственников"- они в корень отличаются.
13 Янв 2014 16:27 Experementator писав(ла): Дык наполеона какого-то там понять-это индивидуально. А вот БЭ в гамме и дельте отличается в корень. у вас, например плюсовая БЭ, поддержание добра, и стараться со всеми поддерживать хорошие отношения( я поэтому и прокоментировал ваш пост), в гамме-же другая цель, у нас минусовая БЭ, т.е. не говорит о том, что мы не поддерживаем добро, а скорее больше осуждаем зло-это если вкратце, а Гуленко об этом очень интересно рассказывает )) Не только касаемо БЭ, а всех базовых функций "родственников"- они в корень отличаются.
ааа...а я- то думаю, чего это я себя так часто средоточием зла чувствую ))) но тема и вправду о вопросах между гексли и габенами )) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )