13 Янв 2014 17:41 Naidena писав(ла): ааа...а я- то думаю, чего это я себя так часто средоточием зла чувствую ))) но тема и вправду о вопросах между гексли и габенами ))
дык, какая разница о чем тема. Пришел
Experementator, и все заговорили о Наполеонах Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
Угадайте с трех раз, на кого похож этот милашка :
В животном мире барсук является, пожалуй, гением анализа и логики. Но при этом никто не считает его умным животным, так как этот полосатоносый нелюдим очень плохо идет на контакт, практически не поддается дрессировке и вообще выказывает совершенное скудоумие во всем, что касается общения в любом виде.
Итак, посмотрим, что умеет барсук
1. Без всяких первоначальных планов и схем, без инструментов и помощников он способен вырыть двух-трехэтажное подземное сооружение, простирающееся на несколько километров, которое не нуждается в крепеже, обладает десятками запасных выходов и вентиляционных отдушин, почти не рискует быть затопленным даже при сильных паводках. В зависимости от рельефа местности барсук старается разместить вход в нору так, чтобы на него максимально часто в течение года падали лучи солнца, ибо именно перед главным входом барсуки устраивают котлованчики, в которых принимают солнечные ванны. Все прочие пожарные выходы из норы старательно замаскированы. Обычно они спрятаны в корнях деревьев, прикрыты валежником и т. д.
2. Барсук способен идентифицировать тысячи видов трав, кореньев, насекомых и земноводных. Он не только никогда не травится незнакомыми грибами-ягодами, но и правильно выбирает температуру для хранения своих запасов. Подземные кладовки барсука расположены на разной глубине, и он тщательно сортирует, что где хранить, дабы все сохраняло максимальную свежесть как можно дольше.
3. Капканы, ловушки и электрические ограды плохо работают против барсуков, так как эти звери очень быстро обучаются их обходить. Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
4 відвідувача подякували Tobick за цей допис
13 Янв 2014 17:13 a_posteriori писав(ла): В Дельте есть смотрящие? Забавная КСР ваша Дельта.
Вы груб был. Я спишу половину на ветку о спорщиках, половину припомню в подходящий момент.
Вы груб был )))) ааааа... я валяюсь, поразительное сочетание слов, пожалуй, весь спектр эмоциональных оттенков можно сюда впихнуть, не задумываясь, ушла в нирвану, слова и эмоции забрала с собой, весь мир люблю )) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис
13 Янв 2014 16:46 Experementator писав(ла): Дык вы ещё и злопамятная ) ухххх)) вы кстати уже можете припомнить, походя в темах беты, я там где-то тоже писал
.
Не всегда, иногда приходится записывать..)
То есть вы настаиваете на перенятии мною роли смотрящего... la_clownesse/ кукловод-куражист
Дать денег в долг означает выдать беспроцентный кредит. От этого Вам самим нет ничего кроме неудобств. Поэтому дать в долг можно только человеку, которому Вам самим очень хочется помочь, а все прочие пусть берут кредиты в банке. я предпочитаю велосипед или пешком - полезнее для здоровья
Вопрос № 2. Как вы любите путешествовать? [/quote]
Самый лучший вид транспорта - это самолет. А в целом путешествия у меня в любом случае связаны с активным отдыхом.
13 Мар 2014 18:53 MwanuHaramu писав(ла): Если кого-то интересует окончательный финал моей истории, спешу сообщить, не так давно девушка вышла замуж, вот такие дела
Радуйтесь, что пронесло мимо такого счастья . Явно она уже помолвлена была принимая ваши ухаживания. Имхо, вам повезло больше чем тому парню. Потом тут гексли будут в один голос петь какие они постоянные и не капли не донжуаны .
P.S. Это в качестве провокации, и во избежании переходов на личности меня никакие гексли не обижали . Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
1 відвідувач подякували nindzya за цей допис
13 Мар 2014 18:42 nindzya писав(ла): Радуйтесь, что пронесло мимо такого счастья . Явно она уже помолвлена была принимая ваши ухаживания. Имхо, вам повезло больше чем тому парню. Потом тут гексли будут в один голос петь какие они постоянные и не капли не донжуаны .
P.S. Это в качестве провокации, и во избежании переходов на личности меня никакие гексли не обижали .
Ну, может она с ним после всей этой истории познакомилась. Иногда люди быстро женятся. fam
13 Мар 2014 18:53 MwanuHaramu писав(ла): Если кого-то интересует окончательный финал моей истории, спешу сообщить, не так давно девушка вышла замуж, вот такие дела
И слава всем богам, что вышла. Совет им да любофф И теперь, когда она замужем, Вы совершенно свободны от всяких "если" и "может быть"
Ура, ведь?
уродливые факты убивают красивые гипотезы.
6 відвідувачів подякували Helena за цей допис
А покажите картинки-ассоциации на тождиков и дуалов))
(всех-всех касается) ))
Rusi, показать картинку-ассоциацию не смогу, потому что сама не художница, а искать в интернете соответствий - долго, да и все будет как бледное подобие той картинки, что в мозгу. Лучше я ее расскажу.
Как я вижу Гекслей: представьте себе приятного во всех отношениях джентльмена в ярком кимоно. У него в руках два огромных веера, и каждая планочка этих вееров отличается от другой по цвету и рисунку - количество вариантов практически бесконечное, и все красивые и интересные, их хочется перебирать и разглядывать, и выбирать самый-самый. А джентльмен в кимоно раскрывает свои веера и так, и сяк, и улыбается из-под вееров самым приглашающим образом: типа, выбирай, не стесняйся, ни в чем себе не отказывай, у нас еще и не такое есть... 1 відвідувач подякували DANzara за цей допис
Дорогие Габены - мужчины! Вопрос для меня не праздный, очень важно узнать как можно быстрее вот что: КАК ВЫ ОЩУЩАЕТЕ ВРЕМЯ?
ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ, ЧТО ПРОШЛО "СТОЛЬКО-ТО ДНЕЙ", например? В мир пришёл Рассвет!
15 Апр 2014 23:42 pani_Barbara2013 писав(ла): Дорогие Габены - мужчины! Вопрос для меня не праздный, очень важно узнать как можно быстрее вот что: КАК ВЫ ОЩУЩАЕТЕ ВРЕМЯ?
ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ, ЧТО ПРОШЛО "СТОЛЬКО-ТО ДНЕЙ", например?
Позволите дополнить?
Как вы (габены) проживаете состояние ожидания чего-либо? Как воспринимаете чужое нетерпение? Как определяете, когда пора?
Как вас поторопить, блин, терпежу на вас никакого нет! Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
15 Апр 2014 23:42 pani_Barbara2013 писав(ла): КАК ВЫ ОЩУЩАЕТЕ ВРЕМЯ?
Как натяжение между событиями, точнее, фактами(ЧЛ), что относятся к уже произошедшему И, одновременно, - вероятному подступающему.
Факты из бытия сыпятся водопадом и некоторые из них рассказывают о том, что жгут, держащий некие вещи в прямой взаимосвязи(БЛ), начинает натягиваться, приближая неизбежное свершение какого-либо из этих фактов, что ещё не произошёл, но должен, ибо есть осязаемая логическая связь.
Например, любые опоздания с моей стороны - позволительны самому себе лишь до тех пор пока они оправданы ослабленным натяжением между тем, что есть на данный момент и тем, что предположительно может быть в случае "всё очень плохо!".
15 Апр 2014 23:42 pani_Barbara2013 писав(ла): ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ, ЧТО ПРОШЛО "СТОЛЬКО-ТО ДНЕЙ", например?
Конечно. Только эти сроки воспринимаются людьми по-разному, что лично мне уже давно очевидно: одному и неделя = "Давно!", а другому и год-полтора = "недавно было". часто уточняю, кстати, у людей про ИХ "давно"/"недавно"
Потому и кажется часто экстравертам(и некоторым интро), что габены этакие создания тупые на ощущение времени, НО ...тут всё в разы проще:
16 Апр 2014 00:19 Argus писав(ла):
Как вас поторопить, блин, терпежу на вас никакого нет!
Куда поторопить - в могилу?!? А? В этом мире только в ДВА места можно спешить: это либо могила, либо туалет.
Этика
Эмоциональные решения
На самом деле, вопрос от вас обеих задан именно об эмоциональной сфере, только вам не кажется, что это надо конкретизировать, почему то.
А почему...
Отношение обязано быть вне времени с моей точки зрения. Потому что это дорогая ценность.
Наверное, именно это и есть проявление маломерности, но сила отношения не связанна c временной областью у меня.
Достаточно с тобой не видеться какое-то время и я тебе - никто? - вон с пляжа.
Достаточно не пообщаться какое-то время и понятие 'друзья' стирается? - смееех, "да мой чай крепче..."
Я могу не говорить с человеком годами, а, начав разговор, общаться будто вчера расстались.
Постоянно капаю на мозг другу-геку, чтобы прекратил говорить это невероятно бесящее и отвратительное "друзья, которые остались", потому что он, видите ли, их не видел полгода-год. И именно в негативном ключе ему это всё ...ибо какого чёрта тут, играешься в отношения, что ли, как тварь?
Как вы (габены) проживаете состояние ожидания чего-либо?
В этом мире столько всего интересного.
Как воспринимаете чужое нетерпение?
Пока не брызгает в мою сторону - всё отлично.
Как определяете, когда пора?
Натяжение между событиями всегда ощущается хорошо и вмешивание в них происходит прекрасно, если самому хочется что-то изменить(редкость, конечно).
Натяжение между эмоциональными событиями... я могу вмешиваться только если человек очень дорог и не способен САМ контролировать это своё течение. Это видится редко, ведь трудно распознать, но, делается. Признаться честно, это лично мной делается исключительно из чувства долга/ответсвенности, а не потому, что эта проблема понимааается эфемерным нутром. Хочется просто вытащить кого-то Своего из этой ерунды - вот и весь мотиватор, который, кстати, исполняется с очень большой охотой/желанием с моей стороны, но и ...абсолютным непониманием этого, что ...как мне думается, является прекрасным вдохновителем на ХАХА самого страждущего ибо у меня получается иногда очень хорошо выставлять в смешном свете чужие проблемы, которые я проблемами назвать не могу.
"У тебя какие-то проблемы? Ты чё, дурррак, чтоль? А теперь я тебе объясню почему это не проблема..."
16 Апр 2014 05:01 istp писав(ла):
Как натяжение между событиями, точнее, фактами(ЧЛ), что относятся к уже произошедшему И, одновременно, - вероятному подступающему...........
Шикарная ролевая.
На самом деле, вопрос от вас обеих задан именно об эмоциональной сфере, только вам не кажется, что это надо конкретизировать, почему то.
А почему...
Потому что любая конкретика - это очень интимно. Но, поскольку Вы ответили именно то, значит, Вы и без конкретики верно поняли.
Куда поторопить - в могилу?!? А? В этом мире только в ДВА места можно спешить: это либо могила, либо туалет.
В Бальзаки перетипирую.
Как насчет раскрытых объятий влюбленной леди?
Пока не брызгает в мою сторону - всё отлично.
А брызнет? Уворачиваться, да?
Отношение обязано быть вне времени с моей точки зрения. Потому что это дорогая ценность.
Наверное, именно это и есть проявление маломерности, но сила отношения не связанна c временной областью у меня.
Достаточно с тобой не видеться какое-то время и я тебе - никто? - вон с пляжа.
Достаточно не пообщаться какое-то время и понятие 'друзья' стирается? - смееех, "да мой чай крепче..."
Я могу не говорить с человеком годами, а, начав разговор, общаться будто вчера расстались.
Постоянно капаю на мозг другу-геку, чтобы прекратил говорить это невероятно бесящее и отвратительное "друзья, которые остались", потому что он, видите ли, их не видел полгода-год. И именно в негативном ключе ему это всё ...ибо какого чёрта тут, играешься в отношения, что ли, как тварь?
А вот здесь серьезно. Потому что по сути я с Вами согласна. Но... Я за Вашего друга говорить не могу, конечно. Но, если человек мне месяцами не звонит не пишет, я могу чувствовать себя его другом, могу даже надеяться, даже интуитивно ощущать, что он тоже так чувствует. Но... сомнения будут теребить и мучить. Хотелось бы периодических сигналов, подтверждений близости, знаков права обратиться, если что. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
3 відвідувача подякували Argus за цей допис
ага, в которой я нифига толком не поняла
гендер? разное наполнение?
ролевая ведь- зона страха, а здесь чуть ли не смакование
интересненько... 1 відвідувач подякували demoiselle за цей допис