16 Сен 2008 14:50 suchgab писав(ла): .... и потом, как подходить к вопросу, что это? для чего? Если отметить, что не понравилось, не поможет ли это автору понять, что исправить, чтобы его фото стали лучше.
Для этого можно личное письмо автору послать.
А в форуме поучать на своих ошибках или размещать свои прекрасные во всех отношениях фото. 2 відвідувача подякували Alisa-Spy за цей допис
16 Сен 2008 14:50 suchgab писав(ла): Хммм... А насколько этично сказать, что я прошел мимо? Виртуально то не видно, я не пришел или я прошел мимо.
.... и потом, как подходить к вопросу, что это? для чего? Если отметить, что не понравилось, не поможет ли это автору понять, что исправить, чтобы его фото стали лучше.
А зачем вообще обозначать свое "фи"?
Это как не полениться прийти на выборы и проголосовать против всех. Это, типа, внутренняя вредность спокойно жить не дает? А окружающие-то при чем?
Я напомню: у нас общение квадры. Это как домашние посиделки с игрой в буриме, города и т.п.
Если мне понадобится профессиональное мнение по поводу моего творчества, я найду, у кого это мнение получить. Для этого есть специальные интернет-ресурсы.
В противном случае, у меня возникает вопрос: а судьи кто? Не нравится - не читайте, не смотрите. Я лично, например, пишу не для того, чтобы нравилось, а потому что не могу не писать. Если срезонировалдо - здорово, если не срезонировало - вам другой дорогой.
Сорри, ничего личного...
Навеяло прочтение некоторых постов. 3 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
фотографии, которые были сделаны до начала конкурса и которые соответствуют теме, также можете присылать мне, буду размещать их в этой теме, после завершения голосования.
советы начинающим, правила построения композиции - в первом сообщении.
Не, я с этой темой пас. Просто не смогу, не получится. Лично для меня ностальгия это воспоминания о прошлом. Я даже не знаю как это передать в фотографии. Нет, я могу конечно вывесить фотографии мест с которыми у меня связаны какие-то воспоминания, да только это МОИ воспоминания. Для других же это просто незнакомая местность и им это мало что даст.
18 Сен 2008 19:43 Ezel писав(ла): Не, я с этой темой пас. Просто не смогу, не получится. Лично для меня ностальгия это воспоминания о прошлом. Я даже не знаю как это передать в фотографии. Нет, я могу конечно вывесить фотографии мест с которыми у меня связаны какие-то воспоминания, да только это МОИ воспоминания. Для других же это просто незнакомая местность и им это мало что даст.
..............................................
-благодаря таким твоим постам, я поняла целесообразность Гюговской экспресивности.
Ты уж точно ЗАТОЧЕН под них, повезёт комуто, жить и ощущать свою нужность для любимого Робеспьера!
Я по-хорошему!!!
Лучше правды , только - своя правда ...
1 відвідувач подякували Natalyia-Dania за цей допис
такая насыщенная по эмоциям эта фотка!
сразу приходит в голову, а какой же дворовой звёздочкой была когда то эта женщина, перед такой многие ребята небось робели...
Класическое ностальжи №-2. спасибо!
-вообще неравнодушна к такому стилю по-жизни! Лучше правды , только - своя правда ...
№1 - очень яркое, эмоциональное фото, за профессионализм - спасибо, но лично у меня ностальгии оно не вызвало.
Тогда как тема заброшенных детских игрушек очень взволновала...
Сейчас все меньше времени остается на хобби, но это не справедливо к себе - внутренний ребенок тоже хочет реализации!
С данной целью практикую в последнее время на работе (вместо серфинга по Инету) художественное вырезание.
Странно, но замглавреда сразу отметил, что мне явно нечего делать, тогда как "прилипание" к монитору подобной реакции у него не вызывало...
В целом хотелось бы отметить возросший уровень мастерства (ликбез по фотограмотности не прошел даром), поэтому в данном случае я судила, исходя из раскрытия темы. То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
Долго не могла выбрать - 1 или 5... 1-я - ностальгия 50-летних, еще полных сил, ностальгия на двоих - дурашливая и радостная. 5-я - ностальгия 70-летних - одинокая, безысходная, трогательная...
В общем, я за № 5, как более пронзительный Сделайте мне бутерброд из слова и взгляда
Прошу внести изменения в результаты голосования: я ошиблась номером - вместо № 4 написала №5. И поностальгировала по игрушкам даже... а промашки не заметила. То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
А теперь немного юмора от первой квадры. Вот что видит Роб, я то есть.
1. Взрослые люди на качелях. Вижу такое достаточно часто. Эмоций ноль.
2. Большое количество предметов советской эпохи. Я обитаю на игровом форуме, где очень много коллекционеров старых игровых приставок и лицензионных игр к ним. Вижу просто ещё одну коллекцию. У самого есть кой какое старое совковое оборудование под кроватью и на балконе. Эмоций ноль.
3. Корзинка с крыжовником. Эмоций ноль.
4. Игрушки, пуговки. У самого вон в банке несколько рублей советскими копеечными монетками. Эмоций ноль.
5. Детская площадка с пожилым мужчиной в кадре. Вижу подобное ежедневно по многу раз. Эмоций ноль.
Теперь поняли почему воздержался от этого конкурса?