У меня острое ощущение где-то...простите...что у вас ролевая интуиция, не базовая...
Сейчас объясню.
Попробую...
Четырехмерная интуиция, тем более ЧИ в базе она как бы не осознается сознанием. Если хотите, сознание только трехмерно. Оно помнит, что было, оценивает, что есть и предчувствует, что будет. А четырехмерная ЧИ она более неосознанна, ее не анализируешь, мы же не анализируем то, чем дышим...
Блин, я не знаю, как это доходчиво объяснить Возможно я и ошибаюсь, я не читала вас раньше. Но в ваших постах на интуицию отводится именно много места, вы ее анализируете, выпячиваете:
"На слабые попадаю зачастую интуитивно"
"И страшно злилась, что другие не понимают причин моего поведения (ведь это же очевидно!). Ведь я же понимаю их поведение!
Теперь я стараюсь доверять своим чувствам и не требовать от других невозможного"...
Ну вот...
И я просто подумала, что четырехмерная так не "кричит" о себе... В отличие от трехмерной, о которой как раз говоришь много...
Эти теории... (практика предпочтительней). Надо ж видеть живого человека, а потом рассуждать где какая интуиция. А письменная речь не показательна. Мало ли сколько времени чел обдумывает мысль и как коряво или красноречиво её потом выражает.
По моему, вы -зстет!, а вы как думаете? (для меня зто -комплимент...)
А что и как будет -по женски?
(я люблю часто так говорить, но зто скорей моя змоциональная ассоциация, а что зто для вас означает -если не сложно -ответьте пожалуйста!)
мдааа, я заметила эту закономерность на форуме, чуть мысль отлична, значит перетипировать .
зы: в реале почему-то ни у кого сомнений в моем психотипе не возникает
Это есть, признаю
Моя учительница по литературе (20 лет стажа) говорила, что первый раз видит человека, который настолько хорошо может выразить свою мысль устно и настолько отвратительно на бумаге (это она про сочинения ). Обычно все наоборот.
а как вообще мужчины габены воспринимают эротические отношеня? именно в хороших, состоявщихся отношениях? они же не бегут к первой встречной если они не бвли удовлетворены "дома"? они же как-то блюдут отношения? на сколько я знаю
и ещё вопрос: какие у них фантазии? вообще? они же ничего не говорят об этом.. гексли, когда дуализорованы, могут всё запросить, как и многие, а вот габы всегда скромные в этом вопросе..
Блюдут конечно, но пока удовлетворены. Как обычные мужчины могут так же изменять. Правда по их мнению они это делают намного реже, чем другие мужья(друзья знакомые например). Потому в первую очередь долг ответственность перед своей семьей, а потом только все остальное. Кстати очень умело умеют это скрывать от жены, не подкопаешься, "Штирлиц" отдыхает. Стараются и в семье чтобы было все спокойно и самому хорошо. Конечно же не первая попавшаяся, понравится очень сперва должна, а нравится далеко не каждая.
... Фантазии? А ты сперва ему о своих рассказывай, потом Габ будет воплощать и раскрываться и рассказывать уже о своих. Вообще Гексли это "искра", а Габ "огонь". Поэтому ты сперва искри , потом узнаешь весь внутренний огонь внешне холодного "айсберга", огого я тебе скажу, совсем там все не скромно))
... Ага)) , точно "скромность" - это маска. А вот за ней, много такого, для тех кому они доверяют и раскрываются. А еще мне нравится что с Габами можно говорить на самые различные темы, не на какой не зациклины ... И еще можно перескакивать, с темы на тему, и они так же перескакивают с тобой, успевают и улавливают, еще успевают что то умное интересное тебе по пути раскрыть и рассказать.
А может Габен летом, в ночное время суток, переплыть реку(не широкую но очень холодную)пьяный, что бы оказаться рядом со своей любимой женщиной? Меня гложат смутные сомненья...
Или это не Габен?
Мой кум-Габен, в пьяном состоянии ещё и не такое выкидывал...он даже когда уже задыхался от чувств, что молча бродили в нём -почти всегда чего либо выпивал...-ему, по моему казалось, что если он пьян то ИМЕЕТ ПРАВО на безумство...
Аж на душе легче стало, что есть мужчины, которые, пусть и на трезвую голову, но-думают о своём здоровье....
(Это я так восхищаюсь и жалуюсь одновременно - когда близкие берегут себя и своё тело, то какой груз переживаний падает с плеч, да и реальных хлопот)
Сознаюсь я нахожу несправедливым, что частенько мужчины с возрастом начинают много болеть. Мне кажется что зто ужастно в мозгу не стыкуется мужчина и слабый(от слова "слабость"), тут уж точно жить не захочется...
Я вот так сильно себя корю за то, что всё таки не смогла сына воспитать так, чтобы ему не оказались нужными сигареты, для полноты своей представленности в социуме -корю за то что мало напитала его любовью. Да и ещё чемто, вроде ОТВЕТСТВЕННОСТИ за СВОЮ жизнь, и за жизнь тех, кто рядом. Ведь дело не только в том, что мир вокруг чище не становится как и лёгкие близких родных людей, так и то, что каждую минутку, секундочку ктото из деток курение воспринимает как нормальный, обычный факт нашей жизни.
А о папочках с сигаретой возле каляски -вообще больно говорить...
О простатите умолчала, но...я думаю любой женщине сердце разрывается когда то, что должно приносить родному человеку наслаждение идёт в паре с болью..., (и уже позтому я, малость, недолюбливаю машины...)
Кстати, ничего особенного. В "анонимных алкоголиках" на этом принципе и построено. "Здравствуйте, я алкоголик, я люблю выпивать, но сегодня воздержусь".
Вот оно, виртуальное общение... Чему маленького учим? Заинька, руки прочь от алкоголя и наркотиков! К девушкам же присматривайся. Лапать не нужно, если не время, но общайся!