2 Сен 2008 08:16 sochineniya_na_temu писав(ла): размер фото: (укажу позже, Айсадора думает : )
Дык это.. я ж написала. Оптимальный размер для присылания фото - ДО 1000 пикселов по большей стороне. А превьюшку по 500 в четверг заливать. Это не я думаю, это уже давно Ro-mashka предложила
Да.. и как бы вопрос голосования.
Авторы могут голосовать за других, да? Я тоже за.
mwide, а если у меня панорама, то всё, низя? Тут будут размещаться Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
2 Сен 2008 11:05 Isadora_Duncan писав(ла): Дык это.. я ж написала. Оптимальный размер для присылания фото -ДО 1000 пикселов по большей стороне
Прошу еще вспомнить, что мы уже мыслим московскими реалиями. Не знаю, может быть у кого еще есть медленный интернет и он замучается большие фотки скачивать. Не все же в крупных городах живут. 1 відвідувач подякували suchgab за цей допис
2 Сен 2008 11:06 sochineniya_na_temu писав(ла): а размер в килобайтах какой?
А зачем нам (вес) килобайты ограничивать?
У кого-то 1000 пикселов по стороне будут весить столько, а у кого-то больше. Это зависит же от ширины второй стороны, от разрешения, сжатия, цветности фото. Поэтому и ограничиваем только размер изображения визуального. Они всё равно больше 500 Kb весить не будут
2 Сен 2008 11:10 suchgab писав(ла): Прошу еще вспомнить, что мы уже мыслим московскими реалиями. Не знаю, может быть у кого еще есть медленный интернет и он замучается большие фотки скачивать. Не все же в крупных городах живут.
Между прочим, я уже про это писала, когда объясняла про размер. Читайте тему
Будет создано превью в 500 пикселов, при нажатии на которое в отдельном окне вылезает большое изображение. Если у человека проблема с лимиткой, он смотрит только превью. И проблема решена Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
2 Сен 2008 11:17 Isadora_Duncan писав(ла): Между прочим, я уже про это писала, когда объясняла про размер. Читайте тему
Прочитал давно Нееее... я не собираюсь советовать, как лучше. Сами все правильно решите. Просто, сможет ли он оценить работу правильно по превью? Ладно, не отвлекаю больше.
2 Сен 2008 11:43 suchgab писав(ла): Просто, сможет ли он оценить работу правильно по превью? Ладно, не отвлекаю больше.
Вы не отвлекаете, а вносите рационализаторские предложения Таких будет меньшинство, надеюсь (в плане лимитного и-нета). И для этого про размеры и пишем, чтобы автор, кадрируя, думал о малогабаритности Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
4 Сен 2008 12:45 Alisa-Spy писав(ла): конкурсы не отменять. Очень хочется.
ну вот нас уже трое (вкл. Айсадору). + те, кто будет голосовать.
следующая игра начнётся завтра, в пятницу, в 10:00. 2 відвідувача подякували sochineniya_na_temu за цей допис
4 Сен 2008 13:02 sochineniya_na_temu писав(ла): ну вот нас уже трое (вкл. Айсадору). + те, кто будет голосовать.
следующая игра начнётся завтра, в пятницу, в 10:00.
.................................................
Какие вы молодцы, что не отчаялись!!!
Причин неактивности наверное несколько, я предполагаю, что повлияло и то, что первые дни лунного месяца больше подходят для синтезирования идей(вплоть до наифантастических), чем...для их воплощения.
Кстати, тут можно даже провести паралель с квадрами, так как лунный цикл делиться на четыре примерно равных частички, и как мне помниться, их целевое приложение даже очень перекликается с таковым по квадрам, и в том же(естественно)порядке.
А ещё, мне кажеться, что надо дать, что то вроде "рекламки "по другим квадрам, или это было "наше-квадральное? Лучше правды , только - своя правда ...
4 Сен 2008 13:18 Natalyia-Dania писав(ла): .................................................
Какие вы молодцы, что не отчаялись!!!
Причин неактивности наверное несколько, я предполагаю, что повлияло и то, что первые дни лунного месяца больше подходят для синтезирования идей(вплоть до наифантастических), чем...для их воплощения.
Кстати, тут можно даже провести паралель с квадрами, так как лунный цикл делиться на четыре примерно равных частички, и как мне помниться, их целевое приложение даже очень перекликается с таковым по квадрам, и в том же(естественно)порядке
уух!
А ещё, мне кажеться, что надо дать, что то вроде "рекламки "по другим квадрам, или это было "наше-квадральное?
не восприняли
---
я не участвовала потому что без фотика пока "Каждый человек есть немножко Дон Кихот..."
4 Сен 2008 13:18 Natalyia-Dania писав(ла):
лунный цикл делиться на четыре примерно равных частички, и как мне помниться, их целевое приложение даже очень перекликается с таковым по квадрам, и в том же(естественно)порядке.
очень интересно. только не понятно. можете объяснить?