20 Янв 2009 14:21 Mitych_0010 писав(ла): В чем вы видите честность? Если я приватно...
Да пожалуйста! Оставайтесь сколько угодно...
Рассуждая объективно - если публичные мнения о вашей личности вас не волнуют, то почему вы так..
На мой взгляд, лучше помочь человеку и устранить причину болезненной реакции на вмешательство, а...
... А насчет рыбалки и купаний? Тут еще есть другие темы, на нас наконец то посмотри ))!!
20 Янв 2009 14:49 ArtElena писав(ла): Gabriela и Mitych_0010, скоро у Вас пойдут такие же содержательные письма как у создателя Идеала и о чудо, дети (виртуальные пупсы?)! )))
20 Янв 2009 14:27 Golubuhka писав(ла): ... А насчет рыбалки и купаний? Тут еще есть другие темы, на нас наконец то посмотри ))!!
Насчет рыбалки - за всю свою жизнь я поймал трех верхоплавок и выпустил десять. В детстве с ребятами рыбачить пошли, налили в целлофановый пакет воду, постаили на берегу и пойманную рыбу туда складывали. Когда я стал туда свой улов запихивать, пакет упал, вода вылилась и вся рыба уплыла обратно в речку.
Фильм был такой замечательный "На золотом пруду" - там дед с внуком огромную старую рыбину ловили - Уолтера. И в конце концов все-таки поймали его... Но им стало жалко Уолтера - они так давно на него охотились, что он успел стать частью их жизни. Поэтому они его отпустили обратно. Вот это по-нашему!
"... И он еще три раза ходил за елкой... И все-таки добыл ее!... Но это было уже весной и он отнес елку обратно." Выпускник "Соционического практикума"
20 Янв 2009 14:58 Gabriela писав(ла): Ого! Тебе что, Габенов не хватает?
Приболел. Креветок нажарила, а он их с панцирями слопал и с желудком 2-й день лежит в соседней комнате и хочет побыть один. Но я исправилась, таблетки и минералку с ряженкой купила.
К Габенам обоих полов и всех народов у меня нежные дружеские чувства.
А Вы, suchgab, редиска, редиска!
20 Янв 2009 14:21 Mitych_0010 писав(ла): Хотя вполне допускаю, что "абсолютным пенькам" этого не понять!
Пример обсуждения без перехода на личности
Некоторые этики являются этиками не в силу наличия оной, а в силу полного отсутствия не только логики, но и вообще каких-то зачаточных проблесков ума. Так что вопрос о измерении этики в единицах объема (а не в миллиграммах) остается открытым. Вопрос об этики логиков и этиков предлагаю обсудить в серьезной части форума. 3 відвідувача подякували suchgab за цей допис
20 Янв 2009 15:00 suchgab писав(ла): Некоторые этики являются этиками не в силу наличия оной, а в силу полного отсутствия не только логики, но и вообще каких-то зачаточных проблесков ума. Так что вопрос о измерении этики в единицах объема (а не в миллиграммах) остается открытым. Вопрос об этики логиков и этиков предлагаю обсудить в серьезной части форума.
И никчему Вы не придете с дуалами. Потому как мерность функций у тождиков одна, а наполненность личным опытом разная.
"измерении этики в единицах объема (а не в миллиграммах) остается открытым" - прибор и технология измерения будущего...
Первый шаг от школы биоэнергетики и духовных знаний:"Снимите все оценки". 1 відвідувач подякували ArtElena за цей допис
20 Янв 2009 08:22 suchgab писав(ла): Ох, и капризная габенка какая-то.... То ей не то, это ей не это... А воообще, что габенкам предлагают?
Ну что там по БС? Тёплую ванну хотя бы... Массаж.
А вообще я не любитель всех этих спа. Мне больше тренажёрный зал нравится, только не сам процесс, а состояние после, когда загоняешь себя вусмерть
20 Янв 2009 12:23 Gabriela писав(ла): Зачёт! Купание в проруби это классно! Я, правда, не пробовала. Всё не соберусь
После того, как я окунулась в один святой источник при температуре воды +2-3 градуса, а воздуха +6, и схлопотала осложенние к своей простуде (это вместо исцеления, ага ), меня больше никто не уговорит на подобные эксперименты. Я лучше у себя дома, перед камином отсижусь Рождённый ползать – освободите ВПП!
1 відвідувач подякували Isadora за цей допис
20 Янв 2009 15:39 Isadora писав(ла): После того, как я окунулась в один святой источник при температуре воды +2-3 градуса, а воздуха +6, и схлопотала осложенние к своей простуде (это вместо исцеления, ага ), меня больше никто не уговорит на подобные эксперименты. Я лучше у себя дома, перед камином отсижусь
Правильно! Сначала обязательно нужно вылечить простуду, потом немного закалиться, хотя бы принимать контрастный душ, а потом уже устраивать экзерсисы в проруби.
20 Янв 2009 15:48 Gabriela писав(ла): Правильно! Сначала обязательно нужно вылечить простуду, потом немного закалиться, хотя бы принимать контрастный душ, а потом уже устраивать экзерсисы в проруби.
Ну и зачем мне всё это надо тогда? Удовольствие должно быть таким, которое можно получить прямо здесь и прямо сейчас. А не после продолжительной подготовки.
20 Янв 2009 15:50 LittleBear писав(ла): Дина намекала. ) мы уже составляем торопливым почерком списки.
Сачгаба тока не берите, а то он обещал меня веником отхлестать Рождённый ползать – освободите ВПП!
20 Янв 2009 15:00 suchgab писав(ла): Пример обсуждения без перехода на личности
Некоторые этики являются этиками не в силу наличия оной, а в силу полного отсутствия не только логики, но и вообще каких-то зачаточных проблесков ума. Так что вопрос о измерении этики в единицах объема (а не в миллиграммах) остается открытым. Вопрос об этики логиков и этиков предлагаю обсудить в серьезной части форума.
Отсутствие логики отнюдь не означает наличия этики. Поэтому если человек демонстрирует полное отсутствие ума, то это именно "полное отсутствие ума", которое с равной вероятностью может быть присуще как этикам, так и, увы, логикам. Выпускник "Соционического практикума"
5 відвідувачів подякували Mitych_0010 за цей допис
20 Янв 2009 11:39 ArtElena писав(ла): Или 6 Гекслей в бикини будут парить по одному Габу, что гораздо для них привлекательней. Медовый массаж, вкусно звучит. Кто делал?
...меня больше привлекает вариант, когда гекслей в бикини(!)будут парить одного габа!!! While My Guitar Gently Weeps ...
20 Янв 2009 16:24 Golubuhka писав(ла): ооо, одновременно, вот что значит тождик))). Габов не запугай)).
У меня уже коллекция скальпов укомплектована. Теперь собираю ожерелье из ушей.
Опытный Габ на все согласится и Гексли разбегутся первыми или будут вести себя по - джентельменски и всем будет общение в кайф.
20 Янв 2009 16:12 Fender писав(ла): ...меня больше привлекает вариант, когда гекслей в бикини(!)будут парить одного габа!!!
Правильно говорят - надо быть осторожнее, высказывая свои желания. Шесть Гекслей в бикини могут так запарить Габа, что мало ему точно не покажется! Выпускник "Соционического практикума"