фотографии, которые были сделаны до начала конкурса и которые соответствуют теме, также можете присылать мне, буду размещать их в этой теме, после завершения голосования.
советы начинающим, правила построения композиции - в первом сообщении.
Мдя, фотик меня немного подвёл. Дерьмовая же у него светочувствительность. На самом деле когда фоткал включил на кухне всё освещение какое только было. Можно было включить ночной режим, но тогда бы появилась сильная зернистость. Вот прям самое его больное место это свет. Например на той фотке с фонтанами прям кромешная, чёрная ночь. На самом деле ещё не было настолько темно, были сумерки.
№ 5 нравится (как задумка), но я постановочные фотографии не люблю. Точнее.. постановочные фото должны быть сделаны так, чтобы этот факт сложно угадывался (моя личная имха) Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
Очень сложный выбор...
И действительно - все работы осмысленны, одушевлены и художественны.
У каждого своя миссия и свой Путь.
Дорога - это сама жизнь. Поэтому уместны любые ассоциации.
№1 - реалистично.
№2 - сакрально.
№3 - просто поэзия.
№4 - улетно.
№5 - познавательно.
№6 - фотоисповедь.
№7 - все еще впереди!
№8 - осенне...
Люди, большое спасибо!!!
+1 за №7.
Потому что это лишь начало Пути, но Дверь - та самая, заветная - "через которую все представляется в истинном свете, то есть бесконечным..."
То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
1 відвідувач подякували TELeMAG за цей допис
№5 - идея хорошая. Я не специалист по качеству и режиссуре фотографий, но если говорить о раскрытии темы - это пожалуй самый оригинальный ход.
Остальные фотографии тоже замечательные - действительно растем ))) Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
6 Окт 2008 16:16 sochineniya_na_temu писав(ла): и кто же теперь будет предлагать тему?)
А можно на правах совещательного голоса?
Пока погода дарит такую возможность - можно фотографировать "Бабье лето". В этом году такое лето, что грех не сфотографировать ))) Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
фотографии, которые были сделаны до начала конкурса и которые соответствуют теме, также можете присылать мне, буду размещать их в этой теме, после завершения голосования.
советы начинающим, правила построения композиции - в первом сообщении.