А если Габен направил наше общение в русло одной темы – интимной и похоже, на данном этапе эта тема привлекает его больше всего. Я пытаюсь его переключить на другие темы, но, в конечном итоге, всё опять возвращается на круги своя. Это тем более удивительно, что он образованный, эрудированный человек и говорить с ним можно о чём угодно. Такую линию его поведения можно как-то объяснить? Я не сноб и эта тема мне не чужда, но однообразие мне приедается. Тем более, что говорить об интиме, будучи едва знакомыми, мне кажется, не совсем тактично и преждевременно. Опять же, я так же, как и он, не терплю, насмешек в свой адрес. А потому очень пристально и с опаской отношусь к фривольно-ироничному тону нашей переписки, во всём пытаюсь усмотреть насмешку. Может я чересчур мнительная и не правильно всё понимаю? Ведь у него могут быть самые добрые намерения, а я во всём ищу подвох.
13 Авг 2009 16:33 flower7 писав(ла): А если Габен направил наше общение в русло одной темы – интимной и похоже, на данном этапе эта тема привлекает его больше всего. Я пытаюсь его переключить на другие темы, но, в конечном итоге, всё опять возвращается на круги своя.
Значит вы его привлекаете в этом плане, вот он и иницинирует в этом направлении)).
... Если честно, у Габов бывает, что они быстро стремятся сблизиться, понятное дело, они сенсорики и у них есть потребность в более близком контакте изучить "интересующий объект", а нам Гексли и из дали все понятно)), поэтому и к физическому сближению не возникает скоро большой потребности. Ты не переживай, для Габов такое поведение нормально. Сдерживай, и объясняй почему для тебя это "слишком быстро", Габы нормально (мне кажется) к этому относятся. У нас же и в описании тима написано, что мы "недотроги", а у них что "сдерживание" им на пользу)).
13 Авг 2009 17:40 Golubuhka писав(ла): Значит вы его привлекаете в этом плане, вот он и иницинирует в этом направлении)).
... Если честно, у Габов бывает, что они быстро стремятся сблизиться, понятное дело, они сенсорики и у них есть потребность в более близком контакте изучить "интересующий объект", а нам Гексли и из дали все понятно)), поэтому и к физическому сближению не возникает скоро большой потребности. Ты не переживай, для Габов такое поведение нормально. Сдерживай, и объясняй почему для тебя это "слишком быстро", Габы нормально (мне кажется) к этому относятся. У нас же и в описании тима написано, что мы "недотроги", а у них что "сдерживание" им на пользу)).
главное распалила, а потом, типа - в другой раз!
неее, не прокатит такое...
за базар можно ответить! ...помой - накорми, а потом и люби ! (с)
13 Авг 2009 17:40 Golubuhka писав(ла): У нас же и в описании тима написано, что мы "недотроги", а у них что "сдерживание" им на пользу)).
там немножко другая формулировочка про Гекслей. Не недотроги, а инфантилы. И Габен замкнутый, если его сдерживать, чего доброго перестанет на эту тему разговаривать, а если его Вы интересуете прежде всего как объект противоположного пола, а уже на 10 месте как "а поговорить", вообще подумает, что Вам не интересен и исчезнет.
всё должно быть увлекательно и не скучно
Вот из Мироновского поста выдернула цитатку, она мне близка(обьясяет мои отношения с людьми), а вам?:
- "субъективисты-объективисты (они же веселые серьезные) упрощая к данному случаю различаются в том, что у одних чувства рождают отношения, у других отношения рождают чувства."
14 Авг 2009 14:34 mermaid_bay_point55 писав(ла): там немножко другая формулировочка про Гекслей. Не недотроги, а инфантилы. И Габен замкнутый, если его сдерживать, чего доброго перестанет на эту тему разговаривать, а если его Вы интересуете прежде всего как объект противоположного пола, а уже на 10 месте как "а поговорить", вообще подумает, что Вам не интересен и исчезнет.
всё должно быть увлекательно и не скучно
...про поговорить у Гексли, это всегда пожалуйста) , а вот если уже... о "допуске до тела", тут действует по Вайсбанду:
ŗ. Недотрога. Его речи о любви и тоске пламенные, улыбки обольстительные, но дальше этого дело идет далеко не всегда. Его девиз: эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех."
Его девиз: эмоциональная власть над всеми и сeкcуальная свобода ото всех."
В смысле, держать при себе когорту воздыхателей и динамить.
Это распространенное женское поведение...
14 Авг 2009 17:15 Natalyia-Dania писав(ла): Вот из Мироновского поста выдернула цитатку, она мне близка(обьясяет мои отношения с людьми), а вам?:
- "субъективисты-объективисты (они же веселые серьезные) упрощая к данному случаю различаются в том, что у одних чувства рождают отношения, у других отношения рождают чувства."
честно говоря, не поняла.. хотелось бы конкретики...
14 Авг 2009 19:37 Golubuhka писав(ла): ...в смысле, это я привела выдержку описание Гексли по Вайсбанду.
Не понимаю все равно что за эмоциональная власть над всеми. ЧЭ и ЧС в ценностях тогда должны быть...
Типо я хохочу - и вы все как по команде должны ржать..
Мне вот интересно, а Габенам не надоедает, когда вот идет разговор - а мне, допустим, хочется человека вывести на разговор, неловко когда темы для разговора нет, и я начинаю говорить. Причем когда человек молчит, я начинаю задавать вопросы, получаю ответы, радуюсь, если монолог станет беседой, но потом опять тишина... И я опять говорю, говорю... Не потому что даже мне так хочется, а стараюсь создать тему для разговора... Интересно, это не раздражает Габенов? Мне-то неловко, и я специально говорю больше, а может это действует на мозги и воспринимается как навязчивость? "А ты азартен, Парамоша"
17 Авг 2009 19:35 Giltoniel писав(ла): Мне вот интересно, а Габенам не надоедает, когда вот идет разговор - а мне, допустим, хочется человека вывести на разговор, неловко когда темы для разговора нет, и я начинаю говорить. Причем когда человек молчит, я начинаю задавать вопросы, получаю ответы, радуюсь, если монолог станет беседой, но потом опять тишина... И я опять говорю, говорю... Не потому что даже мне так хочется, а стараюсь создать тему для разговора... Интересно, это не раздражает Габенов? Мне-то неловко, и я специально говорю больше, а может это действует на мозги и воспринимается как навязчивость?
Если диалог складывается (ну то есть если не односложные ответы на вопросы следуют, а нормальный диалог) - это не навязчивость. Это, по-моему, нормальное взаимодействие экстраверт-интроверт.
Но когда я настроена помолчать, подумать... а рядом кто-то "щебечет"... Раздражает, да. Но на то Гексли и творческие этики, чтобы чувствовать такие вещи .
17 Авг 2009 20:35 Giltoniel писав(ла): Мне вот интересно, а Габенам не надоедает, когда вот идет разговор - а мне, допустим, хочется человека вывести на разговор, неловко когда темы для разговора нет, и я начинаю говорить. Причем когда человек молчит, я начинаю задавать вопросы, получаю ответы, радуюсь, если монолог станет беседой, но потом опять тишина... И я опять говорю, говорю... Не потому что даже мне так хочется, а стараюсь создать тему для разговора... Интересно, это не раздражает Габенов? Мне-то неловко, и я специально говорю больше, а может это действует на мозги и воспринимается как навязчивость?
С Геками так не было, но вообще, если навязчивый собеседник, то сначала отвечаю односложно, а потом нахожу повод прекратить беседу
А если иногда и молчу, это еще не значит, что раздражаюсь Жизнь - это поиск себя.(но не спеша, а то ведь найдешь, и что дальше...)
cпасибо за ответы)
вопрос тогда в том, почему тогда они еще играют в "кошки-мышки", внезапно исчезают и потом (недели эдак через две) как ни в чем не бывало "привет"?.. "А ты азартен, Парамоша"
17 Авг 2009 23:06 Giltoniel писав(ла): cпасибо за ответы)
вопрос тогда в том, почему тогда они еще играют в "кошки-мышки", внезапно исчезают и потом (недели эдак через две)
месяца так эдак через три ...помой - накорми, а потом и люби ! (с)
17 Авг 2009 23:06 Giltoniel писав(ла): cпасибо за ответы)
вопрос тогда в том, почему тогда они еще играют в "кошки-мышки", внезапно исчезают и потом (недели эдак через две) как ни в чем не бывало "привет"?..
Это время "созревания". Две недели, три месяца - это даже по меркам человеческой жизни мелочь, а у нас скорости космические, во вселенском масштабе времени живем... Жизнь - это поиск себя.(но не спеша, а то ведь найдешь, и что дальше...)
18 Авг 2009 00:04 Giltoniel писав(ла): х-м... как -то это неправильно...
Что-то же должно осаживать, остужать головы наших дуалов, а то логика им не указ, из-под силового давления они выскальзывают... Сразу по шерстке гладить мы, конечно, можем, но это станет быстро обоюдо-скучно Жизнь - это поиск себя.(но не спеша, а то ведь найдешь, и что дальше...)