6 Окт 2008 20:46 Ezel писав(ла): Ну вот... Фотка с сюжетом никому не понравилась, простая же пейзажная "Супер". Какая хоть из трёх?
Ох, простите, что не угадала что хвалить
Из трех все.
Не знаю кому как, а для меня однозначный сюжет в фотографиях часто кажется скучноватым - все уже придумано, понятно и препарировано как в учебнике. А в грамотном пейзаже можно самому увидеть кучу сюжетов - под настроение Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
6 Окт 2008 20:46 Ezel писав(ла): Ну вот... Фотка с сюжетом никому не понравилась, простая же пейзажная "Супер". Какая хоть из трёх?
Мне например, понравилась первая - просто затягивает, как воронка...
И так в жизни зачастую бывает: идешь-идешь, а вокруг - рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...
Это мое видение ТОЙ дороги...
Вот как сталкерство - и манит, и пугает обреченностью, и затягивает, как трясина.
В общем, понравилось фото. Дерзайте!!! То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
1 відвідувач подякували TELeMAG за цей допис
7 Окт 2008 02:03 TELeMAG писав(ла): Мне например, понравилась первая - просто затягивает, как воронка...
В общем, понравилось фото. Дерзайте!!!
Да, мне тоже рельсы-шпалы понравились
Ирина-TELeMAG, большое спасибо за комментарий к моей фотографии про "ту самую дверь, за которой всё только начинается..." Просто бальзам, так приятно Стоим мы на правильном пути, идём другим
Это снималось на конкурс, но не успела отправить до 22, так что просто на ознакомление
А это вне конкурса. Старые фотографии (на эту тему очень много, выбрала самые удачные).
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама 1 відвідувач подякували Isadora_Duncan за цей допис