5 Сен 2008 08:56 mwide писав(ла): Ну как бы вопрос справедливый... я тоже не совсем понял заданное направление.
Рассчитывается на то, что человек вложит в это то, что придумал. Если я буду расписывать варианты, то это будет прямая передача идей, но если нужны примеры :
Не может быть: у меня есть фотография, где 4 малыша в районе 3х лет катают маму на карусели.
По ту сторону:...света - идеальный горизонт с тучами и радугой. Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама 2 відвідувача подякували Isadora_Duncan за цей допис
Хм, мне казалось что задание для конкурса даётся с целью что бы человек не использовал какие то свои старые работы и заготовки. Просто задание слишком расплывчато. Под это дело можно забабахать огромное количество тем. Да потом ещё и возникнут трудности с выбором победителя. Работы то все будут слишком разные и не похожие. Потому будет сложно выбрать что-то одно.
№-1 красиво, но мне не хватает перспективы, точней решётка балкона и виноград(кажется искуственный) -не моё, пленит, вроде как, а туда ничего не манит.
№-3 просто не люблю Бонифация, от того, что очень положительный(извините)
№ -5 если бы не было№- 4, то выбрала бы эту -осязается!!! и заглядывание и даже запах берёзовой рощи.
Я за № 3 При внешней простоте - тонкая глубокая штучка.
И Бонифация я люблю, я в детстве, когда этот мультик смотрела представляла себя Бонифацием.
Спасибо автору, порадовал
№2
Людмила на меня, надеюсь, не обидится (), но без людей эта фотография была бы гораздо сильнее. Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама 2 відвідувача подякували Isadora_Duncan за цей допис
8 Сен 2008 14:40 Isadora_Duncan писав(ла): №2
но без людей эта фотография была бы гораздо сильнее.
Это ты брось с девушкой всегда лучше
А если серьезно, то это динамики какой-то придает... фотография движется... живет. Все остальное уж очень статично. 1 відвідувач подякували suchgab за цей допис
8 Сен 2008 14:53 suchgab писав(ла): Это ты брось с девушкой всегда лучше
А если серьезно, то это динамики какой-то придает... фотография движется... живет. Все остальное уж очень статично.
Можно поспорить с этими утверждениями
Приоткрытая дверь (имхо) УЖЕ динамика.. потому что тебе хочется заглянуть туда, закрыть её или открыть.. совершить с ней какие-то действия. Интуиты заодно найдут и более интересные мысли про каких-нибудь животных, которые там прячутся и издают звуки, если их потревожить А тут тебе уже все карты открыли.. дверь держат и "животное" найдено Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
А еще не поздно голосовать? Я голосую за №2. Мне как раз девушка понравилась. Контраст такой с обстановочкой. И на лице у нее этот контраст написан Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь
8 Сен 2008 15:13 luano писав(ла): Не обидится . В катакомбах скорость прохождения экскурсии была слишком велика для экспериментов За совет спасибо, на будущее учтем. Ну дык, со мною всегда лучше
.................................................
Уря -мне!!!, за то, что я правильно поняла, что это с вашей прекрасной экскурсии.
Я увы, за вами лишь виртуально и в фантазиях бегала, но, все-равно с наслаждением. Сегодня мне сон был, так там тоже был жуткий подвал, и я во-сне подумала, "мож и вы в таких экскурсировали в бальных платьях".
Мож, я даже и из зависти не проголосовала за ту фоточку? , И с лицом -удивление -обалденное(как не позавидовать) хоть бери и иди рой сама в Тернополе, такие катакомбы, и ржавчиной, ржавчиной их затаривай...
Хотя №-4 -мне уютненькая -этакая дуальная встреча двух солнц!