дорогие Гексли, расскажите про вычеркивание людей из жизни?
такая неприятная ситуация произошла. то есть длилась она несколько месяцев: человеку прощалось, выговаривалось, но всё повторялось заново. И сегодня моё ведерко терпения наполнилось до краев. пожелала удачи и четко дала понять, что его в своей жизни больше не хочу иметь ни в каком статусе. Даже здороваться из правил этикета нет желания.
С одной стороны, вроде, как и рада, что точка поставлена. А с другой неприятно. Как вырезать аппендицит, наверное: для здоровья всего организма лучшее решение, но "швы" болят.
4 Июл 2014 16:25 Aurora писав(ла): дорогие Гексли, расскажите про вычеркивание людей из жизни?
такая неприятная ситуация произошла. то есть длилась она несколько месяцев: человеку прощалось, выговаривалось, но всё повторялось заново. И сегодня моё ведерко терпения наполнилось до краев. пожелала удачи и четко дала понять, что его в своей жизни больше не хочу иметь ни в каком статусе. Даже здороваться из правил этикета нет желания.
С одной стороны, вроде, как и рада, что точка поставлена. А с другой неприятно. Как вырезать аппендицит, наверное: для здоровья всего организма лучшее решение, но "швы" болят.
Да, я тоже примерно так делаю. А что делать? Если уже хорошие отношения невозможны - "Резать, к чертовой матери! Не дожидаясь перетонитов!" (с) )) fam
3 відвідувача подякували Hch-fam за цей допис
Больно, наверное, еще и потому, что до последнего у меня была надежда на то, что я "не так поняла". Блин, вот эти мои наивность и вера в светлое ТИМны или же мне к врачу?
в течение стольких месяцев меня убеждали, что мне "показалось", а я хотела и верила. Ан нет, ЧИ не пропьешь)
4 Июл 2014 16:55 Aurora писав(ла): Больно, наверное, еще и потому, что до последнего у меня была надежда на то, что я "не так поняла". Блин, вот эти мои наивность и вера в светлое ТИМны или же мне к врачу?
в течение стольких месяцев меня убеждали, что мне "показалось", а я хотела и верила. Ан нет, ЧИ не пропьешь)
Да, ЧИ не пропьешь. Верить в светлое, конечно, хочется. И главное - надо. Все равно мир так устроен, что он светлый по своей глубинной сути. Но данный конкретный участок этого мира может быть пока не освещен. И это надо признать честно перед собой. И перейти в более светлое место. fam
3 відвідувача подякували Hch-fam за цей допис
Держитесь! Все обязательно наладится в том или ином варианте! Обычно светлые люди, как Вы, в конце концов светлое и притягивают. По принципу "подобное тянется к подобному". От того, что Вам не подходило, отказались - путь светлому и расчистили. fam
4 відвідувача подякували Hch-fam за цей допис
4 Июл 2014 17:16 Hch-fam писав(ла):
Да, ЧИ не пропьешь. Верить в светлое, конечно, хочется. И главное - надо. Все равно мир так устроен, что он светлый по своей глубинной сути. Но данный конкретный участок этого мира может быть пока не освещен. И это надо признать честно перед собой. И перейти в более светлое место.
Эх..как красиво сказали.
А я все задаюсь вопросом, почему из моих знакомых только Гексли видят во мне только светлую сторону, а темную игнорируют что ли, хз.
А в общем и целом-светло и хорошо на душе становится. 3 відвідувача подякували demoiselle за цей допис
4 Июл 2014 00:18 demoiselle писав(ла): Так, не наговаривайте на Габенов!
Что значит пропал!?Я могу пропасть только там, где меня не особо ждут и я об этом прекрасно знаю.Т.е.это в основном при далеких ни к чему не обязывающих отношениях.При близких-никаких внезапных, молчаливых пропаданий!Нинада.
Насчет свободы.
Свободных отношений внутри семьи вообще не признаю.Ты либо со мной, либо без меня.Третьего не дано.
Признаю, поддерживаю и всеми двумя руками ЗА свободу действий, передвижений, мыслей, право выбора и тп.Т.е. без ограничения и задавливания личности человека.От так от.
Можно тоже заступлюсь за Габенов?
20 лет прожила с мужем Габеном. Всякое бывало, но чтобы исчезнуть или пропасть - ни разу такого не было!
Я могла уйти и не сказать, куда и насколько. А он - нет. Один раз у него в командировке машина сломалась, и он на несколько часов позже приехал, чем обычно... Нашел меня в обмороке на полу... Видимо, хватило на всю жизнь...
И доча Габен всегда предупреждает - где, с кем и насколько, хотя уже давно живет отдельно. Потому что знает, что я волнуюсь. А волнуюсь я сильно.
Габеновская болевая моих волнений не выдерживает.))) Все хотят хорошо провести время.... Но время не проведешь
2 відвідувача подякували Veselaya за цей допис
4 Июл 2014 16:25 Aurora писав(ла): дорогие Гексли, расскажите про вычеркивание людей из жизни?
Я люблю на примерах . Ужасный пример .Колготки.
В те стародавние времена, когда зарплата была чуть больше сотни, а колготки стоили 7 руб 70коп. Офигительнай цена на незаменимую вещь.
И вот стрелка - маленькая, незаметная - штопаю, блин ..а она ползет и ползет ..и тогда, чтобы не мучиться и окончательно принять решение беру и растягиваю стрелку - смотрю, как она красиво и безвозвратно ползет - и без сожаления выбрасываю .
Ужасное сравнение, да?
Примерно так и в жизни, подтыкаю, исправляю , стараюсь , подстраиваюсь , черт возьми и потом понимаю - все, не могу больше .
И тогда все рву спокойно , но безвозвратно . И забываю . Но ничего уже не болит - потому, что болело тогда, когда ломала себя и его .
И каждый раз потом , по прошествии времени немного жалею - а что раньше -то не оборвала - и ему и мне было бы легче . И все прекрасное было бы ближе .)
Если Вы понимаете, что отношения себя исчерпали , то швы заживут очень быстро .
А пока - к стилисту) , пусть новую шляпку протестирует!) 7 відвідувачів подякували Valli за цей допис
4 Июл 2014 17:25 Aurora писав(ла): дорогие Гексли, расскажите про вычеркивание людей из жизни?
С одной стороны, вроде, как и рада, что точка поставлена. А с другой неприятно. Как вырезать аппендицит, наверное: для здоровья всего организма
лучшее решение, но "швы" болят.
Для меня очень непросто, до последнего надеюсь на лучшее, вхожу в положение, придумываю оправдания и т.п.-)) а потом ломаюсь на какой-то, казалось бы, ерунде и все- "иголка сломала спину верблюда", самое интересное, если нет возможности совсем не общаться, внешне могу вести себя как обычно, а внутренне- все, человек для меня кончился-))
Valli, отличный пример! Мне, как визуалу, очень наглядно и понятно. Я считала, что у нас дружба, та самая невозможная: между партнерами-коллегами и м+ж. Я ею гордилась. Видела в этом нашу "силу". Ну, да ладно. Умерла так умерла) 3 відвідувача подякували Aurora за цей допис
4 Июл 2014 19:25 Aurora писав(ла): дорогие Гексли, расскажите про вычеркивание людей из жизни?
Очищается воздержанием от общения, от понимания, что человек не мой. И что, как бы мне по 1В не хотелось, есть мое ХОЧУ и то, как ситуация обстоит на самом деле. 1 відвідувач подякували Korovka за цей допис
Очищается воздержанием от общения, от понимания, что человек не мой. И что, как бы мне по 1В не хотелось, есть мое ХОЧУ и то, как ситуация обстоит на самом деле.
У меня немного мозг сломан от непонимания: почти 10 лет был "мой" человек и вдруг стал не мой. Но больше всего пугает факт, что я момент перехода в "не мой" упустила. Как же творческая БЭ?
пропадаем не пропадаем...иногда хочется пропасть, от избытка женских чувств и жажды внимания, от отсутствия логики, от перепадов настроения...и это не значит не ценю или не люблю, это значит-устал, дай побыть в покое...а веры в то что есть идеальная женщина давно нет, желаний у женщин во много раз больше, чем общих с нею возможностей.А пиарить себя, что все не так, я добр и милосерден нафиг.
Отказаться проще , чем быть лисой разговаривающей с виноградом. иду туда не знаю куда, ищу то не знаю что...
для себя, мб для кого то- да, но извините за прямолинейную грубость, не для меня...
Не , я не для Вас , Вы меня и не потянете)), грубите прямолинейно, не стесняйтесь).
Вы ищите свою идеальную женщину, потому, что она где-то точно есть.
2 Авг 2014 20:35 Valli писав(ла):
Не , я не для Вас , Вы меня и не потянете)), грубите прямолинейно, не стесняйтесь).
Вы ищите свою идеальную женщину, потому, что она где-то точно есть.
у меня есть женщина, я даже ее тим не знаю собственно, идеальная ли она - нет, а тянуть кого то, это в каком смысле? не зная меня лично уже какие то выводы...задеть, ? нормально, привык, а смысл какой? иду туда не знаю куда, ищу то не знаю что...
у меня есть женщина, я даже ее тим не знаю собственно, идеальная ли она - нет, а тянуть кого то, это в каком смысле? не зная меня лично уже какие то выводы...задеть, ? нормально, привык, а смысл какой?
От ваших текстов веет обидой на всех и вся.Отсюда первоначальные мысли об умысле задеть вас.(?) Уже из этого можно сделать вывод, что уверенная в себе самодостаточная женщина будет вам в тягость.Пусть не материально, но психологически, допустим.
/ очень напоминает 3В../ 3 відвідувача подякували essence за цей допис
3 Авг 2014 06:52 essence писав(ла):
От ваших текстов веет обидой на всех и вся.Отсюда первоначальные мысли об умысле задеть вас.(?) Уже из этого можно сделать вывод, что уверенная в себе самодостаточная женщина будет вам в тягость.Пусть не материально, но психологически, допустим.
/ очень напоминает 3В../
Насчет 3В не очень согласна, хотя по сути Вы правы. 3В люди, как люди; и самодостаточные и уверенные в себе женщины им не в тягость, а наоборот.)
И Лене нагрубил, хотя она его поддержать хотела.(
И претензии такие, что дама, которой наш Габен недоволен) явно не Гексли, Досточка или Напка (не та модель поведения). Ну и что человек хочет в таких ИО ? И вообще так ведя себя с дамами? fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
4 Авг 2014 07:39 Hch-fam писав(ла):
Насчет 3В не очень согласна, хотя по сути Вы правы. 3В люди, как люди, и самодостаточные и уверенные в себе женщины им не в тягость, а наоборот.)
И Лене нагрубил, хотя она его поддержать хотела.(
И претензии такие, что дама которой наш Габен недоволен) явно не Гексли, Досточка или Напка. Ну и что человек хочет в таких ИО ? И вообще так ведя себя с дамами?
3В в том плане, что сами за него решили, как и что, и почему, не посоветовавшись.Отсюда обиды.
А насчет самодостаточности, вы правы.Это качество личности от ПЙ не зависит.)) 2 відвідувача подякували essence за цей допис