а я два дня мучалась, что тоже практически ничего не поняла из рассказа Аргус)) ЧЭ-описания отвлекали от конкретики. у меня болевая ЧЭ или таки Эмоция на тройке?
Аргус, а тактильный контакт был? По себе замечаю, что если человек мне приятен, то я позволяю быть ему в моей интимной зоне (< 50 см). А если очень нравится, то сама могу инициировать прикосновение.
2 Июл 2014 22:29 Aurora писав(ла): а я два дня мучалась, что тоже практически ничего не поняла из рассказа Аргус)) ЧЭ-описания отвлекали от конкретики. у меня болевая ЧЭ или таки Эмоция на тройке?
Аргус, а тактильный контакт был? По себе замечаю, что если человек мне приятен, то я позволяю быть ему в моей интимной зоне (< 50 см). А если очень нравится, то сама могу инициировать прикосновение.
Ну я не два дня мучалась, но пару-тройку раз пришлось перечитать, ага.))
И то, не уверена, что правильно поняла Аргус..текст слишком обтекаем, сложно ухватиться конкретно так.Это БИ тому виной.)))
2 Июл 2014 22:44 Wi-Fi писав(ла): Ну, да. Это не я, которая при первом личном знакомстве с Балем схватила его и пододвинула к себе. Ибо бесит.
Мифы, мифы.
Ну с Балем по-другому низзя, ибо можно просто годами на луну смотреть , разговаривать..и все.
2 Июл 2014 23:29 Aurora писав(ла): а я два дня мучалась, что тоже практически ничего не поняла из рассказа Аргус)) ЧЭ-описания отвлекали от конкретики. у меня болевая ЧЭ или таки Эмоция на тройке?
Ну, ничего себе! А я считала, что конкретна как инструкция к холодильнику.
Так, сейчас на аналогии объясню. Сюжет сочиню.
Вот я - библиотекарь. Но я - зав. сектором, и непосредственно за кафедрой сижу редко и, главное, непредсказуемо. А сидит за ней постоянно и читателей обслуживает мой коллега и по совместительству муж. Макс, между прочим. Ну да хоть бы и Драйзер.
И вот влюбился в меня по уши читатель, жить без меня не может, даже издали поглядеть - мечта, словом обменяться - счастье. Что бедняга делает? Правильно, ходит в библиотеку. По три раза на неделе. Книжки меняет. Чаще-то уж совсем неприлично - откровенно будет. Читатель, блин!
И видит он, бедняга, чаще мужа, чем меня. Но я тоже иногда сижу-встречаю, да. Вот тут - о, удача! - можно и поздороваться, и в глаза позаглядывать, и, ежели я не занята другими читателями или еще чем, парой фраз перекинуться. Про книжки. Ну, и тактильный контакт. А чо! Книжку при сдаче можно так подать, что я волей-неволей руку задену. Я что - дергаться буду? Я на работе и при исполнении.
И МаксоДрай рядом. При исполнении.
Вот так как-то. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
2 Июл 2014 23:58 Wi-Fi писав(ла): этак до скончания века можно каждую ДНК, перешедную при прикосновении, считать...
Не.
Не наш метод.
Уточняю. Конкретнее: Вам ДНК жалко? Или пофиг?
Мне-то в роли предмета страсти не жалко. Мне даж приятно немного, самолюбие щекотит, пикантность жизни придает. И МаксоДрай у меня по сюжету дрессированный. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
3 Июл 2014 02:14 Argus писав(ла):
Мне-то в роли предмета страсти не жалко. Мне даж приятно немного, самолюбие щекотит, пикантность жизни придает. И МаксоДрай у меня по сюжету дрессированный.
у нас БИ ограничительная. Нам НЕВТЕРПЁЖ. 3 відвідувача подякували Wi-Fi за цей допис
Чё невтерпеж-то? К сердцу прижать? Так по сценарию Вы к обожателю вполне ровно дышите. К черту послать? Права не имеете. Он клиент, Вы - при исполнении. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 Июл 2014 23:14 Argus писав(ла):
Мне-то в роли предмета страсти не жалко. Мне даж приятно немного, самолюбие щекотит, пикантность жизни придает. И МаксоДрай у меня по сюжету дрессированный.
У меня прошлое стирается в памяти , особенно то, что я не хочу вспоминать .
Мы с подругой обсуждаем часто соц.форум. Она не читает - только меня слушает ). И вот я зачитала пост Аргус про ехать - не ехать .
И подруга мне напомнила .
За мной ухаживал мужчина . Я его держала в друзьях и активно знакомила с подругами , чтобы такое счастье не пропадало .) Сама не проникалась .
Я уезжала с маленьким сыном на юг . Он вызвался отвезти на вокзал в Волгограде . Отвез, посадил , проинструктировал .
А в Анапе встретил с поезда. На машине гнал .
Через две недели совместного отдыха мой сын назвал его папой . Вопрос о замужестве перешел в разряд технических . Т.е. осталось решить когда и как .
Вот. 7 відвідувачів подякували Valli за цей допис
3 Июл 2014 00:31 Valli писав(ла):
У меня прошлое стирается в памяти , особенно то, что я не хочу вспоминать .
Между прочим, вот это - ценнейшая информация. Я знаю, в принципе. Но для меня это - запредельно. Мерси за напоминание! Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
3 Июл 2014 02:31 Argus писав(ла):
Чё невтерпеж-то? К сердцу прижать? Так по сценарию Вы к обожателю вполне ровно дышите. К черту послать? Права не имеете. Он клиент, Вы - при исполнении.
ЧИ всегда невтерпеж. Я в БИ-шние инсинуации этой темы до сих пор не въезжаю (вы уж простите).
3 Июл 2014 02:34 Argus писав(ла):
Между прочим, вот это - ценнейшая информация. Я знаю, в принципе. Но для меня это - запредельно. Мерси за напоминание!
А вот тут соглашусь. прошлое - как вены. Кстати, про невтерпеж - это, пожалуй, такая нетерпячка до каких-то тактических действий. Подкрадываться могу долго, аккуратненько скорлупку отшебучивать, сигнализацию усыплять... потом все сломать и снова переделать. )
Как грица, плохая стена, плохо вышла. Зато - видимость работы!
Но вот подкрадываться не подкрадываясь это я не умею. Интерес есть, и он будет всяко проявлен, обозначен и замечен.
3 Июл 2014 00:41 Wi-Fi писав(ла):
Но вот подкрадываться не подкрадываясь это я не умею. Интерес есть, и он будет всяко проявлен, обозначен и замечен.
Вы все за меня сыграть хотите. А я прошу - за него. Это к Вам - подкрадываются. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
ага, к Гексли - подкрадываются.
Ну, это если о Гексли. У Гамлетов не знаю, как.
//откланиваюсь.
Дык, о том и речь. Что нет мне нужды свой "интерес" большими буквами у себя на лбу писать. Там, чай, не Габен. Сам все видит. Чего надо, и чего не надо. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 Июл 2014 23:51 Argus писав(ла):
Дык, о том и речь. Что нет мне нужды свой "интерес" большими буквами у себя на лбу писать. Там, чай, не Габен. Сам все видит. Чего надо, и чего не надо.
Ладно, я не мужичина, но вроде пока еще Гексель, поэтому скажу: за мной красться можно годами (история про Еся про то и была) и остаться в той же точке, откуда начал красться. Причем "интерес" может не то что на лбу быть, а хоть неоновыми буквами со стрелкой мигать. Я найду объяснения и для букв и для стрелок и анаграммы из этих букв сложу. Потому как если "интерес" означает интерес, то что так долго красться? Определяйтесь, люди добрые, поактивней уже!
3 Июл 2014 01:05 Vogel писав(ла):
Потому как если "интерес" означает интерес, то что так долго красться? Определяйтесь, люди добрые, поактивней уже!
Но я даю поправку на ветер гендер.
А определяться для Вас - это как? Поактивнее - это как? Кольцо в коробочке? Дык, у счастья, напоминаю, Макса и внуки. А я, если кто еще не заметил, отнюдь не юная Милен Демонжо.
Я вот считаю, что если чувства на лбу написаны, а они написаны, у меня фотки есть, то куда уж определеннее? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
3 Июл 2014 00:13 Argus писав(ла):
А определяться для Вас - это как? Поактивнее - это как? Кольцо в коробочке? Дык, у счастья, напоминаю, Макса и внуки. А я, если кто еще не заметил, отнюдь не юная Милен Демонжо.
Я вот считаю, что если чувства на лбу написаны, а они написаны, у меня фотки есть, то куда уж определеннее?
Так я же говорю: с поправкой на мою колокольню. Я про другого человека, мне неизвестного, сказать могу что-то с превеликим трудом.
Для меня "поактивнее" это не кольцо после сидения в окопах. От такого я могу просто убежать с пушистым хвостом Это физический контакт. Только не подумайте, что в койку надо сразу тащить. Нужно нарушать мою "зону комфорта". Может поцелуи, но это потом. Хотя и в койку меня надо тащить... Первая я туда не приду
3 Июл 2014 01:24 Vogel писав(ла):
Это физический контакт. Только не подумайте, что в койку надо сразу тащить. Нужно нарушать мою "зону комфорта". Может поцелуи, но это потом. Хотя и в койку меня надо тащить... Первая я туда не приду
Какая койка?!!! Мне бы под луной разок без помех поговорить!
Про зону комфорта записала. Вот это тоже из маленьких, но ценных соционических откровений. Для меня тактильный контакт - последний рубеж, табу. Я раньше руку рефлекторно отдергивала, робела, вдруг ему неприятно. Потом уже сознательно училась "книжку" правильно подавать. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
3 Июл 2014 00:30 Argus писав(ла):
Какая койка?!!! Мне бы под луной разок без помех поговорить!
Про зону комфорта записала. Вот это тоже из маленьких, но ценных соционических откровений. Для меня тактильный контакт - последний рубеж, табу. Я раньше руку рефлекторно отдергивала, робела, вдруг ему неприятно. Потом уже сознательно училась "книжку" правильно подавать.
Если мне неприятно я сделаю все, чтобы этого контакта избежать, вплоть до озвучивания своих претензий. Helena
2 відвідувача подякували Vogel за цей допис
3 Июл 2014 01:49 Moka писав(ла):
Бери инициативу в свои руки и все МЫ счастливы
А первая физика придет и сделает все, КАК ЕЙ ХОЧЕТСЯ
Вот ВЫ и будете утешать, если с лестницы спустит. Вместе с инициативой. Он может.
Там Третья. Процесс... ой, мамочки, какой там...
ПРОЦЕСС... Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен