Робик скорее всего иррациональный, либо - совсем безнадежный. Для нормального Робика 100 километров это вообще не расстояние, а активные и подвижные девушки - вообще моя страсть.
Девушки, не обращайте внимания! Робеспьеры, может быть, тормозюки, но только при разговоре с незнакомыми, а чуть с ними разговоришься... Будет интересно, честное слово!
Бана на слово "секс" нет (я лично баню сразу, если девушка интересуется материальным положением, жилищными условиями и т.п.). Но если девушка сразу начнет говорить о сексе, даже иносказательно (и такие, как ни странно, бывают), то Робеспьер может несерьезно к ней относиться и использовать слишком "по назначению", либо вообще забыть про неё. Если же отношения к тому готовы, лучше не говорить об этом, а тащить куда надо, вот и всё. А если работа лучше секса - скорее всего Штирка, зачем она мне?
Флирт, англ., особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.
Рад слышать подтверждение своим интуитивным идеям по этому поводу. Вот иногда читаешь Гюг и чувствуешь, что их тянет в "Напство". Вот и по поводу того ответа возникло ощущение, что это уход в "Бальство". Если б ко мне девушка за 100 километров хотела приехать, я пошел бы ее пешком встречать, чтоб посмотреть, кто это такая резвая ; -)
KPOT, уже какому-то робу говорил, тебе тоже скажу: ты слишком буквально воспринимаешь. С чего ты взял, что если она сказала, что "работа лучше секса", то для нее работа лучше секса? Зья-зья ты ко флирту скептически относишься. А с чего ты взял, что если она говорит про работу, то это Штирка? Ты в курсе, что у Гюго ролевая - ЧЛ? Та что им тоже свойственно говрить о делах, да о работе. А зачем тебе Штирка? Да у Adviser'а спроси. Намек: у Штирки ролевая - ЧЭ. Так что им глазки строить и завараживающе улыбаться тоже свойственно. Так что не верь сациЁникам, которые говорят, что дуальные отношения - самые-самые. Глюков тоже хватает. А лучше послушай и тех, которые говорят, что полудуалы и миражные - это тоже классно. Кстати, лично меня оные по описаниям и опыту общения привлекают больше, чем активаторы по описания - увы, опыта общения с Дюмами не имею.
Ой, не говорите, с ума сойти ; -))). Я вот например, тоже флирт уважаю - приятная штука. У Робов он конечно особенный, с конституциями или налоговыми ; -).
Хотя по детству я тоже тупил. Помню, пригласил я однокурсницу к себе - ассемблер поизучать. А она пришла в таких колготках, знаете - в крупную клеточку. У-м-м! ; -) И давай рассказывать, что у нее мама уверена, что я серьезный молодой человек, ко мне дочку можно не боясь отпускать, ну и т.д. ; -) Короче, я ступил. ; -( И уж надежды "разобратьтся" с "должком" нет - она замуж вышла ; -))).
P.S. Уважаемые Гюгоши, вы уже догадались, что мы с вами отчаянно флиртуем ; -). Уже и до секса дошли - да как тонко его ввели - с замечания о том, что о нем не нужно разговаривать! ; -)
Проблема в том, что женщины (глупые) выбирают мужчин по определенным параметрам. Чем глупее женщина, тем примитивнее параметры: рост, цвет глаз, одежда, авто и т.п. Робы же редко бывают эффектными - это им не нужно. А умные женщины чуствуют своё счастье подсознательно, делают правильный выбор, удачно выходят замуж и счастливо живут.
Если Роб (умный) видит (а он это видит), что он не идеал для своей избранницы, то зачем ему тратить свою энергию на разрушение чужого счастья? А если он глупый, то зачем он вам?
Так что такова ваша судьба, Гюгошки, - создавать отношения и общее счастье. Для этого вам Бог дал все необходимое - от красоты до характера. А Робы вас поймут и поддержат. Выбор у них небольшой.
Ой, боже мой! Так это вы так флиртуете??? Что и Adviser тоже??? Кто бы мог подумать! Так вы, значит, все время флиртуете, а мы тут лбы морщим из последних сил! Фантастика!
(А это мы так шутим! )
Ну теперь, конечно, догадались!!!!
Ну раз мы до флирта и секса отчаянно, но тонко докатились-таки - так тому и быть!
Давайте о флирте и сексе! Как об особых формах проявления полового чувства, разумеется.
Sorry за нижеследующее, но надо ж разбираться!!!!
Что же вам именно нравится? Флирт ведь разный бывает, верно?
Щ-щ-щас мы вам устроим флирт и секс по интернету.
Начнем постепенно...
Ситуация 1: девушка с вами флиртует следующим образом: глаз с вас не сводит, взгляд недвусмысленный, слегка насмешливый, игривый, (симпатичная девушка - вам нравится). Одета она, скажем так, вполне доступно. Но к вам не подходит! Т.е. все на расстоянии, хотя сомнений у вас нет. Уже все улетучились! Ваши действия? ну или мысли? (у кого что получится.. )
Здесь я опираюсь на фразу Stateful`a:
Так вот, лучше уж пусть бросит (и желательно, задержит) заинтересованный взгляд Гюго.
2: Начало то же, но продолжение следует. Она к вам сама подходит и говорит что-то вроде:
-Привет.(томная улыбка, взгляд в упор) А как ТЫ поживаешь? (с ударением на слове ТЫ, заметьте. Ну или ВЫ, кому как больше нравится. здесь это как раз не важно. ).
Вопрос тот же. Чем не флирт?
3: Слово за слово, докатились вы с ней однозначно до секса-таки! ( при первой же встрече). Вернее она вас докатила. Ну и как с вашей стороны - да или нет? (Здесь я опираюсь на след. высказывание Stateful`a: Поэтому, если у вас в процессе, по завершению, или вместо важных занятий.... возникло острое желание прикоснуться к нему, или чтобы вам погладили спинку, или там обняться, то не стоит отказывать себе в простых и естественных желаниях.) Ну вот она и не отказывает себе...
4. Опишите кратко флирт (особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.), который вам бы очень понравился и побудил-таки вас лично к действиям, т.е. вы бы начали знакомиться первым. (ну или укажите номер подходящей ситуации, если такая имеется). Действительно ли этого вам хватит: лучше уж пусть бросит (и желательно, задержит) заинтересованный (!) взгляд Гюго.
Постарайтесь прокомментировать, что вам в ситуациях нравится, а что - нет. Хотя бы парой слов. Надо же продвинутых соционикой Гюгошек снабдить максимально эффективной информацией, как вы думаете? Раз вам это нравится! А потом сделаем выводы.
То Лавиния:
Наташик, а расскажи, please, как ты со своим Робом познакомилась. Мне интересно!
-----------------------------------------------
Очень интересна Ваша реакция на флирт, на просто заинтересованный взгляд. Вот к примеру, я вчера в фитнесс-центре уже второй раз вижу Робеспьера (похож по признакам ))-соционикой интересуюсь, но ещё чайничек)) я на него смотрю, он на меня смотрит. Но взгляд такой, непривычный для меня, взгляд или мельком, но довольно часто, или рассматривает, когда я не смотрю. Как то уловила его взгляд боковым взглядом, не выдержала, разулыбалась. Повернулась, он сразу взгляд убрал. И как буд то ничего и не было )) Потом он стоял у окна, я подошла и попросила подать с подоконника воду. Культурно так попросила. Он культурно и безэмоционально так и ответил -пожалуйста и бегом тикать ))) Он не подступен, как крепость! Мне не привыкать знакомиться, но тут вообще никакой реакции, только смотрит.
Начитавшись про Робов я уже и сама боюсь подойти. Вообщем расскажите, как быть... Как брать эту крепость? А может я ему просто не интересна, а чего тогда смотрит, смущает понимаете ли? )))
А другого варианта нет? ))) Оболдеть просто. Вообще не видать мне Робеспьера, как своих ушей ))) Замучилась уже глазки строить, скоро косые будут. ))) И главное ж вижу, как он иногда меня взглядом ищет по залу. Странный, всего лишь одна улыбочка с его стороны, остальное я сама сделаю ))))) Ну никак я не пойму, хоть застрели )))
Шансы что Роб подойдёт сам невелики. Они конечно же увеличиваются, если девушка одна, ее есть куда пригласить и по виду скучает. Хотя как может Гюгошка скучать?!
Главное чтоб первый же вопрос не завёл его в ступор начало разговора должно быть таким, чтобы роб мог поддержать его, т.е. должен быть о чем-то конкретном, например "молодой человек, а не покажете как правильно кий держать?" ) вот когда расслабиться - тогда уже и вопросы типа как дела можно задавать
Если девушка симпотичная и в общении ничего, то не вижу смысла говорить "нет" если конечно роб уже не привязан к другой
ооочень красочно описала одна форумчанка процесс знакомства роба с гюго "Я не раз наблюдала как знакомятся робики. Стоят у стенки с задумчивым видом, подбегает гюгошка, хвать за шиворот и в койку. вот так и знакомятся..."
вот это наверно понравилось бы что-то типа того у меня уже было, правда не настолько сразу в койку но очччень даже прикольно
Классический экземпляр Если все именно так как рассказываете, то в голове он уже строит с вами вечное семейное счастье и вечную любовь проблема у него в том, что ему проще и безопаснее делать это в голове и искать Вас взглядом, чем выглядеть идиотом при попытке знакомства. Отсюда следует, что Вашей целью, если конечно хотите познакомиться, является создать такую непринужденную обстановку, которая бы его расслабила и усыпила бдительность и заинтересовала раз в фитнесс-центре - попробуйте создать ситуацию, когда Вам нужна будет его помощь, желательно не на 5 секунд, а хотя бы на пару минут. Вот тогда нужно обязательно развязать разговор, причем как можно дружественнее, желательно создать ситуацию, когда он ЗАХОЧЕТ Вам помочь. Ну а подробней думайте сами, но помните что Роба легко поймать на крючок, если заинтересовать его каким-то делом, помочь Вам.
Местный тест часто глючит именно по рациональности, а именно эта ошибка наиболее неприятная по последствиям. Ошибка по второй функции превращает дуала всего лишь в полудуала, дык хотя бы не в конфликтера. Ошибся кто-то по рациональности, и из-за этого в дуальной теме пошли напряги. Лучше уж по функциям типировать, чтобы на своих местах стояли.
Спокойно, в данном случае я ни в чьих советах не нуждаюсь и никому верить не собираюсь - своя голова на плечах . Воспринимаю всё так, как мне это позволяют мои сильные функции - и . К "флирту" никак не отношусь - не вижу смысла выделываться по слабой третьей функции.
Даже не зная соционики всегда замечал, что только эмоциональные девушки задевают за живое и по-настоящему нравятся. С остальными чего-то очень сильно не хватает, и даже не осознаешь чего. А кто у нас эмоциональный? 4. Штирочки? Они, конечно, хорошие... для кого-нибудь. Но третья функция не станет первой никогда. А деловая логика мне скорее пригодится в делах и в бизнесе, а не в отношениях с девушкой. 3. Дюмашки? В общем, хорошие, но куда мне столько сенсорики? Сенсорика у меня вся плохая, и сенсорными заморочками меня особо не прошибешь, куда мне столько пирожков, салатиков и прочего? И как такую домоседку вытащить в путешествие или хотя бы просто прогуляться - не представляю. 2. Гамлетессы? Они, конечно, да, эмоции - то что надо, да и на подъем полегче. Конечно, с Гамлетессой мне было бы интересно. Но не хочу 25-й раз писать, чем закончилась моя попытка приручить Гамлетессу и почему так произошло, если интересно - посмотрите мои посты. 1. Что-нибудь еще объяснять надо?...
[quote author=KPOT link=941-40.html#14 date=5 Апр 2005 10:34]
Местный тест часто глючит именно по рациональности, а именно эта ошибка наиболее неприятная по последствиям. Ошибка по второй функции превращает дуала всего лишь в полудуала, дык хотя бы не в конфликтера. Ошибся кто-то по рациональности, и из-за этого в дуальной теме пошли напряги. Лучше уж по функциям типировать, чтобы на своих местах стояли.
----------------------
Согласна! Тест и правда глючит по рациональности, причем не только этот. Да и соционики именно с с этим ошибаються. На всех тестах я была Гексли, и любители соционики меня туда же пропихивали )), пока к специалисту не попала. Да! Страшновато, вот думала бы что я Гексли и наделала бы кучу ошибок, и сама бы пыталась ею стать. А так сейчас вольготно себя Гюгошкой ощущать. И никак подстраивать себя не надо.
Не знаю, как там Гамлетессы, А вот я с Гамлетом прожила 14 лет. (в январе развелась, ушла-не выдержала ни эмоциональной, ни физической боли)
Не скажу, чтобы он был несчастлив!!!)) Приноравливалась я. Очень трудный человек, считающий себя выше всех на голову. С ним могли общаться только очень близкие, близко подпущенные люди. Остальные шарахались или егозили перед ним. Всё по настроению, то рычит непонятно почему, то сама любезность. А вообще всем вечно недовольная личность. Негативист одним словом. Плохо жить по родственным отношениям! Хочу Дуала! СРОЧНО! )))
ХОЧУ ИСПЫТАТЬ ДУАЛИЗИРОВАННОСТЬ!!
С одной стороны соционика -это хорошо, а с другой стороны теперь каждого человека "раскладываю по полочкам". А хочеться просто страсти и чувств.)
Жизнь прекрасна!!!
Приручать - по Антуану де сент Экзюпери, а не по домашним животным!!! Гамлетесса, про которую я рассказывал - действительно звала на край света, и не в переносном - в прямом смысле!!!
Естественно, полунамеками!
Но потом все развалилось нафиг .
P.S. Снежаночка, а зачем Вы при цитировании [/quote] убираете? Если этого не делать, цитаты будут лучше отображаться!
Спасибо Крот, извините не знаю как вас зовут! Я же тут недавно, если что подсказывайте. Всегда рада советам! Никогда не стеснялась побыть чуть-чуть "чайничком ")
Извините, подскажу и я, Снежана пишеться с одной буквой "Н" во-втором случае (вдруг на жизненном пути Снежана появиться- не оплашаете))))))). Не обиделась ))))
Таис, мои горячие аплодисменты за то, что "они так флиртуют, а мы так шутим".
Я как-то пыталась написать по собственному порыву души для Снежаночки, как я своего Роба заполучила (ты же про бывшего мужа спрашиваешь, я правильно поняла?), но форум взглюкнул, и... все пропало...
Я уже чувствую себя просто как честный человек обязанной рассказать и про знакомство, и про развод (про жизнь рассказывать не буду - 6 лет - длинно все-таки))))
Может, кому пригодится. Отицательный опыт - тоже опыт. Я вот часто детям говорю: "Дети, а сейчас мама покажет вам, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ" )))
Я буду очень благодарна, если вы поделитесь своим опытом!!! Как я уже писала выше,
недавно развелась, много судов с бывшим мужем! Нет любви, и очень её не хватает! Привыкла отдавать себя всю! Не хочеться ошибиться опять в жизни.!! Сейчас живу просто сбором информации, анализом жизни, себя и вообще что я хочу и кто мне нужен. И что надо сделать, чтобы найти свою половинку, и что сделать, чтобы её не потерять. Немного расстерялась в жизни. Не грущу!, как всегда переворачиваю горы и горки )))Знаю, что жизнь прекрасна, не сейчас конкретно, но вот уже скоро-скоро, там..за пригорком...