Я тоже почти ни к кому не прикасаюсь, потому что прикосновения для меня много значат. Не столько информация передается через них, сколько они сами по себе информация.
А какого рода информацию учили получать на тренинге? О чем?) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
про пропадания ранее уже писала: пусть сколько угодно, только предупредив заранее. Если молча, значит клал с прибором на мои чувства, переживания. Следовательно... а в чем тогда смысл дальнейших отношений?
Я, к сожалению, и к "предупредил заранее" могу по-разному отнестись. Меня нужно не предупредить, а договориться, и не "сколько угодно", а опять же, столько, сколько решили вместе. И я только за, если это и на меня распространяется. Не волнуется = не любит. Helena
3 відвідувача подякували Vogel за цей допис
3 Июл 2014 21:25 DejaSenti писав(ла): Я тоже почти ни к кому не прикасаюсь, потому что прикосновения для меня много значат. Не столько информация передается через них, сколько они сами по себе информация.
А какого рода информацию учили получать на тренинге? О чем?)
Вы ответили на свой вопрос в первом абзаце)) каждое прикосновение - кусок передаваемой информации. Так я выражаю согласие, а вот так - останавливаю тебя, и пр. Для меня это что-то из области теории струн. пустой звук
меня учили просто прикасаться. убеждали, что ничего страшного в этом нет. Я свою инфу транслирую взглядом, тоном, и считываю тоже так, никак не через тактильный контакт.
3 Июл 2014 21:28 Vogel писав(ла):
Я, к сожалению, и к "предупредил заранее" могу по-разному отнестись. Меня нужно не предупредить, а договориться, и не "сколько угодно", а опять же, столько, сколько решили вместе. И я только за, если это и на меня распространяется. Не волнуется = не любит.
процесс по 2В ?))
у меня алгоритм прост: решил-предупредил-сделал. Потому что у самой бывает желание уехать на Луну и побыть одной. Правда, оттуда уже буду слать картинки "зырь, какой тут космодром!"))
3 Июл 2014 22:03 Kera писав(ла):
Это не миф, по крайне мере про тех Габенов, что знаю я.
Только надо учитывать, что они не обязательно (точнее совсем не обязательно) пропадают с женщинами. Чаще всего они это делают с друзьями, поэтому к ревности это как бы не относится.
В бете это воспринимается как "не любовь", а в Дельте должно восприниматься как глоток "свободы".
Не думаю .
Что значит пропал? Давайте сверим понятия.
Пропал - для меня - это значит, что в данный момент времени я не знаю , где мой мужчина . И чем больше не знаю - тем больше пропал.)
В топку такую пропажу. Это не нормально . И это не свобода .
А пропадают все , кому безразличны его отношения. Не уважает - вот и пропадает . Имхо, ессно . 8 відвідувачів подякували Valli за цей допис
4 Июл 2014 00:42 Valli писав(ла):
Не думаю .
Что значит пропал? Давайте сверим понятия.
Пропал - для меня - это значит, что в данный момент времени я не знаю , где мой мужчина . И чем больше не знаю - тем больше пропал.)
В топку такую пропажу. Это не нормально . И это не свобода .
А пропадают все , кому безразличны его отношения. Не уважает - вот и пропадает . Имхо, ессно .
Понятия верные.
Но.
Никогда не видела пропадающих Максов, даже от тех, кому они действительно безразличны, но есть какие-то отношения между М+Ж, за исключением, если они хотят эти отношения порвать.
Пропадающих же Габенов видела, неоднократно, разных и с разными женщинами. Причем все они искренне говорили, что любят и хотят быть вместе, просто телефон сел или не ловил и "что со мной может случиться".
3 Июл 2014 22:46 Kera писав(ла):
Понятия верные.
Но.
Никогда не видела пропадающих Максов, даже от тех, кому они действительно безразличны, но есть какие-то отношения между М+Ж, за исключением, если они хотят эти отношения порвать.
Пропадающих же Габенов видела, неоднократно, разных и с разными женщинами. Причем все они искренне говорили, что любят и хотят быть вместе, просто телефон сел или не ловил и "что со мной может случиться".
Вполне может быть .
Мне Габены в виде мужей не попадались .)
Фиг его знает ..меня пугают рефлексирующие мужчины . И еще те, кто у подруг там всяких , у друзей на груди рыдают ..и еще те, кто уходит сам в себе разбираться. Сядь и разбирайся со мной . Или ....по холодку.
Если уходит - не любит . И здесь меня не переубедить . Все эти сопли - ах , мы расстаемся любя ..коробят .
Так)), я тоже начинаю опасаться дуалов.))) 7 відвідувачів подякували Valli за цей допис
4 Июл 2014 00:54 Valli писав(ла):
Вполне может быть .
Мне Габены в виде мужей не попадались .)
Фиг его знает ..меня пугают рефлексирующие мужчины . И еще те, кто у подруг там всяких , у друзей на груди рыдают ..и еще те, кто уходит сам в себе разбираться. Сядь и разбирайся со мной . Или ....по холодку.
Если уходит - не любит . И здесь меня не переубедить . Все эти сопли - ах , мы расстаемся любя ..коробят .
Так)), я тоже начинаю опасаться дуалов.)))
Да не, они когда "пропадают" - они не уходят, а именно исчезают, на время, это ничего не значит)))
Уходят они как и все другие - нормально, а пропадают только Габены)))
Но может это все у них по-молодости, а лет после 40 они так не делают, я знаю разные и регулярные случаи про мужчин до 35 лет. А потом затишье.
3 Июл 2014 23:00 Kera писав(ла):
Да не, они когда "пропадают" - они не уходят, а именно исчезают, на время, это ничего не значит)))
Уходят они как и все другие - нормально, а пропадают только Габены)))
Но может это все у них по-молодости, а лет после 40 они так не делают, я знаю разные и регулярныЂе случаи про мужчин до 35 лет. А потом затишье.
А можно на примере ?
Какой-нибудь типичный пример Габовского пропадания. А то я туплю.)
Вы ответили на свой вопрос в первом абзаце)) каждое прикосновение - кусок передаваемой информации. Так я выражаю согласие, а вот так - останавливаю тебя, и пр. Для меня это что-то из области теории струн. пустой звук
меня учили просто прикасаться. убеждали, что ничего страшного в этом нет. Я свою инфу транслирую взглядом, тоном, и считываю тоже так, никак не через тактильный контакт. [)
Какой вредности Вас учили!
Вот для Вас же информации никакой не передается, просто норму закинули, что надо, а я бы с таким человеком мучилась, пытаясь понять, что он имеет в виду, ничего не имея в виду (если бы хотелось, чтобы смысл все же был)... Или бы раздражалась, что "язык" засоряют.
Очень сбивали когда-то люди, которые просто так прикасаются или приближаются.(
Набила шишки, теперь переношу не на свой язык, а разгадываю чужой. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
4 Июл 2014 01:06 Valli писав(ла):
А можно на примере ?
Какой-нибудь типичный пример Габовского пропадания. А то я туплю.)
Самый простой короткий пример- вернуться с рыбалки на 2 дня позже. Предупредить никак, у всех сели телефоны. Что я думала эти 2 дня и чем занималась...думаю, многие понимают.
кстати. это что-то похожее, если бы меня 1В учила быть сильной. типа - будь как я, хоти как я, смотри какая ты большая и уверенная в себе.
мне кажется я бы даже прониклась на несколько секунд
я как 2Ф понимаю, что с 3Ф нужен очень тонкий контакт, она индивидуалка, зачем ей какие-то чужие люди?
хорошо, что своим людям со временем 3Ф "научается" доверять.
4 Июл 2014 00:13 Kera писав(ла):
Самый простой короткий пример- вернуться с рыбалки на 2 дня позже. Предупредить никак, у всех сели телефоны. Что я думала эти 2 дня и чем занималась...думаю, многие понимают.
ужость тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. (с)
3 Июл 2014 23:13 Kera писав(ла):
Жесть .
Ну здесь рассуждать не о чем . Это за гранью добра и зла . 2 відвідувача подякували Valli за цей допис
Так, не наговаривайте на Габенов!
Что значит пропал!?Я могу пропасть только там, где меня не особо ждут и я об этом прекрасно знаю.Т.е.это в основном при далеких ни к чему не обязывающих отношениях.При близких-никаких внезапных, молчаливых пропаданий!Нинада.
Насчет свободы.
Свободных отношений внутри семьи вообще не признаю.Ты либо со мной, либо без меня.Третьего не дано.
Признаю, поддерживаю и всеми двумя руками ЗА свободу действий, передвижений, мыслей, право выбора и тп.Т.е. без ограничения и задавливания личности человека.От так от. 12 відвідувачів подякували demoiselle за цей допис
4 Июл 2014 00:15 uglywinter писав(ла):
кстати. это что-то похожее, если бы меня 1В учила быть сильной. типа - будь как я, хоти как я, смотри какая ты большая и уверенная в себе.
мне кажется я бы даже прониклась на несколько секунд
я как 2Ф понимаю, что с 3Ф нужен очень тонкий контакт, она индивидуалка, зачем ей какие-то чужие люди?
ужость
А можете рассказать мне про "тонкий контакт" в теме о 3Ф? Пытаюсь понять... Буду очень благодарна! You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
3 Июл 2014 23:18 demoiselle писав(ла): Так, не наговаривайте на Габенов!
Что значит пропал!?Я могу пропасть только там, где меня не особо ждут и я об этом прекрасно знаю.Т.е.это в основном при далеких ни к чему не обязывающих отношениях.При близких-никаких внезапных, молчаливых пропаданий!Нинада.
Насчет свободы.
Свободных отношений внутри семьи вообще не признаю.Ты либо со мной, либо без меня.Третьего не дано.
Признаю, поддерживаю и всеми двумя руками ЗА свободу действий, передвижений, мыслей, право выбора и тп.Т.е. без ограничения и задавливания личности человека.От так от.
И я опять прониклась к дуалам.))
Пасиб!!!)
Так и хочется Вам Волю с Эмоциями местами поменять . ))
*Пропадают* у Габенов - это значит исчезают без объяснений и выяснений отношений. Болевая
Это я понимаю) , сама такая. Пропала - значит все, аллес. )
Я пыталась сверить понятие " пропал" с Бетой.
"Если он ушел - это навсегда"(с).
Малыш спит?
Кстати, без объяснений и выяснения отношений с близким человеком пропасть молча тоже не мой вариант.Я должна поставить точку.Обязательно.Даже в ущерб своей болевой.Иначе не могу двигаться вперед.
Бальзам на раны. а мне казалось - в чем кайф быть 2Ф.
Бальзам на раны. а мне казалось - в чем кайф быть 2Ф.
не, мне казалось - в чем кайф быть 3В)
а оказалось - если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. (с)