8 Сен 2008 23:23 Ezel писав(ла): Задания просто не понял. Слишком как то оно расплывчато было. Потому работу и не присылал. Надеюсь на следующий раз задание будет повнятней.
А вы его не понимайте, вы его интерпретируйте
Как считаете нужным - так и снимайте
Свобода выбора. 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
8 Сен 2008 23:37 Vera_Novikova писав(ла): А может, аспектную тему взять? Например, БС. Или ЧИ. Или ЧЛ. Или БЭ.
У меня даже есть такие фотографии.
Про БС, ЧИ и про БЭ тоже есть
Если у Робеспьеров будут вопросы, могу продемонстрировать Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
У меня даже есть такие фотографии.
Про БС, ЧИ и про БЭ тоже есть
А у меня были похожие идеи... но только в голове. Реализовать - не хватило техники...и желания, наверное Как правило, ты боишься совсем не того, чего следует
8 Сен 2008 23:27 Vera_Novikova писав(ла): А вы его не понимайте, вы его интерпретируйте
Как считаете нужным - так и снимайте
Свобода выбора.
Прошу прощения, для чего же тогда вообще тема нужна?
Обьясню на небольшом примере. Берём абсолютно любую фотку с какой то старой зарубежной поездки и называем её "по ту сторону границы". Берём абсолютно любую зимнюю фотку и называем её "по ту сторону лета". Берём вообще абсолютно любую фотку любой давности и называем её "по ту сторону обьектива". 1 відвідувач подякували Ezel за цей допис
9 Сен 2008 05:40 Ezel писав(ла): Прошу прощения, для чего же тогда вообще тема нужна?
Обьясню на небольшом примере. Берём абсолютно любую фотку с какой то старой зарубежной поездки и называем её "по ту сторону границы". Берём абсолютно любую зимнюю фотку и называем её "по ту сторону лета". Берём вообще абсолютно любую фотку любой давности и называем её "по ту сторону обьектива".
Ну не, в условиях же сказано, что надо за выходные снять по теме, а не старую фотку взять. Значит, творческий процесс интерпретации темы все равно будет. Как правило, ты боишься совсем не того, чего следует
9 Сен 2008 04:40 Ezel писав(ла): Прошу прощения, для чего же тогда вообще тема нужна?
Обьясню на небольшом примере. Берём абсолютно любую фотку с какой то старой зарубежной поездки и называем её "по ту сторону границы". Берём абсолютно любую зимнюю фотку и называем её "по ту сторону лета". Берём вообще абсолютно любую фотку любой давности и называем её "по ту сторону обьектива".
А что? очень даже неплохие темы Вы предложили, особенно по "по ту сторону объектива" - остроумно и большой простор для фантазии.
Что касается последней темы "по ту сторону" - все представленные фотки очень даже хорошо тему раскрыли.
А то, что любой давности, дык это ж на совести авторов, проверять никто не будет.
Может кому-то интересно просто поучавствовать или победить (не важно каким способом), а для кого-то условия конкурса - это творческий вызов и захочется реализоваться именно в этих условиях и сделать что-то новое. 1 відвідувач подякували Sv-etik за цей допис
Ну и кроме того, фотографии даются без комментариев. То есть, уже прямо в самой фотографии должно быть видно, что это - "по ту сторону". А уже чего - балкона, забора, объектива, границы - на усмотрение авторов. Так что, если просто взять фотографию "Я валяюсь на песке в Турции" - вряд ли она будет отражать тему. А вот если на фото будет например приграничное КПП с сюжетом за ним...
Короче - нечего капризничать. Придумывать надо, вокруг смотреть. Да еще с ЧИ в ЭГО. )))) Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
Предложение - присылать еще и работы, которые соответствуют теме, но сделаны раньше, и выставлять их после оглашения результатов, вне конкурса. Просто чтобы поделиться интересными снимками в тему. Проще простого, толще Толстого, достойнее Достоевского...
3 відвідувача подякували mwide за цей допис
такие работы можно либо присылать мне, либо выставлять тут, самостоятельно. интересно было бы читать небольшой рассказ о такой фотографии, комментарии от автора. пару/или сколько хотите слов о том, когда сделана, где, прочее. если будет желание, понятно. 1 відвідувач подякували sochineniya_na_temu за цей допис